Гость
Статьи
Восемь квадриг и одна …

Восемь квадриг и одна колонна (форум о балете)

Сейчас в главном театре страны, да и не только в нем, начался такой тренд - в главных ролях на сцену выпускают молодых артистов, вчерашних выпускников учебных заведений. Хорошо это или плохо?
С …

1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Экзамены прошли, свое мнение можете написать в отзывах на АРб на том же Яндексе, например, или в гугл-картах. Или даже блог завести и там писать. Больше веры будет вашим мнениям.

А вы свое мнение при себе оставьте, как нибудь без вас разберемся.
Что вы тогда здесь торчите постоянно, если вам форум не нравится ?

Гость
Гость

этих тем здесь масса и почему именно с таким названием? вы до сих пор не переболели любовью к НМЦ?

А что, должны были переболеть?

Гость
Гость

Они сейчас постораются - и это закроют!

Откроем еще, кодовое имя - Цискаридзе)

Гость

Кто-нибудь был в Казани на "Лебедином"?
У Элеоноры Севенард вчера дебют в О-О был. Фуэте великолепное.

Гость
Гость

Кто-нибудь был в Казани на "Лебедином"?
У Элеоноры Севенард вчера дебют в О-О был. Фуэте великолепное.

Фуэте)) А образ был? Хотя из Эли лебедь, как из меня командир подводной лодки)

Гость
Гость

Потому я и спрашиваю, видел ли кто-нибудь из присутствующих Элю в О-О.

Гость
Гость

Потому я и спрашиваю, видел ли кто-нибудь из присутствующих Элю в О-О.

Я посмотрела отрывки в сети. Первое, что бросилось в глаза, тяжелый и широкий Денис. Как он умудрился набрать к концу сезона, непонятно. Эля, как обычно, руки плохие, не прыгает, в тех кусочках, что есть, образа не видно, набор движений, но все-таки объективно по ним судить нельзя.

Гость
Гость

Веры вашим мнениям на обоссаном западе ?????????????

не смешно

что бы вы без запада делали в свое время
сейчас даже с бумагой проблемы, потому что отбеливатель в России не производят!

Гость
Гость

Они сейчас постораются - и это закроют!

уже

Гость
Гость

А вы свое мнение при себе оставьте, как нибудь без вас разберемся.
Что вы тогда здесь торчите постоянно, если вам форум не нравится ?

я лично постоянно не торчу, в отличие от персоны под несколькими разными номерами

Гость
Гость

Откроем еще, кодовое имя - Цискаридзе)

здесь уже есть темы с таким названием

Гость
Гость

всегда интересно глянуть, а судьи кто?

Гость
Гость

Действительно:)) Только вы забыли, что для производства бумаги, чтобы было чего отбеливать, нужны деревья, а так же электрификация всего процесса. Где взять древесину и электричество? Подсказать или сами догадаетесь?:))

Гость
Гость

здесь уже есть темы с таким названием

Все эти остальные темы мадам Воробьева накропала, к этой сумасшедшей никто в темы не пойдет.
Похоже так мадам Вор. конкурентов убирает, как же ей бедной славы хочется .....

Гость
Гость

Все эти остальные темы мадам Воробьева накропала, к этой сумасшедшей никто в темы не пойдет.

Славу заслужить надо честным трудом, а не вот этим всем.

Гость
Гость

Видим, что уже стараетесь изо все сил и этот форум закрыть, пишите всякую русофобскую чухню на балетном форуме. Вам зачем чтоб закрыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот туда и идите! с миром!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как она может вас достать если вы сами к ней приходите читать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя лично?

Гость
Гость

у вас паранойя, к доктору срочно!

Гость
Гость

Славу заслужить надо честным трудом, а не вот этим всем.

ты ей уже обеспечила, никак отлепиться 2 года от нее не можешь

Гость
Гость

Видим, что уже стараетесь изо все сил и этот форум закрыть, пишите всякую русофобскую чухню на балетном форуме. Вам зачем чтоб закрыли?

кто пишет? вы нормальный(ая)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чьи мечты? твои? с чего ты решила что кому-то нужен НМЦ кроме тебя?

Гость
Гость

проблемы с головой у некоторых комментаторов!

не то слово
больные

Гость

что-то мне подсказывает в глубине души что сейчас только про АВ тут и будут писать
НЦ никого не называет марамойками и с бабушками в отпуск не ездит, Ирусик тоже молчит
Нашли новую жертву!

