Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
51 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 283
Гость
Гость

Что за шпилька? 😱

Шпилька Энджи усмотрена в сообщении #14445 про стори Марц.
Не знаю, что 6259 имеет в виду.
Возможно, проспится и объяснит, но это неточно😂😂😂

Гость
НЕ Ц- номер 294

Забавно вообще читать эту Дряблую, которая пишет, что Денису надо вкалывать на классах.
Сама - то хоть раз в жизни вкалывала , тунеядка ?

она только в тг и инсте вкалывать может
сегодня, наконец-то, увидела Дениса живьем и сердце бабское растаяло))

сидит тут же, не спиццо ей: о милом думу думает

Гость

Дамы, а кто знает, сколько вчера в михе сие действо продолжалось? И сколько первое и второе действие длилось? Приблизительно.

Гость
Гость

я Машу Александрову абажамс!!! по балеренски, по женски.... На видео от Бабы, простите- самые быстрые видео.... Что это за ляжки у Кармен ?!!! я в курсе что видео всех толстит, но нет, нет!!! эти толстые ляжки уже не Маши Александровой, к , сожалению

при стоянии на пуантах ноги воспринимаются совершенно по другому.
У Кармен то как раз могли быть и такие ляжки.Главное линия ноги.
Плохо две крайности- ноги-столбы как у Степановой или мальчиковые,как
у Захаровой.

Гость
Гость

Он под себя наверное номер подбирал, а не под нее.
И в каком бы другом дуэте он смог бы классику танцевать, наверное что-нибудь серьезное уже не потянет.

Конечно, под себя, это удивительный человек, не способный ради партнера обуздать свое эго, даже если любит его.

Гость
Гость

Конечно, под себя, это удивительный человек, не способный ради партнера обуздать свое эго, даже если любит его.

Обуздать эго - это отказаться вообще танцевать с Анжелиной на её концерте? В данном случае это именно так. Вы думаете, что Анжелина не хотела танцевать этот номер, но заставила себя через нехочу?

Гость
Гость

Обуздать эго - это отказаться вообще танцевать с Анжелиной на её концерте? В данном случае это именно так. Вы думаете, что Анжелина не хотела танцевать этот номер, но заставила себя через нехочу?

Нет, обуздать - значит не выпячивать себя, а красиво подать партнершу на зрителя, подчеркивая ее достоинства, а не свои.

Гость
Гость

Хватит врать уже про филиал. Завалил он там всю работу. Детей набрали,помещение оборудовали,а потом по факту выяснилось,что помещение школе не пренадлежит. Колян сдал его в аренду другим. Дети чуть на улице не оказались. Не поощрили,а чуть не прибили вашего ректора. И экстренно Леоновой оттали. Аккурат после этого ректор стал люто ненавидеть Леонову,а про себя моросить вот такие байки,которые вы рассказываете.

Да, это по телевизору показывали , как Сам навтыкал ректору за сорванное задание по организации филиала. Все разговоры о том, что Сам лично покровительствует Ц. просто смешны.

Гость
Гость

Да, я поняла, вы мне пытаетесь доказать , что «вы ехали за мной три дня, чтобы сказать как я вам не нравлюсь»;) Забавно;)

Ну,во- первых,не "ехали",а "гналась"- так в оригинале звучит. Но вам же не важно,что ляпать и по какому поводу,да? Как и вашему кумиру. Вы же с ним не паритесь по поводу точности изложения. По принципу,умный не скажет,дурак не поймет.

Гость
Гость

Нет, обуздать - значит не выпячивать себя, а красиво подать партнершу на зрителя, подчеркивая ее достоинства, а не свои.

Вопрос не в том, чьи достоинства он мог подчеркнуть, а в том ,ЧТО реально он ещё в состояннии станцевать на сцене хотя бы по дыханию-это самая большая проблема! Оттого и было всё так замедленно и осторожно.

