Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы скрываете запах?

Вопрос для тех кто курит. Поделитесь секретом как вы не пахните сигаретами после курения или вы никак не боритесь?

Маргарита
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
Milana

Вас не нужно со мной соглашаться или нет, от этого реальность не изменится. Парни из хороших семей не так уж часто сами курят и соответственно не будут терпеть рядом с собой курящую.

Многие много работают и они не замечают этого

Гость
Маргарита

Меня вот пугают проблемы с губами, прыщами и тд

От прыщей еще никто не умер. От курения - миллионы.

Маргарита
Гость

А что здесь кто-то ищет себе парня?
Вроде как курение обсуждаем

Вот вот, с парнями все в порядке

Гость
Маргарита

Я вот видела девушек на работе которые курят, но от них не ощущается запаха

У меня подруга курит собрание, запах очень лёгкий, не чувствуется через минут 5. Я когда курила, сразу руки мыла после, жвачку или серу тоже соазу, волосы перед этим собирала и только на свежем воздухе. Тогда запаха не было (просила нюхать меня, да).

Гость
Milana

Вас не нужно со мной соглашаться или нет, от этого реальность не изменится. Парни из хороших семей не так уж часто сами курят и соответственно не будут терпеть рядом с собой курящую.

Откуда тебе знать, какую терпят иль нет парни.

Гость
Milana

Я тоже знаю таких людей. Но нужно иметь женственные привычки, которые не будут пагубно влиять на ваше здоровье и внешность. К тому же многих обеспеченных мужчин курение отталкивает.

Я замуж вышла за обеспеченного будучи курящей. Вот вы не курите. Вы замужем? Сколько ваш муж зарабатывает?

Гость

Я замуж вышла за обеспеченного будучи курящей. Вот вы не курите. Вы замужем? Сколько ваш муж зарабатывает?

Я же не писала, что ровно все обеспеченные мужчины из хороших семей не любят курильщиц. Я писала о том, что для большинства это неприемлемо.

Секси котёнок

Коллеги, девушки забрызгиваются духами от головы до пят. Типа помогает)))) но по моему только хуже

Маргарита
Гость

У меня подруга курит собрание, запах очень лёгкий, не чувствуется через минут 5. Я когда курила, сразу руки мыла после, жвачку или серу тоже соазу, волосы перед этим собирала и только на свежем воздухе. Тогда запаха не было (просила нюхать меня, да).

Вот тоже на него хочу перейти

Гость
Milana

Я же не писала, что ровно все обеспеченные мужчины из хороших семей не любят курильщиц. Я писала о том, что для большинства это неприемлемо.

Фантазии одиночки.

Маргарита
Гость

Нормальным мужчинам без заморочек в голове на курение обращают в последнюю очередь

Rita

Когда я курила,тик так и зерна кофе потом выплевываешь.
А так если на балконе,то запах от лайтовых сигарет даже приятный.Сейчас давно уже бросила,сама замечаю что волосы свежее.другие говорят разницы нет.и тогда типа не особо воняла

Маргарита
Rita

А так если на балконе,то запах от лайтовых сигарет даже приятный.Сейчас давно уже бросила,сама замечаю что волосы свежее.другие говорят разницы нет.и тогда типа не особо воняла

Запах из за рта можно как то заесть, но когда после перекура иду помыть руки и сходить в туалет, я извиняюсь но мне кажется пахнут даже трусы

Rita
Маргарита

Запах из за рта можно как то заесть, но когда после перекура иду помыть руки и сходить в туалет, я извиняюсь но мне кажется пахнут даже трусы

Смотря что куришь.
Если курить Приму,то возможно.
Меня лично от запаха Родопи помню мутило чуть не падала если кто то на остановке курит.
А если не в прокуренном помещении и не часто лайтовый парламент ,то там совсем иначе

Гость
Milana

Так что ж вас некурящую никто не берет из обеспеяенных?

Гость
Rita

Тебе то бабке чё напрягаться, хоть завоняйся.

Гость

Так что ж вас некурящую никто не берет из обеспеяенных?

Ничё, что я только недавно с парнем рассталась?

Гость
Milana

Так вы не ответили на мой вопрос. Вы вся такая женственная и живущая не так как хочется, а так как вам кажется, что правильно, вы вышли замуж? У вас обеспеченных муж? Сколько он зарабатывает?

Гость

Раньше купила парламент аква, теперь айкос. По сути тот же парламент, но запаха почти нет

Гость

Так вы не ответили на мой вопрос. Вы вся такая женственная и живущая не так как хочется, а так как вам кажется, что правильно, вы вышли замуж? У вас обеспеченных муж? Сколько он зарабатывает?

См выше

Rita
Гость

Тебе то бабке чё напрягаться, хоть завоняйся.

Твоя правда.незачем
У меня мужик есть,могу и повпнять

Маргарита
Гость

Раньше купила парламент аква, теперь айкос. По сути тот же парламент, но запаха почти нет

А парламент аква тонкие сигареты?

