Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 773
Гость
Гость

Нет конечно, Гергиева назначили не поэтому. Мариинка всегда была и останется на вторых ролях. И система существует только в вашем воображении. Гергиев - всемирно известное имя. Есть ещё ряд качеств, которые позволили ему занять это место, но никакого отношения к Мариинке это не имеет. Мне даже странно, откуда у вас такие мысли.
Никакой Захаровой, Вишневой и тем более Зеленского ( насмешили), там не будет. Будет ли Цискаридзе ? Я не знаю. Понятно одно, ваши рассуждения очень далеки от истинного положения вещей.

P.S. Только не надо мне писать что это другой Зеленский, я в курсе:)

Вишневой отдадут Вагановку и вагановку это добьёт конечно с её пошлым фанатством ко всему современному модерну. А там и на Мариинку влиять начнет потому как с Фатеевым она вась-вась.

НМЦ в большом примеряют на должность худрука, НО не директора. Именно это не устраивает нашего тбилисского франта. Он хочет быть владычицей морской (гергиеву на Большой клал свой большой, он вообще не хотел этой должности. Короче тот кто будет в большом сейчас тот будет о сути и директором и худруком, но под контролем Гергиева . И вот НМЦ хочет именно так, но тем не менее пока хотят разделить должность на двоих. Директором силовик поставят чисто хозяйственника и это тоже НМЦ не устраивает...Капризничать изволит-с.
Его хотят в МГАХ, но он не хочет и потому что много людей вкурсе его истории с Севагиным к которому он сейчас подлизывается и потому как за 10 лет не воспитал ни одной звезды в балете....)
И самое главное НМЦ зчем то топит себя дружбой и аетивыным заискиванием с либералами. Он конечно хитрый и делает это в своей манере, но тем не менее то с Зибельтрудом, то Лёнечка Парфенов у него прекрасный человек, шизофреничка Лазарева у него тоже в почте как и Хазанов кстати .
У меня лично к нему отношение хуже стало . И я думаю у вышестоящих тоже ... Другое дело что он и некоторым вышестоящим втёрся в доверие и имеет силу.

Гость
Гость

Вишневой отдадут Вагановку и вагановку это добьёт конечно с её пошлым фанатством ко всему современному модерну. А там и на Мариинку влиять начнет потому как с Фатеевым она вась-вась.

НМЦ в большом примеряют на должность худрука, НО не директора. Именно это не устраивает нашего тбилисского франта. Он хочет быть владычицей морской (гергиеву на Большой клал свой большой, он вообще не хотел этой должности. Короче тот кто будет в большом сейчас тот будет о сути и директором и худруком, но под контролем Гергиева . И вот НМЦ хочет именно так, но тем не менее пока хотят разделить должность на двоих. Директором силовик поставят чисто хозяйственника и это тоже НМЦ не устраивает...Капризничать изволит-с.
Его хотят в МГАХ, но он не хочет и потому что много людей вкурсе его истории с Севагиным к которому он сейчас подлизывается и потому как за 10 лет не воспитал ни одной звезды в балете....)
И самое главное НМЦ зчем то топит себя дружбой и аетивыным заискиванием с либералами. Он конечно хитрый и делает это в своей манере, но тем не менее то с Зибельтрудом, то Лёнечка Парфенов у него прекрасный человек, шизофреничка Лазарева у него тоже в почте как и Хазанов кстати .
У меня лично к нему отношение хуже стало . И я думаю у вышестоящих тоже ... Другое дело что он и некоторым вышестоящим втёрся в доверие и имеет силу.

Очень содержательно. Вот это ответ. Спасибо. А что у него с Севагиным было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это писалось не мной. В сети некая Бартно писала...)))

Гость

Вишнёвой хорошо и без Вагановки,как и Вагановке без неё. Большой начнёт возвращать русскую оперу в классических версиях.Гергиев начнёт
с Хованщины,где будут петь мариинские певцы,которые станут солистами
Большого.В Мариинке останутся пенсионеры и старики,типа Агади и Акимова,которым далеко за 60. С балетом в БТ сейчас неплохо,так они сами считают.

Гость
Гость

Вишнёвой хорошо и без Вагановки,как и Вагановке без неё. Большой начнёт возвращать русскую оперу в классических версиях.Гергиев начнёт
Большого.В Мариинке останутся пенсионеры и старики,типа Агади и Акимова,которым далеко за 60. С балетом в БТ сейчас неплохо,так они сами считают.

