Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Это вам ко вчерашней даме, единой в двух лицах. Она вам расскажет про завистников и лгунов, вывернет все наизнанку, скажет, что черное - это белое, такого никогда не было, а свидетели дураки, неудобные вопросы проигнорирует, потом перейдет на личности и наговорит гадостей про вас. Кстати, ее кумир точно так же ведет дискуссию)
Да, эта дама -придурочная на голову, она сразу визжит как полуумная, когда ее кумира трогают )
Особенно насмешило, как она про пьяную придумала. Такое говорят от безысходной злости, когда аргументы заканчиваются )
Да, эта дама -придурочная на голову, она сразу визжит как полуумная, когда ее кумира трогают )
Особенно насмешило, как она про пьяную придумала. Такое говорят от безысходной злости, когда аргументы заканчиваются )
Вышла книга кумира ,, Мой театр" в двух частях. Почитайте, ещё сильнее ,,полюбите,, Ц :))).
Все уже посмотрели, как Ба дает советы исполнителю партиии Али по технике мужского классического танца) У меня, говорит, глаз-алмаз, я все ошибки насквозь вижу)
А тетки ей: вы думали о роли педагога-репетитора?
Я-то думаю, чего она на Ветрова и Щеглова наезжает, а она их подсидеть хочет🤦🏻♀️ Щас всех мужиков прыгать научит, но начать хорошо бы со студентов АРБ, а то там некому.
Все уже посмотрели, как Ба дает советы исполнителю партиии Али по технике мужского классического танца) У меня, говорит, глаз-алмаз, я все ошибки насквозь вижу)
А тетки ей: вы думали о роли педагога-репетитора?
Я-то думаю, чего она на Ветрова и Щеглова наезжает, а она их подсидеть хочет🤦🏻♀️ Щас всех мужиков прыгать научит, но начать хорошо бы со студентов АРБ, а то там некому.
хаха, верно
а девочкам на сцене похудеть как - научит
у русского балета есть будущее
ура, мы спасены
Это вам ко вчерашней даме, единой в двух лицах. Она вам расскажет про завистников и лгунов, вывернет все наизнанку, скажет, что черное - это белое, такого никогда не было, а свидетели дураки, неудобные вопросы проигнорирует, потом перейдет на личности и наговорит гадостей про вас. Кстати, ее кумир точно так же ведет дискуссию)
Это Вы обо мне? Таки зря. У меня на самом деле два номера. Я изредка пишу с мобильного. Но крайне редко. И у меня там другой номер.
Спасибо за объяснение по поводу диплома. Да, вспомнила, что тогда ребятам-выпускникам СПО повезло, и они, проучившись в бакалавриате всего год, получили дипломы о высшем образовании.
советы как что танцевать должны давать авторитетные личности,протанцевавшие в Большом и Мариинском не менее 20 лет,
а не кто попало.
А это вы как опредилили, что она пьяная? Вам не нравится, что человек пишет не так, как вам надо ?
Ну, на форуме, каждый может высказать свое мнение, даже сплетню обсудить, не вижу ничего в этом плохого.
А вот обзывать здесь участников плохо.
А определила я просто. Обычно 9412 интересно про балеты пишет, даже про Ц бывает интересно. Но иногда ей шлея попадает под хвост, такое ощущение, что именно в этот день ей Ц этот хвост выдрал, ну или какие-то события происходят, типа, его возможного назначения в Бт. И уж тогда ее несет и она всякий бред неостановимый начинает здесь писать. Такое ощущение, что приняла с расстройства😁. И 5299 напишите про то, что обзываться плохо😁. П.с. Я с одного номера пишу, к сожалению многих😁
А определила я просто. Обычно 9412 интересно про балеты пишет, даже про Ц бывает интересно. Но иногда ей шлея попадает под хвост, такое ощущение, что именно в этот день ей Ц этот хвост выдрал, ну или какие-то события происходят, типа, его возможного назначения в Бт. И уж тогда ее несет и она всякий бред неостановимый начинает здесь писать. Такое ощущение, что приняла с расстройства😁. И 5299 напишите про то, что обзываться плохо😁. П.с. Я с одного номера пишу, к сожалению многих😁
Про Цискаридзе и Севагина, вообще, не я разговор начала, если вы были трезвой, могли бы и заметить😄
Про Цискаридзе и Севагина, вообще, не я разговор начала, если вы были трезвой, могли бы и заметить😄
Я вполне себе трезва, и тогда и сейчас. И вижу, что вы опять увиливаете. Дело не в том, кто разговор начал , а дело в ваших истерических реакциях на все то, что касается ц. Вас несет и вы пишете пьяный бред. Может вы, конечно, в это время и трезвая были, что еще хуже тогда☹😁
Была версия, что ей Ц диктует, что писать. Ну или она ему видео показывает и его мнение спрашивает, он говорит, что не так, а она за свое выдает
Ну в данном случае не похоже на Цискаридзе, ибо она несет фигню.