Гость

если вас так достала эта самая Воробьева что ж вы как крысы претесь на ее ресурсы? это что, мазохизм? она к вам приходит и пишет? ну камон! не верю

Гость

помойка это то что вы пишете здесь и на других сайтах а Воробьева всего лишь это скринит и выкладывает Просто дает вам возможность глянуть на себя со стороны Вас это бесит?
тот же Привет льет грязь на всех кто что-то из себя представляет
На НЦ на Гурову на Воробьеву на артистов Большого театра, про балетного педагога и руководителя студии..
А сам он кто? или она? отвергнутая баба, мужик, которому не дают? тот, кто ничего сам никогда не создавал

Гость
Гость

помойка это то что вы пишете здесь и на других сайтах а Воробьева всего лишь это скринит и выкладывает Просто дает вам возможность глянуть на себя со стороны Вас это бесит?
На НЦ на Гурову на Воробьеву на артистов Большого театра, про балетного педагога и руководителя студии..
А сам он кто? или она? отвергнутая баба, мужик, которому не дают? тот, кто ничего сам никогда не создавал

cкрины с форума Марины balletmygreatlove доставили отдельное удовольствие
и там все вы! это у вас проблемы а не у тех о ком вы пишете
Да Бартновская ангел в сравнении с вами

Гость
Гость

все читаю не каждый день захожу
и не всегда пишу
и все думаю неужели вам нечем заняться? вы не работаете? у вас нет хобби, детей, внуков, личной жизни? как столько времени можно тратить на все эти форумы, еще и в соцсети других людей заходить и вычитывать? вам действительно нечем заняться больше? сейчас лето наступает! отключитесь хотя бы на 3 месяца от форума и поезжайте в отпуск
может и возвращаться сюда не захочется

Гость
Гость

и не всегда пишу
и все думаю неужели вам нечем заняться? вы не работаете? у вас нет хобби, детей, внуков, личной жизни? как столько времени можно тратить на все эти форумы, еще и в соцсети других людей заходить и вычитывать? вам действительно нечем заняться больше? сейчас лето наступает! отключитесь хотя бы на 3 месяца от форума и поезжайте в отпуск

поймите одно что ни один специалист не будет здесь сидеть! никто! ни педагог, ни студенты АРБ, ни тем более артисты
Сидят непонятно кто и что не имеющие отношения к театру и балету
все артисты общаются между собой и точно никому в голову не придет анонимно лить грязь на коллег на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что касается АВ она вообще не интересна и не известна
делает человек что-то что к нему прицепились?
вы же ей сейчас бешеную популярность создаете
вас она чем-то сильно зацепила и вы никак тему про нее не можете закрыть
пишете зачем-то у нее комментарии
для чего? цель?
не понимаю
но когда вы пишете про нее что-то то вы пишете в первую очередь не о ней а о себе

Гость
Гость

для чего? цель?
не понимаю
но когда вы пишете про нее что-то то вы пишете в первую очередь не о ней а о себе

и да, я не она
просто ее столько раз тут упомянули что грех было не посмотреть кто это

Гость

Мадам "никудышная" под номером 665, монолог сама с собой сейчас ведет из палаты номер шесть.
Так теперь тебя и буду называть - НИКУДЫШНАЯ

Гость
Гость

Скрины с форума Марины это отдельная песня. Вы и ее подставили? Как и всех с кем общаетесь. Марина у меня жалости не вызывает. Ей поделом. Пожилая женщина, которая прикрываясь интересом к балету, издевалась над Волочковой. Глупенькая Волочкова, благодарила Марину за интерес к ней, а Марина и ее сподвижники, ржали над ней и тролили. Но когда Марину попытались поставить на место, та изобразила что ей плохо с сердцем, так ее довели. Вопрос, а что ж ты с таким сердцем лезешь помои на других лить? Ответка прилетела и сразу инфаркт микарда - вот такой рубец?:))
Но вы Аня, переплюнули всех, и эту старушку Марину тоже. У вас плохие все. Я не знаю кто ещё готов с вами общаться, чтобы потом читать про себя гадости. Неужели такие люди существуют в природе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ты достала с воробьиной темой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Гость

гадости всегда пишут те, кто сам ничего не делает😉

Гость
Гость

и не всегда пишу

у них нет ни работы, ни детей, ни личной жизни, форум - вся их жизнь.
Печалька.

