Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 761
Гость
Гость

За каким же тогда она тогда в академию постоянно бегает и фото из лифта постит? Пофантазируйте.

Хочет и бегает, может, просто интересно. Как же презумпция невиновности? Это кажется очевидным, значит это факт?

Гость
Гость

На колу мочало, начинай сначала

Для вас мочало, для меня конкретизация, может, я что-то пропустила. То, что слышала об Эле или Денисе, все по существу.

Гость
Гость

Для вас мочало, для меня конкретизация, может, я что-то пропустила. То, что слышала об Эле или Денисе, все по существу.

И шапка тоже, и замечания по исполнению

Гость
Гость

На колу мочало, начинай сначала

Мне просто интересно, какие высказывания по отношению к Ивану, Денису или Эле вы считаете местью.

Гость

Мне вообще его интервью неинтересны, а сам интересен только как танцовщик. Все мои вопросы только ради объективности

Гость
Гость

Значимости большей себе придать. Чтоб такие как вы думали, что она вам не сама, а рупор. У неё получается. И вы верите, и рекламодатели к ней тянутся. Тут и фантазировать не надо.

Академия - не проходной двор, чтобы получить пропуск, нужно иметь основания. Оснований у нее нет никаких. Ректор легко может запретить допуск.

Гость
Гость

Последнее, что я прочитала в его исполнении это что-то типа ,,заглот,,. Это он так высказался про таланты марамойки. И всё открыто, в тг

Это недопустимо. Умный не позволит себе такие высказывания. Но речь ведь о других персонах

Гость
Гость

Академия - не проходной двор, чтобы получить пропуск, нужно иметь основания. Оснований у нее нет никаких. Ректор легко может запретить допуск.

Может, не хочет связываться

Гость
Гость

Смотрела как раз этот момент. ФИО не называл. Сказал, что ушел за 2 месяца до выпускного по рекомендации, не указав чьей . Потом добавил, что примерно "неправильно с ним работали", результат 2 операции на колене. Все, кто в теме, поняли , что об Иване. Что в этом высказывании оскорбительного?

Объясните, зачем это сто раз мусолить? У артистов бывают травмы, увы. Нечего сравнивать график работы в былые годы и нынешний график спектаклей на три площадки двойниками и работу на износ. В МТ все время кто-нибудь на костылях - Нуйкина, Хорева, Корнеев, Мацци, Кондаурова и прочие.
Зачем во всеуслышанье говорить о парне, что его карьера закончена и танцевать он не будет, какое вообще его дело?
Мелочный, мстительный, закомплексованный, беспардонный, завистливый, заносчивый - малая часть эпитетов, применимых к этому человеку.,

Гость
Гость

Очень смешно) Ректор академии не хочет связываться…. С кем? Она у нас кто?

Гость
Гость

Вы вот на это не ответили, мне понравилось, какие вам вопросы задали.

,,Давайте обсудим и вас, если вы настаиваете на таком развитии полемики. Что заставляет вас закрывать глаза на явное хамство, мстительность и глупость вашего кумира? Детские психологические травмы? Неудачная личная жизнь? Не сложившаяся профессиональная карьера? Узкий кругозор?,,

Наверно не сложившаяся профессиональная карьера, если вы с ножом к горлу;)
У меня была препод, которая орала так, что стены ходуном ходили. Но я подавала очень большие надежды.
Не выдержала, ушла к другой. Та была доброй, не давила, объясняла, но принимала за правду мои ленивые детские манипуляции. В результате из меня ничего не вышло.
А у кого-то вышло.
Ко всем нужен разный подход.
Я не жалею. Но только взрослой поняла как была права первая.
На своём опыте понимаю как Ц прав.
Он тоже не на всех орет.

Гость
Гость

А Ц выглядит терпилой, кусая локти в ,,линии жизни,, , в тг и везде где придется, потому что не может ничего сделать с некоторыми учениками. Руки у него коротки. Вот и поливает их на чем свет стоит

Не смешите.

Гость
Гость

Очень даже причем. Смотрит на это и одобряет. А уж Ыра у него вообще ,,рупор эпохи,,. Впрочем, он ей запретил про Энжи плохо писать и теперь она ее восхваляет, закусив губы, и терпя ее отношения с одним молодым артистом балета. Пришлось заткнуться

О Воронцовой стала хорошо писать, и спасибо. Может и из-за НЦ. Уж очень грубо она по ней проезжалась. А что у нее сейчас с молодым танцовщиком? Что-то молодой танцовщик ее даже в сториз не постит, там сейчас Приска и другие.

Гость
Гость

О Воронцовой стала хорошо писать, и спасибо. Может и из-за НЦ. Уж очень грубо она по ней проезжалась. А что у нее сейчас с молодым танцовщиком? Что-то молодой танцовщик ее даже в сториз не постит, там сейчас Приска и другие.

Кстати, сравнительно недавно Ирина в тг выкладывала видео с Воронцовой с неудачным исполнением в сравнении с Кошкаревой, кажется. Причем, наверняка, знала, что там за проблемы были с этим дебютом, в комментах потом написали.