А про то, что «нас просто учили хорошие педагоги», очень смешно, ибо в женском классе нет двойного ассамбле по кругу, разножек, гран пируэтов, уж она-то, как «специалист» должна эта знать)
Я вполне себе трезва, и тогда и сейчас. И вижу, что вы опять увиливаете. Дело не в том, кто разговор начал , а дело в ваших истерических реакциях на все то, что касается ц. Вас несет и вы пишете пьяный бред. Может вы, конечно, в это время и трезвая были, что еще хуже тогда☹😁
Я на личности не перехожу, заметьте, а вы опять в своем репертуаре, аяяй) Я уже даже готова вам посочувствовать.
Ц никого не может оставить равнодушным и любая реакция, и Ваша в том числе, очень эмоциональна. Ну вот такой он, наш неподражаемый, уникальный Ника.:).- уже 50 лет старцу, а дамы ломают копья в споре о нем:)))). Берегите себя, не стоит он того:).
Как вам хочется всех убедить, что вы-то конечно - "трезвая на всю голову", такое необыкновенное упорство наводит на мысль, что вы под запрещенными веществами находитесь ;?;
Бред, не бред....., а мы любим сплетни обсуждать.
Для этого форум и создан.
Не суйтесь в обсужения, если не нравится.
Ц никого не может оставить равнодушным и любая реакция, и Ваша в том числе, очень эмоциональна. Ну вот такой он, наш неподражаемый, уникальный Ника.:).- уже 50 лет старцу, а дамы ломают копья в споре о нем:)))). Берегите себя, не стоит он того:).
Я равнодушна. Наблюдатель на берегу. Поберегите себя сами
- Не смотри если не нравится.
- А ты не пиши если не нравится.
- Ты д@@@а если против Ц.
- А ты д@@@а если за Ц.
- Напилась и пишешь.
- Это вы спьяну тут истерите.
- Что хочу то и обсуждаю.
- А что мне рот затыкаешь?
- Тут все писать могут.
- Меня нельзя обсуждать, только других.
- Я тебе все объяснила.
- Это я тебе все объяснила.
- Ты на чёрное белое говоришь.
- А ты все передергиваешь.
- А я такое, такое читала!
- А ты сама это видела?
Люди, вам делать нечего? 🙈
Тут столько вбросов;))) Специально, а вы ведётесь;)))😆
Ц был и будет. Хоть убейтесь, хоть залюбите;)))
Как же хорошо, когда вновь и вновь появляется кто-то, кому не лень строчить простыни и учить всех жить) Как мы вам рады, располагайтесь, как дома!😁
- Не смотри если не нравится.
- А ты не пиши если не нравится.
- Ты д@@@а если против Ц.
- А ты д@@@а если за Ц.
- Напилась и пишешь.
- Это вы спьяну тут истерите.
- Что хочу то и обсуждаю.
- А что мне рот затыкаешь?
- Тут все писать могут.
- Меня нельзя обсуждать, только других.
- Я тебе все объяснила.
- Это я тебе все объяснила.
- Ты на чёрное белое говоришь.
- А ты все передергиваешь.
- А я такое, такое читала!
- А ты сама это видела?
