Гость
Статьи
Москвичкам не нужны …

Москвичкам не нужны приезжие мужья без жилья?

Назрел вопрос
если ты образован,но работаешь баристой в кафе (это временно),учишься и вполне амбициозен (есть планы,идеи),но не москвич и не имеешь жилья,то москвички с квартирами тебе …

Марсель
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прекрасная разводка!
Марсель-психолог, который снимает комнату на площади трех вокзалов.

Марсель
Гость

Прекрасная разводка!
Марсель-психолог, который снимает комнату на площади трех вокзалов.

А нафига мне разводить кого то? только время тратить или типа что б вас развлечь?

Марсель
Гость

У меня пара подруг с квартирами вышла замуж за иногородних. Один из Ростова, другой из Мурманска. Первый весьма обеспечен и упакован. Так что ему ее квартира до лампочки. Второй суперкрасавчик.

я не то чтобы упакован конечно, но девушки находят вполне симпотным -особенно рост нравится я почти 2 метра ростом)

Марсель
Red rose 🌹

Даже для визажистки бармен это ниже уровнем. Визажист, у которого набита рука, есть портфолио и кейс, может запросто открывать собственное ип и успешно работать на дому. А что такое бариста?

Если вы о той девченке то она начинающий визажист, у самой клиентуры нет

Марсель
Гость

Если бы не люди рабочих профессий - ты бы сейчас сырую крысу в пещере доедала.

согласен!! рабочие профессии нужны и важны!!!

Марсель

вообще не планирую становится офисным планктоном
в будущем планирую развивать свой ютуб канал))

Строить планы легко, автор, вы начните делать, а не планировать.
Или вы пока только планируете и делаете то, что пытаетесь добиться этой девушки?

Гость
Марсель

Мне 23 сейчас, снимаю комнату, но в самом сердце города - на площади Трех Вокзалов!!
За съем пока платят родители (это временно), я работаю и учусь. В целом,думаю,много добьюсь, но отношений хочется сейчас

А зачем тебе Москвичка с квартирами? Выбери себе такую же приезжую и снимайте комнату вместе.

Гость
Марсель

А нафига мне разводить кого то? только время тратить или типа что б вас развлечь?

Чтоб себя развлечь. Лучше создай тему: "Живу в зачуханской комнате в сталинке на трех вокзалах с перспективой роста. Куда привести девушку?"

Гость
Марсель

Я не меркантильный,она именно мне нравится, а не абы какая. Она красивая, говорит на разных языках, работает в международной конторе. Что-то очень необычное для меня, вот и застрял на ней. А сам я будущий психолог!!
Нее, эскортником не буду, мозги на месте вроде!
Ровня это для меня кто? У меня есть девушки,которые хотят отношения со мной,некоторые даже добиваются!!Но они тоже живут на съемных комнатах,не говорю,что это плохо! но я таких девушек в родном городе кучу имел!Может нового захотел чегото

Есть... Опять одно и тоже. Тридцатилетние, сорокалетние жалуются, что к ним "подкатывают" неадекватно оценивающие себя мужчины. Так и среди двадцатилетних ,оказывается, та же картина. Ровня ему не нравится, а нравится недоступная с несколькими квартирами... Ну реально, что с мужчинами творится. Совсем критичность потеряли. В разумная критичность это одно из отличий здоровой психики.

Гость
Марсель

у вас юношеский максимализм. Вы тысячу раз бросите это дело

Гость
Гость

Есть... Опять одно и тоже. Тридцатилетние, сорокалетние жалуются, что к ним "подкатывают" неадекватно оценивающие себя мужчины. Так и среди двадцатилетних ,оказывается, та же картина. Ровня ему не нравится, а нравится недоступная с несколькими квартирами... Ну реально, что с мужчинами творится. Совсем критичность потеряли. В разумная критичность это одно из отличий здоровой психики.

Епть писала... Ох, этот т9:(
Вы, автор, явно какой-то стрелец или скорпион по ЗЗ, очень самоуверенный и ищущий приключений. Вам не девушка нравится, а то что она что-то"интересненько", какой у вас ещё не было... Печально все это...

Домохозяйка

А что ты ей дашь, как муж? Какой смысл в таком муже?

