Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Он вам подробно рассказал о своих задачах?
Мне вот интересно следующее: сколько лет неудачному и неудобному сайту БТ и как забавно, что все эти годы параллельно существует старая версия сайта, которой большинство и пользуются. И это ресурс о главном театре страны.
Не только неудобный, но и некрасивый.
ВК-видео выложили ЛО с Ковалевой и Беляквым. Беляков, конечно, лучший для нее партнер, но и ему для нее не хватает роста. Я их видела вместе, конечно, лучше, чем с Родькиным, но и тогда мне показалось, что слишком высокая. Стала очень стройная на видео. Мне кажется, она выше Марфы, а у нее 180+. И несомненно лучше, чем ее первые исполнения. Но по мне что-то не то.
А я поддержу 8671, и правильно, что удаляете, глаза можно об этот бред сломать. Пусть свою теиу заводят, отдельную.
А я вас НЕ поддержу. Вот сами идите на форум ,,Николай цискаридзе,,, и там его грязью и поливайте. Вот там самое место вашим рассказам про г..е. йство и про кафе . Это свободный АНОНИМНЫЙ форум и здесь могут писать и анонимы и про анонимов вам не известных. Пропускайте мимо. А мне вот интересно
А я вас НЕ поддержу. Вот сами идите на форум ,,Николай цискаридзе,,, и там его грязью и поливайте. Вот там самое место вашим рассказам про г..е. йство и про кафе . Это свободный АНОНИМНЫЙ форум и здесь могут писать и анонимы и про анонимов вам не известных. Пропускайте мимо. А мне вот интересно
Эта тема форума, связанная с балетом, изначально открытая критиками НЦ в противовес его почитательницам в соответствующей теме. Я пишу в теме со дня ее основания, все мои сообщения в рамках заданной тематики. А вот вас с вашими закидонами в тематике не было. Обиделись за ***, смотри-как ты) Из песни слов не выкинешь.
ВК-видео выложили ЛО с Ковалевой и Беляквым. Беляков, конечно, лучший для нее партнер, но и ему для нее не хватает роста. Я их видела вместе, конечно, лучше, чем с Родькиным, но и тогда мне показалось, что слишком высокая. Стала очень стройная на видео. Мне кажется, она выше Марфы, а у нее 180+. И несомненно лучше, чем ее первые исполнения. Но по мне что-то не то.
Нам нужно просто порадоваться, что Аленушка не 2 метра или 2,20, потому что, судя по всему, она бы стала балериной БТ в любом случае, Есть и у такого любители, конечно, но вряд ли я в ближайшие лет 5 пофдв на ЛО, после Терешкиной и Шклярова год назад это бессмысленно.
Эта тема форума, связанная с балетом, изначально открытая критиками НЦ в противовес его почитательницам в соответствующей теме. Я пишу в теме со дня ее основания, все мои сообщения в рамках заданной тематики. А вот вас с вашими закидонами в тематике не было. Обиделись за ***, смотри-как ты) Из песни слов не выкинешь.
Вас читать действительно интересно.
А вот про каких-то там левых хрюль и диан совсем нет.
Это тема называется ,про НЕ балет,,. Что допускает отступление от темы. И градусниками тут меряться мы не будем, потому что и я пишу тут со дня ее основания. Вы как докажете что вы тут завсегдатай, учитывая, что номер тут сменить плевое дело? И вообще,кто вы такая, чтобы людям указывать, что обсуждать? Здесь всегда были и сторонники и противники г..е..ев и всегда были анонимные разборки. Не нравится пролистывайте, а то и вас можно легко стереть
Она сюда и не лезет. Это вы к ней куда-то там ходите, сокрушаетесь и свои мы́слишки на тему ею написанного сюда тащите. Хотя это никому и нафиг тут не надо,кроме вас. Ничего, пролистываем и свое пишем. Так что, кому что надо, тот то пусть и пишет. Про Хрюлю и Диану тоже не каждые пять минут, знаете ли. Да и они тут нечастые гости
Какая хорошая программа на вечере Шклярова. С десантом из БТ, и как я и думала, будут тени. Наверное, на фоне портрета Шклярова или что-то в этом духе. Все будут рыдать.
ПРЕКРАТИ выкладывать фотки на тем Портретом!
Хотя бы время какое-то выжди!
Ц у себя в тг сделал кусь в сторону Леоновой, в связи с чем у меня возник вопрос: почему после смены ректора обязательно первым делом нужно делать ремонт? прям здание стояло и осыпалось, и Леонова не могла стены покрасить?
Да ладно бы кусь в сторону Леоновой, не в первой. Через свой сливной бачок уже который год помои льёт на неё.
Я вот про упомянутого коллегу.... это он часом не в адрес Лобухина ли варежку открыл? Совсем чтоль офонарел уже?!
