Помогитти
Носки и точка.
много носков. И трусы - гулять, так гулять!
Себя в костюме пингвина
Чем парень увлекается?
клизму
Чем парень увлекается?
Ща поможем. Варианты суперподарков: 1. Одеколон Шипр. 2. Открытка. 3. Ручка. Пожалуй, и хватит. Не шикуйте, подарите что-то одно.
Сними ему тёлку,блонду в очках,будет самый-самый подарок!👍😄
Барышню с хорошей фантазией.
Костюм тройка: носки 2 штуки и труселя. А если серьезно, то не жмотится и кцпить нормальный подарок, у парня спроси какой.
Коробок душевной травки.
Я резину подарю, порадую и машину и мужа.)))
Взгляните на него пристальнее, принюхайтесь глубже и до вас снизойдет, чего конкретно ему не хватает. 80% действительно не хватает носков, трусов и парфюма
В ответ на 8 марта, день Защитниц мохнатого сейфа, получите мятую солдатскую алюминиевую ложку как ответ на дырявые носки на 23 февраля.
Трусы
ничего, на словах, смс
А бюджет? Музыка - подарите беспроводные наушники, к примеру, есть недорогие варианты
Я подарю вебасту
Еще анал и минет. Только очерёдность поменять.
1) глюкофон
2) апгрейд для компа ( хорошие наушники, видюху и проч. комплектующие)
3) Плейстейшен!
4) Если он что-то коллекционирует - пополните коллекцию достойным экземпляром
5) трусы и носки оставьте свекрови, пусть она дарит.
Сертификат на какую нибудь игру, свитер , фирменную футболку, футболку с его фото илм заказаиь с рисунком там или фото на футболке или надпись, брелок с его маркой авто, билеты в кино. Может что то собираеи типа монеты. Можно монету из сбер банка со знаком зодиака. Можно торт на заказ. ,,мужской букет,, с его любымым шоколадом и там колбаса и коньяк или пиво .
Одеколон фирменный типа джо малон
Что то для спорта и отдыха что любит - для охоты рыбалка, для например езды на лыжах .
Дудку
Побрей свой кустарник
Здравствуйте!
Я, как любитель косметики и парфюмерии, советую поинтересоваться, что ему нравится из ароматов, или подобрать аромат, похожий на его обычные духи, которые вам также нравятся. Хорошие духи или одеколон всегда пригодятся. Как вариант, вы можете спросить, или сами определить, какая у него кожа: сухая, жирная, смешанная или чувствительная, и подарить ему крем для лица или лосьон после бритья также с приятным ароматом. Носки это конечно хорошо, но мужчины, как и мы, хотят хорошо выглядеть и привлекательно пахнуть.
Удачи в выборе подарка 🌻
В любом случае носки нужно подарить по традиции, хотя бы в довесок.
Вот заеекали трусами и носками, такое чувство что это придумали нищие бабы, которые штопают эти изделия, позволяя купить новое раз в год.)
Да просто бабам надо сделать какой-то подарок, чтобы была потом возможность парня упрекнуть, что вот-де она его поздравляла на 23-е февраля, значит и он должен её на 14-е февраля, 8-е марта, день матери, день рождения, очередную неделю/месяц знакомства, НГ, оба рождества и т. д. радовать ответными подарками.
А тратиться не хочется, и думать тоже, да и уважения к парню нет, чтобы хотя бы представлять, а что его порадует....
Здравствуйте!
Я, как любитель косметики и парфюмерии, советую поинтересоваться, что ему нравится из ароматов, или подобрать аромат, похожий на его обычные духи, которые вам также нравятся. Хорошие духи или одеколон всегда пригодятся. Как вариант, вы можете спросить, или сами определить, какая у него кожа: сухая, жирная, смешанная или чувствительная, и подарить ему крем для лица или лосьон после бритья также с приятным ароматом. Носки это конечно хорошо, но мужчины, как и мы, хотят хорошо выглядеть и привлекательно пахнуть.
Удачи в выборе подарка 🌻
Спасибо
Сертификат на какую нибудь игру, свитер , фирменную футболку, футболку с его фото илм заказаиь с рисунком там или фото на футболке или надпись, брелок с его маркой авто, билеты в кино. Может что то собираеи типа монеты. Можно монету из сбер банка со знаком зодиака. Можно торт на заказ. ,,мужской букет,, с его любымым шоколадом и там колбаса и коньяк или пиво .
Футболку с его фото? Дичь какая- то... Ну как это можно носить? Я буду делать футболку с лого его любимой игры.. Хоть одеть не стыдно
Коженая сумка норм подарок