Гость
Гость

поймите одно что ни один специалист не будет здесь сидеть! никто! ни педагог, ни студенты АРБ, ни тем более артисты
Сидят непонятно кто и что не имеющие отношения к театру и балету
все артисты общаются между собой и точно никому в голову не придет анонимно лить грязь на коллег на форуме

+++

Гость
Гость

для чего? цель?
не понимаю

+100000000

Гость
Гость

Мадам "никудышная" под номером 665, монолог сама с собой сейчас ведет из палаты номер шесть.
Так теперь тебя и буду называть - НИКУДЫШНАЯ

Если вам больше нечего обсудить, то обсуждайте мадам

Гость
Гость

Скрины с форума Марины это отдельная песня. Вы и ее подставили? Как и всех с кем общаетесь. Марина у меня жалости не вызывает. Ей поделом. Пожилая женщина, которая прикрываясь интересом к балету, издевалась над Волочковой. Глупенькая Волочкова, благодарила Марину за интерес к ней, а Марина и ее сподвижники, ржали над ней и тролили. Но когда Марину попытались поставить на место, та изобразила что ей плохо с сердцем, так ее довели. Вопрос, а что ж ты с таким сердцем лезешь помои на других лить? Ответка прилетела и сразу инфаркт микарда - вот такой рубец?:))
Но вы Аня, переплюнули всех, и эту старушку Марину тоже. У вас плохие все. Я не знаю кто ещё готов с вами общаться, чтобы потом читать про себя гадости. Неужели такие люди существуют в природе?

Почему вы обращаетесь к Ане? И чем она вам так насолила?

Гость
Гость

Я думаю, Аня в курсе, что Марина и ее поливает за спиной. Поэтому ее сдала по полной. Про бумеранг точно. Не суди, да не судим будешь.

Гамзатти

Сообщение было удалено

Эта мадам возомнила себя не иначе как господом Богом !
Я немного разгребусь со своими делами и посмотрю, что с этой тетей можно сделать, но однозначно ее надо банить везде за ее публикации о Гитлере в общественном медиапространстве.
Сейчас не то время, когда можно даже строчку о нем писать.

Гамзатти

Сообщение было удалено

Эта мадам возомнила себя не иначе как господом Богом !
Я немного разгребусь со своими делами и посмотрю, что с этой тетей можно сделать, но однозначно ее надо банить везде за ее публикации о Гитлере в общественном медиапространстве.
Сейчас не то время, когда можно даже строчку о нем писать.

Открыли обсуждения на "Pro не балет" и "Цискаридзе" !

Гость

В соседней теме 74я окончательно сошла с ума...

hen 193 воробей в марципане
Фыва Пролдж

А куда в карамели подевались все тексты?

В карамели возникли все тексты. Перечитываю, как будто раньше не читала 😁

Гость
hen 193 воробей в марципане

В карамели возникли все тексты. Перечитываю, как будто раньше не читала 😁

Перечитываю снова Уездный театр и сны Кокоши. Как же это нереально смешно! ))) Блондинка, надеюсь вы не обидитесь за что, что я вас цитирую? Прекрасное хочется воспроизводить.
Глава про Коко Гинеколога. 😂

"Коко вдруг стал серьезным:

- Почему? А почему её имя на афише в три раза крупнее моего пишут? - с обидой выкрикнул он. - Я сам измерял буквы рулеткой. Так я-то, гений, а она кто? Только шпагаты и может...

- Значит её папик в три раза круче твоего, - объяснила Мариванна. - Потому и буквы в три раза крупнее.

- А кто мой папик?

- А кто его знает? Все об этом гадают, но никто точно не знает. Ладно, спрошу у худрука. Всё, иди на сцену. Устала я с тобой. Аж в жар меня бросило от твоих выходок.

- Так это у вас, Мариванна, климакс, - авторитетно сообщил ей Коко. - Повезло вам, что у вас мужа нет, а то бы он сейчас к молодой ушел. Когда я в первом классе учился, у моей училки был климакс и от неё ушел муж к той училке, которая была в третьем классе. А когда я пошел в третий класс, муж от училки из третьего снова вернулся к училке из первого, потому что у неё климакс уже закончился, а у училки из третьего, наоборот, начался. Так у меня все училки всё время были в климаксе и без мужей. Я, Марьванна, всё про женские болезни знаю, особенно про климакс. Вот если женщину в жар кидает, как вас сейчас, то это точно климакс. Никто про это не знает, а я знаю. Поэтому вы такая злая сейчас.

