Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за покупками. Буду брать по скидочному купону, на 25 евро наберу, 20 заплачу, а это 20% скидка, экономлю каждую копейку. На обед буду есть субпродукты, на больше я не заработала.
Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть.
Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.
Ну и нах. нам это надо?
Почему дома обогреватели не включаете?
"худая, как щепка", что -1кг сотворил!
Волшебница, ты глупа. Извини, но это так. Ни одного интересного и умного коммента, ни одного нормального поста. Куда ты лезешь вообще?
Не форум, а дневник какой-то... у одной что она съела каждый день сюда вываливает, ВВ просто весь свой быт описывает
Прекрасная жизнь) Радуйтесь!
Ты неудачница хотя бы потому, что тебе нечем в жизни заняться кроме как создавать вот такие абсурдные темы.
Потому что я ничего не делаю, только созерцаю красоту, наблюдаю за котиками, а сама ничего из себя не представляю. Я серая мышка
Если тебя это не устраивает, то нужно что-то делать.
Если устраивает, то все ок. Никого не слушай, все мы разные, не получится всем нравится, всегда кто-то будет критиковать и учить жизни.
Волшебница, Вы же писали что у Вас нет машины)))
Если тебя это не устраивает, то нужно что-то делать.
Если устраивает, то все ок. Никого не слушай, все мы разные, не получится всем нравится, всегда кто-то будет критиковать и учить жизни.
Не устраивает моя слабость, но я такая слабая и другой уже не буду. А есть сильные женщины, даже авторитарные, мне такой никогда не быть. Не быть даже обычной, не дотягиваю
Ну тут чтоб улучшить себе жизнь придётся устроиться на работу.
1) Перестанете голодать.
2) Сможете позволить себе сходить в ресторан или побаловать себя чем хотите.
3) Дома сможете включать обогреватель или купить его.
Ну тут чтоб улучшить себе жизнь придётся устроиться на работу.
1) Перестанете голодать.
2) Сможете позволить себе сходить в ресторан или побаловать себя чем хотите.
3) Дома сможете включать обогреватель или купить его.
Лучше закаляться и есть дома, на работе мне будет плохо, да и не возьмет никто, я ничего не умею