Что отечественное вы бы защитили?
Родину
природу. А люди у вас - гумно.
Квас! Интересно, запатентовал кто-то эту вкуснятину?
царя. очень многие на него напасть хотят.
Медицину, полицию и законодательство - они такие беспомощные и бессильные
Себя, я отечественная.😄 Шучу.
Пользуюсь случаем, поздравляю всех женщин, служащих в армии, с Днем защитника!!!🌹🌹🌹
И наших великих защитников мужчин тоже поздравляю с Днем защитника Отечества!🌷🌷🌷
инстинкт самосохранения сильнее либеральных клише.
Не хочет девушка быть изъюзаной ордами кочевников только потому, что кто-то в приступе либералистии решил, что армия для защиты в этом белом и пушистом мире не нужна, а все вокруг порхают с лепесточка на лепесток и поют алилуйя (ну, или бисмиллаху рахмон рахим- кому что ближе).
Не хочет девушка быть изъюзаной ордами кочевников только потому, что кто-то в приступе либералистии решил, что армия для защиты в этом белом и пушистом мире не нужна, а все вокруг порхают с лепесточка на лепесток и поют алилуйя (ну, или бисмиллаху рахмон рахим- кому что ближе).
скоро тебе представится возможность позащищать чего-нибудь.
Но россия состоит из племен кочевников
За сало!! С днём защитника отечественного сала!
Сало можно употребить как в пищу так и для отвязного дpoчччева
По топленому салу рука гуляет только в путь,
При яростном трении сало нагревается и создаёт эффект тёплой женской мохнатки
Остаток сала после можно пожарить с картошкой или намазать на бутерброд!
После дpoчки с салом кожа на МПХ становится бархатной, прыщи на попе проходят, брак становится крепче и умершие родственники оживают.
За сало!! С днём защитника отечественного сала!
Сало можно употребить как в пищу так и для отвязного дpoчччева
По топленому салу рука гуляет только в путь,
При яростном трении сало нагревается и создаёт эффект тёплой женской мохнатки
Остаток сала после можно пожарить с картошкой или намазать на бутерброд!
я уже запантентовал твою идею. чтобы больше про нее ни слова, засужу.
Так я то себя буду и смогу защитить, а ты да, кишками наружу(((
P.S. Почему либералы, косящие под пацифистов такие кровожадные, просто садистские наклонности просматриваются.
а ты считаешь, что на линии боевого соприкосновения поют песни и дарят цветы? не б зди, я тебя перевяжу и санитарам передам.
ну у меня-то оружия полно, вполне могу за себя постоять
Татары, тувинцы, кавказцы, буряты, и еще 135 национальностей, проживающих на своей земле, входящей в территорию РСФСР, не разделят твоей уверенности, что "земля - русская".
Это - проблема многонациональных федераций. Отсутствие ключевой объединяющей идеи, за которую простые недалекие граждане могли бы умереть. Поэтому и потряхивают нафталином второй мировой, чтобы хоть что-то пробудить объединяющее в абсолютно разрозненных соседях, живущих на одной пятой суши.
Это - проблема многонациональных федераций. Отсутствие ключевой объединяющей идеи, за которую простые недалекие граждане могли бы умереть. Поэтому и потряхивают нафталином второй мировой, чтобы хоть что-то пробудить объединяющее в абсолютно разрозненных соседях, живущих на одной пятой суши.
Зачем обязательно умирать. Просто вместе легче, чем порознь. Глобализация не просто так началась, все объединяются.
Татары, тувинцы, кавказцы, буряты, и еще 135 национальностей, проживающих на своей земле, входящей в территорию РСФСР, не разделят твоей уверенности, что "земля - русская".
какую нах РСФСР? и ты меня контуженным называешь? я не ошибся назвав тебя иди отом. только вот не надо сейчас о том, что союз никто не упразднял.
нахрен ваши государства никому не нужны, удобны только для всяких уродов типа царей и президентов. Нормальная богатая жизнь исключительно только при анархо-синдикализме возможна. Иди учи Бакунина и Кропоткина и впредь стыдись паскудные слова произносить