Домохозяйка
Марсель

Я не меркантильный,она именно мне нравится, а не абы какая. Она красивая, говорит на разных языках, работает в международной конторе. Что-то очень необычное для меня, вот и застрял на ней. А сам я будущий психолог!!
Ровня это для меня кто? У меня есть девушки,которые хотят отношения со мной,некоторые даже добиваются!!Но они тоже живут на съемных комнатах,не говорю,что это плохо! но я таких девушек в родном городе кучу имел!Может нового захотел чегото

Ну а ты согласен, если она переедет к тебе на съемную?

Золушка

Уже прознал сколько у ее семьи квартир. Не меркантильный ты наш.

Золушка
Гость

Пробовать стОит всегда, вы же мужчина! А москвички все разные.

Москвичи конечно разные, но если это настоящая коренная москвичка, то увы менталитет может с парнем очень отличаться. Я ничего не хочу плохого сказать про деревенских парней, но я бы не хотела себе парня который будет ботинки в театре например снимать.

Золушка
✍️

Автор, а зачем вам прям москвичка с квартирой? Вам нужна одна, или прописка?🤣

У неё несколько квартир. Это главное в отношениях

Лайка

Ну подкатывайте, коли нравится. Вопрос - пойдет ли коренная москвичка жить с вами в КОМНАТУ на съемной квартире. Там ведь, как я понимаю ,и другие квартиранты находятся. А москвичи все таки привыкли в своих родных пенатах обитать, это не одно и то же, автор!

Гость

Предположим, вы ее добились. Вас привлекает жить именно в одной из ее квартир?

Лайка

И да. А девушка к вам-то сама расположена?
Вы пишите, что общаетесь по Интернету, но вся инициатива от вас... Так может она вам банально из вежливости отвечает и не знает, как отшить?

Лайка

Будьте более самокритичны, автор, будь вы местным с несколькими недвижимостями заинтересовались бы вы официанткой или кофеварщицей, живущей в комнате?

Гость

Автор, наши дочери (москвички с квартирами) знают, что замуж надо только за ровню или лучше. Знают с детства. Вот она только ходить начала, и я ей уже стала объяснять. Еще они знают, кто такой примак. Примак - это мужчина, на Руси приходивший жить к жене в дом, а не приводивший ее в свой, как положено. Он не имел там права голоса и вообще никаких прав. Моя дочка с 21 года имеет серьезные отношения, я туда не лезу. И этот парень не москвич, его родители приехали сюда в 90-х. Но они квартирой его обеспечили - раз. Парень сам очень деловой и башковитый - два. Познакомились они в своем престижном университете. Парень знает языки, уже ездил на стажировку за границу - три. Так что да, такого зятя я бы хотела. А какой-то бариста... Про временно мне, пожилой даме с опытом, можете не рассказывать. Временное - самое постоянное. Ищите себе разведенную с ребенком на 15 лет старше. Но в ее квартире вы также прав иметь не будете. Либо зарабатывайте сами себе на все и диктуйте тогда женщинам свои условия.

Лайка
Марсель

Если вы о той девченке то она начинающий визажист, у самой клиентуры нет

Так почему бы не обратить внимание на визажиста, которой вы так нравитесь?
С ровней строить отношения проще и понятней, автор. Понятно, что всем хочется дотянуться до звезд, только если вы не тяните (а вы, судя по описанию, не тяните), то потом будет ой как нелегко.
С визажистом у вас гораздо больше шансов на спокойную и счастливую жизнь.

Гость
Марсель

Лучше рэп читай! Сочинишь ей свой гангста рэп, и ее сердечко дрогнет.
А вообще уверена, она с подругами люто над вами угорает. Такие как вы для неё как салфетка одноразовая: использовала и выкинула, дальше поехала в Симач тусить с детьми папиных друзей.

Гостья

Самоуверен-то как) офисным планктоном он не будет))) канал в интернете заведёт и сразу в рай)
Пацан, ты туповат, если не сказать бОльшего.
Соглашайся на приезжую со съёмки, не выпендривайся

Гостья

И да, страшно становится за наше будущее, если таким индивидам как ты выдадут диплом о высшем психологическом образовании

Гость

То есть заришься на чужие квартиры ты, а меркантильная она?))
Ну а зачем ты ей, помогать тебе выплачивать ипотеку что ли?