Всем хорошо без Вишни так как где её нет там всё хорошо
Но апломб то покоя не даёт да и карман не тянет ... пора пора осваивать новые бюджеты в большом то потоки прикрылись теперь)
Пока ещё влияние её покровителей(любовников) имеет вес надо делать дела ну и как раз Гергиев ей ненавистный отвалил из Питера ....Она давно мечтает испоганить Мариинку новым репертуаром на свой великий и неповторимый вкус, но без опыта не дадут. Не просто так она призрачно существует в списках педагогов консы в Питере. Я конечно в ахере с её наглости...

Гость

Вишнёвой не дадут Мариинку поганить,там Сергеев,Смекалов.Но репертуар надо расширять,но чем то типа Дочери фараона,Катарины,
Коппелии,или даже балетов 60-х- 70-х.

Гость
Гость

Какая прелесть😁😁. Только роландаса зовут юоз... (кто знает, тот знает). И ц и по девочкам тоже. Вероятно ,,би,,. Про севу не знала, вот это номер. И во что там влюбился дизайнер?🤣. Сева неказистый внешне. Но как он без диплома то вылетел? Надо же мотивацию какую-то.

Гость
Гость

Опять зануда завывать пришла. Замолкни уже, нытик😁.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в вашем рассказе фамилия преподавательницы, которая устроила у себя на даче это сводничество? Если вы следили за форумом, то там писали об этом. Она же делала пропуска Кириллу К. в академию. И как ее потом уволили, когда все вскрылось.

Гость
Гость

А где в вашем рассказе фамилия преподавательницы, которая устроила у себя на даче это сводничество? Если вы следили за форумом, то там писали об этом. Она же делала пропуска Кириллу К. в академию. И как ее потом уволили, когда все вскрылось.

И дизайнеру тоже делала пропуска?
С дизайнером, кстати, у Цискаридзе в интернете были фото в номере парижского отеля, Коля лежал на кровати с шампанским.

Гость
Гость

Если вы в курсе обстановке, расскажите нам, пожалуйста, что будет далее в БТ.

Странно что вы не в курсе что происходит в мире. В Большой, руководить балетом, придёт человек с именем и опытом руководящей работы. Человек от русского искусства. Человек предпочитающий русскую классику.
Ну оглянитесь вокруг, что происходит. Я вам уже все разжевала, а у вас опять вопросы….

Гость
Гость

Какая прелесть😁😁. Только роландаса зовут юоз... (кто знает, тот знает). И ц и по девочкам тоже. Вероятно ,,би,,. Про севу не знала, вот это номер. И во что там влюбился дизайнер?🤣. Сева неказистый внешне. Но как он без диплома то вылетел? Надо же мотивацию какую-то.

Если б он по девочкам был, это бы заметили, скрывать отношения нет смысла, наоборот, прикрытие. Отчислить легко, пригрозить оглаской или двойкой. Юношей Максим был хорошенький.

Гость
Гость

Странно что вы не в курсе что происходит в мире. В Большой, руководить балетом, придёт человек с именем и опытом руководящей работы. Человек от русского искусства. Человек предпочитающий русскую классику.
Ну оглянитесь вокруг, что происходит. Я вам уже все разжевала, а у вас опять вопросы….

Вы про Нмц всё-таки или по кого?

Гость
Гость

Элен, ваши лозунги никому неинтересны. Вы ничего не знаете. Поэтому я спросила, чтоб вы опять пословоблудствовали, а мы все посмеялись😁. Про события в мире все и без вас знают. Прям знаток, а мы все не Луне живем😁. А вот ответы 6789 содержательны и информационны

Гость
Гость

Если б он по девочкам был, это бы заметили, скрывать отношения нет смысла, наоборот, прикрытие. Отчислить легко, пригрозить оглаской или двойкой. Юношей Максим был хорошенький.

Нет, извините, у меня есть и другие сведения😁. Что не отменяет ваших конечно. Смысл скрывать есть всегда

Гость
Гость

И дизайнеру тоже делала пропуска?
С дизайнером, кстати, у Цискаридзе в интернете были фото в номере парижского отеля, Коля лежал на кровати с шампанским.

Как только возникает вопрос о назначении НЦ, сразу вылезают махровой давности истории, давно обмусоленные и разобранные по кусочкам. И, кстати, так ничего и не доказавшие. Других аргументов нет?

Гость
Гость

Как пригрозить оглаской, если сам крутил роман с дизайнером? Сева тоже мог огласить это. И потом, за что двойка, если человек отличник. Просто так?

Гость
Гость

БТ не потянет Хованщину... Все будут сравнивать с грандиозными исполениями прошлых лет даже веков уже .
В Мариинке все держалось на той Хованщине которую вымучил в течении многих лет Гергиев . У него уже нет столько сил и времени да и желания тоже .
Но основное певцов нет...в Мариинке тоже ничего особенного чтобы козырять тем что они переедут в Москву. Я только надеюсь эту шалашвку и свою креатуру Нетребчину он не пригласит в Большой от нужды крайней.

