Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Знаете, а Вы мне даже нравитесь, в отличие от Вашего сына.
Только над памятью нужно поработать: и номер мой не запомнили - в трех соснах заблудились, и, что писали, периодически не помните (это же Ваше сообщение #14276? ).
Или это кто-то шустрый со второго гаджета в параллель с Вами с Вашего аккаунта пописывает?
Вы занялись бы тем, что по-настоящему важно и полезно, например, прошлись бы по своим постам тут, изумились бы, ибо сообщений, которых Вы не писали, тут не вовсе одно, обнаружили бы барабашку в собственном коллективе, да рассказали бы ему, где раки зимуют (хотя нет, последнее явно лишнее, про раков он и сам все знает😜).
Удачи!
Да, и по порядку поставить, и репетиции провести с артистами, и с музыкантами договориться, и провести репетиции с ними.
Скажите, а чем интересно режиссеры массовых Гала-концертов вообще занимаются? Ну все ж приглашённые знают свои номера, поставь их в очередь и все.;)
Их Марципан в очередь ставит
А вы нам поясните, в чем режиссерство заключается, может, и восхитимся) Я так понимаю, Анжелина сказала, что она хочет танцевать, за исключением Павловой - это Ц придумал. Все артисты, давшие согласие, тоже написали, что они могут исполнить. Режиссерство в чем состоит? Расположить по порядку?
Выйти на финальные поклоны по центру же!!! 😝
Сообщение было удалено
У БабЫра раздвоение личности: доктор Джекил (пишет посты) и мистер Хайд (хэйтит всех в своем чате под ником moni dale)
Только над памятью нужно поработать: и номер мой не запомнили - в трех соснах заблудились, и, что писали, периодически не помните (это же Ваше сообщение #14276? ).
Или это кто-то шустрый со второго гаджета в параллель с Вами с Вашего аккаунта пописывает?
Вы занялись бы тем, что по-настоящему важно и полезно, например, прошлись бы по своим постам тут, изумились бы, ибо сообщений, которых Вы не писали, тут не вовсе одно, обнаружили бы барабашку в собственном коллективе, да рассказали бы ему, где раки зимуют (хотя нет, последнее явно лишнее, про раков он и сам все знает😜).
Удачи!
Сижу,читаю. То ли лыжи не едут,то ли я... Ну,в общем,номер поста- то мой,но сына у меня нет,вроде. Пойду,конечно,проверю еще в соседнец комнате,вдруг где приблудился. Может я,конечно,где и перепутала нлмера,но до вас мне явно далеко. Аы ж людей попутали. Да не парьтесь, вме ж бывает. Мы люди плнимающие. В Москве сейчас себя бы не забыть,как зовут. Пойду еще посмотрю ,вдруг где сын .
Удачи!
Простите за любопытство. Прям расптрает уже. Не смогла стерпеть. А чем Вам так насолил сын той особы,к которой Вы обращались в моем лице? Ну очень интересно.
Ну,во- первых,не "ехали",а "гналась"- так в оригинале звучит. Но вам же не важно,что ляпать и по какому поводу,да? Как и вашему кумиру. Вы же с ним не паритесь по поводу точности изложения. По принципу,умный не скажет,дурак не поймет.
Да они эту цитату уже 96 раз в качестве аргумента приводят. Ничего другого из Шварца не знают, очевидно.
Сижу,читаю. То ли лыжи не едут,то ли я... Ну,в общем,номер поста- то мой,но сына у меня нет,вроде. Пойду,конечно,проверю еще в соседнец комнате,вдруг где приблудился. Может я,конечно,где и перепутала нлмера,но до вас мне явно далеко. Аы ж людей попутали. Да не парьтесь, вме ж бывает. Мы люди плнимающие. В Москве сейчас себя бы не забыть,как зовут. Пойду еще посмотрю ,вдруг где сын .
Посты и правда посмотрите.
Периодически под Вашим номером возникают одно-, двустрочные сообщения либо почти бессмысленные, либо очень грубые и безграмотные.
Очевидно, что Вы вряд ли так пишете. Кто-то балуется.
Сообщение было удалено
Фыв, ну Вы же сами понимаете, что неправы.
Эстетика ПапыКоли-танцовщика может не всем быть близка, но он уникально одарённый. Такому выучить невозможно, это врождённое. Он незаученно делает красиво и гармонично.
Он Вам не нравится по-человечески. Ну и что?
Простите за любопытство. Прям расптрает уже. Не смогла стерпеть. А чем Вам так насолил сын той особы,к которой Вы обращались в моем лице? Ну очень интересно.
