Как вы на это смотрите? Ведь можно будет сделать упор на английский.
Сообщение было удалено
английский язык рока
Сообщение было удалено
Сразу не догадалась. Это опять Великолепный Вася. Расходимся...
так всем и не смогут его выучить. выучить язык могут ТОЛЬКО люди благородного происхождения. а человек низкого происхождения обучение не дается никак. он с этим просто не справится. такой человек может освоиить только язык своих предков - русский. вот таких надо в деревню ссылать, чтобы они страну нашу не позорились. а то иностранцы приехали к нам на олимпиаду и так стыдно было за этих лапотников деревенских.
Угу, прям все англоязычные на языке Байрона говорят, и ударения правильно ставят... Не смешите.
У вас комплексы? Чуть что, сразу- а вот у них..Когда же Россия избавится от этого комплекса перед иностранцами? Вас бросает в крайности, то поклоняетесь иностранцам, то зассираете. И так всю историю России. На себя надо смотреть, а не это постоянное- а вот у них и прочее.
так всем и не смогут его выучить. выучить язык могут ТОЛЬКО люди благородного происхождения. а человек низкого происхождения обучение не дается никак. он с этим просто не справится. такой человек может освоиить только язык своих предков - русский. вот таких надо в деревню ссылать, чтобы они страну нашу не позорились. а то иностранцы приехали к нам на олимпиаду и так стыдно было за этих лапотников деревенских.
Барачник, иди в зад со своим бредом
А вы послушайте как в России говорят на родном языке? Ударения не там ставят- созвОнимся и прочее. Ужас. Даже на тв сегодня люди, которые не знают собственный язык.
выходцы из сел и деревень в города перебрались и нынче в бесплатных государственных бараках живут. вот они так и говорят. их еще по первому каналу показывают в телепередаче мужское / женское.
иностранный язык им за всю жизнь не освоить.
Вы что, с ума сошли? Только в Ирландии родной язык полностью (почти) заменили английским и это ужасная трагедия маленькой страны. И заняло это 300 лет. Вообще мне кажется ваша тема тянет на статью. Пойду почитаю Кодекс.
У вас комплексы? Чуть что, сразу- а вот у них..Когда же Россия избавится от этого комплекса перед иностранцами? Вас бросает в крайности, то поклоняетесь иностранцам, то зассираете. И так всю историю России. На себя надо смотреть, а не это постоянное- а вот у них и прочее.
Какие комплексы? О чем ты болезная? Кто кого засирает?
Я лишь сказала, что в любой стране, найдётся некий процент людей не слишком грамотных! И это невозможно исправить никак!
А тебя уже понесло 🤦♀️
в Россию приезжают те кто любит жесть...
Я представляю какие у тебя комплексы, учитывая что ты в каждую ветку носишься истеря "А вот в США..."))
Вот представляем рядового жителя.
Работает на территории страны, по работе контактов с иностранцами не имеет.
Заграницу не выезжает. Или выезжает раз в пару лет на стандартные курорты, где персонал и так уже русский знает, например в Тайланде и Турции достаточно рускоговорящего персонала в отелях.
Ну и на кой ляд им годами забивать голову углублённым английским?
Ну если так рассуждать - то и химию с физикой убрать надо, мне вот они вообще в жизни никак не пригодились, а самые основы - типа что при нагревании тела расширяются или что щелочь реагирует с кислотой - это можно дать за несколько уроков.
Научные статьи могут быть на английском, к примеру, да и заграницу сейчас очень многие ездят...
Где распространённее? Вам бы статистику изучить для начала.
Самый распространённый китайский, затем испанский.
И каких перспектив? Если я собираюсь работать в Азии, то китайский для меня в разы перспективнее чем английский.
В Азии как раз английский очень распространен. В Гонконге, в Сингапуре, в Японии, все по бизнесу общаются на английском, это удобно. Никто из экспатов не обязан знать китайский, он не имеет веса на международной арене. В Гонконге вообще все на английском свободно говорят местные. Китайский специфичный язык и неудобный и не будет он международным хоть пусть их 20 миллиардов будет на Земле. Между собой в Китае и будут общаться на своем. Хотя, в Шанхае где международный бизнес- английский распространен.
Какая-то вонючая хохлоукропка развела троллинг, а ей все отвечают. Да пусть учит и топает в европу, толчки мыть, на большее они не способны.
Ну если так рассуждать - то и химию с физикой убрать надо, мне вот они вообще в жизни никак не пригодились, а самые основы - типа что при нагревании тела расширяются или что щелочь реагирует с кислотой - это можно дать за несколько уроков.
Научные статьи могут быть на английском, к примеру, да и заграницу сейчас очень многие ездят...
если убрать физику и химию, тогда их нужно заменить уроками труда. а уроки труда нужно проводить для тех, кто отказался от уроков физики и химии в супермаркетах "пятерочка" за кассой. вот эти уроки таким студентам точно в жизни пригодятся.
Кому он родной? В России каждый народ изучает свой родной, но их заставляют еще и русский, чужой, изучать. Почему бы русский и не заменить на английский?
Ну, у нас и русских кое-где заставляют изучать язык региона проживания, у дочери в школе уроков татарского было куда больше, чем английского. Да и, кмк, исторически уже так сложилось, что в повседневной жизни и люди других наций на русском с детства разговаривают, так что совсем чужим он для них не является.