Да ладно бы кусь в сторону Леоновой, не в первой. Через свой сливной бачок уже который год помои льёт на неё.
Я вот про упомянутого коллегу.... это он часом не в адрес Лобухина ли варежку открыл? Совсем чтоль офонарел уже?!
Это вы офанарели, на каждое его слово лай поднимаете. Ничего такого, чтобы было неправдой он не сказал, имеет полное право своё мнение высказать вслух.
Это вы офанарели, на каждое его слово лай поднимаете. Ничего такого, чтобы было неправдой он не сказал, имеет полное право своё мнение высказать вслух.
Вы правы. Конечно имеет право давать негативные оценки всем и вся. И главное, обычное его заявление, что рыба гниет с головы. Но вроде праздник. Хочется светлого и хорошего, а Ц выставил свое фото и в тлг и в вк и опять за свою шарманку. Как он пришел в АРБ и только он ремонтом занимался (очередная ложь) и далее уже про МГАХ. С надеждой о ремонте смотрит на СЮЗ.
Ничего оскорбительного или гадкого он про Лобухина не сказал.
У вас ненормальная реакция на Ц. Обходите, от греха, стороной его соцсети, а то вы за ним по пятам всюду, на пару с 599-ой. Здоровее сон будет.
после удаления постов и банов писать в этой ветке не хочется от слова совсем
предлагаю создать новую веткую, а отсюда пора уходить
или и вовсе сменить ресурс: зачем делать кликбейт месту, где слова соказать нельзя
Супер! Я в четверг иду на ПД: Смилевски и Сташкевич будут. Хоть я и не люблю пары по возрасту «мама и сын», но очень интересно на них взглянуть в этих ролях - они как танцовщики мне оба нравятся 👍хорошо, что Герг (или еще кто) одумались и вернули этот спект в афишу.
Мне не понравилась "Пиковая дама". Безотносительно исполнителей. Надо сходить ещё раз. Вдруг передумаю.
Он вам подробно рассказал о своих задачах?
Мне вот интересно следующее: сколько лет неудачному и неудобному сайту БТ и как забавно, что все эти годы параллельно существует старая версия сайта, которой большинство и пользуются. И это ресурс о главном театре страны.
У меня в ноуте и планшете автоматически выходит старый сайт. В телефоне - исключительно новый. Самое забавное, что на новом не регистрируются данные, и билеты не покупаются.
Спросила у корпоративных айтишников, что бы это значило, ответили: не синхронизированы данные старого и нового сайтов.
Ц у себя в тг сделал кусь в сторону Леоновой, в связи с чем у меня возник вопрос: почему после смены ректора обязательно первым делом нужно делать ремонт? прям здание стояло и осыпалось, и Леонова не могла стены покрасить?
А вы разбираетесь в эксплуатации зданий? Да, любое здание ветшает и с таким. Температурными колебаниями как были в последние года в РФ усталость металла растет...
Кап ремонт каждые 20-30 лет показан.
Ну и эт самое быстрое что можно показать как достижение новому руководителю)) и подзаработать и потом усе на строителей при случае свалить))))) що вы как маленькие-то)))
Здание на Росси тоже щнаетели фасад не осыпался Никогда, но когда Николай показал что творилось в его закоулках... Все стало более чем очевидно...
И главное это комфорт учащихся.
Жаль что с бассейном не вышло((
Ничего оскорбительного или гадкого он про Лобухина не сказал.
У вас ненормальная реакция на Ц. Обходите, от греха, стороной его соцсети, а то вы за ним по пятам всюду, на пару с 599-ой. Здоровее сон будет.
Обходите уже беседу эту, знаете же, что большинство тут его терпеть не могут и на этой почве создали беседу. Нет, продолжаете жрать кактус.
Здание на Росси тоже щнаетели фасад не осыпался Никогда, но когда Николай показал что творилось в его закоулках... Все стало более чем очевидно...
И главное это комфорт учащихся.
Жаль что с бассейном не вышло((
Ремонт НЦ базировался на том, что его покровители выделили на ремонт средства, чтобы заткнуть питерскую интеллигенцию, крайне недовольную его назначением. Так что личной заслуги там нет никакой. С деньгами делать ремонт просто и приятно. Гораздо лучше, чем без денег получится.
Как же бездарно Бабка снимает спектакли. Не зная структуры спектакля, только на вариации ведущих более-менее попадает, и то не на все. Снимает также миманс и хождение по сцене. В комментариях на замечание, что могли бы дать Рамзею Свинко, высокомерно ответила: Какая она Рамзея? Ну конечно, лучше будем вводить Баринову с Анушенковой. Хотя за полгода уже можно было понять их настоящий уровень.
