Вопрос для тех кто курит. Поделитесь секретом как вы не пахните сигаретами после курения или вы никак не боритесь?
Сестра курит . Ничего к сожалению не поможет.. запах этот очень вьедается в одежду и особенно волосы !! В шкафу вся одежда провоняла , в машине тоже сразу ощущается курильщик
Я не курю и вообще-то употребляю табак ни в какой форме. Настоящая женщина она женщина во всём, в том числе и в привычках.
Когда курила ничего не делала, ну пахнет и пахнет, пройдет) а зачем скрывать?
Сотрудница,молодая девушка,курит и потом жуёт мятную жвачку,думает заглушила запах,а от неё пахнет реально какой то тошнотой рыготой,все это чувствуют и сторонятся её,очень неприятно.
Я считаю что женщина не перестает быть женщиной из за того что она курит. Я знаю людей которые не курят, но сколько же они гадостей сделали другим
Я тоже знаю таких людей. Но нужно иметь женственные привычки, которые не будут пагубно влиять на ваше здоровье и внешность. К тому же многих обеспеченных мужчин курение отталкивает.
Пахнет табачный дым. Как можно пахнуть сигаретами?
алкашам пофиг на твой запах - главное боярышник не забывай подкупать, вонючка
Сообщение было удалено
Вы сказочник
А вы бы хотели встречаться с мужиком, который ведёт себя как *** или девчонка? Также и мужчины хотят женственности от девушки.
Я хочу мужчину, который ведёт себя как человек.
Без вот всех этих стереотипов женственности и мужественности.
Кто-то когда-то придумал дескать женщина должна быть такой, а мужчина таким и понеслась....
И до некоторых до сих пор не может дойти что все люди разные
Я хочу мужчину, который ведёт себя как человек.
Без вот всех этих стереотипов женственности и мужественности.
Кто-то когда-то придумал дескать женщина должна быть такой, а мужчина таким и понеслась....
И до некоторых до сих пор не может дойти что все люди разные
А мне нравятся мужественные мужчины.
"Женщине делать что-то специальное для того, чтобы быть женственной - это как коту делать что-то специальное, чтобы быть котее. Но коту не продашь марафон "Раскрой свою котовость" . У кота то с самооценкой все заеееебись"
откалиброванность психологическими тренингами и книгами «как стать счастливой» до состояния перманентного психоза.
и правильно делаешь. Это просто очередной бизнес. Филип Моррис, например, несколько лет назад изменил стратегию - планируется практически свернуть производство обычных сигарет и нарастить производство электронных, а в дальнейшем полностью заместить ими обычные (а это такие известные бренды, как Мальборо, Парламент).
Это означает, что выделены миллиарды долларов на реализацию стратегии - оплата рекламы во всех источниках, взятки органам здравоохранения, чтобы признали их "менее вредными" , паблисити (вливание в уши со страниц журналов и форумов о том, как это модно и круто) и многое-многое другое.
В РФ за 3 года уже продали около 8 миллионов девайсов айкос. Каждый - это стабильный потребитель расходников.
РФ Филип Моррисом в принципе рассматривается как стратегически важная страна (рынок сбыта), ведь в ней курит 30 миллионов человек.
На Западе курение сегодня - это стигма. Косвенный признак принадлежности к низкому социо-экономическому уровню, на котором забота о здоровье - не в приоритете.
Поэтому Россия и страны 3-го мира - на волне интереса.