Куда девать людей? Ведь многие не смогут переобучиться пусть и не из-за возраста и недостатка способностей или мотивации, а хотя бы из-за отсутствия денег на востребованное образование? Хорошо будет только бюджетникам: учителям, налоговикам, чиновникам, в том числе из ЖКХ. Может поделят людей н условные касты, ранжируя их в будущем по величине доходов? Как на это смотрите?
Ерунда. Жить захотят - мигом переучатся.
Много на улице встречаете трубочистов или извозчиков? Ну вот то то же.
Жду не дождусь,когда не будет злобных кондукторов,кассиров,врачей.Пришёл к роботу,всё механически,быстро,по делу и без ошибок.
Люди приспособятся, как это было после исчезновения многих других профессий.
ога, щаз. автоматизация только в идеальном компьютерном мире быстро проходит, а в реальности - это все доооолго и дорого. например, технологиям умного дома вообще уже больше 30 лет, и что у тебя их этого щастья есть дома?
Я богатая. До конца жизни денег хватит. На других мне пофиг
Ну не в 10 лет исчезнут, тем более в нищих странах
> Может поделят людей н условные касты
Как у китайцев соц. баллы будут
Государство поставит их следить за другими гражданами и писать доносы. У каждого будет личный мент.
Бюджетника и жкх хорошо не будет. Как и всякого рода учителям. Учитель заменяется на 90 процентов своих обязанностей и вместо 10 вакансий останется 1. А для бюджетников нужны налоги, будет сильное сокращение налоговой базы и сокращение бюджетных паразитов.
А так да, будет деление на касты -
бабы, гуманитарии и прочие альтернативно одаренные - на дне и едва сводят концы с концами на пожрать го в на)
Самые красивые бабы, рукастые мужчины - обслуживающий персоонал и дешевая замена роботам - уже терпимо живут, пока есть силы и внешка.
Представители технический и ит профессий - круто живут и являются основой страны.
Вот касты ближайшего будущего.
Бюджетника и жкх хорошо не будет. Как и всякого рода учителям. Учитель заменяется на 90 процентов своих обязанностей и вместо 10 вакансий останется 1. А для бюджетников нужны налоги, будет сильное сокращение налоговой базы и сокращение бюджетных паразитов.
А так да, будет деление на касты -
бабы, гуманитарии и прочие альтернативно одаренные - на дне и едва сводят концы с концами на пожрать го в на)
Самые красивые бабы, рукастые мужчины - обслуживающий персоонал и дешевая замена роботам - уже терпимо живут, пока есть силы и внешка.
Представители технический и ит профессий - круто живут и являются основой страны.
Вот касты ближайшего будущего.
технические специалисты - 90% их также заменят роботы, а мужиков куда денете - водителей там, экскаваторщиков будьдозеристов?
баб он пугает или думаете за наличие члена кормить будут?
технические специалисты - 90% их также заменят роботы, а мужиков куда денете - водителей там, экскаваторщиков будьдозеристов?
баб он пугает или думаете за наличие члена кормить будут?
Вот дура. Когда гуманитарий рассказывает о том что заменят роботы это звучит как бред обкурившейся вагини.
А про мужиков, те кому вы важны как раз и будут нищие)) как и вы
*** к гавну, *** на дно)))
Вот дура. Когда гуманитарий рассказывает о том что заменят роботы это звучит как бред обкурившейся вагини.
да русских мужиков легко заменят, вы технические гении но где русский смартфон? где русский бмв?
у меня стиральная машина индезит за 2 года сломалась - заводской брак, 2 года вашу мать, это дно
и тут мне рассказывают о незаменимых русских технарях))))
да русских мужиков легко заменят, вы технические гении но где русский смартфон? где русский бмв?
у меня стиральная машина индезит за 2 года сломалась - заводской брак, 2 года вашу мать, это дно
и тут мне рассказывают о незаменимых русских технарях))))
Тупое существо. Ты можешь заменить шкуру на кассе, шкуру в офисе, шкуру бухгалтера - это легко.
Но ты не заменишь мужчину сантехника и автомеханика, к примеру, это тупо слишком дорого. Потому наслаждайся)))
великое самомнение русских мужиков, ии конечно ведь совсем не развивают и лет через 50 он не превзойдет))))
Тупое существо. Ты можешь заменить шкуру на кассе, шкуру в офисе, шкуру бухгалтера - это легко.
Но ты не заменишь мужчину сантехника и автомеханика, к примеру, это тупо слишком дорого. Потому наслаждайся)))
включи мозги ***, тебе говорят о том что будет лет через 50 - водителей уже заменяют, вполне возможно что и сантехника и механика заменят
а китай удешевит все что можно
о роботизированной хирургии великий гений не слыхал?
подумаешь операции уже сегодня возможно роботами производить, другое дело автомеханика)))
видишь какая проблемы ты работаешь, а я свою 6 квартир сдаю
не под того мужика твоя мать легла
Скажи, тупенькая. Ты понимаешь что такое экономика?) и что даже если твои хаты в мск, то при том что скоро будет ты их отдашь правильным пацанам что засунут тебе в зад кипятильник))) или, если повезет, просто они перестанут приносить доход. Почему - лень вдаваться.
Скажи, тупенькая. Ты понимаешь что такое экономика?) и что даже если твои хаты в мск, то при том что скоро будет ты их отдашь правильным пацанам что засунут тебе в зад кипятильник))) или, если повезет, просто они перестанут приносить доход. Почему - лень вдаваться.
т.е свою зп ты отдаешь правильным пацанам?
ты на улицу переедешь?
какие еще 60% вакансий тем более за десятилетие? Бред какой-то. Это не про россию точно, но москвичи всегда думают что кроме мск нет ничего или везде как в мск, и вы леся рябцева считащая что население россии 8 млн?))
так давай закидай меня примерами русских автомобилей. смартфонов, оперативных систем которые покупаются во всем мире
Смысл тебе чтото говорить, ты читаешь хорошо если каждое третье слово а понимаешь и того меньше. На лицо национализм и узость взглядов.
Советую перечитать мой 25 пост очень внимательно, с начала и до конца.
Смысл тебе чтото говорить, ты читаешь хорошо если каждое третье слово а понимаешь и того меньше. На лицо национализм и узость взглядов.
Советую перечитать мой 25 пост очень внимательно, с начала и до конца.
так пример русского бмв увижу? или нечем хвастаться
на айфоны замахиваться не будем
ладно бай бай мальчики, пахайте солнце еще далеко. а я пойду в бассике поплаваю)))