Приятный был год, мое детство) было солнечно, тепло, красиво)
и сейчас это тоже есть, но почему-то ностальгия по тем временам)
надеюсь, 1997 год когда-нибудь вернется.
а вы?)
Твой первый секс на сеновале вспомнил?
В 1997 летом в свои 9 я впервые попал на море. Тоже хорошо запомнил тот год.
Верно) на вряд ли вернётся. За то будут и другие прекрасные года, которые запомнятся чем-то хорошим
Помнится после 1997 был 1998
Не хотелось бы
Нафиг тот год... Я в госпитале лежал... Без меня)
Меня не существовало.
Сообщение было удалено
рукоблудие у нас было не по понятиям)
а у тебя совсем не стоит, что ты даже не рукоблудишь?😄
А мне год был всего лишь
Помню, в 97 летом я закончила 10 класс и мы с родителями поехали на Украину на машине (оранжевый москвич 2140), было конечно весело, но нынешнее мне время нравится больше )
А я родилась в 97
В других темах людей поливаешь помоями просто так,а здесь решил о море поговорить? Неплохо,однако
а тогда вообще не было?)
у меня редко бывает няостальги, просто сегодня че-то нашло на меня, вспомнил 1997 год)
хотя сейчас я тоже люблю. я молодой, работа и машина есть, хата приличная тоже, девушки есть) в общем, не жалуюсь)
правда, надеюсь, жизнь после смерти есть)
Ааа. Ну так это совсем другое дело. В 15 это ж не в 14.
0.33×5= 1,5л.+ещё пара глотков на брата. Не знай, в мои 15 от полтаршки с кириешками + пара сигарет Альянс которые тогда только появились был бы борщ. А может даже в щи. Понастольгировав прихожу к выводу, что хиленькое было моё отрочество по сравнению с вашим.
а тогда вообще не было?)
у меня редко бывает няостальги, просто сегодня че-то нашло на меня, вспомнил 1997 год)
хотя сейчас я тоже люблю. я молодой, работа и машина есть, хата приличная тоже, девушки есть) в общем, не жалуюсь)
Туда только святых берут, а ты говорят, на форуме троллишь. Не возьмут тебя теперь в загробную. С нами мучайся.
Ааа. Ну так это совсем другое дело. В 15 это ж не в 14.
0.33×5= 1,5л.+ещё пара глотков на брата. Не знай, в мои 15 от полтаршки с кириешками + пара сигарет Альянс которые тогда только появились был бы борщ. А может даже в щи. Понастольгировав прихожу к выводу, что хиленькое было моё отрочество по сравнению с вашим.
Ну мы не курили и ящик этот пили целый день.
а тогда вообще не было?)
Тогда вообще не было, откуда в 15 лет деньги?)
Я встречала Новый год 1997 в Сочи, первоклашка) круто было, с родителями
У меня дедушка умер в этом году, ветеран войны. Так что год плохой был для нашей семьи. Но есть плюс- Пукина еще не было в Москве, он в это время грабил Питер, потом пришел грабить Россию.
Закончила 6 класс и перешла в 7. Летом с мамой и сестрой ездили в санаторий в области, но там было не очень прикольно, годом ранее был другой, где понравилось больше. Скорее всего в этом году посмотрела первую серию X-Files.ю от которых потом безудержно фанатела весь подростковый период. Больше никаких событий вспомнить не могу.
Закончил институт, устроился официально на работу, поступил в аспирантуру. Суматошный был год. Никакой ностальгии.