Сегодня вечером как назло закончилась зажигалка пришлось бежать в магазин, успела к закрытию, схватила первую попавшуюся оказалась с колесиком, но так как курю недавно и всегда пользовалась с кнопкой, вообще не могу зажечь. Завтра на работу рано, вообще не представляю что делать. Обьясните как пользоваться зажигалкой с колесиком?
🙂🙂🙂 мда
Сама не знаю, как ей пользоваться. Обычно спичкой подкуриваю
нужно приговаривать -" кручу-верчу запутать хочу" одновременно с проворачиванием колесика. Должно сработать.
Да..нихрена бабы вы не умеете..
мдя...и ведь это даже не тест на способность 5-летнего ребенка манипулировать трехмерными объектами
Недавно начала курить и уже такая зависимость?
Идёте и подкуриваете у мужчин,все!
8-я серия телеальманаха "жЫзнь одноклеточных". Вызрела огромная оглобля, начала курить, спичек нэмае, огниво в первый раз вижу, руки заточены под страшно подумать что и так далее. И этот бред в день защитника Отечества. Мужчины ohueli, женщины opizdeneli.
Поищите на ютубе, уверена, что там есть
Курящая баба хуже табачного завода. Фууу
Может сломалось колесико, поэтому вы его и не можете «крутануть». Оно должно без особых усилий прокручиваться)
Бракованная зажигалка.
Инструкция
https://gaidi.ru/lajfxaki/ispolzovanie-zazhigalki/
Я делаю это уже чисто на автомате. Беру зажигалку в правую руку, большой палец кладу на колесико, чуть его прижимаю кончиком и тяну большой палец «на себя». Огонь добыт, хвала цивилизации. Если оно не крутится, то значит зажигалка просто сломана.
Сейчас немного получилось зажечь, но я не могу огонь держать. А на улице вообще не смогу