Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 744
Гость
Фыва Пролдж

Теляковский тем не менее это с успехом делал. Почти 17 лет. И если не Октябрьская революция, и дальше бы продолжал. Плюс эти два оперных на нем еще были: Малый, Александринка, Михайловский, Эрмитажный и Китайский в Царском Селе.

тогда были солисты Императорских театров,а нам нужны солисты Мариинского театра.Чтоб гордиться что они в первую очередь солисты
нашего театра,а не кого там ещё. В начале МТ,потом всё остальное.

Гость
Гость

Месяц назад Контакт просто завалило фото НЦ с девушками.
Эпитеты от девушек : потрясающий, необыкновенный, самый лучший, самый знаменитый, краш и т.д.
Я ещё подумала, что явно ожидается что-то новое с НЦ. Вот откуда это фото было)
Вы как всегда додумали за девушек. По комментариям они были в восхищении.

Рассказ об ученике идиоте- как вставной номер в интервью. Этот вставной номер - заготовка Ц . Ждал момент, когда вставить эту грязь об ученике. Не было ни прямого ни косвенного вопроса интервьюера , чтобы вдруг начать рассказ о полном дураке идиоте- своем ученике- повеселил таких же девочек.

Гость
Гость

Прям отеческое переживание за личную жизнь ученика, хоть и бывшего. Нельзя себя так растрачивать:)

Никак не может отпустить

Гость
Гость

Его реально понесло, Г дурак, идиот (но это полбеды), но когда он в конце еще и полирнул словом сос..ка, даже не знаешь как реагировать

А говорили, что у Г. роман с Никулиной. Это ее таким словом назвали? Приму БТ?

Гость
Гость

Рассказ об ученике идиоте- как вставной номер в интервью. Этот вставной номер - заготовка Ц . Ждал момент, когда вставить эту грязь об ученике. Не было ни прямого ни косвенного вопроса интервьюера , чтобы вдруг начать рассказ о полном дураке идиоте- своем ученике- повеселил таких же девочек.

Я вообще не могу понять, что с ним случилось. Последний год точно, может чуть больше, вел себя нормально (относительно, конечно), но в этом вью ОК в него как будто бес вселился, всю передачу на диване вертелся как уж, рассказывал какие то истории невпопад и т.д. 🤨

Гость
Гость

Роли не будут давать.

Ну и что? Я интересуюсь, документально и физически можно человека из солисток вернуть в корду, скажем?

Гость
Гость

А чье ж еще? Ректор уважаемого и старейшего учебного заведения, выступая в обществе юных девушек, имел сказать следующее:
«А сейчас, что мне нравится… девочки, я вам сейчас расскажу. Значит, был у меня один ученик, полный дурак, абсолютный идиот. Женился на очень такой потасканной особе. Но они создавали видимость, что у них большой роман, и они писали.. она писала, какой он потрясающий, он писал, какая она потрясающая. Хотя я прекрасно знал, что она всем рассказывает, какой он ну не очень как бы, и в любви не очень, и вообще дурак, а он всем рассказывал, ну, типа, она любовницей была вот этого, мне надо для этого.. ну в общем, он на ней женился. Были-были, в общем, в конце концов, он ей морду набил, они разбежались, но что самое интересное, и вдруг потерли все друг о друге. Вы понимаете, это феноменальная щас вещь. Вот ты, ну просто грубо говоря, наблюдаешь за каким-нибудь артистом. И он выставляет свою жену, и так, и так, и вот так, а потом бац, и жена исчезла. И появляется какая-то соска другая.»
Девушки смущенно хихикали, похоже, испытывая испанский стыд за это чудо.

Не, это вы этот стыд испытывали, а им норм, они на таком языке сами разговаривают

Гость
Гость

Эпитеты от девушек : потрясающий, необыкновенный, самый лучший, самый знаменитый, краш и т.д.

Сто процентов

Гость
Гость

тогда были солисты Императорских театров,а нам нужны солисты Мариинского театра.Чтоб гордиться что они в первую очередь солисты

Хватит завывать, а?