Гость
Гость

У меня была препод, которая орала так, что стены ходуном ходили. Но я подавала очень большие надежды.
Не выдержала, ушла к другой. Та была доброй, не давила, объясняла, но принимала за правду мои ленивые детские манипуляции. В результате из меня ничего не вышло.
А у кого-то вышло.
Он тоже не на всех орет.

Тоже по жизни были такие преподы, многое дали, кстати, с моей природной избирательной ленью. Очень признательна и сейчас. К стокгольмскому синдрому отношения не имеет.

Гость
Гость

Объясните, зачем это сто раз мусолить? У артистов бывают травмы, увы. Нечего сравнивать график работы в былые годы и нынешний график спектаклей на три площадки двойниками и работу на износ. В МТ все время кто-нибудь на костылях - Нуйкина, Хорева, Корнеев, Мацци, Кондаурова и прочие.
Зачем во всеуслышанье говорить о парне, что его карьера закончена и танцевать он не будет, какое вообще его дело?
Мелочный, мстительный, закомплексованный, беспардонный, завистливый, заносчивый - малая часть эпитетов, применимых к этому человеку.,

Не называя фамилии, это как информация к размышлению для молодых артистов. Слишком серьезные последствия. Может лучше припугнуть на некотором безымянном примере?

Гость
Гость

Последнее, что я прочитала в его исполнении это что-то типа ,,заглот,,. Это он так высказался про таланты марамойки. И всё открыто, в тг

Как легко соврать 🤥 В тг действительно все открыто. И там не ничего подобного.

Гость
Гость

Вот это вас прорвало! А ведь в данном случае не обоснованно. Просто злобу уже не удержать было? Объективности и в этом, и в других ваших выступлениях 0, 00, а значит и веры вам столько же.

Гость
Гость

Тоже по жизни были такие преподы, многое дали, кстати, с моей природной избирательной ленью. Очень признательна и сейчас. К стокгольмскому синдрому отношения не имеет.

В том то и дело. Моя препод плакала ( мне потом сказали, потому что я подавала не просто надежды, а очень большие надежды), а я с детской жестокостью даже радовалась что ушла от этого зверя. Вела себя как 412 с ее недалёкостью;)
Но я выросла и поняла. А некоторые застревают в детстве.

Гость
Гость

А что плохого он о Ване там сказал? Оскорбил или соврал что-то о нём?

Да. Он со злорадной ухмылкой говорил на каком-то интервью, что тот ИНВАЛИД и больше танцевать НИКОГДА не будет. Это обзывательство и кликушеские прогнозы. А Иван вылечился и танцует.

Гость
Гость

Смотрела как раз этот момент. ФИО не называл. Сказал, что ушел за 2 месяца до выпускного по рекомендации, не указав чьей . Потом добавил, что примерно "неправильно с ним работали", результат 2 операции на колене. Все, кто в теме, поняли , что об Иване. Что в этом высказывании оскорбительного?

Именно в этом оскорбления нет, но штырит его знатно от того, что от него ушли. Одно и то же из года в год повторяет

Гость
Гость

Мне вообще его интервью неинтересны, а сам интересен только как танцовщик. Все мои вопросы только ради объективности

Если вам неинтересны его интервью, то давайте закончим разговор. Я не собираюсь тратить время на человека, который не в теме. Смотрите Ц в интернете как танцовщика. В виде исключения я выше немного ответила

Гость
Гость

Да. Он со злорадной ухмылкой говорил на каком-то интервью, что тот ИНВАЛИД и больше танцевать НИКОГДА не будет. Это обзывательство и кликушеские прогнозы. А Иван вылечился и танцует.

Танцует, третьего зайчика за пятой елочкой. А до этого подавал большие надежды, Ц его не раз называл талантливым, и из-за Вани взял этот класс. Почему-то это вы забываете.

Гость
Гость

Это недопустимо. Умный не позволит себе такие высказывания. Но речь ведь о других персонах

Без разницы о каких

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

А у кого-то вышло.
Он тоже не на всех орет.

А вы здесь никому неинтересны. Это вопрос риторический. Я против обсуждения анонимов. Мы обсуждаем Ц и иже с ним

Гость
Гость

Не смешите.

Посмейтесь

Гость
Гость

И слава Богу. Юноша талантливый, как и НЦ говорит и говорил. Надеюсь, что будут у него и значимые партии, не только вальс в Щелкунчике. Он достоин бОльшего. Лиепа, к огромному сожалению после такой же травмы как у НЦ, не смог вернуть свой уровень и вернуться на сцену. Какой замечательный талантливый танцовщик был, дуэт с Ананиашвили просто сказка. Счастлива, что могла видеть.

Гость
Гость

Как легко соврать 🤥 В тг действительно все открыто. И там не ничего подобного.

