Гость
Статьи
Восемь квадриг и одна …

Восемь квадриг и одна колонна (форум о балете)

Сейчас в главном театре страны, да и не только в нем, начался такой тренд - в главных ролях на сцену выпускают молодых артистов, вчерашних выпускников учебных заведений. Хорошо это или плохо?
С …

1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Тоже хочу выразить автору свое почтение. Очень хорошо, легко читается. Буду ждать новых глав, ну а сюжет жизнь наверняка подкинет

Гость
Гость

Тоже хочу выразить автору свое почтение. Очень хорошо, легко читается. Буду ждать новых глав, ну а сюжет жизнь наверняка подкинет

Смайлик потеряла 😃

Как же по мне скучают

Редискин пляшет Спартака у Новомхатского, а мы об этом уже читали. Прямо назад в будущее. 😂

Как же по мне скучают

Редискин пляшет Спартака у Новомхатского, а мы об этом уже читали. Прямо назад в будущее. 😂

Сценарий написан, а Редискин воплощает его в жизнь. )))

Как же по мне скучают
Блондинка (592 - это я)

Вашим героям лучше с вами не ссориться. А то как напишете им сценарий! )))

Фыва Пролдж
Блондинка (592 - это я)

Да нет, это значит вы очень точно проникли в суть своих героев и способны предугадывать их поступки.

hen 193 воробей в марципане
Гость

да в граде на Неве с балетом всё нормально,не только в МТ.В Михе скажете плохо или у Якобсона.Такие балетики как теперь в Большом, там не идут,
слава Богу,что про них писать

Балетики в Большом не видели, но не изрыгнуть *** не получается. Хотите, чтоб я по Мариинке проехалась? В отличие от вас я там бываю.

Гость

Балетики в Большом не видели, но не изрыгнуть *** не получается. Хотите, чтоб я по Мариинке проехалась? В отличие от вас я там бываю.

есть балеты,а есть балетики.Они есть везде.Но есть Лебединое озеро,
а есть Мастер и Маргарита.Ни на то ни на другое в БТ идти нет желания.
Достаточно передачи "Билет в Большой".

Гость

В МТ хожу и что? Кроме ЛО не от Григоровича, Парк нравится,Юноша и Смерть.Признанные во всём мире. А что кто то от них плюется,ради Бога. Да и Анна Каренина от Ратманского интереснее, как и его Золушка. А не перекройка Жизели.
МТ никогда не будет заштатным филиалом Европы,куда свозят всё.А уж БТ- не знаю.

881

Будет очень смешно, если НЦ на следующем празднике с переодеванием появится в фиолетовом.

881

Будет очень смешно, если НЦ на следующем празднике с переодеванием появится в фиолетовом.

Я даже не припомню у него что-нибудь фиолетового. Наверное, этот цвет ему совершенно не идёт. )))

881
Блондинка (592 - это я)

Я даже не припомню у него что-нибудь фиолетового. Наверное, этот цвет ему совершенно не идёт. )))

Ему по цветотипу все идет, гаду такому)) Но я тоже не припомню.
Может, он на свой вкус в фиолетовом слишком похож на чернослив, поэтому и не носит.

881
881

Ему по цветотипу все идет, гаду такому)) Но я тоже не припомню.
Может, он на свой вкус в фиолетовом слишком похож на чернослив, поэтому и не носит.

Нашла, есть у него фиолетовые шмотки. Он в них похож на чернослив, но не больше, чем обычно.

И все-таки я его люблю. Но читать предаочитаю Вас))

881

Нашла, есть у него фиолетовые шмотки. Он в них похож на чернослив, но не больше, чем обычно.

И все-таки я его люблю. Но читать предаочитаю Вас))

Любите, кто ж мешает? Любовь, она така... Даже в фиолетовом.

Даже в самой большой любви должно быть место чувству юмора. И это правильно.

881
Блондинка (592 - это я)

Любите, кто ж мешает? Любовь, она така... Даже в фиолетовом.

Даже в самой большой любви должно быть место чувству юмора. И это правильно.

С таким объектом любви без юмора вообще никак

Фыва Пролдж
Блондинка (592 - это я)

А фея Карабос в БТ в каком платье? У меня ощущение, что в темно-фиолетовом была?

Фыва Пролдж
Фыва Пролдж

А фея Карабос в БТ в каком платье? У меня ощущение, что в темно-фиолетовом была?

Смотрю в тьюбике. Непонятно, иногда кажется что черное с парчовыми вставками, иногда, что чернильно-фиолетовое, иногда темно-синим. Какой-то сложносочиненный цвет. О великий Вирсаладзе!

881
Фыва Пролдж

Смотрю в тьюбике. Непонятно, иногда кажется что черное с парчовыми вставками, иногда, что чернильно-фиолетовое, иногда темно-синим. Какой-то сложносочиненный цвет. О великий Вирсаладзе!

обожаю Вирсаладзе!
Никто так не видит цвет

Гость
881, тоже восторженная

Он в известных годах поднялся на бананах. Потом он перешел в театральный менеджмент. В Михе он решил, что хочет тоже на сцену. В балете "Чипплино" в роли принца Лимона. В ютубе есть видео с репетиции, я поищу. Он там про "ножкой аать"

Чичваркин?

Гость
Гость

Такие как вы судят о театре исключительно по сплетням и передачам

Гость
Гость

В МТ хожу и что? Кроме ЛО не от Григоровича, Парк нравится,Юноша и Смерть.Признанные во всём мире. А что кто то от них плюется,ради Бога. Да и Анна Каренина от Ратманского интереснее, как и его Золушка. А не перекройка Жизели.