Guest
Гость

А чье ж еще? Ректор уважаемого и старейшего учебного заведения, выступая в обществе юных девушек, имел сказать следующее:
«А сейчас, что мне нравится… девочки, я вам сейчас расскажу. Значит, был у меня один ученик, полный дурак, абсолютный идиот. Женился на очень такой потасканной особе. Но они создавали видимость, что у них большой роман, и они писали.. она писала, какой он потрясающий, он писал, какая она потрясающая. Хотя я прекрасно знал, что она всем рассказывает, какой он ну не очень как бы, и в любви не очень, и вообще дурак, а он всем рассказывал, ну, типа, она любовницей была вот этого, мне надо для этого.. ну в общем, он на ней женился. Были-были, в общем, в конце концов, он ей морду набил, они разбежались, но что самое интересное, и вдруг потерли все друг о друге. Вы понимаете, это феноменальная щас вещь. Вот ты, ну просто грубо говоря, наблюдаешь за каким-нибудь артистом. И он выставляет свою жену, и так, и так, и вот так, а потом бац, и жена исчезла. И появляется какая-то соска другая.»
Девушки смущенно хихикали, похоже, испытывая испанский стыд за это чудо.

Почему его так штормит?
Из-за закона об ***?

Гость
Гость

Я вообще не могу понять, что с ним случилось. Последний год точно, может чуть больше, вел себя нормально (относительно, конечно), но в этом вью ОК в него как будто бес вселился, всю передачу на диване вертелся как уж, рассказывал какие то истории невпопад и т.д. 🤨

Сорвало. Могли и журналисты подставить, заранее соответствующим образом подготовив, зная этот его пунктик. Или же действительно указали на место и в том числе поспособствовал этому Г не сам, конечно. Насколько правдива была та информация, сказать трудно. Можно предположить, что хорошо обработанная, но маловероятно, что правдивая на 100%, иначе любой бы молчал и он тоже Г и Ко не трогал бы. Так что, если достаточно долго держался, то точно срыв или хуже.

Гость
Гость

Условием,как известно, было финансирование МТ-1. Однозначно МТ для него на первом месте. Плач по МТ можно закрыть. Тем более на балете остается Вазиев. Учитывая, что продвигаемые им артисты на фоне мариинских выглядят не лучшим образом, он на их переход сам не согласится, иначе сам же себя и подставит. Время покажет.

Гость

Финансирование капитального ремонта.

Гость
Гость

Ну и что? Я интересуюсь, документально и физически можно человека из солисток вернуть в корду, скажем?

зачем в корду,пойдёт в Михайловский солисткой или даже примой

Гость

балетные м б за Гергиевым и не поедут,они ему как то... А вот оперные
могут вполне, тем более от питерского климата.Они в МТ в первую очередь
благодаря Гергиеву оказались,а теперь в Москву за ним.

Гость
Гость

зачем в корду,пойдёт в Михайловский солисткой или даже примой

Сразу примой вряд ли.
Кстати, а что с Борченко? Перрен на месте, они примерно одного возраста.

Гость
Гость

Оперные как пели как приглашенные в БТ, так и будут. Оперная труппа Мариинского престижнее.

Гость
Гость

У Гергиева штаб-квартира в Питере останется - вангую со всеми вытекающими. За реконструкцией надо бдить.

Гость
Гость

В Михе переводили артистов балета в низшую категорию. Но тож Кехман. А так не припомню.

Гость
Гость

Вы же не знаете что за кадром было. Может там и вставили - дэвушка с плакатом "Давай про Г!!!, а не то"

Гость
Гость

Все останется как было.

Гость

Артисты МТ настолько отдрессированные Гергиевым, что самостоятельное решение могут принять только одно - уволиться из всей этой структуры совсем. А так будут работать там, где скажет ВАГ, а он ради Мариинки и бонусов для нее и согласился стать директором БТ. В БТ тоже всех выдрессируют, а несогласные пойдут с узелком, как ежик в тумане.

