Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
За столько лет только 3 выпуск ? Наверное последний ? А как же дар преподавания который Уланова-Семёнова заметили и готовили его к педагогической деятельности с 18 лет
А мне вот неясно, у вас вапще высшее образование простите имеется? Для вас мир черно белый?
Да, можно иметь способности к преподаванию
И да, можно этим заниматься
И да, иметь сложности
И да, что расзотеть, быть без мотивации какое-то время
Это все знакомо людям разносторонне одаренным в Разных областях
Одно то что балерун НЦ умеет складывать словеса дОльше чем три предложения, приводит массу исторических фактов, умеет анализировать и пересказывать это уже дар рассказчика. Его интересно слушать. Не всегда приятно видеть, но слушать интересно почти всегда.
Обучение М и Ж отличается кардинально
Причем в разном возрасте удобнее с одним полом одному педагогу, а кому-то удобнее с другим возрастом и полом.
У НЦ невроз дефицитарного нарцисса, он недополучант той славы и денег, на которую способен пахать. Ещё один пример такого невроза у нарцисса стилист Александр Рогов. Но если рогов ходил к психологам, но НЦ принципиально не идёт. А ему надо бы, а то буксует. Настя Волочкова вон хоть имидж сменила, может и позориться перестанет дай бог.
Странно , раньше говорил , что с девочками проще они умненькие и слушаются ) женские шуточки уместны в классе , разговор про шпилечки и лак для волос
Да, было дело, но уже переобулся. Думал грит, что с девочками проще, а оно вон как оказалось. Сразу в слезы, интригуют и т п. Вообщем такое вот открытие сделал для себя и пребывает в раздумьях.
Смирнова готовит Жизель в большом театре , собирается на гастроли в Бишкек😀
вот,опять в Москве будут красивые балерины,в Питере- пенсионерки
да ученицы
Интересно, а какая температура сейчас откуда он прилетел из Австралии? Вдруг там плюс 28?
У нас то минус, хоть для нас небольшой, минус 10 градусов в Питере...
Но он привык растягиваться
в других климатических условиях
и вероятно недорастянулся для нашего климата? 🤔 В таком случае его косяк...
А тётенька сплетни и горазда побыстрее распространять, лишь бы на нее сослались 🤣
Наверное, такую отмазку придумал. И мальчиков и девочек обучал, разочаровался во всех и будет теперь со стороны наблюдать;)
У НЦ своя мотивация была сильная
И то он ленился сильно
Ибо растущий организм хочет отдохнуть, а не извините пахать...)
Физиологическая депрессия часто у подростков и у пожилых как раз сушествует...
Фанатки Ц - это что-то с чем-то. Во ВК одна в комментах пишет: я летела за 1000 км, чтобы подарить Николаше цветы у театра, и что в итоге - теперь другие фанатки, сидя в своих городах с мужьями и детьми, еще и подарки в конкурсах от Коли получают. А меня только банят😁 вторая пишет - приехала сегодня в СПб в 6 утра - если гора не идет к Магомеду… и фотку свою на вокзале выставляет😂 короче, крейзи тети;)) интересно, у всех звезд такие полоумные фанатки или только у Коли?🤔
Фанатки Ц - это что-то с чем-то. Во ВК одна в комментах пишет: я летела за 1000 км, чтобы подарить Николаше цветы у театра, и что в итоге - теперь другие фанатки, сидя в своих городах с мужьями и детьми, еще и подарки в конкурсах от Коли получают. А меня только банят😁 вторая пишет - приехала сегодня в СПб в 6 утра - если гора не идет к Магомеду… и фотку свою на вокзале выставляет😂 короче, крейзи тети;)) интересно, у всех звезд такие полоумные фанатки или только у Коли?🤔
У всех. Как под копирку. Фанатизм это болезнь. И у каждой свои причины, по которым они фанатеют
Большой театр покинула Екатерина Новикова.
У многих
Смирнова не очень нравилась. Но объективно то, что Мих много потерял, там с такой техникой молодых нет, а вот приобрел ли Большой - посмотрим.
Балерине - удачи и поддержки.
Ужоскокойто 🤣
что ж из Ильюшкиной новая Лопаткина не вышла.
Говорят, Сарафанов репетирует Онегина у Якобсона. Это точно? И кто репетирует?
Конечно, чтоб преподавать нужно любить детей и посвятить себя этому делу . А он занят , сидит в телеке , съемки , книги , спар.
Еще должно нравится учить: нужно уметь объяснить, быть спокойным по характеру и терпеливым. Коля - человек шоу-биза. ТВ Сьемки, быть ведущим богатых корпоративов, вести тренинги по самопиару - вот его ниша. Почему он в этом хотя бы самому себе не признается и перестанет уже изображать из себя великого педагога - непонятно.
Еще должно нравится учить: нужно уметь объяснить, быть спокойным по характеру и терпеливым. Коля - человек шоу-биза. ТВ Сьемки, быть ведущим богатых корпоративов, вести тренинги по самопиару - вот его ниша. Почему он в этом хотя бы самому себе не признается и перестанет уже изображать из себя великого педагога - непонятно.
Ой, не знаю. Для реального шоубиза он какой-то уже замшелый, всё-таки время идёт. Ну, телеведущий ладно, еще куда ни шло. Вести корпоративы для него даунгрейд, это в обслуживающий персонал сразу скатиться. Тренинги - что он там будет делать, про маму и Пестова рассказывать? На пиарщиков сейчас учат, молодежь уже знает в разы больше.
Какие-то просветительские вещи если только, но там видимость маловата и денег, скорее всего, тоже не будет.