Гость

У меня знакомому купили кв на юго западной,тоже молодой красивый,решил приударить ща москвичкой обеспеченой,все на машине к ней ездил..тщетно-не нужны им провинциалы жто и уровент развития как у деревенского...потом ущнала он нарком стал вапше

Гость

Я коренная москвичка с квартирой, мой муж не коренной, но родился в Москве, а родители у него приезжие из других регионов страны. Квартира у мужа была, так как они получили почти нахаляву квартиру по какой-то программе...
С приезжим парнем не стала бы встречаться - разные менталитеты, иногда приезжих сложно просто понять, какие отношения могут быть... Да и получились бы неравные условия - у меня есть недвижимость, а у него нет.

Гость
Гость

То есть заришься на чужие квартиры ты, а меркантильная она?))
Ну а зачем ты ей, помогать тебе выплачивать ипотеку что ли?

Вот именно. Сам автор ищет девушку с квартирой, но он якобы не меркантильный ))

Гость
Гость

Пробовать можете, но запомните, что её жилье - это её жилье. И вы на него права не имеете, а то часто встречаю, когда женятся и предлагают продать добрачную кв с целью покупки побольше, тем самым делая, условно говоря, из добрачного имущества - совместно нажитое - так поступать не стоит.

можно доказать, что деньги на покупку нового были от продажи предыдущего

Гость
Гость

В 23 года баристой?😀

В юности нормальная работа как раз)

Марсель

Психолог это хорошо. Заинтересуйте ее своим умом, воспитанностью и иронией. Нужно сделать так, что бы ей нравилось с вами общаться. Что бы ей было интересно вас слушать.
Это единственный способ привлечь внимание.
Короче, вы должны быть необычным чуваком.😁😜

Марсель

я не то чтобы упакован конечно, но девушки находят вполне симпотным -особенно рост нравится я почти 2 метра ростом)

Это тебе в +. Девушкам нравятся высокие. Можно спокойно на высоких каблуках ходить.😁

Домохозяйка

А что ты ей дашь, как муж? Какой смысл в таком муже?

Любовь и заботу в первую очередь. А материальный достаток со временем появится.

Гость

Автор, наши дочери (москвички с квартирами) знают, что замуж надо только за ровню или лучше. Знают с детства. Вот она только ходить начала, и я ей уже стала объяснять. Еще они знают, кто такой примак. Примак - это мужчина, на Руси приходивший жить к жене в дом, а не приводивший ее в свой, как положено. Он не имел там права голоса и вообще никаких прав. Моя дочка с 21 года имеет серьезные отношения, я туда не лезу. И этот парень не москвич, его родители приехали сюда в 90-х. Но они квартирой его обеспечили - раз. Парень сам очень деловой и башковитый - два. Познакомились они в своем престижном университете. Парень знает языки, уже ездил на стажировку за границу - три. Так что да, такого зятя я бы хотела. А какой-то бариста... Про временно мне, пожилой даме с опытом, можете не рассказывать. Временное - самое постоянное. Ищите себе разведенную с ребенком на 15 лет старше. Но в ее квартире вы также прав иметь не будете. Либо зарабатывайте сами себе на все и диктуйте тогда женщинам свои условия.

Наплевать какого зятя хотите лично вы. Вот из за таких мамашек, потом у детей личная жизнь не складывается. Дай бог, чтобы ваша дочь с тем мужчиной осталась. Если они расстанутся, то другого вы в семью не примите. И останется она одинокая, с такими запросами.

💞 Даля 💮
Гость

А зачем тебе Москвичка с квартирами? Выбери себе такую же приезжую и снимайте комнату вместе.

Я приезжая, и приезжего никогда не рассматривала. А тут.....

Гостья
М@к@к@ Московск@я

Наплевать какого зятя хотите лично вы. Вот из за таких мамашек, потом у детей личная жизнь не складывается. Дай бог, чтобы ваша дочь с тем мужчиной осталась. Если они расстанутся, то другого вы в семью не примите. И останется она одинокая, с такими запросами.

Как хочется понаехам сойти за москвичей. Аж ники придумывают Московские.
Макака макакой и останется)

Гость
Гость

В юности нормальная работа как раз)

Автор не в юности, в 23 люди уже год после универа по специальности работают.

