Что такого в этом фильме и персонаже что все визжат? Харли Квинн сюда же.
я не ретроград но хотелось бы понять в чем цимес комикс-культуры на широком экране?
Сам джокер,как персонаж,огонь.Но в фильме отряд самоубийц,если вы об этом,все выехало на сексуальном подтексте,не более
Ну а ты смотрел сам фильм Джокер? Вся фишка типа в том почему он им стал. У Харли та же хроень- она сделала это для него и почему
Господи, сколько косноязычных на этом форуме...
Кобеллино ты мне за интеллект скажи. Зачем он нужен при обсуждении Джокера?
Ну а ты смотрел сам фильм Джокер? Вся фишка типа в том почему он им стал. У Харли та же хроень- она сделала это для него и почему
Хм слушай ну это явно слабее чем Раскольников у Достоевского. Навскидку могу дать ещё несколько таких же однотипных персонажей. Там какая то глубина переживаний?это ведь от началаи до конца вымышленный мир и персонаж.
Расскажите уже тогда про Пабло Эскобара что-ли с детства.И то интереснее.
Хм слушай ну это явно слабее чем Раскольников у Достоевского. Навскидку могу дать ещё несколько таких же однотипных персонажей. Там какая то глубина переживаний?это ведь от началаи до конца вымышленный мир и персонаж.
Расскажите уже тогда про Пабло Эскобара что-ли с детства.И то интереснее.
Ок, np, а почему ты думаешь Раскольников это сделал? Имей ввиду, что Достоевский-это моя огромная любовь))
Стенли Кубрик - Заводной апельсин.
Все с него повелось.
Джокер двинутый с детства,а Харли была его психологом,она в него влюбилась.А Джокеру эта Харли вообще не сдалась,он ею пользовался.В итоге ради него она делала всё,и стала сама двинутой.
А Кобеллино точно мужчина? Когда баба косит под мужчину, она примерно также пытается закосить под хамло.
Перед выходом второго Бетмена был устроен грандиозный мировой квест в альтернативной реальности (ARG) "от Джокера", что дало ему вторую волну популярности.
мне кажется, что современному человеку, зажатому между знаниями о том как оно должно быть в идеальном мире (благодаря инету, массмедиа) и потоками инфо о том, как оно во всём мире хреново (опять же, благодаря массмедиа, а для тех, кто не слеп, то и благодаря собственным глазам - что творится вокруг) очень понятен Джокер, с его социальной бедой. Город вымышленный только по названию - в большинстве городов мира та же грязь и быдлота, то же ДНО.
это все пост модерн и ***
мне кажется, что современному человеку, зажатому между знаниями о том как оно должно быть в идеальном мире (благодаря инету, массмедиа) и потоками инфо о том, как оно во всём мире хреново (опять же, благодаря массмедиа, а для тех, кто не слеп, то и благодаря собственным глазам - что творится вокруг) очень понятен Джокер, с его социальной бедой. Город вымышленный только по названию - в большинстве городов мира та же грязь и быдлота, то же ДНО.
Согласен.
Наивные взрослые дети у которых в детстве не было сказок, поэтому у них сказки для сорокалетних. Бэтмен хуетмен. Джокер хуекер.
После роста популярности фильмов по комискам с экранов практически исчезло нормальное кино. Даже последний всем понравившийся инвертированный фильм оказался всего лишь бредом.
Единственный джокер который более менее зашел в исполнении Хита Леджера.
Дело в том что я перед отправкой комментариев их читаю, выкидывая три четыре матерных слова. Поэтому так вежливо всегда получается.
Просто мальчиков за такое в детстве *** много, потом ещё в юности догоняют. Особо тупые становятся инвалидами или лежат в гробу. А вот если баба косит под "***", то она как раз так и выдристывается, особенно *** ftm.
Просто мальчиков за такое в детстве *** много, потом ещё в юности догоняют. Особо тупые становятся инвалидами или лежат в гробу. А вот если баба косит под "***", то она как раз так и выдристывается, особенно *** ftm.
Ну это смотря какие мальчики.
Не надо на всех проецировать свою картину мира.
Сообщение было удалено
Дышы глубже на счёт три)
Фильм ни о чем,игра актёра на 4 или на 3,таких психов с подобной судьбой половина России.Хотелось встать и уйти при просмотре.
А арт хаус это вообще что?
Братья Коэн это арт хаус?
Мне нравится например "Старикам здесь не место"
"За джокера" - это точно не про интеллект.
Ну знаешь ли, заяц, твои псевдо интеллектуальные темы большим спросом не будут пользоваться, народу подавай формат Дом 2- а-ля почему ФИО такая плюха)) Видишь ли это обсуждение не для вумана, здесь у народа IQ обычно под 100
Я не ставил себе целью выйти в топ комментариев.
Ты не отвлекайся, давай про арт хаус
Заяц, а ты понял, почему Харли это для него сделала?)))
Я вообще поняла, что я факаплю тебе темы)) прости
Обрати внимание как просто поймать человека с помощью одного речевого оборота. Несмотря на то, что тема гораздо более интеллектуальна, чем подавляющее большинство тем Вумана, одно слово, поставленное в заголовок для кликбейта, и ревнитель хардкорного ортодоксального культурализма с гордостью покидает нас с высоко поднятой головой. Вен серемос!
рекомендую
"Человек кусает собаку". C'est arrivé près de chez vous
В юности шокировало.
Есть на ютубе, окаца. Скрасьте вечерок
https://www.youtube.com/watch?v=iAgPjJxrUyY