Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 661
Гость
Гость

Ну 412-я же рассказывает, что это все видят и все знают! Вам мало?

🤣

Гость
Гость

Я не приплела, а сказала чистую правду. Зачем оскорбляете, Вы в своем уме? Я вообще никогда не вру, особенность у меня такая.

Сочувствую. Это не лечится по-моему.

Гость
Гость

Значит, Вы не знаете, что было перед этим. Слишком много нервов было. Ничего не приплетено, это факт. И, все, хватит.

Насколько я помню эту историю, академия помогала девочке и очень болела за нее. Причины онкологии часто неизвестны. Такое горе.

Гость
Гость

Сочувствую. Это не лечится по-моему.

Остроумно

Гость
Гость

премьера- 24 марта, танцуют Терёшкина, Шакирова,Ким.Не хотелось бы чтобы бедную Рамзею в такой же нелепый костюм нарядили как в БТ.
Жаль что Скорик не будет и жаль Ильюшкину- опять ведь бедную раскритикуют.

Да, ждала Скорик..

Гость

Развыступались! Человеческий организм - сложная система и не всегда можно предугадать, как на нем скажется то или иное событие.
Вот наорет шеф в очередной раз на пожилого педагога, а у нее сердце больное, как потом оправдываться будет, если помочь уже не смогут.
Надо быть человеком, а не скотиной, тогда и педагоги к тебе потянутся, и ученики.

Гость
Гость

А проклинать-то не Ба надо, она Поддубняка знать - не знает, ясно же, чьи мысли она излагает.

А что Ваня сделал НМЦ?

Гость
Гость

Развыступались! Человеческий организм - сложная система и не всегда можно предугадать, как на нем скажется то или иное событие.
Вот наорет шеф в очередной раз на пожилого педагога, а у нее сердце больное, как потом оправдываться будет, если помочь уже не смогут.
Надо быть человеком, а не скотиной, тогда и педагоги к тебе потянутся, и ученики.

Сердце у пожилого педагога запросто может не выдержать от стресса, полностью согласна. Правда, балетные педагоги обычно более стрессоутойчивы, чем обычные люди.

Гость
Гость

А кто сказал что это правда?

Ну на видео было видно как он орал и не на одном. Нехорошо, но не до такой степени как нам тут рассказывают. Но я не в курсе, поэтому ничего сказать не могу🤷‍♀️

Гость
Гость

Сердце у пожилого педагога запросто может не выдержать от стресса, полностью согласна. Правда, балетные педагоги обычно более стрессоутойчивы, чем обычные люди.

Всему есть предел

Гость
Гость

Не-не, это не прокляте, это благословение! Вон как Геращенке попёрло! А Соколовского недокрасил, наверное.🤣

Геращенко трудоголик, Соколовский наоборот.

Гость
Гость

Спекулировать на том печальном событии и выдумывать причины не надо. Это превращает весь ваш "праведный гнев" о чьём- то неадеквате в клевету.

Гость
Гость

Так, в том то и дело, кто его знает, тот с ним и не связывается. Многие трусят. Но если каким-то образом собраться, да и написать письма)))… уже все развалил, что можно🤦‍♀️, дальше не куда.

Спрашивают, на что он так реагирует. Это надо спросить у психиатров. Про больных людей надо спрашивать у специалистов.

Это типичное поведение социопата-нарцисса

Гость
Гость

А что не так то ему? Из за чего-то серьезного или как? Ну приведите какой-нибудь пример, я просто понять хочу

Выше уже писали, что агрессия немотивированная. Социопату не нужна причина, на то он и социопат.

Гость
Гость

Жаловаться, писать письма в инстанции вы не хотите, как я понимаю. А от нас чего хотите? Ну увольтесь тогда, если вы там работаете, забирите ребенка своего оттуда, если он там учится. Тут- то чего годами эфир засорять своими жалобами? Помочь вам тут не могут. Достали уже об одном и том же!

Гость
Гость

327 это не овуля подольская часом? Всё мстит всем вокруг за свою жизнь, спущенную в унитаз.

