Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Ну у вас такой тип головы. Тут уже ничего не сделаешь.

Нет, это не тип головы

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда почему такое противоречие, я пишу, что хочу Трампа, а мне пишут, что мне лучше с таким, как мой муж, потому что я на ено фоне выделяюсь?

вам уже раз 10 ответили. Потому что вы сравниваете разные весовые категории. Будучи в обществе трампа вы бы выбрали в конечном счете более скромного мужа, чем трамп. Это вы сейчас его хотите.
Будучи в том обществе в котором вы сейчас, вы УЖЕ выбрали неяркого мужа и не эксцентричного. Да и не очень молодого. Как раз такого на фоне которого можно иметь много внимания. В ЭТОМ обществе.

Гость
Волшебная Волшебница

Но ведь вам она не нравится, хотя вы истероидный тип, а мне нравится.
Почему мне не нравится Меган Маркл, потому что я её знаю лучше, чем Меланию?

Мне очень нравится Мелания. А Меган Марал совсем нет.

Волшебная Волшебница
Гость

потому что вам нужно внимание определенного качества.
Как и мне. Не всякое внимание подходит.
При этом у меня истероидная акцентуация есть, но она не ведущая. Есть и другая. То есть я не ярко выраженный истероид. К качеству внимания отношусь очень разборчиво. Если не того качества - то лучше вовсе без внимания

Я выбираю внимание определенного качества, поэтому мне нравится Мелания и не нравится Меган Маркл? Объясните, как это влияет одно на другое

Волшебная Волшебница

Байден действующий президент, роль первой леди привлекает к себе внимание, но я не хочу быть первой леди, я хочу Трампа

На Трампа очередь на форуме Вы записались ?

Гость
Волшебная Волшебница

Я выбираю внимание определенного качества, поэтому мне нравится Мелания и не нравится Меган Маркл? Объясните, как это влияет одно на другое

Кроме внимания есть всегда вопрос личных симпатий.

Волшебная Волшебница
Гость

Это невозможно узнать, не попробовав. Возможно, поживя с Трампом, вы поймёте, какое золото ваш муж. А возможно и нет. Этого заранее знать нельзя. Все недоступное всегда кажется более привлекательно чем то, что имеешь.

Так я и хочу узнать, кто лучше, сравнить, окчше мне быть жегой Трампа иои оучше жить домохозяйкой у италтянца. А мне пишут, что я не могу этого хотеть, потому что у меня истероидный тип и я Трампа не выберу, а выберу мужа, потому что на его фоне я выделяюсь

Волшебная Волшебница
Гость

Мне очень нравится Мелания. А Меган Марал совсем нет.

Это потому, что вы истероидный тип?

Волшебная Волшебница

Это по звёздам ,одна телец , другая львица , тянет к более похожим на свою стихию
А вы кто ?

Волшебная Волшебница
Гость

вам уже раз 10 ответили. Потому что вы сравниваете разные весовые категории. Будучи в обществе трампа вы бы выбрали в конечном счете более скромного мужа, чем трамп. Это вы сейчас его хотите.
Будучи в том обществе в котором вы сейчас, вы УЖЕ выбрали неяркого мужа и не эксцентричного. Да и не очень молодого. Как раз такого на фоне которого можно иметь много внимания. В ЭТОМ обществе.

Так почему я хочу Трампа, если я имею внимание в обществе своего мужа, как мне уже писали?

Гость
Волшебная Волшебница

Так я и хочу узнать, кто лучше, сравнить, окчше мне быть жегой Трампа иои оучше жить домохозяйкой у италтянца. А мне пишут, что я не могу этого хотеть, потому что у меня истероидный тип и я Трампа не выберу, а выберу мужа, потому что на его фоне я выделяюсь

Каждый имеет право на свое мнение. Я только считаю, что возможно став женой Трампа вы поймёте, что это не так радужно, как представлялось. Когда то вам представлялось, что став женой итальянца вы вытащили счастливый билет. А сейчас вы понимаете, что не все так радужно, как вам представлялось.

Волшебная Волшебница
Гость

Если бы мне Трамп предложил замуж, то я бы выбрала мужа? Вы серьезно так считаете?

