Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Не объясняйте вы ничего, этому персонажу все аргументы по барабану, хабалистое хамло без внятной аргументации)
Хрюля сама хамка , не обольщайся так! Это она личину сменила, решила интеллигентноцц побыть для вида и для форума😁. А уж у тебя как подгорает на Колю столько лет, что ты тут без всякой аргументации хамить не забываешь 😁
Прийти работать в Арб, встав выше всех этих педагогов (предположим, что из-за них не пошла), это разве не классная возможность реабилитироваться и показать всем свою победу? Вы говорите так, будто ее звали к ним в подмастерья.
Ц так мечтает в БТ заявиться.
И ненавистной Академией в ссылке в Питере у карапузов не побрезговал. А Ульяна вот совсем другого поля ягода, видимо.
П.с. В БТ и МТ столько не красивых солисток, ну в смысле ни фигур особо, ни личиков приятных, а привязались к Ульяне?!
Лопаткина была первой нестандартно высокой балериной в нашей стране. Соответственно, педагоги старой формации не видели её в балетеой карьере. А однокашники завидовали хорошим данным и вытесняли с центральной палки, как могли. Психологический надлом одинокого, несчастного ребёнка - тоже вариант.
Кстати, нигде не могу найти точную информацию, но, похоже, через много лет после Лопаткиной из АРБ всё-таки выперли/выжили высокую Марфу Фёдорову (Сидоренко). Последний курс она заканчивала в МГАХ. А вот предыдущая история её учебы просто отсутствует.
🙈🙈🙈🙈
А зачем это всем показывать?
Нет, ЕГ тоже не милый мальчик далеко.
Но разве не таких учеников заслуживает Ц? По-моему всё гармонично. Но и с приятным доброжелательным Овчаренко, и с хитрым рассчетливым Геращенко стал врагами.
Представить, что у него тогда дома творится
И трудолюбивому пахарю Поддубняку не повезло, и вежливому, беззлобному Соколовскому ... Все кругом плохие. Только платные иностранцы хорошие. Даже с отсутствующей фактурой.
А дома у Коли никто кроме кошек не приживается.
Коле бы либо вообще рот закрыть и делом заниматься, либо перестать публиковать истории из личной жизни, своей и чужой. А то ведь жить не может, чтоб какую-нибудь гадость не сказать.
Ну что вы, какую гадость? К нему все так хорошо относятся. И не смотря на это, скушать он готов и тех, и других)
Лопаткина была первой нестандартно высокой балериной в нашей стране. Соответственно, педагоги старой формации не видели её в балетеой карьере. А однокашники завидовали хорошим данным и вытесняли с центральной палки, как могли. Психологический надлом одинокого, несчастного ребёнка - тоже вариант.
Кстати, нигде не могу найти точную информацию, но, похоже, через много лет после Лопаткиной из АРБ всё-таки выперли/выжили высокую Марфу Фёдорову (Сидоренко). Последний курс она заканчивала в МГАХ. А вот предыдущая история её учебы просто отсутствует.
Мне кажется, вы ошибаетесь, Марфа всегда училась во МГАХ. Есть интервью с ней свежее совсем «Есть ли жизнь вне Большого?»
И трудолюбивому пахарю Поддубняку не повезло, и вежливому, беззлобному Соколовскому ... Все кругом плохие. Только платные иностранцы хорошие. Даже с отсутствующей фактурой.
А дома у Коли никто кроме кошек не приживается.
Абьюзер и в Африке абьюзер. Ненависть к роду человеческому. А еще обижается, что его сущностью назвали.
По Лопаткиной вообще очень удивили здесь. Что ей так не сладко пришлось. Всегда мне нравилась, на лицо особенно. А как же Мария Тальони, почему историю с ней все несогласные кадры забыли? Дудинская оказалась мудрее.
Слонопотама Ц ничего, взяли, а к ней чего привязались(
Абьюзер и в Африке абьюзер. Ненависть к роду человеческому. А еще обижается, что его сущностью назвали.
По Лопаткиной вообще очень удивили здесь. Что ей так не сладко пришлось. Всегда мне нравилась, на лицо особенно. А как же Мария Тальони, почему историю с ней все несогласные кадры забыли? Дудинская оказалась мудрее.
