Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Трудное и сложное это зарабатывание денег. Вот это мужчина и берёт на себя. А приготовление пищи - дело полегче, вот это дело берёт на себя женщина.
Кто вам такую чушь сказал?
Самое трудное и отвратительное - это домашнее хозяйство. Приготовление пищи, уборка, сортировка белья и прочая ***. Это рутинный низкоквалифицированный труд от которого случается депрессия.
Деньги зарабатывать не особо трудно, если получил образование и знаешь как его применить. Поэтому пусть сильные и морально устойчивые мужчины и берут на себя трудное и вызывающее депрессию. У них депрессия не разовьется, они выдержат.
Самое трудное и отвратительное - это домашнее хозяйство. Приготовление пищи, уборка, сортировка белья и прочая ***. Это рутинный низкоквалифицированный труд от которого случается депрессия.
Деньги зарабатывать не особо трудно, если получил образование и знаешь как его применить. Поэтому пусть сильные и морально устойчивые мужчины и берут на себя трудное и вызывающее депрессию. У них депрессия не разовьется, они выдержат.
Получить образование сложно, убирать проще
Ну, скажем так, выбор больше у того человека, у которого больше свободного времени. А ведь свободного времени больше как раз у неработающей.
Да, но всегда приятно самой зарабатывать, делать карьеру, а не просто стоять у плиты. Как то обидно так бездарно себя растрачивать. К тому же большинство знакомых домохозяек достаточно бездарно тратятсвое свободное время.
Да, но всегда приятно самой зарабатывать, делать карьеру, а не просто стоять у плиты. Как то обидно так бездарно себя растрачивать. К тому же большинство знакомых домохозяек достаточно бездарно тратятсвое свободное время.
Так и есть, я просто валяюсь и трындю с какими-то акками, кто боится даже имя написать
Но и гораздо скучнее . Монотонная работа отупляет, и это не только к домашнему хозяйству относится. Поэтому образование и в приоритете.
Мне наоборот нравится монотонная работа, она успокаивает меня, я после уборки чувствую умиротворение. Такое же умиротворение я чувствую, положив голову вечером на подушку и выключив свет. Такой кайф! Это полезно для женских гормонов
Мне наоборот нравится монотонная работа, она успокаивает меня, я после уборки чувствую умиротворение. Такое же умиротворение я чувствую, положив голову вечером на подушку и выключив свет. Такой кайф! Это полезно для женских гормонов
Жизнь в кайф это здорово. Именно к этому и надо стремиться.
Очень странное ощущение описываете. Умиротворение я получаю от классно выполненной умственной работы. Умиротворение - это результат действия допамина. Оно не только для "женских гормонов", оно для всего организма полезно. А монотонная работа бесит, раздражает, вызывает стресс и выброс кортизола. Что очень вредно как для женских гормонов, так и для весго организма.
Очень странное ощущение описываете. Умиротворение я получаю от классно выполненной умственной работы. Умиротворение - это результат действия допамина. Оно не только для "женских гормонов", оно для всего организма полезно. А монотонная работа бесит, раздражает, вызывает стресс и выброс кортизола. Что очень вредно как для женских гормонов, так и для весго организма.
У вас да, у меня нет.
Я вообще люблю делать на автомате, не рассуждая. Встала, оделась, застелила постель, прибрала на кухне, подмела. Раньше включала тв, теперь муж работает и я не включаю
Вчеоа узнала, что продается квпртира, которая мне нравилась, но стоила очень дорого. А теперь она продается на 100 тыс дороже, чем муж купил. Мне так обидно, думаю мужу тоже, хоть он и не признается. Я так его просила не покупать квартиру, а подождать момент. Там такая ванная с большим окном, потолки высокие и сама квартира не маленькая для двоих, но и не большая. Самый центр, он, кстати, там и хотел.
Вчеоа узнала, что продается квпртира, которая мне нравилась, но стоила очень дорого. А теперь она продается на 100 тыс дороже, чем муж купил. Мне так обидно, думаю мужу тоже, хоть он и не признается. Я так его просила не покупать квартиру, а подождать момент. Там такая ванная с большим окном, потолки высокие и сама квартира не маленькая для двоих, но и не большая. Самый центр, он, кстати, там и хотел.
С квартирами трудно угадать. Мы с мужем купили дочери квартиру на будущее , полгода прошло , а она уже на 15% дороже.
Какая связь с "не может обеспечить"? Я сразу говорила, что у плиты стоять не буду. Также не буду сидеть в декрете и вообще тратить много времени на хозяйство. Буду заниматься своей карьерой. Как к этому относится его возможность меня обеспечивать?
Прямая связь.
Мужчина может финансово обеспечить женщине выбор между карьерой и готовкой, если зарабатывает достаточно денег для найма личного повара.
Если мужчина вместо того чтобы нанять личного повара закатывает рукава, становится у плиты и готовит суп, значит финансово обеспечить он свою женщину не может.
Очень интересная мысль.
Судя по всему, это как раз и есть её время. Было бы у меня столько свободного времени, я бы, конечно, его не на создание красоты в доме и чистку рыбы тратил, а на какие-то занятия, интересные мне, к примеру волейбол, игру на гитаре, смешанные боевые искусства, тайский бокс, джиу джитсу, вольную борьбу, дзюдо, ножевой бой, фехтование на шпагах, стрельбу из лука, игру в настольный и большой теннис, гольф, скалодром, картинги, шахматы.
Кстати, все ли занятия из приведённого мной выше списка интересуют и Вас, или тайским боксом, к примеру, Вам не хотелось бы заниматься? Я понимаю, у людей ведь разные интересы.