Волшебная Волшебница
Гость

Кроме внимания есть всегда вопрос личных симпатий.

Личные симпатии основываются на типе личности?

Гость
Волшебная Волшебница

Это потому, что вы истероидный тип?

Не знаю, я скорее пофигистка по жизни, не придумываю себе лишних проблем. Но Мелания мне нравится очень внешне и своей закрытостью. Надеюсь, за этой закрытостью есть ум, а не банальная ограниченность.

Гость
Волшебная Волшебница

вы прикидываетесь или правда не понимаете? вам на эти вопросы ответили уже раз 20. Вы не потянете того внимания, которого добивается Меган. Вы боитесь более молодого мужа. Вы просто хотите хлопать глазами и получать внимание. Меган не такая.

Волшебная Волшебница
Гость

Каждый имеет право на свое мнение. Я только считаю, что возможно став женой Трампа вы поймёте, что это не так радужно, как представлялось. Когда то вам представлялось, что став женой итальянца вы вытащили счастливый билет. А сейчас вы понимаете, что не все так радужно, как вам представлялось.

Так и есть, но вы пишете, что не могу хотеть Трампа, и что возможно я буду скучать по мужу, если выберу Трампа. Но я хочу и сама хочу решить, что мне лучше. Если бы мне лучше было в моей прошлой жизни, до замужества, я бы развелась

Гость
Волшебная Волшебница

Если бы мне Трамп предложил замуж, то я бы выбрала мужа? Вы серьезно так считаете?

Вот прям сейчас если бы предложил? Из грязи в князи? Трампа вы бы выбрали )))
А если бы вы были УЖЕ в обществе, где вращается Трамп, то выбрали бы не мужа, а ТАКОГО КАК муж, но из этого общества

Волшебная Волшебница
Гость

Не знаю, я скорее пофигистка по жизни, не придумываю себе лишних проблем. Но Мелания мне нравится очень внешне и своей закрытостью. Надеюсь, за этой закрытостью есть ум, а не банальная ограниченность.

Я тоже пофигистка, не создаю проблем и мне нравится Мелания.

Гость
Волшебная Волшебница

Так и есть, но вы пишете, что не могу хотеть Трампа, и что возможно я буду скучать по мужу, если выберу Трампа. Но я хочу и сама хочу решить, что мне лучше. Если бы мне лучше было в моей прошлой жизни, до замужества, я бы развелась

вы склонны придумывать )) Такого вам никто не писал.

Волшебная Волшебница
Гость

вы прикидываетесь или правда не понимаете? вам на эти вопросы ответили уже раз 20. Вы не потянете того внимания, которого добивается Меган. Вы боитесь более молодого мужа. Вы просто хотите хлопать глазами и получать внимание. Меган не такая.

Значит мне не может нравиться никто, у кого муж моложе?
А того внимания, которое добивается Мелания, я потяну?

Волшебная Волшебница
Гость

вы склонны придумывать )) Такого вам никто не писал.

Что именно мне не писали?

Волшебная Волшебница
Гость

Вот прям сейчас если бы предложил? Из грязи в князи? Трампа вы бы выбрали )))
А если бы вы были УЖЕ в обществе, где вращается Трамп, то выбрали бы не мужа, а ТАКОГО КАК муж, но из этого общества

Конечно, выбрала бы Трампа. Зачем мне такой, как муж? Чтобы жизнь моя не изменилась?

Волшебная Волшебница
Murena

Это по звёздам ,одна телец , другая львица , тянет к более похожим на свою стихию
А вы кто ?

Водолей

Гость
Волшебная Волшебница

Возможно, если бы вы не вышли замуж тогда, сейчас ваша жизнь была бы и лучше. Никогда заранее неизвестно. Вас манит то, что вам на данный момент недоступно, но не факт, что это недоступное будет лучше того, что вы имеете. Ведь кроме денег и известности ценно хорошее отношение, любовь, забота.Это не ценишь, когда имеешь, а когда лишаешься, понимаешь, насколько это важно.

Гость
Волшебная Волшебница

конечно нет ))) Она добивается внимания красивого мужика из службы безопасности, который моложе ее. И она его вполне добилась. Вы вряд ли такое потянете.