Слонопотама Ц ничего, взяли, а к ней чего привязались(
Вы значение слова слонопотам не знаете, или Ц никогда не видели?;)
За компанию к нему претензии?😎
Предлагаю же, давайте спорить, опишите своё мнение и подкрепите чем-то. Не хотят. В ответ только неадекватные тексту смайлики, которые хохочут до слёз где надо и не надо)
Какие вам ещё аргументы? Про Ульяну всю биографию выложили. Все причины, почему она не пошла в академию. Но у 412 пластинку заело. Она кроме Ц ничего знать не хочет. Толку ей вдалбливать, что мир эмоций и человеческих чувств и проблем на Ц не заканчивается. Есть ещё другие люди, а у людей есть ещё другие проблемы.
Ей дай волю, так она Ц в конце мира обвинит;))
Какие вам ещё аргументы? Про Ульяну всю биографию выложили. Все причины, почему она не пошла в академию. Но у 412 пластинку заело. Она кроме Ц ничего знать не хочет. Толку ей вдалбливать, что мир эмоций и человеческих чувств и проблем на Ц не заканчивается. Есть ещё другие люди, а у людей есть ещё другие проблемы.
Ей дай волю, так она Ц в конце мира обвинит;))
Мне не надо никаких аргументов, это предлагалось фанаткам, чтобы не были голословны. И речь шла о Ц, а не об Ульяне, чего вы кипиш навели?
Ц для конца мира маловат.
Давайте не будем имя Лопаткиной мусолить уже, замолвили слово, было ей нелегко, работать в балет не пошла, есть причины, но это не Ц, чьё имя для форумов.
Коле бы либо вообще рот закрыть и делом заниматься, либо перестать публиковать истории из личной жизни, своей и чужой. А то ведь жить не может, чтоб какую-нибудь гадость не сказать.
Если он перестанет хайповать и замолкнет, то сразу же перестанет быть медийным. А медийность - его основная цель. Панически боится скатится в хит-параде на последнюю строчку;)))
Предлагаю же, давайте спорить, опишите своё мнение и подкрепите чем-то. Не хотят. В ответ только неадекватные тексту смайлики, которые хохочут до слёз где надо и не надо)
Хрюхрюля , над тобой всегда хохочут только там где надо, то есть всегда и везде. А спорить ты тут предлагаешь о ректоре уже 3 года, все негативные мнения собираешь. Это, наверное, от овощей тебя так плющит🤣
Мне не надо никаких аргументов, это предлагалось фанаткам, чтобы не были голословны. И речь шла о Ц, а не об Ульяне, чего вы кипиш навели?
Давайте не будем имя Лопаткиной мусолить уже, замолвили слово, было ей нелегко, работать в балет не пошла, есть причины, но это не Ц, чьё имя для форумов.
А давайте не указывать о ком и как писать. Пока тут мусолится имя Ц, значит будут приводиться аргументы с участием других. То, что они молчат в публичном пространстве, ещё не значит, что они идеально порядочные и хорошие люди.
Сами же Ульяну приплели, сами теперь стоните, что ее здесь обсуждают.
Закончили фильм смотреть про спасение девочки. Там такой диалог священника м полицейским:
- Просто не верится, я его сам нанял, он был такой вежливый, воспитанный, милый...
- Не вините себя, психопаты прекрасные манипуляторы.
Оказывается их много. Так что пусть лучше в академии торчит, у всех на виду.
Удивительная вещь. Чтобы обелить явного отрицательного персонажа, надо очернить хороших людей. То ли ректор уже с разных номеров строчит. Ну кто из нормальных людей, даже фанатов, будет спорить с очевидным? Просто подизлайкают.
Закончили фильм смотреть про спасение девочки. Там такой диалог священника м полицейским:
- Просто не верится, я его сам нанял, он был такой вежливый, воспитанный, милый...
- Не вините себя, психопаты прекрасные манипуляторы.
Оказывается их много. Так что пусть лучше в академии торчит, у всех на виду.
Удивительная вещь. Чтобы обелить явного отрицательного персонажа, надо очернить хороших людей. То ли ректор уже с разных номеров строчит. Ну кто из нормальных людей, даже фанатов, будет спорить с очевидным? Просто подизлайкают.
Чтобы увидеть на улице день, надо снять чёрные очки.
Как говорила Раневская, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
А с фильмом пример неудачный, вы же сами орете про несдержанность и невоспитанность. Определитесь уже:))
Чтобы увидеть на улице день, надо снять чёрные очки.
Как говорила Раневская, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
А с фильмом пример неудачный, вы же сами орете про несдержанность и невоспитанность. Определитесь уже:))
Это и есть психопат. Или вы решили, что он постоянно мил? Маска воспитанности и милоты слетаеттна срывах, так яснее?