Прямая связь.
Мужчина может финансово обеспечить женщине выбор между карьерой и готовкой, если зарабатывает достаточно денег для найма личного повара.
Если мужчина вместо того чтобы нанять личного повара закатывает рукава, становится у плиты и готовит суп, значит финансово обеспечить он свою женщину не может.
Зачем личный повар в наше время, есть куча доставок еды на любой вкус.
Потому что экономика стабильна, а в Италии наоборот, цены снижаются. Эта квартира упала в цене на более, чем 10%, а муж купил квартиру, которая тоже упала в цене, уже не помню, на сколько
Ну не знаю, можно ли назвать нашу экономику стабильной, просто рубль падает относительно доллара и евро, вот цены и растут. Причем на все.
Ну, скажем так, зарабатывать и делать карьеру приятнее, чем стоять у плиты, но заниматься волейболом, игрой на гитаре, смешанными боевыми искусствами, тайским боксом, джиу джитсу, вольной борьбой, дзюдо, ножевым боем, фехтованием на шпагах, стрельбой из лука, игрой в настольный и большой теннис, гольфом, шахматами приятнее, чем делать карьеру. А у стоящих у плиты домохозяек времени на всё перечисленное выше больше, чем у работающих, поэтому я тоже очень удивлён, почему домохозяйки так бездарно тратят огромное количество своего свободного времени. Мне приходит в голову лишь одно - что им розы выращивать приятнее, чем драться или бороться.
Ну все работают за зарплату, без денег мало кто выживает. Вопрос в том, А можно работать за маленькую зп, а можно за приличную. Зарплата многое определяет, как ни крути.
Ну так если всё равно приходётся кому-то работать, то почему больше зарабатывающему супругу не дать меньше зарабатывающему супругу пожить как человеку, с кучей свободного времени для разнообразных увлечений?
Ну, скажем так, зарабатывать и делать карьеру приятнее, чем стоять у плиты, но заниматься волейболом, игрой на гитаре, смешанными боевыми искусствами, тайским боксом, джиу джитсу, вольной борьбой, дзюдо, ножевым боем, фехтованием на шпагах, стрельбой из лука, игрой в настольный и большой теннис, гольфом, шахматами приятнее, чем делать карьеру. А у стоящих у плиты домохозяек времени на всё перечисленное выше больше, чем у работающих, поэтому я тоже очень удивлён, почему домохозяйки так бездарно тратят огромное количество своего свободного времени. Мне приходит в голову лишь одно - что им розы выращивать приятнее, чем драться или бороться.
Драться тестостерон нужен. Много.
Доставка еды это ещё дороже, чем личный повар. Я как-то составил заказ на троих человек из Пузатой Хаты - одного из самых дешёвых общепитов Киева. В заказе была большая порция солянки, две большие порции борща, три порции печериц гриль, три порции филе лосося, три литра узвара, три порции блинчиков то ли с клюквой, то ли с чем-то другим и три салата, уже не помню с чем. Получилось 800 гривен. Умножаем 800 гривен на 3 (три раза в день поесть) и на 30 дней, получаем 72 тысячи гривен в месяц на одну только еду из самого дешёвого общепита. Это по нынешнему курсу около 2600 долларов в месяц на еду в месяц из самого дешёвого общепита. Так что понятно, почему муж гостя, которая у плиты не хочет стоять, а вынуждена карьеру строит, закатав рукава у плиты стоит да супы наваривает.
Ну, сплетни я и сам люблю. А вот насчёт сериалов интересно получается. Моя жена за 13 лет совместной жизни со мной вообще ни одного сериала не посмотрела. Даже телевизор не включала, когда мы в квартире тёщи жили, так мы даже не стали телевизор покупать, когда в новую квартиру переехали. А теперь вот выпрашивает меня купить телевизор. А мне некогда. В квартиру тёщи телевизор купили первый попавшийся - Самсунг с 4к и большим экраном. Сколько он мне фильмов перепортил! Я чуть не плакал от бессилия, когда смотрел Войну Бесконечности - как я ждал этот фильм! А всё из-за того, что он HDR не поддерживает. Так теперь мне чтобы купить телевизор, надо пойти в магазин, вставить носитель с войной Бесконечности, запущу его и проверю, как на нём идут тёмные сцены.
Ну, сплетни я и сам люблю. А вот насчёт сериалов интересно получается. Моя жена за 13 лет совместной жизни со мной вообще ни одного сериала не посмотрела. Даже телевизор не включала, когда мы в квартире тёщи жили, так мы даже не стали телевизор покупать, когда в новую квартиру переехали. А теперь вот выпрашивает меня купить телевизор. А мне некогда. В квартиру тёщи телевизор купили первый попавшийся - Самсунг с 4к и большим экраном. Сколько он мне фильмов перепортил! Я чуть не плакал от бессилия, когда смотрел Войну Бесконечности - как я ждал этот фильм! А всё из-за того, что он HDR не поддерживает. Так теперь мне чтобы купить телевизор, надо пойти в магазин, вставить носитель с войной Бесконечности, запущу его и проверю, как на нём идут тёмные сцены.
Мге раньше нравились телевизоры Пионер. Не знаю, есть ли они сейчас
Я уже писала, что слежу за видеоблогером Елана Крылова. Она живет во Франции, работала в супермаркете на разных позициях. Ей очень нравилось работать на кассе, но ее поставили на рыбу и она ушла в отпуск. Сама она постоянно говорит, что ей нравится работать, нравится общаться с людьми, что работа ей даёт силы. И вот мне интересно, поменяется у неё отношение к работе в отпуске или нет. Станет ей дома хуже или нет.