Вопрос для тех кто курит. Поделитесь секретом как вы не пахните сигаретами после курения или вы никак не боритесь?
У меня подруга курит собрание, запах очень лёгкий, не чувствуется через минут 5. Я когда курила, сразу руки мыла после, жвачку или серу тоже соазу, волосы перед этим собирала и только на свежем воздухе. Тогда запаха не было (просила нюхать меня, да).
Коллеги, девушки забрызгиваются духами от головы до пят. Типа помогает)))) но по моему только хуже
Когда я курила,тик так и зерна кофе потом выплевываешь.
А так если на балконе,то запах от лайтовых сигарет даже приятный.Сейчас давно уже бросила,сама замечаю что волосы свежее.другие говорят разницы нет.и тогда типа не особо воняла
Когда я курила,тик так и зерна кофе потом выплевываешь.
А так если на балконе,то запах от лайтовых сигарет даже приятный.Сейчас давно уже бросила,сама замечаю что волосы свежее.другие говорят разницы нет.и тогда типа не особо воняла
Запах из за рта можно как то заесть, но когда после перекура иду помыть руки и сходить в туалет, я извиняюсь но мне кажется пахнут даже трусы
Запах из за рта можно как то заесть, но когда после перекура иду помыть руки и сходить в туалет, я извиняюсь но мне кажется пахнут даже трусы
Смотря что куришь.
Если курить Приму,то возможно.
Меня лично от запаха Родопи помню мутило чуть не падала если кто то на остановке курит.
А если не в прокуренном помещении и не часто лайтовый парламент ,то там совсем иначе
Я же не писала, что ровно все обеспеченные мужчины из хороших семей не любят курильщиц. Я писала о том, что для большинства это неприемлемо.
Так вы не ответили на мой вопрос. Вы вся такая женственная и живущая не так как хочется, а так как вам кажется, что правильно, вы вышли замуж? У вас обеспеченных муж? Сколько он зарабатывает?
Раньше купила парламент аква, теперь айкос. По сути тот же парламент, но запаха почти нет
Смотря что куришь.
Если курить Приму,то возможно.
Меня лично от запаха Родопи помню мутило чуть не падала если кто то на остановке курит.
А если не в прокуренном помещении и не часто лайтовый парламент ,то там совсем иначе
Парламент тоже пахнет, хотя меньше, чем другие) мне кажется, автору просто кажется, что все пахнет. Автор попросите подругу вас понюхать для объективности
Курилки воняют сигаретами и ещё как. Я не курю, поэтому сразу же чувствую если кто покурил.
женщина не должна курить. если вы из себя корчите таких небесных созданий, что пукаете запахом фиалок, то какое вам нах курение? вы или крестик снимите или трусы оденьте
Эх, как быстро из женственной, позиционирующей себя как истинная леди, особы, вы стали обычной невоспитаное особой. Неужели вас мама не научила, что тыкать мало знакомым людям верх невоспитанности?
Так милана и не была женственной леди никогда, она тут матами всех кроет по самое не балуй, при чём и женщин и мужчин )
Парламент тоже пахнет, хотя меньше, чем другие) мне кажется, автору просто кажется, что все пахнет. Автор попросите подругу вас понюхать для объективности
Ещё могу посоветовать курить на балконе и встать так,чтоб дым в сторону ветра от тебя.с чашечкой кофе.
Повторюсь,я стала замечать что пахну лучше.свежее.другие говорят так же)))
Девушки, а какие по вашему мнению самые не вонючие сигареты?