Гость
Волшебная Волшебница

Конечно, выбрала бы Трампа. Зачем мне такой, как муж? Чтобы жизнь моя не изменилась?

затем что такой как муж в деревне в Сардиии и такой как муж в обществе олигархов из США - это совершенно разная жизнь

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Нет, это не тип головы

Бывает сухая кожи головы, нормальная, жирная.

Гость
Волшебная Волшебница

Конечно, нет. Мелания всегда жила своей жизнью, а вы всегда пытаетесь примазаться к чужой. Такая несамодостаточность у вас присутствует. Поэтому и на вечеринки к звёздам хотите, постоять рядом с чужим успехом и радоваться этому. Паразитизм во всем.

Волшебная Волшебница
Гость

конечно нет ))) Она добивается внимания красивого мужика из службы безопасности, который моложе ее. И она его вполне добилась. Вы вряд ли такое потянете.

Тогда почему она мне нравится, а Меган не нравитмя, если не потяну ни одну, ни другую?

Волшебная Волшебница

Мы едем в Стинтино, погода хорошая

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда почему она мне нравится, а Меган не нравитмя, если не потяну ни одну, ни другую?

Глупый вопрос. Всегда кто то нравится, а кто то нет. Это естественно, зависит от многих причин, личные предпочтения всегда имеют место быть.

Гость
Гость

Глупый вопрос. Всегда кто то нравится, а кто то нет. Это естественно, зависит от многих причин, личные предпочтения всегда имеют место быть.

совершенно верно! просто у волшебницы такая тактика типа искать логические несоответствия в утверждениях собеседника. но поскольку с формальной логикой она не знакома, то постоянно делает логические ошибки сама )

нигде нет утверждения, что истероид восхищается всеми другими истероидами. Чаще он с ними как раз конкурирует за внимание.

Мелания вам, Волшебница, нравится потому что на ее месте вы бы вели себя совершенно иначе. Но ее место - это (как вы полагаете) для вас идеальные условия. А место Меган для вас не идеальные условия. Там нужно больше работать над собой.

Гость
Волшебная Волшебница

вы же не будете на месте Мелании крутить роман с накачанным красавцем моложе вас? Вам оно не надо. Вам вообще не нужны настоящие ощущения. У вас оргазм будет от того что вы вышли в платье на каблуках с бокалом шампанского и все на вас кааак посмотрели. И уххх! А ей это пофиг )

Гость
Волшебная Волшебница

Что именно мне не писали?

того что будете скучать по мужу, став женой трампа.
не будете. Будете страдать от того, что трамп не даст вам получать много вниманиея и захотите человека поскромнее, на фоне которого будете "блистать". Но не в Сардиии же )))

Гость
Гость

совершенно верно! просто у волшебницы такая тактика типа искать логические несоответствия в утверждениях собеседника. но поскольку с формальной логикой она не знакома, то постоянно делает логические ошибки сама )

нигде нет утверждения, что истероид восхищается всеми другими истероидами. Чаще он с ними как раз конкурирует за внимание.

Мелания вам, Волшебница, нравится потому что на ее месте вы бы вели себя совершенно иначе. Но ее место - это (как вы полагаете) для вас идеальные условия. А место Меган для вас не идеальные условия. Там нужно больше работать над собой.

Мелания для Волшебницы это как в сказке про Золушку, пришел принц и осчастливил. Вот и ей так хочется, сидеть, ничего не делать и надеяться на принца. Только вся проблема в том, что принцев мало и на всех их не хватает.

Гость
Гость

Мелания для Волшебницы это как в сказке про Золушку, пришел принц и осчастливил. Вот и ей так хочется, сидеть, ничего не делать и надеяться на принца. Только вся проблема в том, что принцев мало и на всех их не хватает.

ну она это понимает, потому она за своим пожилым мужем замужем )))
Вполне возможно, кстати, он мировой чувак. Я про него плохого ничего не говорю.