Гость

И Вазиев там не останется, о чем говорят все его дебильные назначения солистов. Просто он пока еще не написал заявление об увольнении и формально занимает эту должность.

Гость

Вазиев не останется,но Цискаридзе там вряд ли будет.

Гость
Гость

А как бы в АРБ были счастливы, если бы забрали.

Гость

на форуме БиО некий москвич Василий пишет что назначение Гергиева- это конец балета
Большого театра в его достаточно хорошем и стабильном виде.

Гость
Гость

Не будет, конечно, и хорошо, это же клиника в эфире. Тут еще ценители предлагают Бартновскую на место Катерины Новиковой)

Гость

да,от питерской публики не то что в БТ,а даже на северный полюс подашься.Громят
Терешкину,громят Нагахису, громят всех. Хорошо могут в МТ танцевать тогда
когда "ценители" в зале отсутствуют

Гость
Гость

на форуме БиО некий москвич Василий пишет что назначение Гергиева- это конец балета
Большого театра в его достаточно хорошем и стабильном виде.

Может, это родственник Арины Денисовой)

Гость
Гость

Артисты МТ настолько отдрессированные Гергиевым, что самостоятельное решение могут принять только одно - уволиться из всей этой структуры совсем. А так будут работать там, где скажет ВАГ, а он ради Мариинки и бонусов для нее и согласился стать директором БТ. В БТ тоже всех выдрессируют, а несогласные пойдут с узелком, как ежик в тумане.

Наверное, это првильно. Руководитель и должен быть таким.

Гость
Гость

Не будет, конечно, и хорошо, это же клиника в эфире. Тут еще ценители предлагают Бартновскую на место Катерины Новиковой)

В эфире - слишком часто клиника, точно. НО подходящие дуэты и составы в отличии от многих подбирать умеет, натаскивать или руководить этим процессом на спектакли хорошего уровня - тоже умеет. Приверженец классического и неокласс. балета прежде всего и противник всяких искажений артистами исполняемой хореографии. А что еще нужно от руководителя балета? Работы будет много - не будет времени на болтовню. Такое мнение здесь уже проскальзывало и не согласиться с этим, если честно, значит быть необъективным. Но как все это реализовалось, если бы, никто не знает и не узнает. Никто не сомневается в том, что его точно не назначат, даже у Ирины, которая рупор Ц, хотя я так не считаю, на это намеков нет.
Но, может, теперь, когда все определилось на 100%, он вообще потеряет интерес к балету и покинет АРБ. И будет для всех счастье. И этот форум сдуется.

Гость
Гость

Пусть громят, у Мариинки свой устоявшийся зритель. Терешкину от этого меньше любить не будут.

Гость
Гость

Вы же не знаете что за кадром было. Может там и вставили - дэвушка с плакатом "Давай про Г!!!, а не то"

Нет, скорее:А расскажите про Г., давно не слышали и про "марамойку" тоже. "Марамойка" как визитная карточка Ректора

Гость
Гость

И Вазиев там не останется, о чем говорят все его дебильные назначения солистов. Просто он пока еще не написал заявление об увольнении и формально занимает эту должность.

По мне так, не знает он. Никто ничего не знает, все в стадии "будем посмотреть и что там со спонсорами". Слишком большие деньги для резких телодвижений.

Гость
Гость

В эфире - слишком часто клиника, точно. НО подходящие дуэты и составы в отличии от многих подбирать умеет, натаскивать или руководить этим процессом на спектакли хорошего уровня - тоже умеет. Приверженец классического и неокласс. балета прежде всего и противник всяких искажений артистами исполняемой хореографии. А что еще нужно от руководителя балета? Работы будет много - не будет времени на болтовню. Такое мнение здесь уже проскальзывало и не согласиться с этим, если честно, значит быть необъективным. Но как все это реализовалось, если бы, никто не знает и не узнает. Никто не сомневается в том, что его точно не назначат, даже у Ирины, которая рупор Ц, хотя я так не считаю, на это намеков нет.
Но, может, теперь, когда все определилось на 100%, он вообще потеряет интерес к балету и покинет АРБ. И будет для всех счастье. И этот форум сдуется.