Было. Коммент от него в тг Ыры. Он пост не писал, откомментил таланты Ш. Наверное, заглот хорошо делает. Вот его слова

Гость
Гость

Без разницы о каких

Почему без разницы? Вы же пишите, что он мстит Родькину, Севенард, Поддубняке, оскорбляя их своими высказываниями. Хотелось бы знать, в чем вы видите оскорбления этих персонажей? Не стоит передёргивать.

Гость
Гость

Вот это вас прорвало! А ведь в данном случае не обоснованно. Просто злобу уже не удержать было? Объективности и в этом, и в других ваших выступлениях 0, 00, а значит и веры вам столько же.

Слушайте, ну ваши слова больше злобу напоминают. Вы не верите, не надо. А другие сами почитают даму. Мне вот интересно

Гость
Гость

В том то и дело. Моя препод плакала ( мне потом сказали, потому что я подавала не просто надежды, а очень большие надежды), а я с детской жестокостью даже радовалась что ушла от этого зверя. Вела себя как 412 с ее недалёкостью;)
Но я выросла и поняла. А некоторые застревают в детстве.

Элен, вам уже писали, не переходите на оскорбления. Я вот вас считаю недалекой, но не пишу об этом. Общайтесь без ваших оценочных суждений

Гость
Гость

Танцует, третьего зайчика за пятой елочкой. А до этого подавал большие надежды, Ц его не раз называл талантливым, и из-за Вани взял этот класс. Почему-то это вы забываете.

В театр начните уже ходить. Я вот видела Ивана в танцемании, он очень выделялся среди танцовщиков. Долечится окончательно и станцует еще. Удачи ему

Гость
Гость

Я все помню. Но надо отношения с учениками выстраивать так, чтобы не ущемлять их достоинство. Орать можно, я считаю, на нижний этаж и т.д. переходить недопустимо

Гость
Гость

Почему без разницы? Вы же пишите, что он мстит Родькину, Севенард, Поддубняке, оскорбляя их своими высказываниями. Хотелось бы знать, в чем вы видите оскорбления этих персонажей? Не стоит передёргивать.

Я уже всё написала выше

Гость
Гость

А вы здесь никому неинтересны. Это вопрос риторический. Я против обсуждения анонимов. Мы обсуждаем Ц и иже с ним

А вы 412? Почему за неё отвечаете?

Гость
Гость

Я уже всё написала выше

Воробьева, вам не надоело с разных номеров писать?

Гость
Гость

Я уже всё написала выше

Не вводите местных в заблуждение , ответа на конкретный вопрос нет. Значит, никакой мести или оскорблений в отношений обсуждаемых особ в высказываниях НЦ не было, если не считать за месть, относительно частое возвращение к ним, что, в принципе, можно принять и за особую заботу,

Гость
Гость

А вы 412? Почему за неё отвечаете?

Потому что я так хочу. Здесь свободно может каждый ответить каждому и я не люблю оскорблений.

Гость
Гость

Воробьева, вам не надоело с разных номеров писать?

Я не Воробьева

Гость
Гость

Не вводите местных в заблуждение , ответа на конкретный вопрос нет. Значит, никакой мести или оскорблений в отношений обсуждаемых особ в высказываниях НЦ не было, если не считать за месть, относительно частое возвращение к ним, что, в принципе, можно принять и за особую заботу,

Ну принимайте за ,особую заботу, ,😁. А они от него бегают как черт от ладана, не желая такой ,,особой заботы,,

Гость
Гость

Я не Воробьева

А я не Элен.
Как вы говорите, здесь каждый видит то, что ему хочется и вправе это высказать.

Гость
Гость

Потому что я так хочу. Здесь свободно может каждый ответить каждому и я не люблю оскорблений.

Это замечательно. Только как-то выборочно у вас получается. Стоит добавить "не люблю оскорбления в отношении nn".

Гость
Гость

А я не Элен.
Как вы говорите, здесь каждый видит то, что ему хочется и вправе это высказать.

Нет, вы Элен. Можете меня считать Воробьевой это даже удобно в принципе😉. Но вы Элен

Гость
Гость

Ну принимайте за ,особую заботу, ,😁. А они от него бегают как черт от ладана, не желая такой ,,особой заботы,,

Почему нет? Только может бегают, потому что не любят критики, как многие, тем более от персоны нон грата в большом.

Гость
Гость

Почему нет? Только может бегают, потому что не любят критики, как многие, тем более от персоны нон грата в большом.

Был бы он значимой фигурой в большом, все было бы иначе. Не правда ли?

Гость

Вообще сколько негатива, а началось с того, что он мстит, в частности, Севенард, Родькину и Поддубняке. Вроде, вполне с пристойной полемики.

Гость
Гость

Это замечательно. Только как-то выборочно у вас получается. Стоит добавить "не люблю оскорбления в отношении nn".

Ч не понимаю, что вы пишете

Гость
Гость

Критика критике рознь.

Гость
Гость

Вы же сами выше просили данного гостя рассказать о своих детских проблемах. Как-то вы непоследовательны.