Гость
Статьи
День защитника …

День защитника отечественного

Что отечественное вы бы защитили?

Дядя Вунькис
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Родину

Гость

природу. А люди у вас - гумно.

Гость

Квас! Интересно, запатентовал кто-то эту вкуснятину?

Гость

царя. очень многие на него напасть хотят.

Гость

Медицину, полицию и законодательство - они такие беспомощные и бессильные

милая девушка

Себя, я отечественная.😄 Шучу.
Пользуюсь случаем, поздравляю всех женщин, служащих в армии, с Днем защитника!!!🌹🌹🌹

И наших великих защитников мужчин тоже поздравляю с Днем защитника Отечества!🌷🌷🌷

Гость
милая девушка

Себя, я отечественная.😄 Шучу.
Пользуюсь случаем, поздравляю всех женщин, служащих в армии, с Днем защитника!!!🌹🌹🌹

И наших великих защитников мужчин тоже поздравляю с Днем защитника Отечества!🌷🌷🌷

и какая же ты милая после этого?? Армия - это плохо по определению, иди учи

Дядя Вунькис
Гость

Родину

Родина это абстракция. Я спрашиваю про конкретные вещи, которые можно потрогать и в холодильник положить.

Дядя Вунькис
Гость

царя. очень многие на него напасть хотят.

Сказок русских, наверное, начитались про глупого царя гороха.

Гость
Гость

инстинкт самосохранения сильнее либеральных клише.
Не хочет девушка быть изъюзаной ордами кочевников только потому, что кто-то в приступе либералистии решил, что армия для защиты в этом белом и пушистом мире не нужна, а все вокруг порхают с лепесточка на лепесток и поют алилуйя (ну, или бисмиллаху рахмон рахим- кому что ближе).

Дядя Вунькис
Гость

природу. А люди у вас - гумно.

Гумно тоже нужно в природн, как удобрение для той же природы.

милая девушка
Гость

Дедовщина - плохо, а армия - хорошо. Учись)))

Гость
Дядя Вунькис

Сказок русских, наверное, начитались про глупого царя гороха.

умный царь в бункере год не просидит. все на защиту горох... тьфу, самодержца!!!

Гость
Дядя Вунькис

Родина это абстракция. Я спрашиваю про конкретные вещи, которые можно потрогать и в холодильник положить.

Территория имеется ввиду, я так понимаю.

Гость
Гость

Не хочет девушка быть изъюзаной ордами кочевников только потому, что кто-то в приступе либералистии решил, что армия для защиты в этом белом и пушистом мире не нужна, а все вокруг порхают с лепесточка на лепесток и поют алилуйя (ну, или бисмиллаху рахмон рахим- кому что ближе).

скоро тебе представится возможность позащищать чего-нибудь.

Дядя Вунькис
Гость

Территория имеется ввиду, я так понимаю.

То есть своя частная собственность. А то смысла не вижу чужую защищать, если своей нет.

Дядя Вунькис
Гость

Но россия состоит из племен кочевников

Чюкчя

За сало!! С днём защитника отечественного сала!
Сало можно употребить как в пищу так и для отвязного дpoчччева
По топленому салу рука гуляет только в путь,
При яростном трении сало нагревается и создаёт эффект тёплой женской мохнатки
Остаток сала после можно пожарить с картошкой или намазать на бутерброд!

Гость
Дядя Вунькис

То есть своя частная собственность. А то смысла не вижу чужую защищать, если своей нет.

Территория своей страны, а не чужой. Феодальную раздробленность, когда каждый защищал свой удел мы уже проходили 1000 лет назад.

Чюкчя

После дpoчки с салом кожа на МПХ становится бархатной, прыщи на попе проходят, брак становится крепче и умершие родственники оживают.

Гость
Гость

скоро тебе представится возможность позащищать чего-нибудь.

А ты сдашься без боя? Рабская психология!

Гость
Чюкчя

За сало!! С днём защитника отечественного сала!
Сало можно употребить как в пищу так и для отвязного дpoчччева
По топленому салу рука гуляет только в путь,
При яростном трении сало нагревается и создаёт эффект тёплой женской мохнатки
Остаток сала после можно пожарить с картошкой или намазать на бутерброд!

я уже запантентовал твою идею. чтобы больше про нее ни слова, засужу.

Гость
Гость

А ты сдашься без боя? Рабская психология!

нет, я буду с тобой рядом. хочу посмотреть какого цвета у тебя кишки.

Гость
Гость

Вот они, дружелюбные либералы, топящие за "свободу")) Жаль что я не либерал, так бы давно вас к стенке поставил))

Гость
Гость

Так я то себя буду и смогу защитить, а ты да, кишками наружу(((
P.S. Почему либералы, косящие под пацифистов такие кровожадные, просто садистские наклонности просматриваются.

Гость
Гость

Вот они, дружелюбные либералы, топящие за "свободу")) Жаль что я не либерал, так бы давно вас к стенке поставил))

да, вы всегда кого-нибудь ставите к стенке. похвальное постоянство.