Оспидя! не хватало еще здесь "овулю" обсуждать

Гость
Гость

Кстати, так она увольняется или как?

Да, мне вот тоже интересно!

Гость

На родительском форуме АРб сообщений с 19-го нет, потерли нещадно. Скандал с Аюповой , видимо, был нешуточный.

Гость
Гость

На родительском форуме АРб сообщений с 19-го нет, потерли нещадно. Скандал с Аюповой , видимо, был нешуточный.

Не выдумывайте на пустом месте. Захожу туда с 19 числа по несколько раз в день - не было ничего!

Гость

Ну, кто тут из Академми? Давайте, рассказывайте, что там у Ц с Жанной произошло. Сколько можно намёки какие-то и недомолвки тут постить, сказали А, так говорите и Б!
А то сборище клеветников и вралей каких-то.

Гость
Гость

Жаловаться, писать письма в инстанции вы не хотите, как я понимаю. А от нас чего хотите? Ну увольтесь тогда, если вы там работаете, забирите ребенка своего оттуда, если он там учится. Тут- то чего годами эфир засорять своими жалобами? Помочь вам тут не могут. Достали уже об одном и том же!

Это форум. ЗабЕрите пишется с буквой Е, вдруг в жизни пригодится. Лично от вас ничего, свободны, как майский ветер)

Гость
Гость

Это форум. ЗабЕрите пишется с буквой Е, вдруг в жизни пригодится. Лично от вас ничего, свободны, как майский ветер)

А по существу ответить нечего, да? Жаль. Было бы интересно услышать о целях.
Вот как сказать нечего, так сразу орфографию править начинают, не замечали?🤔

Гость
Гость

А по существу ответить нечего, да? Жаль. Было бы интересно услышать о целях.
Вот как сказать нечего, так сразу орфографию править начинают, не замечали?🤔

Не замечали. Правильно написали, неграмотные надоели уже. А вот если вы будете таким командным тоном приказывать , вам по существу никто ничего не расскажет. Так что поспокойней, может тогда вам и скажут что. Или сами расскажите, если у вас другие сведения

Гость
Гость

Не замечали. Правильно написали, неграмотные надоели уже. А вот если вы будете таким командным тоном приказывать , вам по существу никто ничего не расскажет. Так что поспокойней, может тогда вам и скажут что. Или сами расскажите, если у вас другие сведения

А 412 сама не ответит, вы за неё?
Или это 412 с другого номера?

Гость
Гость

А 412 сама не ответит, вы за неё?
Или это 412 с другого номера?

Захочет - ответит, не захочет - не ответит. Здесь свободный форум, вот я захотела написать с моего одного номера. И никто же вам не пишет, что вы с двух рук строчите

Гость
Гость

Того же мнения
Откуда такой мазохизм?

Гость
Гость

Остроумно

Это сарказм

Гость
Гость

Мадам, вы ***. Не надо только на чужих костях плясать. Карину посмела приплести сюда.

На данном форуме нет совести

Гость
Гость

Того же мнения
Откуда такой мазохизм?

Вы думать можете? Почему человек должен уходить, если это лучшее учебное заведение? Вот и терпят. А если еще в СПб родились и живут. Ну куда им в Уфу ехать?🤦‍♀️

Гость
Гость

327 это не овуля подольская часом? Всё мстит всем вокруг за свою жизнь, спущенную в унитаз.

Вам не надоело метаться между телефоном и компьютером?

Гость
Гость

А что, есть инфа, что он когда-то женский пол в кровать уложил?
Поделитесь пожалуйста, а то про него другое говорят )))

Не знаю, что про Него говорят.
Я о форумчанках. Сразу вспоминаются наезды в интернет на кандидаток в герлфренды.

Гость
Гость

Почему она после этой безобразной истории не подала в суд?

Думаю, потому что Россия не США.

