Сейчас в главном театре страны, да и не только в нем, начался такой тренд - в главных ролях на сцену выпускают молодых артистов, вчерашних выпускников учебных заведений. Хорошо это или плохо?
С …
Тоже хочу выразить автору свое почтение. Очень хорошо, легко читается. Буду ждать новых глав, ну а сюжет жизнь наверняка подкинет
Редискин пляшет Спартака у Новомхатского, а мы об этом уже читали. Прямо назад в будущее. 😂
да в граде на Неве с балетом всё нормально,не только в МТ.В Михе скажете плохо или у Якобсона.Такие балетики как теперь в Большом, там не идут,
слава Богу,что про них писать
Балетики в Большом не видели, но не изрыгнуть *** не получается. Хотите, чтоб я по Мариинке проехалась? В отличие от вас я там бываю.
Балетики в Большом не видели, но не изрыгнуть *** не получается. Хотите, чтоб я по Мариинке проехалась? В отличие от вас я там бываю.
есть балеты,а есть балетики.Они есть везде.Но есть Лебединое озеро,
а есть Мастер и Маргарита.Ни на то ни на другое в БТ идти нет желания.
Достаточно передачи "Билет в Большой".
В МТ хожу и что? Кроме ЛО не от Григоровича, Парк нравится,Юноша и Смерть.Признанные во всём мире. А что кто то от них плюется,ради Бога. Да и Анна Каренина от Ратманского интереснее, как и его Золушка. А не перекройка Жизели.
МТ никогда не будет заштатным филиалом Европы,куда свозят всё.А уж БТ- не знаю.
Будет очень смешно, если НЦ на следующем празднике с переодеванием появится в фиолетовом.
В МТ хожу и что? Кроме ЛО не от Григоровича, Парк нравится,Юноша и Смерть.Признанные во всём мире. А что кто то от них плюется,ради Бога. Да и Анна Каренина от Ратманского интереснее, как и его Золушка. А не перекройка Жизели.
Одни современные декорации чего стоят
А как вам "Тоска" в стиле нацистской Германии
Ах да, вы же не по опере!
Вот как раз сегодня новость прочитала на газете ру, что мариинский оркестр массово заразился вирусом, после концерта в Зарядье: "Несмотря на это оркестр заставили играть оперу «Тангейзер» Рихарда Вагнера на сцене «Мариинского-2».
«Гергиев всегда делает, что хочет. Он царь, а мы его крепостные музыканты. У него есть полное ощущение безнаказанности. Он менеджер, он делает деньги. Лишь иногда — творчество», — объяснил мотивы дирижера собеседник издания. "
В общем везде народ тихо ропщет. ))
не забудьте, что он опаздывает на свои же спектакли! И выпивает
Уже в чем-то стал.
А куда в карамели подевались все тексты?
ой, тоже заметила!!! Уважаемая Блондинка, подскажите, пожалуйста, где еще можно их посмотреть?
теперь оба форума закрыто-что они там вытворяют?😖
вроде же писали,что Pro не балет открыли, что можно было за такое короткое время понаписать?
Про не балет открывали, сейчас опять закрыли.
Думаю, откроют снова.
Говорили, что форумы не значимые, сидит мало народу, но видимо очень даже значимые, раз кто-то бесится так.
Можно вообще клонов понаоткрывать сейчас, в том же про не балет слова переставить, типа: Балет не про не контро.
Или под цифрами запилить, типа: Про не балет 001
И будем плавненько по этим темам перемещаться, пусть закрывают.....
Про не балет открывали, сейчас опять закрыли.
Думаю, откроют снова.
Говорили, что форумы не значимые, сидит мало народу, но видимо очень даже значимые, раз кто-то бесится так.
Можно вообще клонов понаоткрывать сейчас, в том же про не балет слова переставить, типа: Балет не про не контро.
Или под цифрами запилить, типа: Про не балет 001
И будем плавненько по этим темам перемещаться, пусть закрывают.....
в этот раз он непривычно долго закрыт был и каждый раз когда 074 и товарки начинают свору по поводу АВ что то прикрывают! Здесь вообще месяцами не комментировали ,но не закрывали же!
Сообщение было удалено
Давно пора! А что мешает? Если кто-то не умеет нормально общаться и ищет мифическую АВ, которой не в состоянии высказать все лично, и сводит с ней счеты на форуме, то почему все остальные должны от этого страдать? В целом странно, что взрослые люди не могут уважительно вести беседы. То про Колю, то теперь на тему другой персоны.
может вы как раз остынете и начнете наконец-то чем-то полезным заниматься, вместо протирания штанов на форумах
Сообщение было удалено
это все специально задумано, чтобы закрыть ветки, учитывая что про балет и цискаридзе там мало, в основном матерные разборки и травля
Давно пора! А что мешает? Если кто-то не умеет нормально общаться и ищет мифическую АВ, которой не в состоянии высказать все лично, и сводит с ней счеты на форуме, то почему все остальные должны от этого страдать? В целом странно, что взрослые люди не могут уважительно вести беседы. То про Колю, то теперь на тему другой персоны.
Дамочка, да не про АВ ругань, кому она нужна, а ваши русофобские комменты форумы закрыли.