Гость
Гость

Как пригрозить оглаской, если сам крутил роман с дизайнером? Сева тоже мог огласить это. И потом, за что двойка, если человек отличник. Просто так?

Факт остается фактом, отличник академию не закончил.

Гость
Гость

Как только возникает вопрос о назначении НЦ, сразу вылезают махровой давности истории, давно обмусоленные и разобранные по кусочкам. И, кстати, так ничего и не доказавшие. Других аргументов нет?

А его до сих пор нескончаемые лобызания с либердой это тоже поделки недоброжелателей и завистников? или как обычно Фигаро тут Фигаро там и для всех я хорош

Гость
Гость

Почему не доказавшие? Много фактов и фото. Другое дело, что тогда Ц получил индульгенцию и такой болт, что в сторону своих увлечений теперь боится смотреть. Однако хороводы из бывших учеников мужского пола все-таки сдуру запостил.

Гость
Гость

Я не спорю. Просто интересно как такое могло случиться. испугался? И как его в Стасиа взяли и теперь руководит. Получается, что про эту историю в богемных кругах все в курсе, раз восстановили несправедливость, о которой повсюду кричит Ц. Также интересно, почему сева стал сотрудничать с ц, после того, как тот ему диплом не выдал

Гость
Гость

А его до сих пор нескончаемые лобызания с либердой это тоже поделки недоброжелателей и завистников? или как обычно Фигаро тут Фигаро там и для всех я хорош

Думаю именно так, на всякий случай

Гость
Гость

Ну пусть вылезают, вам то какая разница? Особенно если назначение дело решенное

Гость
Гость

Ну пусть вылезают, вам то какая разница? Особенно если назначение дело решенное

Никакой конечно. Как хорошо, что Макаренко не в наше время жил;)

Гость
Гость

Почему не доказавшие? Много фактов и фото. Другое дело, что тогда Ц получил индульгенцию и такой болт, что в сторону своих увлечений теперь боится смотреть. Однако хороводы из бывших учеников мужского пола все-таки сдуру запостил.

А какой именно болт?

Гость
Гость

БТ не потянет Хованщину... Все будут сравнивать с грандиозными исполениями прошлых лет даже веков уже .
В Мариинке все держалось на той Хованщине которую вымучил в течении многих лет Гергиев . У него уже нет столько сил и времени да и желания тоже .
Но основное певцов нет...в Мариинке тоже ничего особенного чтобы козырять тем что они переедут в Москву. Я только надеюсь эту шалашвку и свою креатуру Нетребчину он не пригласит в Большой от нужды крайней.

в Большом сейчас да,на Хованщину никого уровня Архиповой и Огнивцева нет. И нужны уж не хорошие певцы,просто не плохие.Например Трофимов-бас (там ещё и тенор есть).С тенорами плохо и в Большом и в Мариинском,а в Большом ещё и с баритонами,басами и лирическими сопрано.

Гость
Гость

А какой именно болт?

Ну не знаю, свечку не держала, сужу по тому, как резко все затихло, и контакты, и слухи.

Гость
Гость

Ну не знаю, свечку не держала, сужу по тому, как резко все затихло, и контакты, и слухи.

Ясно

Гость
Гость

Старые сплетни собираем?

Гость
Гость

Агади 58.

Гость
Гость

Агади 58.

всё равно много.Тем более если ты Манрико петь берёшься или Радамеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать, надеясь на то, что никто списки выпускников не проверит.
Есть Севагин в списках выпускников АРБ. Более того, он получил диплом с отличием.
Не выдавайте ваши нездоровые фантазии за правду.
Весеннее обострение?

Гость
Гость

Враньё наглое. Есть он в списках. Окончил с отличием.

Гость
Гость

У нее Вазиев второй год уходит.

Самое интересное что рано или поздно конечно же Вазиев поменяется на кого-то другого. И она будет такая "Ну я же говорила!" :)))))))

Гость
Гость

всё равно много.Тем более если ты Манрико петь берёшься или Радамеса.

Согласна, много.

Гость
Гость

Мне помнится, ему не дали на бакалавриат поступить. А среднее он закончил.
Не так?

Гость
Гость

Понятия не имею. Это ответ на первый и второй вопрос сразу😁. Ну, типа, руководству сейчас некогда и оно после выборов всех неугодных уволит и прям сразу Ц и назначит. А сейчас, мол, некогда. Ну и еще тут кто-то верещал, что в министерстве уже приказ о назначении лежит. ,,Танцы,, , ну это Севагин же ставил, а дети, может, сами не против

приказ, кстати, лежит о назначении не худруком, а одним из замов))) вопрос - будет ли подписан приказ. лежать-то можно сколько угодно...

