Частенько говорим про любимые блюда.
А вот нелюбимые как то пропустили...
Что у вас самое нелюбимое?
И что бы вы не стали есть?
У меня нелюбимое это рыба - во всех проявлениях.
Не стала бы есть всякие "деликатесы" - типа жареных кузнечиков, улиток и тп...
#еда
сало, сливочное масло, спреды, имитирующие сыры и маргарин на хлеб.
Улиток, мидии и прочие слизняки. Еще всякие азиатские деликатесы типа червяков
Манную кашу с детства ненавижу
Тыкву
Рыбу фугу наверное никогда не рискну попробовать
Мясо, всю молочку, мучную и сахар. В идеале. Сахар все таки ем.
Собак,обезьян и всяческие другие азиатские извращения
В принципе,попробовать можно что угодно,при условии,если это хорошо приготовлено,безопасно для здоровья.
тут как послушать на вумане кто что не ест, так такое чувство что кроме воды ничего не едят.
мясо, рыбу, творог, сыр, хлеб, шоколад...
Недавно была тема о еде - Кто что не любит.
p.s. ем всё, разве что кроме всяких пауков, змей, и прочих таких штук.
Однажды в том яме мне попались какие-то волосатые мидии, с тех пор не ем их и не буду есть нигде.
Также однажды в детстве услышала разговор каких-то мужиков про то, как один из нах на производстве нассал в чан с морской капустой, с тех пор не ем ее.
Если говорить о нелюбимой с детства еде, то это жареная картошка (вот реально никогда сама ее не готовлю), безвкусные блюда из кабачков, горький шоколад, белый зефир.
тут как послушать на вумане кто что не ест, так такое чувство что кроме воды ничего не едят.
мясо, рыбу, творог, сыр, хлеб, шоколад...
Недавно была тема о еде - Кто что не любит.
p.s. ем всё, разве что кроме всяких пауков, змей, и прочих таких штук.
Просто есть разные типы пищи вредная и полезная, обычно люди закрывают на это глаза. Хотя это главный принцип здорового питания не навреди.
И правда, давно такой темы не было. Последний раз вчера
Печень, желудочки, пупочки и прочие субпродукты, молочный суп с макаронами, рассольник, перловка.
Ну и всякую экзотику типо насекомых или тухлых яиц.
да, ползающих гадов точно не стала бы пробовать
Азиаты у нас не в топе 😂
Всё, где есть пенка: молоко, какао, каша, лапша.
Устрицы, кузнечики, улитки.
Яйца от других птиц, кроме курицы.
Нетрадиционное мясо, типа: лошадь, лось, медведь, собака, кит.
К остальным продуктам у меня неприязни нет, но я не ем молочные продукты, выпечку, сало, шоколад. Практически не ем свинину.
Сырой и вареный лук,сырой чеснок, устрицы,кензу и сладкое(последнее и когда ем , через силу)
К остальным продуктам у меня неприязни нет, но я не ем молочные продукты, выпечку, сало, шоколад. Практически не ем свинину.
сохатина кстати вкусная. хотя я дичь терпеть ненавижу, особенно птиц..медвежатину лучше не есть, она вся червивая.
Я никогда не ем мед, ряженку, топлёное молоко, сливки, молочные супы, оливки/маслины, сладкий перец, вишню и всякую запредельную экзотику. В остальном я всеядная.
Больше всего ненавижу фасоль...
вот,а кофе Люпак считается деликатесом,но ни за что не буду пить кофе из
беличьего Г,или ещё почище- из слонового.
а как же,советских деток ещё мучили давая им какао и кофе с кипячёным в кастрюле молоком,на коем и были пенки.Потом долго не могли пить ни какао,ни кофе.Пока там сливки порошковые не стали добавлять.Лапша молочная понятно,рвотная реакция на пенку,она почти у всех.Преклоняюсь
перед мужеством пенколюбителей.
Я со временем стала всеядная, и овсянку распробовала и сало и кисель.И субпродукты ем с удовольствием.
Не смогла бы съесть живое шевелящееся существо, типа живого осьминога и подобной экзотики.
Вот если они приготовлены, то можно рискнуть...
Сало едите а свинину нет? Как это так?
1) холодец
2) окрошка
3) печень, сердце, почки - просто буэ, даже под страхом смерти не ела бы
4) колбаса и мясо с прожилками, которые невозможно прожевать
5) стейки с кровью - тоже буэ
Терпеть не могу холодец и его немецкий эквивалент, не помню как называется. Всякие холодные супы. Молочный поросенок - ужас ужасный. Перловка. Кровянка.
Никогда не стала бы есть живых животных, а также всякие жути типа мозгов итд.
Смотрю сейчас "Мир наизнанку" поочередно все сезоны... Что только ведущий не трескал за последние 10 лет 😄
Не стала бы есть половые органы животных. Прям буээээ
Еще кровяную колбасу в меня никогда не запихнете и блинчики с субпродуктами, которые мама пытается мне всучить уже 35 лет 😄
Батошка, ну вот почему ты все время про жрачку? 😂 Я ж на диете, а теперь пришла мысль налета на холодильник 😅