Но назвать УЛ исподволь тварью, сопоставляя с мразотой Ц, это дно.
Любит Ц цитатки у нас.
Это и есть психопат. Или вы решили, что он постоянно мил? Маска воспитанности и милоты слетаеттна срывах, так яснее?
Но назвать УЛ исподволь тварью, сопоставляя с мразотой Ц, это дно.
Любит Ц цитатки у нас.
Зачем вы додумываете? Кто назвал УЛ тварью? Вы? Поздравляю! Совсем уже…
НЦ не все время мил. В работе жесткий человек. Это видно. Но вы лично с ним знакомы, чтоб так безапелляционно утверждать? Что за манера ставить клеймо? Вы и УЛ лично не знаете, и НЦ. Но направо и налево раздаёте диагнозы и указания. С вами все в порядке?
Мне кажется, вы ошибаетесь, Марфа всегда училась во МГАХ. Есть интервью с ней свежее совсем «Есть ли жизнь вне Большого?»
Сама не знаю, откуда это взяла. Но почти уверена, что Федорова и Сидоренко - один и тот же человек. Одни и те же даты, педагоги, победы на конкурсах, первые роли в БТ. Да и внешнее сходство есть.
Про учёбу в АРБ где-то читала с фамилией Сидоренко, но в списках выпускников не нашла. Окончила МГАХ в 2015. Под какой фамилией ... бог ведает.
Посмотрела интервью. Спасибо. Какой светлый, лучезарный человек! С идеально грамотной речью и чистейшей артикуляцией (это во мне переводчик взыграл).
Похоже, в Михайловском ей живётся намного лучше, чем в Большом. Из БТ самое светлое и доброе воспоминание - Адырхаева.
Посмотрела интервью. Спасибо. Какой светлый, лучезарный человек! С идеально грамотной речью и чистейшей артикуляцией (это во мне переводчик взыграл).
Похоже, в Михайловском ей живётся намного лучше, чем в Большом. Из БТ самое светлое и доброе воспоминание - Адырхаева.
Думается мне, что и Анжелина не очень в БТ хотела бы уже. В Михайловском атмосфера поэкологичней именно в её ситуации. Кто знает...
Михайловский- приют обиженных талантов
Сама не знаю, откуда это взяла. Но почти уверена, что Федорова и Сидоренко - один и тот же человек. Одни и те же даты, педагоги, победы на конкурсах, первые роли в БТ. Да и внешнее сходство есть.
Про учёбу в АРБ где-то читала с фамилией Сидоренко, но в списках выпускников не нашла. Окончила МГАХ в 2015. Под какой фамилией ... бог ведает.
В 2013г получила 2ю премию Михайловского гран-при, будучи студенткой МГАХ. Тогда уже было видно, что в ней определенно что-то есть.
выступать на сцене БТ хоть с новосибирской труппой Анжелина может,
но возвращаться в труппу БТ не будет.
Еще Лиза Хохлова была, тоже в Москве заканчивала.
Иосифиди прилично выше Лопаткиной, закончила АРБ, не выжили же. Танцевала вариации в Мариинском, ну кто же виноват тут. Трудно найти партнера для такой балерины.
.Лопаткина будет готовить теперь Одетт из неучившихся в АРБ высоких балерин.
Иосифиди прилично выше Лопаткиной, закончила АРБ, не выжили же. Танцевала вариации в Мариинском, ну кто же виноват тут. Трудно найти партнера для такой балерины.
Для Ковалёвой же в БТ партнёры находятся. Тут, кажется, дело не только в росте. Девушка прекрасно смотрится с не самым высоким Лантратовым и совсем не понравилась в дуэте с более высоким Родькиным.
Для Ковалёвой же в БТ партнёры находятся. Тут, кажется, дело не только в росте. Девушка прекрасно смотрится с не самым высоким Лантратовым и совсем не понравилась в дуэте с более высоким Родькиным.
Ну Ковалева очень на любителя, тем более, с Лантратовым. По сравнению с той же Марфой она не просто высокая, но давным-давно не тростинка.
Я бы на Ренату с Владом посмотрела бы, мне кажется, огонь-пара будет.
Тоже бы посмотрела.