Гость
Гость

Так я то себя буду и смогу защитить, а ты да, кишками наружу(((
P.S. Почему либералы, косящие под пацифистов такие кровожадные, просто садистские наклонности просматриваются.

а ты считаешь, что на линии боевого соприкосновения поют песни и дарят цветы? не б зди, я тебя перевяжу и санитарам передам.

Гость
Гость

оно не либерал. Оно на колчаковских фронтах контужено сильно. С тех пор нелюбовь к громким звукам и вспышкам света.

Гость
Гость

оно не либерал. Оно на колчаковских фронтах контужено сильно. С тех пор нелюбовь к громким звукам и вспышкам света.

молодец, браво. 🤣. ну ты иди от!🤣🤣🤣

Гость
Дядя Вунькис

это для тебя абстракция, а для меня русская земля

Гость
Гость

ну у меня-то оружия полно, вполне могу за себя постоять

Гость
милая девушка

Дедовщина - плохо, а армия - хорошо. Учись)))

всё же ты точно не милая, армия - это лишние мужики, кто к полезному труду не способен, идут в армию

Гость
Гость

а ты считаешь, что на линии боевого соприкосновения поют песни и дарят цветы? не б зди, я тебя перевяжу и санитарам передам.

Так ты даже себя защитить не сможешь. Я же говорю - рабская психология, неумение думать самостоятельно.

Гость
Гость

Так ты даже себя защитить не сможешь. Я же говорю - рабская психология, неумение думать самостоятельно.

давай, скажи еще чего-нибудь.👏 я заслушался.

Гость
Гость

всё же ты точно не милая, армия - это лишние мужики, кто к полезному труду не способен, идут в армию

Вы серьезно считаете, что без армии мы бы сохранились как государство?

Гость
Гость

это для тебя абстракция, а для меня русская земля

Татары, тувинцы, кавказцы, буряты, и еще 135 национальностей, проживающих на своей земле, входящей в территорию РСФСР, не разделят твоей уверенности, что "земля - русская".

Гость
Гость

Татары, тувинцы, кавказцы, буряты, и еще 135 национальностей, проживающих на своей земле, входящей в территорию РСФСР, не разделят твоей уверенности, что "земля - русская".

Это - проблема многонациональных федераций. Отсутствие ключевой объединяющей идеи, за которую простые недалекие граждане могли бы умереть. Поэтому и потряхивают нафталином второй мировой, чтобы хоть что-то пробудить объединяющее в абсолютно разрозненных соседях, живущих на одной пятой суши.

Гость
Гость

Ну российская.

Гость
Гость

Это - проблема многонациональных федераций. Отсутствие ключевой объединяющей идеи, за которую простые недалекие граждане могли бы умереть. Поэтому и потряхивают нафталином второй мировой, чтобы хоть что-то пробудить объединяющее в абсолютно разрозненных соседях, живущих на одной пятой суши.

Зачем обязательно умирать. Просто вместе легче, чем порознь. Глобализация не просто так началась, все объединяются.

Чюкчя
Гость

я уже запантентовал твою идею. чтобы больше про нее ни слова, засужу.

падла!!!!

Гость
Гость

какую нах РСФСР? и ты меня контуженным называешь? я не ошибся назвав тебя иди отом. только вот не надо сейчас о том, что союз никто не упразднял.

Чюкчя
Гость

какую нах РСФСР? и ты меня контуженным называешь? я не ошибся назвав тебя иди отом. только вот не надо сейчас о том, что союз никто не упразднял.

Не отвечайте никто этому человеку! Он подлец!
Он хуже любого вашего бывшего

Гость
Чюкчя

то есть ему в этот святой для каждого совка день не наливать? А ты жесток!

Гость
Чюкчя

падла!!!!

сама же разрешила. не расстраивайся, я тебе чупа-чупс дам.

Гость
Чюкчя

точно, еще какой подл ец!!!

Гость
Гость

то есть ему в этот святой для каждого совка день не наливать? А ты жесток!

он жесток и коварен. у него китель расстегнулся и молочная железа вывалилась.

Гость
Гость

он жесток и коварен. у него китель расстегнулся и молочная железа вывалилась.

трофейная?!

Гость
Гость

трофейная?!

их сам черт здесь не разберет. они то титьками трясут, то у них яйца из под юбки виднеются. какой-то промискуитет гермафродитов и цирк 3,14дарасов. забавный зверинец.

Дядя Вунькис
Гость

ну у меня-то оружия полно, вполне могу за себя постоять

Резиновые фаллосы?

Гость
Гость

Вы серьезно считаете, что без армии мы бы сохранились как государство?

нахрен ваши государства никому не нужны, удобны только для всяких уродов типа царей и президентов. Нормальная богатая жизнь исключительно только при анархо-синдикализме возможна. Иди учи Бакунина и Кропоткина и впредь стыдись паскудные слова произносить

Предыдущая тема