Упор лучше сделать на таджикский язык.
Да пускай английский будет в школе как есть.
Кому он нужен для научной деятельности или поездок сами его углубленно выучат.
Вообще когда есть цель и мотивация учить язык раз в 10 быстрее. Это я могу на своём опыте сказать.
Учила я его в школе, мама меня к репетитору засунула, и как думаете выучила я английский? Нет, не выучила.
А вот когда по работе понадобилось, так за пару лет освоила на достаточном для себя уровне.
Что за бред? Никто не будет отказываться от родного, привычного языка.
Вот изучить иностранные языки - да, уже другое дело.
Я представляю какие у тебя комплексы, учитывая что ты в каждую ветку носишься истеря "А вот в США..."))
Так я только отвечаю. Это у вас все темы о США, даже на этом сайте ни дня не обходится. В США вообще похх всем на вас, не представляю чтобы там американцы день и ночь о России говорили. Кроме политиков всем в мире насррать на Россию, провинциальная страна. Никто не смотрит российские фильмы в мире, музыку на русском н кто не слушает, ничего страна глобального не производит. Угомонись уже, твоя Белоруссия еще хуже, никто в мире даже не знает что это такое))))) В России хоть классики какие то есть.
В Азии как раз английский очень распространен. В Гонконге, в Сингапуре, в Японии, все по бизнесу общаются на английском, это удобно. Никто из экспатов не обязан знать китайский, он не имеет веса на международной арене. В Гонконге вообще все на английском свободно говорят местные. Китайский специфичный язык и неудобный и не будет он международным хоть пусть их 20 миллиардов будет на Земле. Между собой в Китае и будут общаться на своем. Хотя, в Шанхае где международный бизнес- английский распространен.
Ой вот не надо.
Закупаои оборудование в Китае.
Вон сейчас станок едет из Китая.
Английский у них на уровне гугл переводчик. А от их специфического акцента, вообще хрен что разберёшь, что они там говорят.
Про японцев не знаю, но вот те китайцы с которыми я работала, английского не знают
и то с тобой дети будут говорить на русском потому, что никакого другого языка ты не знаешь. а не знаешь ты других языков потому, что отсталая, необразованная и совершенно невоспитанная.
Ну, у нас и русских кое-где заставляют изучать язык региона проживания, у дочери в школе уроков татарского было куда больше, чем английского. Да и, кмк, исторически уже так сложилось, что в повседневной жизни и люди других наций на русском с детства разговаривают, так что совсем чужим он для них не является.
Так русским и нужно изучать язык тех республик, на территории которых они и живут, так что то что ваша дочь изучала татарский это правильно.
А если "родной" мешает изучению английского? Если бы россияне с детства все разговаривали на английском - был бы совсем другой уровень, русский же язык тянет всех на дно...
Так я только отвечаю. Это у вас все темы о США, даже на этом сайте ни дня не обходится. В США вообще похх всем на вас, не представляю чтобы там американцы день и ночь о России говорили. Кроме политиков всем в мире насррать на Россию, провинциальная страна. Никто не смотрит российские фильмы в мире, музыку на русском н кто не слушает, ничего страна глобального не производит. Угомонись уже, твоя Белоруссия еще хуже, никто в мире даже не знает что это такое))))) В России хоть классики какие то есть.
🤦♀️
Зачем говорить о том, в чем не разбираешься?
Ой вот не надо.
Закупаои оборудование в Китае.
Вон сейчас станок едет из Китая.
Английский у них на уровне гугл переводчик. А от их специфического акцента, вообще хрен что разберёшь, что они там говорят.
Про японцев не знаю, но вот те китайцы с которыми я работала, английского не знают
Вы читать умеете? Я больше про Гонконг и Сингапур- никто там на китайском не говорит, онли инглиш))) И я про Шанхай писала, там немало экспатов ибо бизнес город. Про остальной Китай не знаю и знать не хочу.
Ты всегда в тему и не в тему орешь о США. Так расскажи о своих жмеринских комплексах))
Вы читать умеете? Я больше про Гонконг и Сингапур- никто там на китайском не говорит, онли инглиш))) И я про Шанхай писала, там немало экспатов ибо бизнес город. Про остальной Китай не знаю и знать не хочу.
Ты написала, что в Азии английский очень распространён.
А я тебе говорю, что нифига подобного!
сначала отменя языка. потом переименование в Московию. до такого даже царь Петр 1 не додумался, уж на что был реформатор и иноштранцев жаловал..
Вот кстати да.
Мне по моей работе больше бы пригодился либо немецкий либо китайский.
Ну вот не выпало мне как-то с англоящычными людьми работать.
Кстати, те немцы с которыми я работала, инженеры кстати, также в английском были не сильны
В чем сложность знать и русский и английский?
Сообщение было удалено
Нафига мне к кому то там приближаться? Что бы что?
Автор, с какого перепуга тебя такая мысль посетила?
Ты идиот полоумный. Нигде не был, а все туда же со свиным рылом. В Азии везде инглиш распространен- Гонконг, Сингапур, Филиппины, Бали и т.д. В Индии большинство знает анлийский, а их миллиард как и китайцев. В Японии люди вполне хорошо говорят и учат. Так что иди нахх Вася)))