Есть разница - готовить два-три спектакля в год или по 2-3 спектакля ежедневно. Кардинально разный подход. И еще проблема - занят больше не делом, а как себя повыгоднее показать, спектакли, дети, ковры и туалеты для этого лишь инструмент. Потом в некоторых местах обнаруживаются «потемкинские деревни» за красивым фасадом.

Гость
Гость

Ну тогда останется только амбарный замок снаружи повесить...

Гость
Гость

Вы недооцениваете наших, московских))

Гость
Гость

Есть разница - готовить два-три спектакля в год или по 2-3 спектакля ежедневно. Кардинально разный подход. И еще проблема - занят больше не делом, а как себя повыгоднее показать, спектакли, дети, ковры и туалеты для этого лишь инструмент. Потом в некоторых местах обнаруживаются «потемкинские деревни» за красивым фасадом.

А Вы уверены, что он не сможет готовить по 2-3 спектакля ежедневно? УНе думаю, что он хуже Вазиева. Возможны и потемкинские деревни, но если зритель получает качественную услугу и уходит счастливым, то почему нет, потом достроит настоящие. Сейчас их что ли нет? Честолюбивый человек, чтобы доказать свою правоту горы свернет, если потребуется. В деле его увидеть никому не удастся, поэтому и результат неизвестен. Сейчас он может спокойно говорить, что у него могло бы получиться лучше.

Гость
Гость

Балетные Гергиеву как-то -- об этом говорит его оговорка в речи перед артистами БТ. Уланову назвал Галиной Семёновной;). Тут ночью разбудят- имя отчество не попутаешь, а Гергиев -Галина Семёновна Уланова:))))

Гость
Гость

И при все этом, вышло еще одно вью Ц, уже на первом канале с Стриженовой
Там он в начале заявляет, что 3 премьера и прима его ученики. То есть говорить это все вышеперечисленное про Г в одном вью ( хотя конечно он не премьер по способностям) и в другом же козырять этим учеником - как то это не соединяется, но для Ц видимо нормально

Боже, опять на несколько лет эту тему мусолить на форуме. Вы часом не друг, родственник обсуждаемого Геращенко?

Гость

Он опаздывает на спектакли на полтора часа и потом дирижирует нетрезвый. Но вам это нормально,вижу.

Гость

главное- Имя и авторитет в мировой культуре.

Гость

опаздывает Гергиев да, ну а что нетрезвый дирижирует- это бред конечно.

Гость
Гость

Он опаздывает на спектакли на полтора часа и потом дирижирует нетрезвый. Но вам это нормально,вижу.

А вы его что, на анализы водили или он перед вами падал в яму? Откуда такие познания? Гергиев - гениальный дирижер с мировым признанием.

Гость

А они видят, что Бартновская не в состоянии даже грамотно писать? Или ей в помощники наймут еще пару людей,кто будет корректировать все ее письма и речь?
Коммент пропал. Я того же мнения, что Гергиев - это конец БТ. Не может один человек работать качественно на два города. Писали, что "питерцы наконец-то присосались к Московской кормушке".

Гость
Гость

опаздывает Гергиев да, ну а что нетрезвый дирижирует- это бред конечно.

Даже в сумерках богов об этом говорили и на странице в запрещённой сети. Да,видела Гергиева лично. Лицо пьющего человека

Гость
Гость

встречный вопрос- чем хорош Большой? В Мариинском хоть классику нормально ставят- тем он хорош.

Какую именно?)

Гость
Гость

Как могут молодые девочки восхищаться стареньким дяденькой? Фейк какой-то

Гость
Гость

а что такого поставил Большой?В главном русском театре отсутствует половина главного оперного репертуара,в отличие от Мариинского.

А какой, по -вашему, должен быть репертуар? Большинство людей все устраивает.

Гость
Гость

Прям отеческое переживание за личную жизнь ученика, хоть и бывшего. Нельзя себя так растрачивать:)

Как хорошо,что я эти интервью и его блоги не смотрю. Меньше мусора.