Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Нет конечно, Гергиева назначили не поэтому. Мариинка всегда была и останется на вторых ролях. И система существует только в вашем воображении. Гергиев - всемирно известное имя. Есть ещё ряд качеств, которые позволили ему занять это место, но никакого отношения к Мариинке это не имеет. Мне даже странно, откуда у вас такие мысли.
Никакой Захаровой, Вишневой и тем более Зеленского ( насмешили), там не будет. Будет ли Цискаридзе ? Я не знаю. Понятно одно, ваши рассуждения очень далеки от истинного положения вещей.
P.S. Только не надо мне писать что это другой Зеленский, я в курсе:)
Вишневой отдадут Вагановку и вагановку это добьёт конечно с её пошлым фанатством ко всему современному модерну. А там и на Мариинку влиять начнет потому как с Фатеевым она вась-вась.
НМЦ в большом примеряют на должность худрука, НО не директора. Именно это не устраивает нашего тбилисского франта. Он хочет быть владычицей морской (гергиеву на Большой клал свой большой, он вообще не хотел этой должности. Короче тот кто будет в большом сейчас тот будет о сути и директором и худруком, но под контролем Гергиева . И вот НМЦ хочет именно так, но тем не менее пока хотят разделить должность на двоих. Директором силовик поставят чисто хозяйственника и это тоже НМЦ не устраивает...Капризничать изволит-с.
Его хотят в МГАХ, но он не хочет и потому что много людей вкурсе его истории с Севагиным к которому он сейчас подлизывается и потому как за 10 лет не воспитал ни одной звезды в балете....)
И самое главное НМЦ зчем то топит себя дружбой и аетивыным заискиванием с либералами. Он конечно хитрый и делает это в своей манере, но тем не менее то с Зибельтрудом, то Лёнечка Парфенов у него прекрасный человек, шизофреничка Лазарева у него тоже в почте как и Хазанов кстати .
У меня лично к нему отношение хуже стало . И я думаю у вышестоящих тоже ... Другое дело что он и некоторым вышестоящим втёрся в доверие и имеет силу.
Вишневой отдадут Вагановку и вагановку это добьёт конечно с её пошлым фанатством ко всему современному модерну. А там и на Мариинку влиять начнет потому как с Фатеевым она вась-вась.
НМЦ в большом примеряют на должность худрука, НО не директора. Именно это не устраивает нашего тбилисского франта. Он хочет быть владычицей морской (гергиеву на Большой клал свой большой, он вообще не хотел этой должности. Короче тот кто будет в большом сейчас тот будет о сути и директором и худруком, но под контролем Гергиева . И вот НМЦ хочет именно так, но тем не менее пока хотят разделить должность на двоих. Директором силовик поставят чисто хозяйственника и это тоже НМЦ не устраивает...Капризничать изволит-с.
Его хотят в МГАХ, но он не хочет и потому что много людей вкурсе его истории с Севагиным к которому он сейчас подлизывается и потому как за 10 лет не воспитал ни одной звезды в балете....)
И самое главное НМЦ зчем то топит себя дружбой и аетивыным заискиванием с либералами. Он конечно хитрый и делает это в своей манере, но тем не менее то с Зибельтрудом, то Лёнечка Парфенов у него прекрасный человек, шизофреничка Лазарева у него тоже в почте как и Хазанов кстати .
У меня лично к нему отношение хуже стало . И я думаю у вышестоящих тоже ... Другое дело что он и некоторым вышестоящим втёрся в доверие и имеет силу.
Очень содержательно. Вот это ответ. Спасибо. А что у него с Севагиным было?
Сообщение было удалено
Это писалось не мной. В сети некая Бартно писала...)))
Вишнёвой хорошо и без Вагановки,как и Вагановке без неё. Большой начнёт возвращать русскую оперу в классических версиях.Гергиев начнёт
с Хованщины,где будут петь мариинские певцы,которые станут солистами
Большого.В Мариинке останутся пенсионеры и старики,типа Агади и Акимова,которым далеко за 60. С балетом в БТ сейчас неплохо,так они сами считают.
Вишнёвой хорошо и без Вагановки,как и Вагановке без неё. Большой начнёт возвращать русскую оперу в классических версиях.Гергиев начнёт
Большого.В Мариинке останутся пенсионеры и старики,типа Агади и Акимова,которым далеко за 60. С балетом в БТ сейчас неплохо,так они сами считают.
Всем хорошо без Вишни так как где её нет там всё хорошо
Но апломб то покоя не даёт да и карман не тянет ... пора пора осваивать новые бюджеты в большом то потоки прикрылись теперь)
Пока ещё влияние её покровителей(любовников) имеет вес надо делать дела ну и как раз Гергиев ей ненавистный отвалил из Питера ....Она давно мечтает испоганить Мариинку новым репертуаром на свой великий и неповторимый вкус, но без опыта не дадут. Не просто так она призрачно существует в списках педагогов консы в Питере. Я конечно в ахере с её наглости...