Гость
Гость

А, Марц притопала👍
Ну заходите, попрыгунья, гостем будете🌸😂❤️
Ща Вам тут понавтыкают в панамку😂

А что это вам так марц далась? Она в Питере, вы ,якобы , в Москве. ИЛи ее на банкет пригласили, а вас нет?

Гость
Гость

Да, это по телевизору показывали , как Сам навтыкал ректору за сорванное задание по организации филиала. Все разговоры о том, что Сам лично покровительствует Ц. просто смешны.

Ух ты! Я не знала. Интересно, это случилось ДО того как ему орден дали или уже после?

Гость
Гость

она только в тг и инсте вкалывать может
сегодня, наконец-то, увидела Дениса живьем и сердце бабское растаяло))

сидит тут же, не спиццо ей: о милом думу думает

Она же его абьюзером называла, вот и надо было Денику ей синяк под глазом поставить )

Гость
Гость

Да вы что?;) Ну надо же! Ц круче САМОГО? Ничего не боясь рассказывает что САМ его похвалил;)😆Во крутой чел!;)
Караулов рассказывал у себя, что там мост рухнул, и прежде чем открывать филиал , Ц говорил САМОМУ, что это может случиться. Но страна сказала надо, и Ц поехал.;)
Что там сейчас происходит, не известно, везде тишина. Вряд ли Леонова туда катается.

Гость
Гость

Вопрос не в том, чьи достоинства он мог подчеркнуть, а в том ,ЧТО реально он ещё в состояннии станцевать на сцене хотя бы по дыханию-это самая большая проблема! Оттого и было всё так замедленно и осторожно.

Он, как педагог, сыграл самого себя: не так важно научить, как выпендриться)

Гость
Гость

Он, как педагог, сыграл самого себя: не так важно научить, как выпендриться)

Да ладно. Давно не танцевал, а хочется. Пусть порадует я. Красиво получилось. Мне понравилось. Да и Анж, думаю, не в обиде

Гость
Гость

А мне чо-то мерещится, что он больнущий, на жаропонижающих🧐

Тоже так показалось. Возможно из за резкого сброса веса, чтоб нормально выглядеть на фоне АВ. У него за последние два года вес гуляет как фьючерсы на бирже, в его возрасте это сказывается на всём.

Гость
Гость

Тоже так показалось. Возможно из за резкого сброса веса, чтоб нормально выглядеть на фоне АВ. У него за последние два года вес гуляет как фьючерсы на бирже, в его возрасте это сказывается на всём.

Все может быть. Вроде, ему нездоровилось на днях.

881
Гость

Что-то я в ней женственного не увидела, пионерка какая-то на сцене ((

"биоробот с позитивной лыбой комсомольца" (с)
Ее старательность делает ее похожей на Буратино.

881
Гость

Не, не расходимся!
Вы сторис ОМ видали?😂😂😂
Там, значит, ПапаКоля и Энжи на поклонах сразу после выступления, а посредине надпись: "Ныне отпущающе..." (орфография автора сохранена)😂
ПапКоль, не верь ей, она ещё что-то тебе дать должна, чтобы Добби стал по-настоящему свободен. Главное подальше от папье-маше и бронзовых бюстов держись - метать она будет на поражение!!!😂

когда хотела блеснуть интеллектом, которого нет.

881
Гость

простите, что не отвечаю ни одному номеру конкретно... Ирке в кои то веки тоже благодарна, дело не в деньгах, меня пока даже не пустят в Россию....

Павл. - Чекет., .. - .Ульяну знаю лично, В. Десницкого так же, видела все репетиции, все генералки, все выступления выпускного... Ничего общего у Анж и Ульяны, ничего общего у Десницкого и Ц, но я и П. с Ч. живьем не видела.... Согласна признать, что первый прообраз произвел на меня , тем более я тогда ребенком была, и не по видео..... Короче, Улю для меня они ОБА даже не допартерили, но согласна и с новым взглядом на эту партию... Неизведанная , не от мира сего Уля, и Десницкий, был более, чем сдержан, а тут , когда из Энджи энергия просто прет, ну странно быть учителю потусторонним...