Видела в какой-то известной постановке Воронцову с Лантратовым еще до 2013г. Очень выделялись среди других, запомнился только их дуэт. Лантратов вообще очень хороший партнер. Кстати, давно еще планировалось ПП в Михе с Лантратовым и Воронцовой, но она травмировалась. Я бы посмотрела, но почему-то уже давно нет ПП в афише.
Она физически довольно ширококостная, да еще лицо круглое у нее, оно смотрится большим даже рядом с весьма круглолицым Родькиным, а уж с Беляковым и подавно. Но в любом случае, мое мнение - девушка на пальцах должна быть хотя бы на полголовы ниже партнера, иначе классический дуэт с верхними поддержками сложно сделать смотрибельным. Если дуэта в партии нет, пожалуйста, хоть три метра.
Она физически довольно ширококостная, да еще лицо круглое у нее, оно смотрится большим даже рядом с весьма круглолицым Родькиным, а уж с Беляковым и подавно. Но в любом случае, мое мнение - девушка на пальцах должна быть хотя бы на полголовы ниже партнера, иначе классический дуэт с верхними поддержками сложно сделать смотрибельным. Если дуэта в партии нет, пожалуйста, хоть три метра.
Ага. Пусть будет главный Лебедь трёхметровым, а остальное стадо метра по 1,5... в самый раз 🤦🏼♀️
Ага. Пусть будет главный Лебедь трёхметровым, а остальное стадо метра по 1,5... в самый раз 🤦🏼♀️
В какой это постановке у главного лебедя нет дуэтов с принцем? И потом, вы думаете, стая в главные лебеди по росту выбирает?) Если принц 1,80 м, О-О должна быть 1,65-1,67 м, маленькие пусть будут 1,50, если вам угодно, большие 1,70, а вот двойка может быть трехметровой, может, у них функция такая - устрашать врагов, мало ли)
В какой это постановке у главного лебедя нет дуэтов с принцем? И потом, вы думаете, стая в главные лебеди по росту выбирает?) Если принц 1,80 м, О-О должна быть 1,65-1,67 м, маленькие пусть будут 1,50, если вам угодно, большие 1,70, а вот двойка может быть трехметровой, может, у них функция такая - устрашать врагов, мало ли)
Я не сказала, что в ЛО нет дуэтов с принцем.
Я сказала, что не только там где есть дуэты прима-балерина/баскетболист выглядит нелепо.
А ещё её нужно поднимать. Ну не может взрослая девушка ростом 180 весить менее 50 кг. Прощай, позвоночник партнёра.
Беда еще у том, что для рослых девушек нет подходящих партнеров и достаточной дуэтной практики еще в училище. У нас и так редко кто из балерин нормально заходит на верхние поддержки, обычно по принципу "я прислонюсь. а ты поднимай". А если высокий рост, большой вес, плюс плохо обучена - нагрузка на партнера увеличивается значительно.
Беда еще у том, что для рослых девушек нет подходящих партнеров и достаточной дуэтной практики еще в училище. У нас и так редко кто из балерин нормально заходит на верхние поддержки, обычно по принципу "я прислонюсь. а ты поднимай". А если высокий рост, большой вес, плюс плохо обучена - нагрузка на партнера увеличивается значительно.
Один из немногих премьеров БТ, соответствующий Алёне по росту (ЕГ), и умеющий делать поддержки с любой балериной, к сожалению, не обладает хорошими пропорциями. И на фоне очень красивой балерины с красивыми длинными ногами сам смотрится крайне невыгодно.
Нужны высокие, сильные, пропорциональные артисты. А где их взять?
очень красивая Ковалёва- это слишком.
Я с Ковалёвой как-то столкнулась на улице около артистического подъзда (была на дневном спектакле на Новой сцене, вышла погулять в антракте, а артистический подъезд совсем рядом). По общечеловеческим меркам она очень тоненькая. И однозначно высокая. Иногда пишут 170 разве это много? 170 - это я. Алёна выше меня сантиметров на 5.
Я с Ковалёвой как-то столкнулась на улице около артистического подъзда (была на дневном спектакле на Новой сцене, вышла погулять в антракте, а артистический подъезд совсем рядом). По общечеловеческим меркам она очень тоненькая. И однозначно высокая. Иногда пишут 170 разве это много? 170 - это я. Алёна выше меня сантиметров на 5.
По общечеловеческим все они невесомые, а уж мужчины какие хрупкие вблизи - Лантратов, Кимин, Родькин, думаешь - да как вообще они над собой на вытянутых руках кого-то поднимают? Где косая сажень в плечах и силушка богатырская там?