Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Гергиев? Я тоже удивлена, что в такое очень важное, с точки зрения возрождения искусства, стратегически важное место, не назначили Валерия Абисаловича.))
Да, Путин. Не ёрничайте. Гергиеву респект. Не словами, но делом доказал преданность.
Ентот, который служит Аполлону, как ему М.Семенова велела, не сунулся бы под пули. Достояние России)
Да, Путин. Не ёрничайте. Гергиеву респект. Не словами, но делом доказал преданность.
Ентот, который служит Аполлону, как ему М.Семенова велела, не сунулся бы под пули. Достояние России)
Кто-то про Гергиева спорил? Никогда!
Вообще многие доказали преданность. Вот Полунин не в счёт. Татуировки не помогли. Запахло жареным, сразу стал шантажировать что уедет. От остальных я этого вроде не слышала.
Хорошо. Собчак общественный обличитель и санитар общества!
Вам что от Полунина надо? Кому он дорогу перешел? Наркоман, псих, должность фиговая - коли ему завидовать не в чем, чего вы к нему пристали, где логика?
Полунин? Никому)) Кому может перейти дорогу наркоман и псих?
А что вы его так защищаете? Есть причины?
Полунин? Никому)) Кому может перейти дорогу наркоман и псих?
А что вы его так защищаете? Есть причины?
Повторю, дело принципа, а не конкретно человека. И что же это его такого негодного руководство назначает на данную должность? Психа Ц ведь назначили и ничего, терпят пока, об нем почему речь не ведете? Ну уж чем Полунин мог не угодить, не знаю.
Вы его интервью хоть одно видели? Два слова связать не может. Ни одной связной мысли. Только о своём внутреннем мире)) Он этим миром руководит?
У Полунина, судя по вью, не очень высокий уровень интеллекта и явный недостаток образования.
При этом он обладает прекрасными балетными данными, и очень хорошо танцевал. Я его в Мюнхене видела несколько раз. Артист очень талантливый.
Еще знаете, без кого я жить не могу? Перечислю: Алсу, которая надула народ и детей и продолжает давать концерты параллельно с разводом, Решетова (не очень знаю, кто это) , ДжейЛо, Бузова, Глюкоза, .... В общем, все сегодняшние фрики, которые пройти не дают, только сунься в инсту или ютуб. Ну а такие гвозди программы, олицетворяющие ложь, лицемерие, зло😶😶, как Ц, это классика жанра. Зритель невольно наблюдает, как зло пытается бороться с добром, и последнее извечно побеждает) Как ратовал народ, когда члены голой вечеринки получали люлей и справедливо. Та же тема с Ц и прочими. Это шоу ,,за стеклом,, , поймите.
С подачи бабыры, видимо, а та с подачи своего якорного клиента, который всегда завидовал Полунину и его статусу премьера ROH
С подачи бабыры, видимо, а та с подачи своего якорного клиента, который всегда завидовал Полунину и его статусу премьера ROH
Я тоже не думаю, что Ирина лично сама презирает тех, кого критикует. Это элементарно женская слабость прильнуть к сильному, коим считает своего клиента. К сожалению, многие в самонадеянности, наглости, дерзости и мании величия видят силу и бухаются в раболепии. А вот злорадство над безобидным Полуниным прослеживается от конкретного персонажа. Не берусь утверждать, чужие чувства потёмки, но бочки на Полунина странны.
Я вообще делю на 248 всё, что ваша баба рассказывает.
Больше как-то собственным глазам доверять привыкла.
И да, считать, что здесь могут находиться только те, кто балет по телевизору видели - сильное заблуждение. Люди в теме тоже имеются.
Так что хватит нести пургу про личную жизнь Родькина и Севенард. Ребята счастливы вместе, как бы вам ни хотелось обратного)
Я вообще делю на 248 всё, что ваша баба рассказывает.
Больше как-то собственным глазам доверять привыкла.
И да, считать, что здесь могут находиться только те, кто балет по телевизору видели - сильное заблуждение. Люди в теме тоже имеются.
Так что хватит нести пургу про личную жизнь Родькина и Севенард. Ребята счастливы вместе, как бы вам ни хотелось обратного)
Будем надеяться на скорый законный брак и наследников тогда😉
Я тоже не думаю, что Ирина лично сама презирает тех, кого критикует. Это элементарно женская слабость прильнуть к сильному, коим считает своего клиента. К сожалению, многие в самонадеянности, наглости, дерзости и мании величия видят силу и бухаются в раболепии. А вот злорадство над безобидным Полуниным прослеживается от конкретного персонажа. Не берусь утверждать, чужие чувства потёмки, но бочки на Полунина странны.
Зависть, кстати, вполне может иметь место тоже... Сама ж нифейхоа не добилась в балетной профессии, абсолютный пшик и ноль..
Дама, вы головой ударились? Вы смысл фразы о героях понимаете? А Цыса не герой, а нарциссичный психопат. О нем я пишу не гадости, а правду, и тому множество живых свидетелей в академии.
*** дуры у него поклонницы.
Кем бы он ни был, он ваш герой. Ни дня без строчки о нем. Может это вам голову проверить?