на мариинской сцене может растеряться любая начинающая.
Вундеркинды там раз в 30 лет.
А вы разбираетесь в эксплуатации зданий? Да, любое здание ветшает и с таким. Температурными колебаниями как были в последние года в РФ усталость металла растет...
Кап ремонт каждые 20-30 лет показан.
Ну и эт самое быстрое что можно показать как достижение новому руководителю)) и подзаработать и потом усе на строителей при случае свалить))))) що вы как маленькие-то)))
Если бы реально требовался ремонт, Леонова бы его сделала, чтоб как раз бюджетика попилить. Так что все новые ремонты после старых начальников выглядят исключительно показухой.
Ремонт НЦ базировался на том, что его покровители выделили на ремонт средства, чтобы заткнуть питерскую интеллигенцию, крайне недовольную его назначением. Так что личной заслуги там нет никакой. С деньгами делать ремонт просто и приятно. Гораздо лучше, чем без денег получится.
Он так гордится этим ремонтом, как будто прорабом или завхозом где-то работает. Ректор хореографического училища должен гордиться талантливыми выпускниками, ведущими солистами, сильным педагогическим составом. Постоянно оценивать котлеты, ремонты и т п очень странно выглядит. Да, это тоже важно, но как сопутствующие элементы. Да и в чем заслуга-то? Умеет выпрашивать бюджеты на ремонт и не разворовывает их? Ну, молодец, конечно.
ректор академии и гордится своими выпускниками, солистами.
пед составом
Вот я такого не помню, но просто он точно застал Ц в БТ после перехода из Мариинки, он вагановский и он начал привлекаться в качестве репетитора, в том числе во МГАХ по приглашению Захаровой.... потому сразу о нем и подумала....
Наверно, все-таки не о Лобухине речь. "Коллегу, который много сезонов учился в моем классе в БТ". Лобухин в БТ с 2010 года, Ц оттуда выкинули в 2013, это не "много сезонов".
Уж называл бы фамилии сразу, чего стесняться. А то мы тут напраслину на людей возводим.
«Но я еще раз хочу отметить как вычищен кордебалет, какие линии стали чистые (я про рисунок танца).
Наследство то ослик и «евойная» жена то еще оставили)»
А эта *** не знает, что этот спектакль, как и раньше, репетирует Ванда, супруга Фата? Значит, теперь ей все понравилось, хорошо иметь одну извилину в башке.
Пусть посмотрит видео дебютов в утреннем спектакле, который мадам Аделаида выложила, набор сырых сольных выступлений. И драгоценного Андриана никто не заставлял этот позор ставить в составы, это все его личные протеже. Как и Плотникову никто не заставлял ставить, которую она облажала. Андриан не видит все их косяки?
А с какого тогда вы сами мне указываете, что писать? И кстати, я с вами на брудершафт не пила, свои рыночные манеры оставьте при себе.
А именно с такого я ТЕБЕ и указываю, что ТЫ первая начинаешь тут всем указания раздавать, что кому стороной обходить, что писать, что не писать. Вот я и птшу ТЕБЕ, чтоб не выступала тут с указкой и ТЕБЕ никто не укажадет. Врубилась? На брудершафт будешь пить с алкашами. Тема алкоголя мне не близка
«Но я еще раз хочу отметить как вычищен кордебалет, какие линии стали чистые (я про рисунок танца).
А эта *** не знает, что этот спектакль, как и раньше, репетирует Ванда, супруга Фата? Значит, теперь ей все понравилось, хорошо иметь одну извилину в башке.
Пусть посмотрит видео дебютов в утреннем спектакле, который мадам Аделаида выложила, набор сырых сольных выступлений. И драгоценного Андриана никто не заставлял этот позор ставить в составы, это все его личные протеже. Как и Плотникову никто не заставлял ставить, которую она облажала. Андриан не видит все их косяки?
О! Рыночные манеры 1599 подъехали, с матом или оскорблениями🤣, что ее запикали.🤣
Напиши ей в личку, 1599, принеси сюда ответ, а мы посмеемся😁. Или прям в тг отчебучь😁. Я ыру терепеть не могу, но почитаю как она тебя отчехвостит😁
Он так гордится этим ремонтом, как будто прорабом или завхозом где-то работает. Ректор хореографического училища должен гордиться талантливыми выпускниками, ведущими солистами, сильным педагогическим составом. Постоянно оценивать котлеты, ремонты и т п очень странно выглядит. Да, это тоже важно, но как сопутствующие элементы. Да и в чем заслуга-то? Умеет выпрашивать бюджеты на ремонт и не разворовывает их? Ну, молодец, конечно.
А чем там гордиться, собственно говоря, это его работа, он за это деньги получает и не малые )