Вишнёвой не дадут Мариинку поганить,там Сергеев,Смекалов.Но репертуар надо расширять,но чем то типа Дочери фараона,Катарины,
Коппелии,или даже балетов 60-х- 70-х.
Какая прелесть😁😁. Только роландаса зовут юоз... (кто знает, тот знает). И ц и по девочкам тоже. Вероятно ,,би,,. Про севу не знала, вот это номер. И во что там влюбился дизайнер?🤣. Сева неказистый внешне. Но как он без диплома то вылетел? Надо же мотивацию какую-то.
Опять зануда завывать пришла. Замолкни уже, нытик😁.
Сообщение было удалено
А где в вашем рассказе фамилия преподавательницы, которая устроила у себя на даче это сводничество? Если вы следили за форумом, то там писали об этом. Она же делала пропуска Кириллу К. в академию. И как ее потом уволили, когда все вскрылось.
А где в вашем рассказе фамилия преподавательницы, которая устроила у себя на даче это сводничество? Если вы следили за форумом, то там писали об этом. Она же делала пропуска Кириллу К. в академию. И как ее потом уволили, когда все вскрылось.
И дизайнеру тоже делала пропуска?
С дизайнером, кстати, у Цискаридзе в интернете были фото в номере парижского отеля, Коля лежал на кровати с шампанским.
Странно что вы не в курсе что происходит в мире. В Большой, руководить балетом, придёт человек с именем и опытом руководящей работы. Человек от русского искусства. Человек предпочитающий русскую классику.
Ну оглянитесь вокруг, что происходит. Я вам уже все разжевала, а у вас опять вопросы….
Какая прелесть😁😁. Только роландаса зовут юоз... (кто знает, тот знает). И ц и по девочкам тоже. Вероятно ,,би,,. Про севу не знала, вот это номер. И во что там влюбился дизайнер?🤣. Сева неказистый внешне. Но как он без диплома то вылетел? Надо же мотивацию какую-то.
Если б он по девочкам был, это бы заметили, скрывать отношения нет смысла, наоборот, прикрытие. Отчислить легко, пригрозить оглаской или двойкой. Юношей Максим был хорошенький.
Странно что вы не в курсе что происходит в мире. В Большой, руководить балетом, придёт человек с именем и опытом руководящей работы. Человек от русского искусства. Человек предпочитающий русскую классику.
Ну оглянитесь вокруг, что происходит. Я вам уже все разжевала, а у вас опять вопросы….
Вы про Нмц всё-таки или по кого?
Элен, ваши лозунги никому неинтересны. Вы ничего не знаете. Поэтому я спросила, чтоб вы опять пословоблудствовали, а мы все посмеялись😁. Про события в мире все и без вас знают. Прям знаток, а мы все не Луне живем😁. А вот ответы 6789 содержательны и информационны
И дизайнеру тоже делала пропуска?
С дизайнером, кстати, у Цискаридзе в интернете были фото в номере парижского отеля, Коля лежал на кровати с шампанским.
Как только возникает вопрос о назначении НЦ, сразу вылезают махровой давности истории, давно обмусоленные и разобранные по кусочкам. И, кстати, так ничего и не доказавшие. Других аргументов нет?
Если б он по девочкам был, это бы заметили, скрывать отношения нет смысла, наоборот, прикрытие. Отчислить легко, пригрозить оглаской или двойкой. Юношей Максим был хорошенький.
Как пригрозить оглаской, если сам крутил роман с дизайнером? Сева тоже мог огласить это. И потом, за что двойка, если человек отличник. Просто так?
БТ не потянет Хованщину... Все будут сравнивать с грандиозными исполениями прошлых лет даже веков уже .
В Мариинке все держалось на той Хованщине которую вымучил в течении многих лет Гергиев . У него уже нет столько сил и времени да и желания тоже .
Но основное певцов нет...в Мариинке тоже ничего особенного чтобы козырять тем что они переедут в Москву. Я только надеюсь эту шалашвку и свою креатуру Нетребчину он не пригласит в Большой от нужды крайней.
Как только возникает вопрос о назначении НЦ, сразу вылезают махровой давности истории, давно обмусоленные и разобранные по кусочкам. И, кстати, так ничего и не доказавшие. Других аргументов нет?
А его до сих пор нескончаемые лобызания с либердой это тоже поделки недоброжелателей и завистников? или как обычно Фигаро тут Фигаро там и для всех я хорош
Почему не доказавшие? Много фактов и фото. Другое дело, что тогда Ц получил индульгенцию и такой болт, что в сторону своих увлечений теперь боится смотреть. Однако хороводы из бывших учеников мужского пола все-таки сдуру запостил.
