Если у Вас есть своя идея, можете её написать.
Я же не спорю с Вами,Америка-- это великая страна,которая являлась образцом развития целое столетие, стала примером для многих стран,дала миру многие технические новшества ,открытия,изобретения,но то, что американские капиталисты кровожадней и сильнее остальных отрицать бессмысленно.
Я тоже ,к сожалению ничего не создала,но это же не значит ,что какой-нибудь американский компьютерный гений имеет право у меня отбирать то ,что является моей собственностью или собственностью моей страны.
То есть к вам в хрущевку вашу ломится лично Сергей Брин или Илон Маск? Да, есть страны, которые аппараты на Марс запускают, а есть где с 5 лет по горам бегают чтоб убить неверного. Каждому свое)
Ох уж эти злые мериканские капиталисты.... сколько раз спасали Россию и Совок от голода, скольким странам помогли встать на путь цивилизации и развития. (ЯПОНИЯ, Южн.Корея и.т.п.)
Международная помощь тому же Афганистану превышает весь его бюджет. Это малоразвитая аграрная страна с исламистами во главе, о каком прогрессе и экономике может быть речь? Не понимаю этого плача по Афганистану.
Ох уж эти злые мериканские капиталисты.... сколько раз спасали Россию и Совок от голода, скольким странам помогли встать на путь цивилизации и развития. (ЯПОНИЯ, Южн.Корея и.т.п.)
Не путайте консерваторов, благодаря которым Штаты и получили свое величие, и современных псевдолибералов-глобалистов, которые разрушают не только то что построили консерваторы внутри США, но и весь мир.
То есть к вам в хрущевку вашу ломится лично Сергей Брин или Илон Маск? Да, есть страны, которые аппараты на Марс запускают, а есть где с 5 лет по горам бегают чтоб убить неверного. Каждому свое)
А что сделали вы? С овцами сношались и получилась ты?)) Я никогда не понимал paгулячьей гордости за США))
Ваше право любить свободный мир больше своей страны останется с Вами,мое право сомневаться в вашей правоте останется со мной.
Мне вообще пофиг на всех вместе взятых граждан мира,а со своими согражданами ссориться из- за представителей глобальной элиты просто смешно.
Памятник Дзержинскому напротив Соловецкого камня? Как бы историческое противоречие, не?
Зашла в Активный гражданин, лидирует Дзержинский...
К сожалению по поводу памятника никак не прийти к согласию. Всегда будут недовольные. А фонтан может всех примерить.
Это не тот случай, этот выбор искусственный, ибо Невский здесь ваще не при делах, потому имхо стоит вернуть и Дзержинского на свое место, и Невского поставить, но в другом месте.
Отказываться от своей истории это полный сюр.
бокал на новый год - это однократно. в "медицинской дозе". почти символически.
а вот пиво каждый день и в дрова - это регулярно.
учи русский))
Что значит однократно? Вот тебе сколько, 50? 50 бокалов это уже не однократно, а регулярно))
Причем здесь каждый день, тя окружают те, кто ежедневно внедряют?))
Что значит однократно? Вот тебе сколько, 50? 50 бокалов это уже не однократно, а регулярно))
Причем здесь каждый день, тя окружают те, кто ежедневно внедряют?))
синоним регулярно - постоянно. непрерывно.
раз в год - это не постоянно. а с временным лагом.
учи русский)
и по слухам - мне шисят.
Памятник убийцам? Ну с Дзержинским все ясно, создал контору, которая столько людей погубила. Пусть горит в аду мраазь. Невский- профессиональный коллектор, собирал дань для Орды, а кто отказывался платить татаро монголам убивал. Короче, я за- фонтан, там до революции на этом месте был фонтан. Но меня естественно никто не послушает, я не глубинный народ))))
некоторых "людей" и убивать полезно.Сейчас *** больше убил,и никакого
Дзержинского не видно рядом,а жаль.
Огромной конской зал.упе!! Как символ того что положили на этих тупорылых рабов.
зачем ставить памятник тому, кто основал опг-шную контору, которая сгубила не одну тысячу за просто так? у нас и так улицы названы в честь террористов и кровопийц, ещё и памятники им ставить? дураки в России нескончаемы. читайте нормальную историю, а не коммунистический бред.
Мики Маусу ! )
Нет, это реваншизм во многом. Жаль ,в 90 не было люстрации и суда над палачами коммуняками. Ограничились только сносом памятника, а ведь эти на Лубянке говлрят обоссрались от страха когда памятник сносили, выглядывали в окошко и думали и боялись, что толпа за ними придет. Короче, от чего ушли к тому пришли. Так и будем по кругу ходить. Но почему именно сейчас эту тему про памятник вбросили? Отвлекающий маневр что ли?
ты сначала вдупли в написанное.
а потом уже о семантике))
твоё же было - раз в год и регулярно.
и.. непрерывно в контексте может быть и с лагом.
учи русский))
Прокачивай аналитику))
Какой к черту контекст в двух словах?)) Значения этих слов и есть весь контекст))
Раз в год = регулярно.
Не останавливаясь = непрерывно/постоянно != регулярно.
Ты сидишь на унитазе регулярно или непрерывно?))
Учи семантику))
Голосование какое то. Можно подумать в администрации президента уже не решили кого ставить. Думаю, Невского все таки поставят, как говорится без Невского и Дзержинского не было бы...Невский нам нарисовал примерно путь развития страны- Орда, азиопа, рэкет дань и т.д.
зачем ставить памятник тому, кто основал опг-шную контору, которая сгубила не одну тысячу за просто так? у нас и так улицы названы в честь террористов и кровопийц, ещё и памятники им ставить? дураки в России нескончаемы. читайте нормальную историю, а не коммунистический бред.
Если бы не контора, ты бы уже у праотцов был во славу Аллаха.
Голосование какое то. Можно подумать в администрации президента уже не решили кого ставить. Думаю, Невского все таки поставят, как говорится без Невского и Дзержинского не было бы...Невский нам нарисовал примерно путь развития страны- Орда, азиопа, рэкет дань и т.д.
А, так ты нацистка? Какая тебе Европа с таким пещерным менталитетом, хуторянка?)))
Крыса, свали в бункер под землю. Намек ясен?))))
Люди, пересмотрите кадры как сносили памятник Дзержинскому. Эх, сколько надежды было у людей, кто ж знал что через 30 лет снова всерьез будут обсуждать- ставить обратно или нет(((
Люди, пересмотрите кадры как сносили памятник Дзержинскому. Эх, сколько надежды было у людей, кто ж знал что через 30 лет снова всерьез будут обсуждать- ставить обратно или нет(((
Вот именно, сносили все: памятники, заводы, промышленность, НИИ, экономику, все что можно, до основания.
Никого не напоминает? Например тех же большевиков?
Ктож знал то что эти безмозглые рабы настолько убоги. Им просто хотелось кока колы и портков типа джинсы, больших выр.одков чем совки еще поискать.
Прокачивай аналитику))
Какой к черту контекст в двух словах?)) Значения этих слов и есть весь контекст))
Раз в год = регулярно.
Не останавливаясь = непрерывно/постоянно != регулярно.
Ты сидишь на унитазе регулярно или непрерывно?))
Учи семантику))
ща. употребление слов - в контексте.
раз в год и регулярно - это ток для тебя одинаково. но ты - не русский.
учи русский язык))