Маргарита
Rita

Смотря что куришь.
Меня лично от запаха Родопи помню мутило чуть не падала если кто то на остановке курит.
А если не в прокуренном помещении и не часто лайтовый парламент ,то там совсем иначе

Не я для девочек беру сигареты, кисс эссе гламур и тд

Гость
Маргарита

А парламент аква тонкие сигареты?

Тонкие

Гость
Rita

Смотря что куришь.

Парламент тоже пахнет, хотя меньше, чем другие) мне кажется, автору просто кажется, что все пахнет. Автор попросите подругу вас понюхать для объективности

Гость
Milana

А что так? Что же его не устроило?

Гость
Milana

Ты про этого мифического парня с лета пишешь, сутками здесь раздавая иддиотские советы.

Гость

А что так? Что же его не устроило?

Разные темпераменты, слышала такое?

Маргарита
Гость

Тонкие

А тяжесть какая? А то я что то все парламент избегаю мне кажется они все толстые

Гость
Гость

Тонкие

Обычные сигареты это

Гость
Rita

Твоя правда.незачем
У меня мужик есть,могу и повпнять

Ну ну, мифический обеспечун.

Капитан Очевидность

Курилки воняют сигаретами и ещё как. Я не курю, поэтому сразу же чувствую если кто покурил.

Маргарита
Гость

Парламент тоже пахнет, хотя меньше, чем другие) мне кажется, автору просто кажется, что все пахнет. Автор попросите подругу вас понюхать для объективности

Как раз надо будет позвать подругу, купить разных марок сигарет и будем сравнивать. Хорошая идея

Гость
Milana

Разные темпераменты, слышала такое?

Эх, как быстро из женственной, позиционирующей себя как истинная леди, особы, вы стали обычной невоспитаное особой. Неужели вас мама не научила, что тыкать мало знакомым людям верх невоспитанности?

Гость

женщина не должна курить. если вы из себя корчите таких небесных созданий, что пукаете запахом фиалок, то какое вам нах курение? вы или крестик снимите или трусы оденьте

Капитан Очевидность
Гость

Эх, как быстро из женственной, позиционирующей себя как истинная леди, особы, вы стали обычной невоспитаное особой. Неужели вас мама не научила, что тыкать мало знакомым людям верх невоспитанности?

Так милана и не была женственной леди никогда, она тут матами всех кроет по самое не балуй, при чём и женщин и мужчин )

Гость
Маргарита

Как раз надо будет позвать подругу, купить разных марок сигарет и будем сравнивать. Хорошая идея

Я вам сразу могу сказать, что кисы и гламуры воняют ужасно. Меньше запаха от парламента и собрания. Вот сравните. А айкос не хотите попробовать?

Гость
Капитан Очевидность

Так милана и не была женственной леди никогда, она тут матами всех кроет по самое не балуй, при чём и женщин и мужчин )

Зато не курит 😄

Rita
Гость

Ну ну, мифический обеспечун.

Продолжай завидовать.я не против

Гость
Гость

женщина не должна курить. если вы из себя корчите таких небесных созданий, что пукаете запахом фиалок, то какое вам нах курение? вы или крестик снимите или трусы оденьте

А если я не корчу и пукаю вонько, мне можно?

Капитан Очевидность
Гость

Зато не курит 😄

И то хорошо )

Rita
Гость

Ещё могу посоветовать курить на балконе и встать так,чтоб дым в сторону ветра от тебя.с чашечкой кофе.
Повторюсь,я стала замечать что пахну лучше.свежее.другие говорят так же)))

Капитан Очевидность
Гость

Все люди пукают "вонько" 🤣

Маргарита
Гость

Я вам сразу могу сказать, что кисы и гламуры воняют ужасно. Меньше запаха от парламента и собрания. Вот сравните. А айкос не хотите попробовать?

Я его брала у подруги попробовать, сказать честно не накурилась одним стиком

Гость
Гость

конечно. садись, наливай.

Маргарита
Rita

Ещё могу посоветовать курить на балконе и встать так,чтоб дым в сторону ветра от тебя.с чашечкой кофе.
Повторюсь,я стала замечать что пахну лучше.свежее.другие говорят так же)))

Да дома то ладно, но вот на работе запах бесит

Гость
Капитан Очевидность

Все люди пукают "вонько" 🤣

Вообще нет, но большинство да. Короче японцы уже давно изобрели капсулы, которые жрёшь и пукаешь вкусно. Говорят, что работает 😄

Гость
Гость

конечно. садись, наливай.

У меня зелёный с мятой, чёрный с чебрецом и обычный чёрный, тебе какой?

Капитан Очевидность
Гость

Вообще нет, но большинство да. Короче японцы уже давно изобрели капсулы, которые жрёшь и пукаешь вкусно. Говорят, что работает 😄

Ну дык Япония технологически впереди планеты всей )) Жаль что демографически вымирают, так же, как и большинство "белых" государств.

Маргарита

Девушки, а какие по вашему мнению самые не вонючие сигареты?