Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 559 ответов
Последний — Перейти
Страница 860
Гость
Гость

Вы так зациклились на НЦ, что в упор не понимаете что вам пишут?
Я написала, что увидела только тёплое по-матерински обращение со стороны Васильевой к нему.
Вы же развели тут целую теорию. Ну говорил он, что сначала не ладили. Ну и что? Она была категорически против прихода НЦ в Академию. Поработали, все поменялось. Сейчас теплые отношения. Так бывает.
Не понимаю вашей истерики. Почему я должна верить вам, а не своим глазам?

Видимость теплых материнский отношений на публику - это правильно, ведь Марина Александровна настоящая Ленинградка, интеллигентный человек, поэтому другого Вы и не могли увидеть.

Гость
Гость

С Цискаридами разговаривать - это как со стеной общаться. Логика - не их конек;)) даже если НМЦ их лично в лицо обматерит, они скажут - ну хорош! А что - надо уметь на место поставить. Вот какой гений - все умеет - и танцевать и матерится;))

Да, все время забываю и общаюсь, как с нормальными людьми) Спасибо!

Гость
Гость

Я же не возражаю против ваших видений) Мало ли кому что померещилось!
Я была лично на спектакле.

Ну так о чем спор? Вам тоже могло померещится. Даже если вы там и были. Что это меняет?

Гость
Гость

Видимость теплых материнский отношений на публику - это правильно, ведь Марина Александровна настоящая Ленинградка, интеллигентный человек, поэтому другого Вы и не могли увидеть.

Не поняла… У меня много друзей из Питера, коренных, не в первом поколении. Интеллигентные, порядочные люди. Ничего не имею против них. При чем здесь видимость? Как это связано с интеллигентностью?

Гость
Гость

С Цискаридами разговаривать - это как со стеной общаться. Логика - не их конек;)) даже если НМЦ их лично в лицо обматерит, они скажут - ну хорош! А что - надо уметь на место поставить. Вот какой гений - все умеет - и танцевать и матерится;))

Давайте по факту который обсуждаем. Были тёплые слова от обоих. Искренние или нет, не знаю. Оба гениальные актёры. Но на вид все было искренне. Так про любые, даже самые прекрасные отношения, можно сказать, что люди притворяются.

Гость
Гость

Я видела на канале АРБ в телеграмм. Может есть и где-то в других местах.

Нет, там нет. Там все чинно-благородно. Может убрали?

Гость
Гость

Нет, там нет. Там все чинно-благородно. Может убрали?

Там и было все чинно-благородно.
Вроде ещё у ИБа было немного длиннее, но тоже все хорошо. Очень культурно.
Эти тети все напридумывали.

Гость
Гость

«Вы фсе врети») не знали, что кумир притащится, а то прибежали бы посмотреть)
Цыса прекрасно знает, как к нему Марина Аоександровна относится, вот и в речь вставил, и те, кто в теме, знают тоже.

Гость
Гость

Так вот в тг академии никаких речей не было. Ни приветных, ни ответных. Обрезано. А хотелось послушать

Гость
Гость

Цыса прекрасно знает, как к нему Марина Аоександровна относится, вот и в речь вставил, и те, кто в теме, знают тоже.

А зачем же она принимала участие в совместной фотосессии в плащах? От этого то она могла отказаться ведь

Гость
Гость

Так вот в тг академии никаких речей не было. Ни приветных, ни ответных. Обрезано. А хотелось послушать

В тг бартновской есть всё, и приветные, и ответные, видео на 9 минут.

Гость
Гость

Опять вас понесло.🤦‍♀️Как чуть о Ц тут, вы прям беситься начинаете. НездорОво это.