Гость
Гость

И все-таки интересно, с чего Гергиеву неприятен Цискаридзе?
Вазиев понятно, историю, как он сбежал из Мариинки, знают все. А в чем неприятие к НЦ?
В 2013 году, после ухода из Большого, Лариса Гергиева приглашает НЦ во Владикавказ, там ему дают народного Осетии. Неужели она это сделала за спиной брата? Не та национальность, чтобы так поступить. Есть несколько совместных работ Гергиева и НЦ.
Что именно заставляет вас говорить об их плохих отношениях?
На чем-то же вы основываете свои выводы.

ээээ... простите, что влезаю. Да какому вменяемому руководителю нужен сотрудник, синонимы которому - склоки и скандалы?!

Гость
Гость

Я думаю Большой ждёт реорганизация кадровой политики. Связи со многими странами рухнули. Своих толковых хореографов нет. Сейчас самое время вернуть русскую классику. Это почти политическая акция. Думать сейчас о какой-то диктатуре и человеческих отношениях, не время. Надо будет, подстроятся друг под друга, они в одной обойме сейчас.
Вазиев никак не вписывается в эту структуру, а Цискаридзе вписывается. Вы же сами это понимаете.

Зеленский, например, тоже не хуже вписывается.

Гость
Гость

Какого тайного знания? Я вам объясняю сегодняшнюю ситуацию. Если хотите, в стране. А вы о своих личных восприятиях людей.

ээ.. вы же сами себе противоречите! если вы как аргумент приводите ситуацию в стране, как вам может быть "смешна" кандидатура Зеленского?))) вот уж у кого больше шансов чем у Коли, ОСОБЕННО после выборов. подовереннее лицо-то будет)))

Гость
Гость

приказ, кстати, лежит о назначении не худруком, а одним из замов))) вопрос - будет ли подписан приказ. лежать-то можно сколько угодно...

Если приказ есть на бумаге, то он будет подписан

Гость
Гость

ээээ... простите, что влезаю. Да какому вменяемому руководителю нужен сотрудник, синонимы которому - склоки и скандалы?!

Вот и посмотрим. Мне самой интересно, чем дело кончится

Гость
Гость

Есть Севагин в списках выпускников АРБ. Более того, он получил диплом с отличием.
Весеннее обострение?

В эти годы в академии была сложная система обучения. Теоретически, можно было выпуститься из академии со средне-специальным образованием, но так делали редко, потому что, оставшись еще на год, ты выходил из стен академии уже с высшим образованием. Аттракцион неслыханной щедрости был такой. Если вы посмотрите списки выпускников, то увидите, что Ковалева Алена выпустилась в 2015 году. Но на сайте Большого написано, что она выпустилась в 2016 год. Та же история, но на год позже у Севенард. Севагину пришлось идти на бакалавриат отдельно во МГАХ.

Гость
Гость

В эти годы в академии была сложная система обучения. Теоретически, можно было выпуститься из академии со средне-специальным образованием, но так делали редко, потому что, оставшись еще на год, ты выходил из стен академии уже с высшим образованием. Аттракцион неслыханной щедрости был такой. Если вы посмотрите списки выпускников, то увидите, что Ковалева Алена выпустилась в 2015 году. Но на сайте Большого написано, что она выпустилась в 2016 год. Та же история, но на год позже у Севенард. Севагину пришлось идти на бакалавриат отдельно во МГАХ.

Ну так значит он все-таки выпустился? Просто высшее пошел добирать во МГАХ?

Гость

Да, его вытряхули с дипломом средне-специального образования.

Гость
Гость

Да, его вытряхули с дипломом средне-специального образования.

А зачем же вы написали вот это: ,,Факт остается фактом, отличник академию не закончил,, , если диплом об окончании у него есть?

Гость
Гость

А зачем же вы написали вот это: ,,Факт остается фактом, отличник академию не закончил,, , если диплом об окончании у него есть?

Потому что он хотел получить не этот диплом, а диплом бакалавра. Или вы считаете, что надо сказать спасибо отличнику и за эту подачку?

Гость
Гость

Весеннее обострение?

У неё круглогодичное обострение, когда об НЦ заходит разговор.

Гость
Гость

Потому что он хотел получить не этот диплом, а диплом бакалавра. Или вы считаете, что надо сказать спасибо отличнику и за эту подачку?

« Факт остается фактом, отличник академию не закончил.»

Где тут про бакалавриат?