Что такого в этом фильме и персонаже что все визжат? Харли Квинн сюда же.
я не ретроград но хотелось бы понять в чем цимес комикс-культуры на широком экране?
Ладн, обещаю больше не факапить твои темы) Прости
У меня есть в арсенале один фильм .. который вы там не смотрели, 99,9% я уверена)) а между тем этот фильм, суперский, но его не показывают так.. в открытом доступе
У меня есть в арсенале один фильм .. который вы там не смотрели, 99,9% я уверена)) а между тем этот фильм, суперский, но его не показывают так.. в открытом доступе
Но, я не скажу название) ибо он припасен у меня для особого случая)).. для совместного просмотра)
Он на лицензионном диске у меня!!! Покупала давно, специально искала заказывала
Мне понравился, кстати.
Я не смогла только Жертвоприношение Тарковского досмотреть потому, что оба раза начинала его смотреть уставшая, как черт, и засыпала🙃.
Да, для просмотра многих нестандартных фильмов требуется заряд энергии и оптимизма.
В последнее время энергии остается только на то, чтобы запустить сюжет виртуальной реальности и отключиться.
Вспоминаю "Соседей" с телевизионных стен романа Бредбери.
Шоколад. С Джонни Деппом.
Начинаю понимать мою маму, которая в ответ на наше с сестрой: сама, давай посмотрим все вместе классный фильм, отвечала: только если это короткометражка😂.
Сейчас сама такая же: на диске есть реально отличные вещи, а смотрим серию Симпсонов и засыпаем😂, совместная жизнь с маленьким ребёнком вносит свои коррективы.