Гость

Посмотрела у ба, но там тоже не полностью. Так что спасибо всем, кто был и кто рассказал как там дело было. Из просмотренного могу сказать, что зря Ц опять про себя любимого ввернул. Васильева его немного подколола, конечно, но в целом по кусочкам ничего не ясно. Хорошо, что очевидцы поделились. Букет, кстати, нормальный вполне

Гость
Гость

Нет, там мало. Дамы тут более полно написали

Гость
Гость

На 9 минут нет

Гость
Гость

Нашла, извините. Сейчас посмотрю

Гость
Гость

Что вы все за меня решаете, кто я, куда бы я побежала и зачем. Что за манера навязывать людям свои фантазии?
Я вам не хамила. Если это хваленая питерская интеллигентность, то я вас не могу с этим поздравить. У вас одно быдлячество в комментариях.
Я уже сто раз вам объяснила, для меня это было искренне, тепло и очень корректно. От всех участников!

Гость

Посмотрела. создалось ощущение, что Ц как-то извиняется, что ли , перед Васильевой. И на колено встал и руководим, грит, вместе и я под ее руководством ректором стал. Что это было? Он ее тоже материл в академии. Кто в курсе?

Гость
Гость

Посмотрела. создалось ощущение, что Ц как-то извиняется, что ли , перед Васильевой. И на колено встал и руководим, грит, вместе и я под ее руководством ректором стал. Что это было? Он ее тоже материл в академии. Кто в курсе?

А мне не найти).

Гость

бедная Куприна,травмировалась в СК,её заменили на Кокореву.Как ей не
везёт.

Гость
Гость

везёт.

Как жаль.

Гость
Гость

везёт.

Вот бедняга, опять травма у нее. Наверное, не надо ей сейчас большие ведущие партии танцевать, выносливости не хватает и организм не выдерживает.

Гость

У Миха в афише премьера СПБ 22 ноября. Билеты в продаже. Интересно, кто репетирует Квазимодо, никого из Миховских не вижу в этой партии, может Зайцев или пригласят кого. 2 Эсмеральды это Воронцова и Цайзель. А кто третья? По идее должна быть Соболева.

Гость
Гость

Вот бедняга, опять травма у нее. Наверное, не надо ей сейчас большие ведущие партии танцевать, выносливости не хватает и организм не выдерживает.

Куприну жаль. Травмы это серьезно.

Гость
Гость

У Миха в афише премьера СПБ 22 ноября. Билеты в продаже. Интересно, кто репетирует Квазимодо, никого из Миховских не вижу в этой партии, может Зайцев или пригласят кого. 2 Эсмеральды это Воронцова и Цайзель. А кто третья? По идее должна быть Соболева.

Может из Новата пригласят на мужские партии. Тут на форуме кто-то хотел Воронцову в ЛО посмотреть- вот у нее стоит этот спектакль 13 ноября. Посмотрела сайт Миха - написано «Самый светский театр Петербурга»😁 это же надо такое выдумать - светский. Но внимание цепляет, хочется почувствовать себя светской дамой и сходить в этот театр😆 все-таки умеет Кехман продавать, не зря на продюсера учился 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь

Гость
Гость

Может из Новата пригласят на мужские партии. Тут на форуме кто-то хотел Воронцову в ЛО посмотреть- вот у нее стоит этот спектакль 13 ноября. Посмотрела сайт Миха - написано «Самый светский театр Петербурга»😁 это же надо такое выдумать - светский. Но внимание цепляет, хочется почувствовать себя светской дамой и сходить в этот театр😆 все-таки умеет Кехман продавать, не зря на продюсера учился 😁

Так и есть. Наряды дам вполне светские. В мариинке таких не увидишь. Если он это имел ввиду

Гость
Гость

Так и есть. Наряды дам вполне светские. В мариинке таких не увидишь. Если он это имел ввиду

В Мариинке тоже много нарядно одетых зрительниц. Особенно, в Мариинке-2. Там есть кабинки для переодевания. Можно принести с собой вечернее платье и переодеться уже в театре.

Гость

стоило одну букву убрать- и самый советский театр превратился в самый
светский. Малегот когда то славился советскими постановками.

Гость

А что у нас за фестиваль учеников Цискаридзе в МТ в октябре? Стенюшкин, Добош, Михеев, Осава-Горовиц в ведущих партиях. Это такие составы, ни дай бох, ожидать в БТ в случае исполнения заветных мечт? Прямо скажем, гордиться нечем.