У нас немного о другом разговор. Она отрицает, что ей нужно очень много внимания, восторга и восхищения. Не хочет себе признать, что ради этого сидит на форуме годами, создает темы. Ради этого и завидует Мелании и хочет в звездную тусовку. Мне кажется, что признав для себя основной мотив своего поведения, оказываешься ближе к цели, чем отрицая действительность :))

Волшебная Волшебница
Гость

У нас немного о другом разговор. Она отрицает, что ей нужно очень много внимания, восторга и восхищения. Не хочет себе признать, что ради этого сидит на форуме годами, создает темы. Ради этого и завидует Мелании и хочет в звездную тусовку. Мне кажется, что признав для себя основной мотив своего поведения, оказываешься ближе к цели, чем отрицая действительность :))

Я отрицаю? Где? Где вы это всё читаете? Я всегда писала об обратном

Гость
Волшебная Волшебница

Я отрицаю? Где? Где вы это всё читаете? Я всегда писала об обратном

ну вы же отрицаете истероидную акцентуацию у себя ))) А желание быть в центре внимания - это и есть ее основной лейтмотив.

Гость
Гость

А мне кажется, что в звёздную тусовку она хочет, потому, что как рыба прилипала хочет быть поближе к чужой славе, чужому успеху. Так сказать, погреться около чужого огня, раз своего нет.

Волшебная Волшебница
Гость

Да, это моя проблема

Гость
Волшебная Волшебница

Да, это моя проблема

Ваша проблема не в количестве принцев, а в вашей голове. Такие люди всегда будут завидовать чужой жизни, уж такие они есть.

Волшебная Волшебница
Гость

ну вы же отрицаете истероидную акцентуацию у себя ))) А желание быть в центре внимания - это и есть ее основной лейтмотив.

Вы написали, что я отрицаю, что хочу быть в центре внимания. Я как раз пишу и писала об обратном, не только не отрицала, но и акцентировала на том, что я хочу блистать.

Волшебная Волшебница
Гость

А мне кажется, что в звёздную тусовку она хочет, потому, что как рыба прилипала хочет быть поближе к чужой славе, чужому успеху. Так сказать, погреться около чужого огня, раз своего нет.

Вот я тоже так считаю, вот вы меня поняли лучше, наверное давно читаете и понимаете лучше

Волшебная Волшебница
Гость

Ваша проблема не в количестве принцев, а в вашей голове. Такие люди всегда будут завидовать чужой жизни, уж такие они есть.

Нет, не в количестве, а в том, что я им не нужна

Гостья
Волшебная Волшебница

Конечно. Ты ж не Софи Лорен))) Обычная бабО, радуйся что имеешь.

Гость
Волшебная Волшебница

видите ли, фигня в том, чо вы не смотрите в корень ваших желаний. Вам нужны не принцы, а много, ОЧЕНЬ МНОГО внимания. Восторг, восхищение. Вам просто кажется, что вы это через принца получите. Но это обманчивое впечатление. Поэтому вам тут и объясняют, что все это можно получить другими путями.

Гостья
Гость

Конечно. Вон Меланька в свое время взяла приехала в Америку, нашла миллиардера. А могла б в своей Словении найти работягу какого и сидеть вздыхать- Ах,,вот мне б миллиардера))))

Гость
Волшебная Волшебница

Вот я тоже так считаю, вот вы меня поняли лучше, наверное давно читаете и понимаете лучше

А как можно погреться у чужого огня??? Как он вас согреет???
То есть у вас очень плохая жизнь, мужа вы не любите, все не удалось? Так что ли?

Гость
Волшебная Волшебница

Тут примечательно, что вы хотите плюшек в виде известности и денег за счёт кого то. Обычно девочки молодые об этом мечтают, чтобы ничего не делать и бац, все есть. Но вы взрослая женщина, а из школьных мечтала не выросли. Этакий стареющий ребенок. Поэтому и мужчин старых хотите, чтобы продолжать ребенком быть.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы написали, что я отрицаю, что хочу быть в центре внимания. Я как раз пишу и писала об обратном, не только не отрицала, но и акцентировала на том, что я хочу блистать.

ну короче, мы наконец-то пришли к выводу, что вы типичный истероид. Рада что поняли друг друга. И сенсетивные черты вы не станете приписывать себе теперь. А раз так, то и решение проблем лежит в иной плоскости.