Люди, вам делать нечего? 🙈
Тут столько вбросов;))) Специально, а вы ведётесь;)))😆
Ц был и будет. Хоть убейтесь, хоть залюбите;)))
Ой, наконец-то вы пришли. А когда у вас истерика по плану будет и ругательства в адрес Ц? Сразу после нравоучений для нас и восхвалений его? или попозже?😁
Сообщение было удалено
А должен говорить?:))), есть такие примеры?:)
ну что, кто тут кричал, что Гергиев придет, в БТ станет классно
билеты по 30 000 в конце партера видели сегодня?
то ли еще будет: если придет Ц, то его 35тр за Тщетку покажутся цветочками
так что ждем, набираемся терпением хахахха
Ну, судя по тому, что в МТ только сегодня дали афишу на март, а в БТ уже висит апрель, влияние Валерия Абисалыча еще не очень проявилось)) Ну и потом, балет вовсе не обязательно смотреть из партера, можно и за 5 тыс с галерки. Жизнь, увы, дорожает по всем направлениям.
В Мариинке на Легенду до 9 тыс билеты, а галерка меньше 3, вероятно, будет.
Интересно, найдутся желающие на новых звезд БТ ходить за 30 тысяч?
Ну, судя по тому, что в МТ только сегодня дали афишу на март, а в БТ уже висит апрель, влияние Валерия Абисалыча еще не очень проявилось)) Ну и потом, балет вовсе не обязательно смотреть из партера, можно и за 5 тыс с галерки. Жизнь, увы, дорожает по всем направлениям.
Не понятно, почему партер дорогой?:), ведь с галерки лучше виден рисунок :)
кто на звёзд БТ или МТ не сможет ходить за 30 тыщ,будут дома смотреть
башкирских звёзд.
Это Гергиев намекает москвичам, что вместо просмотра сомнительных артистов в БТ за те же 30 тысяч можно поехать в Петербург и посмотреть настоящий классический балет, а прогулка по городу и развод мостов в подарок)
Это Гергиев намекает москвичам, что вместо просмотра сомнительных артистов в БТ за те же 30 тысяч можно поехать в Петербург и посмотреть настоящий классический балет, а прогулка по городу и развод мостов в подарок)
москвичи и без намёков Гергиева прекрасно в Питер катались на балет (за себя говорю, разумеется).
«Известия» направили запрос в ГАБТ. Как рассказал источник в Большом, повышение — реакция театра на спекулянтов. «Им ни страх, ни совесть неведомы. Они продают «Щелкунчика» по 300 тыс., и покупатели находятся. Так почему же Большой должен ходить мимо денег? Если платежеспособность зрителя главного театра страны такова, что он с легкостью готов платить сотни тысяч за балет, значит, театр должен переманить этого зрителя на свою сторону», — рассказали «Известиям» в ГАБТ.
Смешно(((. Нашли, чем жадность прикрыть. Думаю, сейчас зрителей резко поубавится
«Известия» направили запрос в ГАБТ. Как рассказал источник в Большом, повышение — реакция театра на спекулянтов. «Им ни страх, ни совесть неведомы. Они продают «Щелкунчика» по 300 тыс., и покупатели находятся. Так почему же Большой должен ходить мимо денег? Если платежеспособность зрителя главного театра страны такова, что он с легкостью готов платить сотни тысяч за балет, значит, театр должен переманить этого зрителя на свою сторону», — рассказали «Известиям» в ГАБТ.
Вместо того чтобы бороться с подпольщиками решили идти с ними в ногу. И это государственный театр.
3 марта опять Баядерку показывают,а лучше бы Спящую красавицу,как раз есть версия с двумя юбиляршами- Максимовой и Леоновой.
В общем, они правы - спрос рождает предложение. У вас слишком много толстосумов, для которых самые дорогие билеты купить не проблема. А простые зрители страдают.
Ерунда. Никто из ,,простых,, не сядет на бывшие дешевые и полуслепые места за несколько тысяч, это глупо. А те у кого есть деньги не ходят часто в бт.
Ерунда. Никто из ,,простых,, не сядет на бывшие дешевые и полуслепые места за несколько тысяч, это глупо. А те у кого есть деньги не ходят часто в бт.
На полуслепые места придут туристы. Вот когда будут многократно не проданные билеты за галерку, к примеру, тогда они поймут, что переборщили. Но вряд ли раньше.