Гость
Гость

А что у нас за фестиваль учеников Цискаридзе в МТ в октябре? Стенюшкин, Добош, Михеев, Осава-Горовиц в ведущих партиях. Это такие составы, ни дай бох, ожидать в БТ в случае исполнения заветных мечт? Прямо скажем, гордиться нечем.

Не зря он перед Андрианом лебезил и блистательным его называл;) сработал приемчик;))

Гость

У нас тут, похоже, бот завелся - ставит дизлайки на все подряд, даже на безобидные сообщения о дресс-коде в театрах;) забавно😁

Гость
Гость

Не зря он перед Андрианом лебезил и блистательным его называл;) сработал приемчик;))

Взяли и походя Фадеева оскорбили, выставили падким на лесть. Вы считаете его неправильно назначили худруком раз он такой управляемый?

Гость
Гость

Взяли и походя Фадеева оскорбили, выставили падким на лесть. Вы считаете его неправильно назначили худруком раз он такой управляемый?

Лесть - это частный случай, но пора уже поставить дистанцию между собой и Ц с подружкой. Пусть уже идут лесом, а не вставляют свое неуместное бульканье в деятельность худрука огромного театра. Не знаю, конечно, как он теперь от этой шайки избавляться будет, а ведь они ему на шею лезут.

Гость
Гость

Лесть - это частный случай, но пора уже поставить дистанцию между собой и Ц с подружкой. Пусть уже идут лесом, а не вставляют свое неуместное бульканье в деятельность худрука огромного театра. Не знаю, конечно, как он теперь от этой шайки избавляться будет, а ведь они ему на шею лезут.

Фадеев взрослый, умный профессионал, раз ему доверили такую должность. И наверно он сам в состоянии решить, кто ему ближе, и к чьему мнению он собирается прислушиваться. А ваши личные взгляды, это только ваши личные обиды. Возможно вы не до конца в теме, как пытаетесь здесь транслировать.

Гость
Гость

Андриану надо в этом вопросе мужскую жесткость проявить. Один раз силу проявит в их сторону, и продемонстрирует, что он все решает сам, они уже не будут к нему лезть. Они боятся умных сильных людей.

Гость
Гость

Андриану надо в этом вопросе мужскую жесткость проявить. Один раз силу проявит в их сторону, и продемонстрирует, что он все решает сам, они уже не будут к нему лезть. Они боятся умных сильных людей.

А с чего вы вообще взяли, что Фадеев поддался на чью-то лесть? Разве это не может быть его собственным решением. Ему, как худруку, виднее чьи-то достоинства и возможности. Конечно, не всем нравится его выбор, но так было всегда. Всем зрителям не угодишь, у каждого свои любимчики.

Гость
Гость

А чем так они вам не нравятся? Скорее у вас дело в личных предпочтениях. Стенюшкина и Горовица лицезрела в нескольких спектаклях, понравились .

Гость
Гость

А чем так они вам не нравятся? Скорее у вас дело в личных предпочтениях. Стенюшкина и Горовица лицезрела в нескольких спектаклях, понравились .

Они мне нравятся, но не в качестве ведущих артистов. Амплуа Аарона - шут, невысокий, техничный. Амплуа Стени - характерные партии.

Гость
Гость

А с чего вы вообще взяли, что Фадеев поддался на чью-то лесть? Разве это не может быть его собственным решением. Ему, как худруку, виднее чьи-то достоинства и возможности. Конечно, не всем нравится его выбор, но так было всегда. Всем зрителям не угодишь, у каждого свои любимчики.

См. мой ответ насчет амплуа. И по чистой случайности все, кто танцует вне своих амплуа - выпускники НЦ)

Гость
Гость

Фадеев взрослый, умный профессионал, раз ему доверили такую должность. И наверно он сам в состоянии решить, кто ему ближе, и к чьему мнению он собирается прислушиваться. А ваши личные взгляды, это только ваши личные обиды. Возможно вы не до конца в теме, как пытаетесь здесь транслировать.