Гость
Гость

Подойдите к ректору, поговорите с ним на эту тему. Про Аюпову неясно, что там случилось? Така любовь была

Ничего не случилось. Выдумки. Творческий рабочий процесс он такой

Гость
Гость

Ничего не случилось. Выдумки. Творческий рабочий процесс он такой

Ну тебе то, Воробьева, конечно, видней😁

Гость
Гость

Захочет - ответит, не захочет - не ответит. Здесь свободный форум, вот я захотела написать с моего одного номера. И никто же вам не пишет, что вы с двух рук строчите

С трёх! Ещё ногой педаль жму.👅

Ой, смешные какие тут водятся!🤣

Гость
Гость

Вы думать можете? Почему человек должен уходить, если это лучшее учебное заведение? Вот и терпят. А если еще в СПб родились и живут. Ну куда им в Уфу ехать?🤦‍♀️

Бред! "Терпят" и "лучшее учебное заведение" - две взаимоисключающие вещи!
Терпи тогда и не ной по форумам, раз делать ничего не хочешь!

Гость

Когда то в успешном Пермском театре , теперь тоска и печаль . Руководитель Пимонов, делать ничего не желает . 5 спектаклей в месяц . Артисты потихоньку разъезжаются . Перспективную , юную солистку пригласили в большой . Один из двух ведущих солистов Георгий , который участвовал в конкурсе 2022 в Москве переходит на Приморскую сцену . Театр набирает артистов от 18 до 26

Гость

Сергей Полунин получил президентскую премию для молодых деятелей культуры

Гость
Гость

На данном форуме нет совести

Не преувеличивайте. Форум как форум, "люди как люди".

Гость
Гость

Вам не надоело метаться между телефоном и компьютером?

Нет.

Гость
Гость

Это Воробьёва, ей можно.:)

Гость
Гость

Сергей Полунин получил президентскую премию для молодых деятелей культуры

В преддверии Дня работника культуры Государственный Эрмитаж
и Российский творческий Союз работников культуры 20 марта 2023 года на
сцене Эрмитажного театра провели церемонию награждения нагрудными знаками
«За заслуги в культуре и искусстве», приуроченную к Году Учителя и Наставника.
В этом году награды получили: директор Государственного Эрмитажа Михаил
Пиотровский, Герой России, кораблестроитель Владимир Александров, композитор
Вадим Биберган, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев,главный режиссёр Малого театра – театра Европы Лев Додин, председатель
национального Дельфийского совета Владимир Понявин, кинорежиссёр Александр
Сокуров, ректор Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе,
архитектор Никита Явейн.

Гость
Гость

Да вы тут тоже периодически заводитесь и народ смешите

Гость
Гость

Уже вчера не было.

Гость
Гость

Это Воробьёва, ей можно.:)

Нет, у воробья номер 4331

Гость
Гость

Бред! "Терпят" и "лучшее учебное заведение" - две взаимоисключающие вещи!
Терпи тогда и не ной по форумам, раз делать ничего не хочешь!

Где хотят, там и ноют. И с чего вы взяли, что делать ничего не хотят. И даже, если ,,не хотят,, и ,,не получается,, это не повод орать и дубасить. Хотя, о чем это я. Судя по вашему запалу, вы в теме. Тогда поведайте нам, что там у Ц с Жанной, а то вдруг ответа от 412 не будет

Гость
Гость

Уже вчера не было.

А что там было? Что писали? Вкратце можно?

Гость
Гость

В преддверии Дня работника культуры Государственный Эрмитаж
и Российский творческий Союз работников культуры 20 марта 2023 года на
сцене Эрмитажного театра провели церемонию награждения нагрудными знаками
«За заслуги в культуре и искусстве», приуроченную к Году Учителя и Наставника.
В этом году награды получили: директор Государственного Эрмитажа Михаил
Пиотровский, Герой России, кораблестроитель Владимир Александров, композитор
Вадим Биберган, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев,главный режиссёр Малого театра – театра Европы Лев Додин, председатель
национального Дельфийского совета Владимир Понявин, кинорежиссёр Александр
Сокуров, ректор Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе,
архитектор Никита Явейн.

Без Ц не обошлось !

Гость
Гость

Без Ц не обошлось !

Вот и ответ, кто ж такого сдвинет)))?

Гость
Гость

Вот и ответ, кто ж такого сдвинет)))?

"Он же памятник!"