Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Фадеев худрук Мариинки.
Фадеев с Кокошей в хороших отношениях) ждите , Соболева переведут в Мариинку,Стенюшкина в премьеры
А с БТ то что? Ыра грозится, что скоро и там перемены?
Кстати, давайте делать ставки, может Ц спит и во сне руку на телефоне держит, ждёт, что его позовут. Кто как считает? Ура уж больно загадошная🤔
Кстати, давайте делать ставки, может Ц спит и во сне руку на телефоне держит, ждёт, что его позовут. Кто как считает? Ура уж больно загадошная🤔
Конечно, Ц спит и видит. БабИра уж сколько лет эти намеки кидает: типо, «скоро-скоро… ждите, ух как сейчас назначат кое-кого»;)) но я думаю, доработает до окончания своего контракта Махар, а потом или ему опять контракт продлят или Захарову назначат. И еще мне понравилась версия 330-й, что могут Самодурова поставить (талантливый хореограф, успешный опыт руководства труппой есть) - очень подходит. И при постановках своих спектаклей в БТ уже наладил контакт с артистами.
Конечно, Ц спит и видит. БабИра уж сколько лет эти намеки кидает: типо, «скоро-скоро… ждите, ух как сейчас назначат кое-кого»;)) но я думаю, доработает до окончания своего контракта Махар, а потом или ему опять контракт продлят или Захарову назначат. И еще мне понравилась версия 330-й, что могут Самодурова поставить (талантливый хореограф, успешный опыт руководства труппой есть) - очень подходит. И при постановках своих спектаклей в БТ уже наладил контакт с артистами.
Спасибо за мнение. Итак, пока 1:0 не в пользу Коли. Кстати ,а когда у махара контракт заканчивается?
смотря откуда в Мариинку переходить.Из Большого ещё никто в Мариинку
не переходил,переходили в Михайловский.
Фадеев оказывается будет худруком двух балетов- и МТ и Якобсона.
Колясик уже пост поздравительный накатал: в друзья набивается;)) ну все, быть теперь Пашуше премьером Мариинки;)) или все-таки Андриан проявит характер и не позволит такому случится?😁
Андриан должен теперь проявить себя, показать класс. Не с Соболечком же голова-ж.па-ноги этот класс показывать. И Михеева дальше корды двигать не стоило. Фадееву своя рубашка ближе к телу, чихать он хотел на лебезящего Колю.
Не думаю, что оставят Махара - сезон подходит к концу и пошли назначения.
если не будут двигать,то в Мариинский никто работать не пойдёт.Что он может предложить? На приморской чуть не сразу ведущие партии дадут.
И стажёрка Кошкарёва тоже ушла в БТ,когда там ей предложили продвижение.
Как-то Мариинка прожила без этих сомнительных звезд) Лучше б Потапцева заманивали, он универсал, а зачем заманивать тех, кто на ногах нетвердо стоит?
Андриан должен теперь проявить себя, показать класс. Не с Соболечком же голова-ж.па-ноги этот класс показывать. И Михеева дальше корды двигать не стоило. Фадееву своя рубашка ближе к телу, чихать он хотел на лебезящего Колю.
Тогда это хорошо: значит качество балетных спектаклей в Мариинском не пострадает и станет еще лучше.
На репетиции Щелкунчика в Якобсона, Андриан лебезил перед Колей, а не наоборот. Опять ищите к чему придраться?
Тогда он был худрук Якобсона, а сейчас Мариинки, видите разницу?)) Теперь он выше Коли в иерархиях, потому тот и публикует подборку видео с ним.
Директор Мариинского театра и Большого, выше ректора АРБ, в иерархической лестнице. Худруки и Мариинского и Большого, ниже.
Они могут быть значимее из-за того, что от них зависит приём артистов в труппу. Но, как руководящее звено, они ниже. Недаром где-то писали, что если Цискаридзе будет худруком Большого, то это понижение в должности.
Директор Мариинского театра и Большого, выше ректора АРБ, в иерархической лестнице. Худруки и Мариинского и Большого, ниже.
Они могут быть значимее из-за того, что от них зависит приём артистов в труппу. Но, как руководящее звено, они ниже. Недаром где-то писали, что если Цискаридзе будет худруком Большого, то это понижение в должности.
Писать можно, что угодно, но есть школа и есть театр. Фадеев никак от Цискаридзе не зависит, а вот Коля хвостом метет перед Гергиевым, но он по пятницам не подает.
Он еще своей одеждой «в облипочку» это только подчеркивает;))) оййй, штаны сборят, какие-то клоунские затасканные кеды;) - а когда стал лебедя изображать и руками, как крыльями замахал - это было вдвойне смешно 😁🦢🍫🍩🍰🍧
Что ж вам Колины штаны по сей день покоя не дают?! Классный мужчина,это да!
Отличный мастер-класс! Все участники довольны. Если он не скоординировался слегка,так учтите длительность перелета, другой климат и все же не мальчик. К тому же ответственность и нагрузки какие!
Все у Коли отлично.
Природа и выучка у него такая,что еще лет на 100 хватит.
И вообще,стройный м красивый мужчина. В полном расцвете.
Что ж вам Колины штаны по сей день покоя не дают?! Классный мужчина,это да!
Отличный мастер-класс! Все участники довольны. Если он не скоординировался слегка,так учтите длительность перелета, другой климат и все же не мальчик. К тому же ответственность и нагрузки какие!
Все у Коли отлично.
Природа и выучка у него такая,что еще лет на 100 хватит.
И вообще,стройный м красивый мужчина. В полном расцвете.
Николай Максимович, вы ли чо ли?? Собственной персоной к нам на огонек зашли?😁 Как у вас дела? Приказ на назначение в Большой уже подписан? P.S. А штаны эти правда позорные: выбросьте их😁
На репетиции Щелкунчика в Якобсона, Андриан лебезил перед Колей, а не наоборот. Опять ищите к чему придраться?
Да на балетных конкурсах и мероприятиях все общаются, Андриан был в АРБ на конкурсе, который организовывал уехавший Матвиенко, и все там были, и Иван Кузнецов из Перми, все друг с другом нормально общаются. Это на форуме создают интригу.
Адриан
Когда Цискаридзе уйдет из АРБ,что же вы будете обсуждать?