Я не спорю. Просто интересно как такое могло случиться. испугался? И как его в Стасиа взяли и теперь руководит. Получается, что про эту историю в богемных кругах все в курсе, раз восстановили несправедливость, о которой повсюду кричит Ц. Также интересно, почему сева стал сотрудничать с ц, после того, как тот ему диплом не выдал
БТ не потянет Хованщину... Все будут сравнивать с грандиозными исполениями прошлых лет даже веков уже .
В Мариинке все держалось на той Хованщине которую вымучил в течении многих лет Гергиев . У него уже нет столько сил и времени да и желания тоже .
Но основное певцов нет...в Мариинке тоже ничего особенного чтобы козырять тем что они переедут в Москву. Я только надеюсь эту шалашвку и свою креатуру Нетребчину он не пригласит в Большой от нужды крайней.
в Большом сейчас да,на Хованщину никого уровня Архиповой и Огнивцева нет. И нужны уж не хорошие певцы,просто не плохие.Например Трофимов-бас (там ещё и тенор есть).С тенорами плохо и в Большом и в Мариинском,а в Большом ещё и с баритонами,басами и лирическими сопрано.
Агади 58.
Сообщение было удалено
Не надо врать, надеясь на то, что никто списки выпускников не проверит.
Есть Севагин в списках выпускников АРБ. Более того, он получил диплом с отличием.
Не выдавайте ваши нездоровые фантазии за правду.
Весеннее обострение?
Понятия не имею. Это ответ на первый и второй вопрос сразу😁. Ну, типа, руководству сейчас некогда и оно после выборов всех неугодных уволит и прям сразу Ц и назначит. А сейчас, мол, некогда. Ну и еще тут кто-то верещал, что в министерстве уже приказ о назначении лежит. ,,Танцы,, , ну это Севагин же ставил, а дети, может, сами не против
приказ, кстати, лежит о назначении не худруком, а одним из замов))) вопрос - будет ли подписан приказ. лежать-то можно сколько угодно...
И все-таки интересно, с чего Гергиеву неприятен Цискаридзе?
Вазиев понятно, историю, как он сбежал из Мариинки, знают все. А в чем неприятие к НЦ?
В 2013 году, после ухода из Большого, Лариса Гергиева приглашает НЦ во Владикавказ, там ему дают народного Осетии. Неужели она это сделала за спиной брата? Не та национальность, чтобы так поступить. Есть несколько совместных работ Гергиева и НЦ.
Что именно заставляет вас говорить об их плохих отношениях?
На чем-то же вы основываете свои выводы.
ээээ... простите, что влезаю. Да какому вменяемому руководителю нужен сотрудник, синонимы которому - склоки и скандалы?!
Я думаю Большой ждёт реорганизация кадровой политики. Связи со многими странами рухнули. Своих толковых хореографов нет. Сейчас самое время вернуть русскую классику. Это почти политическая акция. Думать сейчас о какой-то диктатуре и человеческих отношениях, не время. Надо будет, подстроятся друг под друга, они в одной обойме сейчас.
Вазиев никак не вписывается в эту структуру, а Цискаридзе вписывается. Вы же сами это понимаете.
Зеленский, например, тоже не хуже вписывается.
Какого тайного знания? Я вам объясняю сегодняшнюю ситуацию. Если хотите, в стране. А вы о своих личных восприятиях людей.
ээ.. вы же сами себе противоречите! если вы как аргумент приводите ситуацию в стране, как вам может быть "смешна" кандидатура Зеленского?))) вот уж у кого больше шансов чем у Коли, ОСОБЕННО после выборов. подовереннее лицо-то будет)))
Не надо врать, надеясь на то, что никто списки выпускников не проверит.
Есть Севагин в списках выпускников АРБ. Более того, он получил диплом с отличием.
Не выдавайте ваши нездоровые фантазии за правду.
Весеннее обострение?
В эти годы в академии была сложная система обучения. Теоретически, можно было выпуститься из академии со средне-специальным образованием, но так делали редко, потому что, оставшись еще на год, ты выходил из стен академии уже с высшим образованием. Аттракцион неслыханной щедрости был такой. Если вы посмотрите списки выпускников, то увидите, что Ковалева Алена выпустилась в 2015 году. Но на сайте Большого написано, что она выпустилась в 2016 год. Та же история, но на год позже у Севенард. Севагину пришлось идти на бакалавриат отдельно во МГАХ.
В эти годы в академии была сложная система обучения. Теоретически, можно было выпуститься из академии со средне-специальным образованием, но так делали редко, потому что, оставшись еще на год, ты выходил из стен академии уже с высшим образованием. Аттракцион неслыханной щедрости был такой. Если вы посмотрите списки выпускников, то увидите, что Ковалева Алена выпустилась в 2015 году. Но на сайте Большого написано, что она выпустилась в 2016 год. Та же история, но на год позже у Севенард. Севагину пришлось идти на бакалавриат отдельно во МГАХ.
Ну так значит он все-таки выпустился? Просто высшее пошел добирать во МГАХ?
Да, его вытряхули с дипломом средне-специального образования.