Вы знаете форумы, где требуются тролли?
Какие к ним предъявляются требования при приёме на работу?
Много ли платят троллям в интернете?
Тож хочу
И меня возьмите. Спец бригада троллей профессионалов будет
Полнота и зелёная кожа 😂
Начинайте запасать жир
И мне интересно:)
ты ж уже троллем работаешь.
кому еще расценки знать как не тебе?
ужо и на толчок не сходишь не посоветовавшись с форумом
Никак. Троллинг это чистый альтруизм и энтузиазм. За это не платят.
хочешь с шаболды соскочить?
Другой работы не имеешь? Высшего образования? Совсем беда?
Это ты Василия вчера натроллила и теперь зажглась этой "работой" за деньги заниматься?
Своих интересов нет?Выдумки свои писать хочется? и людей бесить?
Какие троллям предъявляются требования при приёме на работу? ))) дааааааа.......
людям заняться нечем. Автор, только лайки сидишь лайкаешь? себе.
Неработающие клуши в декрете - основа этого форума.
Иди, готовься, тебе еще вагину лизать сегодня
не перепутай, себе лайк, мне дизлайк
один дизлайк пропустила, точно бухая
Алина - это был мой псевдоним, как я только пришла. Потом решила поставить настоящее имя и не париться))
А на счёт каждого второго сообщения..... хочу вас огорчить, мне кажется, что вы зациклились на мне, раз видите везде мои сообщения. Это недобрый знак.
Василий сам вчера придумал что-то себе и сам обиделся)) И до сих пор за мной носится, что-то доказывает.
А вот и неправда ваша! Я ничего не придумывал. И не обиделся. Вижу человек пишет, далёкий от образования и навыков общения. Поправил. А в ответ такой злобный оскал, словно из голодного рта кусок выхватил. Так что я, скорее, удивился, во имя чего так можно оскалиться?! Может, действительно, на святое покусился, денег лишаю. Вы уж поясните, какие у вас проблемы, я и не таких отсталых студентов вытаскивал....
А вот и неправда ваша! Я ничего не придумывал. И не обиделся. Вижу человек пишет, далёкий от образования и навыков общения. Поправил. А в ответ такой злобный оскал, словно из голодного рта кусок выхватил. Так что я, скорее, удивился, во имя чего так можно оскалиться?! Может, действительно, на святое покусился, денег лишаю. Вы уж поясните, какие у вас проблемы, я и не таких отсталых студентов вытаскивал....
Василий, вас задел мой комментарий на тему, кто такие тролли. Не лукавьте. С этого всё и началось. Вы начали бегать по моим вопросам, везде вставлять своё слово, даже сейчас вы пришли в этот вопрос и снова пытаетесь что-то доказать.
Я долго вам пыталась объяснить, что комментарий мой не относится к кому-то конкретному. Но вы почему-то его "нацепили" на себя.
У меня всё хорошо, мне помощь не нужна. С коммуникацией и общением также прекрасно.
Предлагаю вам закрыть навсегда эту тему и больше к ней не возвращаться. Мне с вами делить нечего. Вы мне никто и я вам никто. Так давайте на этом и разойдёмся.
Я пишу абсолютно серьезные вещи, но меня всегда называют тролем. Почему -не понимаю.
Так ты уже здесь устроилась ))))))))))))