поэтому и предположение, что он больной вышел. Полудохлый.

881
Гость

Вы считаете правдоподобным,что человек живёт 20 лет в Германии и единственное, что его волнует это АВ или Овуля?

Может, не единственное?
Для человека, в Германии не живущего, 074 слишком хорошо знает местные реалии.

Гость
881

Может, не единственное?
Для человека, в Германии не живущего, 074 слишком хорошо знает местные реалии.

Многого не знает даже об актуальных предметах ,которые с утра до вечера в прессе мусолят.

881
Гость

согласна

881
Гость

Многого не знает даже об актуальных предметах ,которые с утра до вечера в прессе мусолят.

Я медиа не смотрю в той же Германии.

Гость

А мне гала очень понравился. Понравились все. Очень удачная программа. Я Воронцову люблю, поэтому могу быть необъективной, но дуэт Павлова и Чекетти понравился, хотя это было Воронцова и Цискаридзе, скорее, так и было задумано. В приглашении на гала Ц и говорил, что будет и номер о них, я так поняла. С другим партнером и дуэт был бы другой. Дуэт получился гармоничный. Цискаридзе Воронцову не забивал. Ничего женственного в Ц не заметила. Получилось скорее очень интеллигентно. Сравнивать Лопаткину и Воронцову вообще странно, они очень разные. Тем более у Анжелины это первое исполнение. Никаких излишних бровок домиком и губок бантиком и тп. не заметила. Этот номер ей очень идёт. Очень понравилось адажио со Стефаном Буйоном из Собора. Как будто не раз уже танцевали его вместе. Не могу не сказать об Александровой, ее тоже люблю. В очень хорошей форме. Жаль, что на сцене большого сейчас редко увидишь. Кандаурова, Лантратов и все-все-все были выше похвал. А какая скрипка - отдельная песня. И фортепьяно. Ольга Волкова и Андрей Телков.
И кстати, и Александрова, и Воронцова в зале из партера смотрятся совсем по-другому. Очень красивые ноги. Таких гармоничных узких фигур ,как у Захаровой, единицы. У очень многих балерин худой относительно широкий верх и довольно тонкие ноги из-под пачки. Это, конечно, исключительно мое мнение. Мне так Александрова и Воронцова на фигуру нравятся больше.
Гала снимали, говорили, что Культура, в новостях репортаж должны показать.

Гость
Гость

А мне гала очень понравился. Понравились все. Очень удачная программа. Я Воронцову люблю, поэтому могу быть необъективной, но дуэт Павлова и Чекетти понравился, хотя это было Воронцова и Цискаридзе, скорее, так и было задумано. В приглашении на гала Ц и говорил, что будет и номер о них, я так поняла. С другим партнером и дуэт был бы другой. Дуэт получился гармоничный. Цискаридзе Воронцову не забивал. Ничего женственного в Ц не заметила. Получилось скорее очень интеллигентно. Сравнивать Лопаткину и Воронцову вообще странно, они очень разные. Тем более у Анжелины это первое исполнение. Никаких излишних бровок домиком и губок бантиком и тп. не заметила. Этот номер ей очень идёт. Очень понравилось адажио со Стефаном Буйоном из Собора. Как будто не раз уже танцевали его вместе. Не могу не сказать об Александровой, ее тоже люблю. В очень хорошей форме. Жаль, что на сцене большого сейчас редко увидишь. Кандаурова, Лантратов и все-все-все были выше похвал. А какая скрипка - отдельная песня. И фортепьяно. Ольга Волкова и Андрей Телков.
И кстати, и Александрова, и Воронцова в зале из партера смотрятся совсем по-другому. Очень красивые ноги. Таких гармоничных узких фигур ,как у Захаровой, единицы. У очень многих балерин худой относительно широкий верх и довольно тонкие ноги из-под пачки. Это, конечно, исключительно мое мнение. Мне так Александрова и Воронцова на фигуру нравятся больше.