Катя Мраморная

Конечно не нужен. Всем нужна была ровня во все времена и у всех народов. Всегда! Каждая москвичка уже давно насмотрелись и наслушалась "искренней любви" "хороших парней". Хот если автор красив, спортивные, с внушительным размером, то шанс есть присосаться к состоятельной москвичке 35+.Но и тогда он будет для любовных утех и ничего ему не обломиться, когда надоест ей, то пойдёт на выход в свою комнату у трёх вокзалов с пакетом трусов

Честная
Марсель

Мне 23 сейчас, снимаю комнату, но в самом сердце города - на площади Трех Вокзалов!!
За съем пока платят родители (это временно), я работаю и учусь. В целом,думаю,много добьюсь, но отношений хочется сейчас

Планов полно, но платят - родители....и это в 23!года

Честная
Марсель

Я уверен,что много добьюсь!Уже работаю над своими планами и идеями!!!Подрабатываю баристой тк деньга имеется!

Ага, а за жильё родители платят....

Честная
Марсель

Я с ней общаюсь сейчас в соцсетях. Пока все на начальной стадии, в основном инициатива от меня идет. Но сдаваться не собираюсь, я не из робких!
Просто друзья из кафе все уши прозжузжали, что это гиблое дело. Она раз к нам приходила в кафе, типа в шубе, с дорогой сумкой, пацаны теперь ржут надо мной, что я дурак втюхался. А я ее хочу, именно ее.
С девушками нет проблем так то особых. Одна девушка даже сама добивается, скажем так настойчиво. Визажист, тоже на съемке живет.Но к ней тупо нет искры. Не знаю, как еще объяснить. Не в мерканительности дело то. Просто ту как увижу, так хочется схватить и унести, чтоб все знали - моя!))) а визажист ну девушка, как девушка, что мне с ней общаться? В ее съемной комнате сидеть? Ну скучно, нет искры просто

Я, смотрю, у вас иска только на московской квартире может появиться, а не на съемной комнате. Это и есть меркантильность - вас не девушка привлекает, а то, что она выше вас по статусу и положению

Честная
Марсель

Фантазер

Гость

Самые меркантильные это приезжие девочки , вот им в массе своей нужен мужчина с квартирой а не такой же нищеброд как они сами.

Гость
Марсель

Вот все никак не могу понять, где ж на этой площади жилые дома? И даже рядом? Хоть бы думали прежде, чем эту глупость сочинять.

Марсель
Гость

Вот все никак не могу понять, где ж на этой площади жилые дома? И даже рядом? Хоть бы думали прежде, чем эту глупость сочинять.

Я живу на Басманном тупике, до Площади трех Вокзалов пару минут идти!

Марсель
Гость

Самые меркантильные это приезжие девочки , вот им в массе своей нужен мужчина с квартирой а не такой же нищеброд как они сами.

не знаю я не девченка!

Гостья

Как хочется понаехам сойти за москвичей. Аж ники придумывают Московские.
Макака макакой и останется)

Понаехам это кто? Лимитчицы, вы имеете в виду?
У нас почему то принято, как Московскую прописку получила, то сразу Москвичкой стала. Большинство баб, ноги ради прописки раздвигают. Вы видимо из таких.
В Москве дофига наций, а самих коренных Москвичей уже нет.
Кстати вы не задумывались, почему Москвичи все чаще из Москвы уезжают? Да, потому, что здесь жить не возможно. Москва в аул превращается. Причем все приезжие такие наглые. Все чаще хочется их к себе на родину отправить, по месту рождения.
Задолбали уже пиздуйте К СЕБЕ на родину!

Марсель
М@к@к@ Московск@я

Понаехам это кто? Лимитчицы, вы имеете в виду?
У нас почему то принято, как Московскую прописку получила, то сразу Москвичкой стала. Большинство баб, ноги ради прописки раздвигают. Вы видимо из таких.
В Москве дофига наций, а самих коренных Москвичей уже нет.
Кстати вы не задумывались, почему Москвичи все чаще из Москвы уезжают? Да, потому, что здесь жить не возможно. Москва в аул превращается. Причем все приезжие такие наглые. Все чаще хочется их к себе на родину отправить, по месту рождения.
Задолбали уже пиздуйте К СЕБЕ на родину!

Женщина давайте жить дружно
если вы коренная москвичка, которых нет подайте пример доброты