- Марш на сцену! - рявкнула Мариванна и покраснела. - Гинеколог мне тут нашелся, климаксолог великий. - Иди, вон, ворону свою ощипаную крути лучше, пока у неё климакс не наступил.

- Между прочим, гинеколог тоже на букву "г". Как и гений, - довольно сказал Коко и вприпрыжку помчался на спектакль."

Гость
Гость

Перечитываю снова Уездный театр и сны Кокоши. Как же это нереально смешно! ))) Блондинка, надеюсь вы не обидитесь за что, что я вас цитирую? Прекрасное хочется воспроизводить.
Глава про Коко Гинеколога. 😂

"Коко вдруг стал серьезным:

- Почему? А почему её имя на афише в три раза крупнее моего пишут? - с обидой выкрикнул он. - Я сам измерял буквы рулеткой. Так я-то, гений, а она кто? Только шпагаты и может...

- Значит её папик в три раза круче твоего, - объяснила Мариванна. - Потому и буквы в три раза крупнее.

- А кто мой папик?

- А кто его знает? Все об этом гадают, но никто точно не знает. Ладно, спрошу у худрука. Всё, иди на сцену. Устала я с тобой. Аж в жар меня бросило от твоих выходок.

- Так это у вас, Мариванна, климакс, - авторитетно сообщил ей Коко. - Повезло вам, что у вас мужа нет, а то бы он сейчас к молодой ушел. Когда я в первом классе учился, у моей училки был климакс и от неё ушел муж к той училке, которая была в третьем классе. А когда я пошел в третий класс, муж от училки из третьего снова вернулся к училке из первого, потому что у неё климакс уже закончился, а у училки из третьего, наоборот, начался. Так у меня все училки всё время были в климаксе и без мужей. Я, Марьванна, всё про женские болезни знаю, особенно про климакс. Вот если женщину в жар кидает, как вас сейчас, то это точно климакс. Никто про это не знает, а я знаю. Поэтому вы такая злая сейчас.

- Марш на сцену! - рявкнула Мариванна и покраснела. - Гинеколог мне тут нашелся, климаксолог великий. - Иди, вон, ворону свою ощипаную крути лучше, пока у неё климакс не наступил.

- Между прочим, гинеколог тоже на букву "г". Как и гений, - довольно сказал Коко и вприпрыжку помчался на спектакль."

"Закончился первый акт Лебединого Озера. Переваливаясь с ноги на ногу, лебеди покосолапили в буфет за эклерами, а домочадцы и собутыльники принца решили сыграть в "дурака" прямо на сцене. Вдруг, раздался громкий рёв, и на сцену выскочил худрук, тянувший за руку белокурую, плечистую девицу. В руках у девицы была черная пачка с дырками.

- Мариванна! - обратился худрук к педагогу. - Ну что это такое? У Стюши опять стразы с пачки срезали.

- В третий раз уже, - надрывно проревела Стюша. - Наверняка ваши девки это сделали. Завидуют убогие, что я шпагат умею делать вдоль и поперек.

- Мои девочки никогда до такого не опустятся, - твердо посмотрела в глаза худруку Мариванна. - Ищите свои стразы в другом месте.

Худрук потащил ревущую Стюшу дальше, а Мариванна решительно направилась в мужскую гримерку.

Злой Гений как раз прилаживал на голову корону, когда увидел в зеркале суровое лицо Мариванны. Он обернулся. Педагог молча и требовательно смотрела на него. Не выдержав её взгляда, Злой Гений порылся в сумке и отдал педагогу маленький газетный сверток.

- Коко, - устало сказала Мариванна. - Ну зачем ты срезаешь у Стюшки стразы?

- А чего у неё есть стразы, а у меня нет? Я тоже хочу стразы на колготки. И на плащ.

- Ты ведь не лебедь, зачем тебе стразы? И Стюшка без страз сейчас будет не лебедь, а щипана ворона какая-то.

Коко довольно заржал: - Так ей и надо. Она мне недавно лягушку в бандаж подложила.

- А ты ей пчел в пуанты подкинул. Она на весь театр орала и прыгала в шпагате, как ужаленная.

- А она мне туфли маслом намазала.

- А ты ей ленточки на пуантах подрезал. Ну скажи, почему ты так на неё взъелся? Ведь не только из-за страз?"