Однако, некрасиво получилось, когда взрослого умного профессионала, нового руководителя, перед лицом всей труппы несколько раз перебивал и поправлял взрослый и, похоже, не очень умный профессионал. Таких персонажей надо сразу ставить на место, иначе на шею сядут.

Гость
Гость

Однако, некрасиво получилось, когда взрослого умного профессионала, нового руководителя, перед лицом всей труппы несколько раз перебивал и поправлял взрослый и, похоже, не очень умный профессионал. Таких персонажей надо сразу ставить на место, иначе на шею сядут.

Вы поняли что вы написали?
Фадеев трус, любит лесть, не разбирается в балете и готов плясать под дудку Цискаридзе?
Может это вы что-то не понимаете, раз не вас худруком назначили?
Ну не нравится вам Цискаридзе, все здесь давно это поняли. Но зачем считать всех глупее себя.

Гость
Гость

Фадеев трус, любит лесть, не разбирается в балете и готов плясать под дудку Цискаридзе?
Ну не нравится вам Цискаридзе, все здесь давно это поняли. Но зачем считать всех глупее себя.

А вы - его фанатка. Это тоже все уже давно поняли. И не надо считать себя умнее других, высказали свое влюбленное мнение и радуйтесь, что «защитили» кумира. Вы никого не переубедите, а другие мнения были-есть-и будут. Как вы тут «на одной ножке ни крутитесь».

Гость
Гость

Это не я написала, а вы написали, причем полную х..ню)

Гость
Гость

Кстати да. Бартновская вон резко заткнулась на тему ценообразования в БТ с приходом Гергиева. На Вазиева же это не повесить, а на Гергиева тявкать кишка тонка.

Гость
Гость

Это не я написала, а вы написали, причем полную х..ню)

В чем вы это усмотрели?
Вы настаиваете, что Фадеев поддался на лесть Цискаридзе и назначил на ведущие роли всех его учеников.
Какой из этого вывод можно сделать, только тот что я написала.

Гость
Гость

Кстати да. Бартновская вон резко заткнулась на тему ценообразования в БТ с приходом Гергиева. На Вазиева же это не повесить, а на Гергиева тявкать кишка тонка.

Конечно. А еще вспомните историю с Машей Ш. Они пикнуть боятся в ее сторону, даже имя нельзя упоминать;) ИрБа всех быстро у себя в комментах заткнула, когда кто-то возмутился Машиной Китри в Михе. Они смелые вякать только в адрес людей, которые по тем или иным причинам не могут им ответить. Почему Ц так распустился? Никто из тех, кого он публично унижал и оскорблял, ему не ответил и не поставил его на место. Артисты боятся его медийности и не хотят с ним связываться. А ему надо было ответить… один раз, но очень сильно и резко. Заткнулся бы сразу и больше не отсвечивал.

Гость
Гость

В чем вы это усмотрели?
Вы настаиваете, что Фадеев поддался на лесть Цискаридзе и назначил на ведущие роли всех его учеников.
Какой из этого вывод можно сделать, только тот что я написала.

Я настаиваю, что Фадеев назначил на ведущие партии учеников Цискаридзе по просьбе Цискаридзе.

Гость
Гость

Они мне нравятся, но не в качестве ведущих артистов. Амплуа Аарона - шут, невысокий, техничный. Амплуа Стени - характерные партии.

Не вижу проблемы.
Нагахиса очень мелкая, как раз для Аарона. Аарону вполне по силам партия Джеймса. Может рядом с ним не будет восприниматься лишь как милое дитя (малолетка).
Стенюшкину дали Базиля, несколько неожиданно. Но надо посмотреть.
Базиль - чем не характерный герой? В нем столько характерности. Вот не переиграть бы, да и как технику потянет.
Так что дело вовсе не в том, что они как-то связаны с Ц. Это, если посмотреть непредвзято.

Гость
Гость

Я настаиваю, что Фадеев назначил на ведущие партии учеников Цискаридзе по просьбе Цискаридзе.

Глупо, однако, настаивать. Для этого надо быть непосредственным свидетелем договоренностей.