Спасибо, интересно послушать "из первых уст"😊👍

Гость
881

когда хотела блеснуть интеллектом, которого нет.

Вы всерьёз считаете, что здесь кого-то волнует Ваша оценка уровня моего интеллекта???

Гость
Гость

Вообще-то, обьявлен номер "Павлова и Чекетти" , если хотелось показать номер "Цискаридзе и Воронцова", то и обьявили бы это интерпретацией или фантазией на номер "Павлова и Чекетти".

Гость
Гость

Это чтобы снять эти рваные,трясущиеся в руках алкоголички видео её туда пускают? Даёт Максимыч-позор!

Из комментов- ....В глазах Дениса читается недоумение, что дама которая его поливала, хочет лыбиться с ним в видео. Принять поцелуй Иуды так сказать. Это как в школе - вынужденность продолжать уважать неадекватного гнобящщего тебя не за что учителя из уважения к ее возрасту, и из-за своего интеллигентного воспитания и психологической невозможности опускаться до ее уровня, и просто чтоб наконец отлипла.

881
Гость

Вы всерьёз считаете, что здесь кого-то волнует Ваша оценка уровня моего интеллекта???

я про ОМ

Гость
881

я про ОМ

А, простите, пожалуйста.
Я вот всерьёз задумалась о том, что она имела в виду. Как бы чего не сотворила с собой, была же уже одна история(((
Хотя шантажистам веры нет. Но они ж актёры и, бывает, заигрываются((( В общем, случись, не дай Бог, всё вокруг будут испытывать чувство вины.

Гость
Гость

А что это вам так марц далась? Она в Питере, вы ,якобы , в Москве. ИЛи ее на банкет пригласили, а вас нет?

Не, Ирку на банкет пригласили

Гость
Гость

Вообще-то, обьявлен номер "Павлова и Чекетти" , если хотелось показать номер "Цискаридзе и Воронцова", то и обьявили бы это интерпретацией или фантазией на номер "Павлова и Чекетти".

Если бы этот номер исполнялся не на гала к юбилею балерины, то ваш коммент был бы к месту. Наверное, и они в другое время этот номер станцевали по-другому.
А вообще много злобы что-то здесь и по отношению к Воронцовой: и мечта педофила, и буратино, и робот. И о формах грубо проехались, хотя балерина очень стройна, это и в сториз видно, хотя оно с увеличением объемов. Даже в ее день рождения. Жаль, что не нашла как самой удалить свой комментарий. Только повод получился к очередным грубостям.

Гость
Гость

Если бы было изменение хореографического текста, то можно было бы назвать интерпретацией или фантазией. Было очень хорошее исполнение.

Гость
Гость

А, простите, пожалуйста.
Я вот всерьёз задумалась о том, что она имела в виду. Как бы чего не сотворила с собой, была же уже одна история(((
Хотя шантажистам веры нет. Но они ж актёры и, бывает, заигрываются((( В общем, случись, не дай Бог, всё вокруг будут испытывать чувство вины.

А зачем ей что-то с собой творить? Что такого может случиться?

Гость
Гость

Не, Ирку на банкет пригласили

Я не про Ирку))

Гость
Гость

Из комментов- ....В глазах Дениса читается недоумение, что дама которая его поливала, хочет лыбиться с ним в видео. Принять поцелуй Иуды так сказать. Это как в школе - вынужденность продолжать уважать неадекватного гнобящщего тебя не за что учителя из уважения к ее возрасту, и из-за своего интеллигентного воспитания и психологической невозможности опускаться до ее уровня, и просто чтоб наконец отлипла.

+1000👍🏻

Гость
Гость

Если бы этот номер исполнялся не на гала к юбилею балерины, то ваш коммент был бы к месту. Наверное, и они в другое время этот номер станцевали по-другому.
А вообще много злобы что-то здесь и по отношению к Воронцовой: и мечта педофила, и буратино, и робот. И о формах грубо проехались, хотя балерина очень стройна, это и в сториз видно, хотя оно с увеличением объемов. Даже в ее день рождения. Жаль, что не нашла как самой удалить свой комментарий. Только повод получился к очередным грубостям.