Есть такие люди, которые, ради того, что им представляется нужным, ни перед чем не останавливаются.
К сожалению, даже родители для них тоже оказываются в определённый момент не помехой, хоть и не верят в это до последнего.
Такие люди очень редки.
Обаяние их велико обычно настолько, что те, кто рядом, становятся невменяемы.
Наблюдать за такими людьми со стороны отвратно и восхитительно одновременно, поскольку они так жестоко рисуют свою линию жизни, что это завораживающе и тошнотворно одновременно.
Наблюдать за теми, кто с ними рядом, просто тяжело, потому что эти люди превращают их в выжженное поле.
Сообщение было удалено
Какая ты тетя странная, зачем ты перепечатываешь энциклопедию, неужели не видела никогда, как работают режиссеры концертов? Тем более, этого маленького концертика для своих, не сравнивай его с большими сборными концертами людей, которые раньше никогда друг друга не видели и не знают, какая для кого световая и звуковая схема. Здесь все профессионалы, давно знакомы и каждый прекрасно знает сам, что делать. Странно, что тебе это не очевидно.
Эстетика ПапыКоли-танцовщика может не всем быть близка, но он уникально одарённый. Такому выучить невозможно, это врождённое. Он незаученно делает красиво и гармонично.
Вы б еще для полной картины его же цитату " такие как я рождаются раз в 100 лет!" прилепили 😂
Ух ты, а Светочка Захарова-то в академию Эйфмана приезжала. А АРБ с Колей что-то в пролете.
ваши слова недостаточно его "уникальную одарённость" иллюстрируют)
согласитесь, уж что-что, а расписать и преувеличить собственную значимость - в этом у него безусловно талант!
В детстве, помню, смотрела фильм "Тайна железной двери". Там на коробках с волшебными спичками была большая буква "Я". Это Коконины спички))))
Такое , что она из себя представляет - не тонет.
Это я коммент повторила, кот. стерли.
Значит задело это дряблую. Замечательно !
дряблая на этом форуме постоянно
имя ей - 593
если не верите, то попробуйте отмотать страниц на 20 назад и прочитать подряд все посты 593, забыв про ее бред про "я в Москве, в университете работаю" и сразу же проявится Бартновская
ваши слова недостаточно его "уникальную одарённость" иллюстрируют)
согласитесь, уж что-что, а расписать и преувеличить собственную значимость - в этом у него безусловно талант!
Не могу согласиться.
Он всегда говорит, что в его таланте нет его заслуги.
Ещё он говорит, что ему фантастически повезло прийти в театр в то время, когда просто некому было танцевать - кто-то уехал, кто-то ушёл на пенсию. В противном случае он никогда бы не получил своих сольных партий и званий так скоро. Таким образом он признает, что и это не его заслуга, а стечение обстоятельств.
Его заслуга, по его словам, есть в трудолюбии и долготерпении. Тут я с ним согласна.
Ещё могу добавить от себя, что стартовые условия у него были очень сложными.
Его слова иногда звучат несколько нарочито, но это только потому, что он живёт в состоянии бесконечной самообороны и иногда перегибает палку. Окружающие в этом не виноваты, но парадокс в том, что и он тоже. Есть те, кто виноват, но из уважения к ПапеКоле я эту тему трогать не буду.
Поездка Зах. только к Эйфману и игнор НЦ , мне напомнил Раневскую в : Муля не нервируй меня.
Как в том фильме
- Девочка, ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или на дачу ?
- На дачу...
Светлана была бы отличным ректором АРБ, кстати
Может, для этого и приезжала в Академию: распросить что да как БЭ в Питере, а далее смести нафиг и.о. ректора другой балетной академии в городе га Неве? Коконя, доигрался со Светкой?
Может, для этого и приезжала в Академию: распросить что да как БЭ в Питере, а далее смести нафиг и.о. ректора другой балетной академии в городе га Неве? Коконя, доигрался со Светкой?
Зачем ей это? Она может по партийной линии пойти и сдалась ей эта академия.
Вспомнили тут Светлану Захарову. Пошла проверить год ее рождения - это 1979-й. Прям как у дряблой ведь. Мария Александрова (жена Лантратова, прима Большого театра до 2017 г., хотя и танцующая до сих пор) на год старше, 1978го. Наша Бабырка ведь правда бабушка на их фоне.