Вы видите так и высказываете свое мнение, другие по другому видят.
Прогуляйтесь в телегу к ИБа, еще и не такое вычитаете. Это мода такая сейчас, как хочу, так и выражаюсь или вы хотите, чтобы по отношению к Ц и Вор. все было иначе ? C какой стати ?

Гость
Гость

Прогуляйтесь в телегу к ИБа, еще и не такое вычитаете. Это мода такая сейчас, как хочу, так и выражаюсь или вы хотите, чтобы по отношению к Ц и Вор. все было иначе ? C какой стати ?

Странная логика: вообще-то мы очень хорошие люди, но другие гадят, и мы потому будем уподобляться им. А зачем?
Хотя, если уж честно, здесь обычно гораздо аккуратнее выражансы, чем в дЫркиной Телеге. Этого не признавать нельзя👍

Гость
Гость

Ну да мода. Тут Ирину критикуют за ее пассажи, а сами тоже ей уподобляются. Чем грубее, тем лучшее. А ещё и в день рождения. Подарочек. Иногда лучше промолчать.

881
Гость

А, простите, пожалуйста.

уверенна, что она этого не сделает. Одни манипуляции.

Гость
Гость

Странная логика: вообще-то мы очень хорошие люди, но другие гадят, и мы потому будем уподобляться им. А зачем?
Хотя, если уж честно, здесь обычно гораздо аккуратнее выражансы, чем в дЫркиной Телеге. Этого не признавать нельзя👍

Это не называется : гадить. Это называется модой !
И, судя по всему, что Ц дряблую пригласил на банкет и сидит с ней чуть ли не в обнимочку, он эту моду принимает и поощеряет. Он наверное только эту моду к себе не хочет примерять, так никто не хочет. Зах. и Денек тоже наверное не хотели бы....

881
Гость

Сообщение было удалено

Nunc dimittis. Она, скорее всего, имеет ввиду, что ученица выросла и ее отпускают с благословением. Хотела сумничать, написала сложное. Увы, с ошибкой.

Гость
881

Nunc dimittis. Она, скорее всего, имеет ввиду, что ученица выросла и ее отпускают с благословением. Хотела сумничать, написала сложное. Увы, с ошибкой.

Миша тоже так долго будет рости ?

Гость
881

Дай Бог!

Гость

Не вижу никаких грубостей под отношению к Анжелине. Если ее образ именно так считывался на Иркиных видео, то почему вы считаете, что она не хотела показать именно это? Каждый артист имеет право на свое прочтение. Пухленькая нимфетка - тоже вариант. И разве в балете постоянно не сравнивают исполнителей одной и той же партии?
Вот все и сравнили с Лопаткиной.
Неужели когда они задумывали это, то не понимали, что будут сравнения?
Простите, не смогли лично поздравить с днем рождения, денег на билет не хватило, все на допы ребенку ушло)

Гость

Девочки, порция новостей из закулись вчерашнего гала Линочки Воронцовой, плюс сплетни с суаре после (я человек совершенно непьющий, так что смотрела и общалась)
1) все кто связан с театром, перешептывались про номер Лины и НМЦ примерно так: "зачем он такое танцевал" и при "его форме". По мне Лина не смотрелась в том номере мечтой педофила или роботом Вертером, просто на ее фоне он выглядел старым, согбенным и несчастным. В жизни (уже на фуршете) он был уставшим и выглядел так себе. Но по глазам - довольный
2) Кехман метит в Москву, в Большой. На место Урина. Если его возьмут, то Вазиев останется на балете до конца своего контракта, а если его сменят, то на С. Захарову. НМЦ ничего не светит в Большом, все это понимают в окружении, кроме него самого
3) Анжелина хочет чего-то бОльшего, ей тесно в Михе, а Кехман кроме поездок в Новат ей предложить ничего не может. Вот, сделал гала. Если он уйдет в Большой, то тогда ей будет повышение
4) Родькин в следующем году будет чаще появляться в Михе, Кехману его участие в спектаклях делает кассу, да и Лине с Денисом приятно танцевать (плюс никто из премьеров Миха Лину не хочет поднимать - берегут спину, а Родькин не против)
5) из танцевавших на гала у Лины почти никого не было на фуршете (москвичи вроде как поехали домой, питерцы сказали, что нужно домой, к семьям, что на самом деле - не знаю, возможно, просто все устали). Родькин был как ученик НМЦ, последний сидел довольный. Родькин в жизни очень скромный, но искрометный
6) наша любимка Дырка была, липла ко всем: сначала к НМЦ, потом к другим балетным. Все артисты балета от нее бегали как от чумной. Кстати, она уже в начале ужина была подшофе, а потом как-то быстро стала "в сопли" - когда и чем успела нагнаться не ясно. С Родькиным селфилась, зрелище со стороны было гадкое: пьяная старая бабка виснет на молодом.
7) Линочку под конец все благодарили за вечер, она была красавица и очень тонкая-нежная. Афтепати вроде бы не быо после фуршета, ну или меня не позвали.

Гость
Гость

Девочки, порция новостей из закулись вчерашнего гала Линочки Воронцовой, плюс сплетни с суаре после (я человек совершенно непьющий, так что смотрела и общалась)
1) все кто связан с театром, перешептывались про номер Лины и НМЦ примерно так: "зачем он такое танцевал" и при "его форме". По мне Лина не смотрелась в том номере мечтой педофила или роботом Вертером, просто на ее фоне он выглядел старым, согбенным и несчастным. В жизни (уже на фуршете) он был уставшим и выглядел так себе. Но по глазам - довольный
2) Кехман метит в Москву, в Большой. На место Урина. Если его возьмут, то Вазиев останется на балете до конца своего контракта, а если его сменят, то на С. Захарову. НМЦ ничего не светит в Большом, все это понимают в окружении, кроме него самого
3) Анжелина хочет чего-то бОльшего, ей тесно в Михе, а Кехман кроме поездок в Новат ей предложить ничего не может. Вот, сделал гала. Если он уйдет в Большой, то тогда ей будет повышение
4) Родькин в следующем году будет чаще появляться в Михе, Кехману его участие в спектаклях делает кассу, да и Лине с Денисом приятно танцевать (плюс никто из премьеров Миха Лину не хочет поднимать - берегут спину, а Родькин не против)
5) из танцевавших на гала у Лины почти никого не было на фуршете (москвичи вроде как поехали домой, питерцы сказали, что нужно домой, к семьям, что на самом деле - не знаю, возможно, просто все устали). Родькин был как ученик НМЦ, последний сидел довольный. Родькин в жизни очень скромный, но искрометный
6) наша любимка Дырка была, липла ко всем: сначала к НМЦ, потом к другим балетным. Все артисты балета от нее бегали как от чумной. Кстати, она уже в начале ужина была подшофе, а потом как-то быстро стала "в сопли" - когда и чем успела нагнаться не ясно. С Родькиным селфилась, зрелище со стороны было гадкое: пьяная старая бабка виснет на молодом.
7) Линочку под конец все благодарили за вечер, она была красавица и очень тонкая-нежная. Афтепати вроде бы не быо после фуршета, ну или меня не позвали.

Если вы так близки к закулисье, обнародуйте ,пожалуйста вес Воронцовой, раз от неё все премьеры и не только бегут.

Гость
Гость

Спасибо. Так интересно. А нельзя ли, чтобы обо всем этом узнал как-то и ЦН? Пора сбрасывать розовые очки и понять все и про Кешу и про Светика и про всех. Иначе его удар хватит, когда все это произойдет