Хе, посмотрела последнюю писанину дряблой. Ржу уже пол часа. Остановиться не могу. Это ж надо так. Публикует фотки с Родискиным. Отфотошоплены до невозможности,Родискина не узнать. Но не ради него такие фотошопные старания,а ради себя дрябленькой и страшненькой. Лица уже и не видно практически все стерто и разглажено. Одни серьги качаются. Но даже при таких приложенных недюженных усилиях ,выглядывает из- за плечика Родискина еле- еле,ибо на это зрелище страшной толстой обвисшей морды подписчикам смотреть будет не приятно. Имидж секс бомбы,который она старается культивировать,при виде ее не отфотошопленых фоток,повергнет в шок и развалится с треском.И подпись- " я спуску не дам". Я ж говорила,скоро заднюю включит. А Диниске,прям видно,неприятно ее присутствие. Опять прилипла,как банный лист до задницы. Бедный Родискин. Это только начало. Будет теперь таскаться за ним по пятам и рассказывать,что они лучшие друзья. И присвоит ему какое- нибудь вычурное звание,типа Князь. А че. Еще ж свободно. И Курбского танцевал. Дряблая,дарю идею безвозмездно,то есть даром.
Смысл то фотошопить? Передачу с типа любовницей Караченцева все видели. Там такой ужасть, что всем ужастям кошмар.
Коля, надо быть скромнее. Тебя обманули- ты не гений. У тебя просто длинные ноги. И всё. Ты НЕ гений. Прости. Надо как-то жить
Светик дама семейная. У неё дочь к центру Виннер привязана, Репину тоже Питер не интересен.
Кехман это худшее, что может случиться с Большим театром.
Девочки, порция новостей из закулись вчерашнего гала Линочки Воронцовой, плюс сплетни с суаре после (я человек совершенно непьющий, так что смотрела и общалась)
1) все кто связан с театром, перешептывались про номер Лины и НМЦ примерно так: "зачем он такое танцевал" и при "его форме". По мне Лина не смотрелась в том номере мечтой педофила или роботом Вертером, просто на ее фоне он выглядел старым, согбенным и несчастным. В жизни (уже на фуршете) он был уставшим и выглядел так себе. Но по глазам - довольный
2) Кехман метит в Москву, в Большой. На место Урина. Если его возьмут, то Вазиев останется на балете до конца своего контракта, а если его сменят, то на С. Захарову. НМЦ ничего не светит в Большом, все это понимают в окружении, кроме него самого
3) Анжелина хочет чего-то бОльшего, ей тесно в Михе, а Кехман кроме поездок в Новат ей предложить ничего не может. Вот, сделал гала. Если он уйдет в Большой, то тогда ей будет повышение
4) Родькин в следующем году будет чаще появляться в Михе, Кехману его участие в спектаклях делает кассу, да и Лине с Денисом приятно танцевать (плюс никто из премьеров Миха Лину не хочет поднимать - берегут спину, а Родькин не против)
5) из танцевавших на гала у Лины почти никого не было на фуршете (москвичи вроде как поехали домой, питерцы сказали, что нужно домой, к семьям, что на самом деле - не знаю, возможно, просто все устали). Родькин был как ученик НМЦ, последний сидел довольный. Родькин в жизни очень скромный, но искрометный
6) наша любимка Дырка была, липла ко всем: сначала к НМЦ, потом к другим балетным. Все артисты балета от нее бегали как от чумной. Кстати, она уже в начале ужина была подшофе, а потом как-то быстро стала "в сопли" - когда и чем успела нагнаться не ясно. С Родькиным селфилась, зрелище со стороны было гадкое: пьяная старая бабка виснет на молодом.
7) Линочку под конец все благодарили за вечер, она была красавица и очень тонкая-нежная. Афтепати вроде бы не быо после фуршета, ну или меня не позвали.
1428104517 а вы кто и как оказались на банкете?
Сегодня Большой театр транслирует Щелкунчик, в кинотеатрах будет идти до 26 декабря. Посмотрим, хорошо или плохо исполнят.
Дело не в худшем или лучшем. Если бы там по этому принципу выбирали, то всех оттуда надо гнать поганой метлой.
Дело в том, что его только-только во МХАТ запихнули, кто ж его так быстро в БТ поставит. Урин точно во-вот уходит, слишком много громких косяков было в последнее время. Конец контракта в марте.Но Кехману рано метить туда.
Кого поставят, кто знает, что победит здравый смысл или деньги. Но что-то мне подсказывает что деньги пока в приоритете. Если только не захотят устроить показательную порку и убрать всю эту шайку оттуда.
этот Щелкунчик от Григоровича не рассчитан на нынешнее поколение
исполнителей.