Одни современные декорации чего стоят
А как вам "Тоска" в стиле нацистской Германии
Ах да, вы же не по опере!

Гость
Блондинка (592 - это я)

Вот как раз сегодня новость прочитала на газете ру, что мариинский оркестр массово заразился вирусом, после концерта в Зарядье: "Несмотря на это оркестр заставили играть оперу «Тангейзер» Рихарда Вагнера на сцене «Мариинского-2».
«Гергиев всегда делает, что хочет. Он царь, а мы его крепостные музыканты. У него есть полное ощущение безнаказанности. Он менеджер, он делает деньги. Лишь иногда — творчество», — объяснил мотивы дирижера собеседник издания. "

В общем везде народ тихо ропщет. ))

не забудьте, что он опаздывает на свои же спектакли! И выпивает

Гость
Фыва Пролдж

А Вы хоть иногда живьем ходите на спектакли?))

Гость
Гость

Уже в чем-то стал.

Гость
Гость

У вас претензия именно к Урину или к артистам? Артисты в чем провинились?

Фыва Пролдж
Гость

А Вы хоть иногда живьем ходите на спектакли?))

А вы иногда думаете, прежде чем ахинею спрашивать?

Гость

У вас претензия именно к Урину или к артистам? Артисты в чем провинились?

Нет смысла разговаривать с человекам, который судит о спектаклях по телепередачкам, где показывают трехминутную нарезку.

Фыва Пролдж

А куда в карамели подевались все тексты?

Гость
Фыва Пролдж

А куда в карамели подевались все тексты?

Кстати, да. Вот захотелось перечитать, открываю и нет ничего. Блондинка, скажите, а что случилось? Волнуемся

Гость

ой, тоже заметила!!! Уважаемая Блондинка, подскажите, пожалуйста, где еще можно их посмотреть?

Гость

теперь оба форума закрыто-что они там вытворяют?😖

Гость

вроде же писали,что Pro не балет открыли, что можно было за такое короткое время понаписать?

Гость
Гость

вроде же писали,что Pro не балет открыли, что можно было за такое короткое время понаписать?

Про не балет открывали, сейчас опять закрыли.
Думаю, откроют снова.
Говорили, что форумы не значимые, сидит мало народу, но видимо очень даже значимые, раз кто-то бесится так.
Можно вообще клонов понаоткрывать сейчас, в том же про не балет слова переставить, типа: Балет не про не контро.
Или под цифрами запилить, типа: Про не балет 001
И будем плавненько по этим темам перемещаться, пусть закрывают.....

Гость
Гость

Про не балет открывали, сейчас опять закрыли.
Думаю, откроют снова.
Говорили, что форумы не значимые, сидит мало народу, но видимо очень даже значимые, раз кто-то бесится так.
Можно вообще клонов понаоткрывать сейчас, в том же про не балет слова переставить, типа: Балет не про не контро.
Или под цифрами запилить, типа: Про не балет 001
И будем плавненько по этим темам перемещаться, пусть закрывают.....

в этот раз он непривычно долго закрыт был и каждый раз когда 074 и товарки начинают свору по поводу АВ что то прикрывают! Здесь вообще месяцами не комментировали ,но не закрывали же!

Гость
Гость

в этот раз он непривычно долго закрыт был и каждый раз когда 074 и товарки начинают свору по поводу АВ что то прикрывают! Здесь вообще месяцами не комментировали ,но не закрывали же!

Наверное у них что-то личное к ней, не иначе....

Фыва Пролдж
Гость

Наверное у них что-то личное к ней, не иначе....

Ну ладно, побудем здесь. Надеюсь, сюда не припрутся выяснять отношения с этой Аней В.

Гость
Фыва Пролдж

Ну ладно, побудем здесь. Надеюсь, сюда не припрутся выяснять отношения с этой Аней В.

Конечно припрутся😖

Гость
Гость

Раньше просто темы удаляли по жалобам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора! А что мешает? Если кто-то не умеет нормально общаться и ищет мифическую АВ, которой не в состоянии высказать все лично, и сводит с ней счеты на форуме, то почему все остальные должны от этого страдать? В целом странно, что взрослые люди не могут уважительно вести беседы. То про Колю, то теперь на тему другой персоны.

Гость
Фыва Пролдж

Сейчас открыла тему "Цискаридзе" , там все в порядке, можно обсуждать, а Pro не балет- обсуждение закрыто.
Х..р.е.нь какая-то, то открывают, то закрывают, неужели нельзя просто посты удалять?)

Гость
Гость

Сейчас открыла тему "Цискаридзе" , там все в порядке, можно обсуждать, а Pro не балет- обсуждение закрыто.
Х..р.е.нь какая-то, то открывают, то закрывают, неужели нельзя просто посты удалять?)

Всё закрыто, может у них проблемы с Software?

Гость
Гость

этих тем здесь масса и почему именно с таким названием? вы до сих пор не переболели любовью к НМЦ?

Гость
Гость

Всё закрыто, может у них проблемы с Software?

проблемы с головой у некоторых комментаторов!

Гость

может вы как раз остынете и начнете наконец-то чем-то полезным заниматься, вместо протирания штанов на форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все специально задумано, чтобы закрыть ветки, учитывая что про балет и цискаридзе там мало, в основном матерные разборки и травля

Гость
Гость

это все специально задумано, чтобы закрыть ветки, учитывая что про балет и цискаридзе там мало, в основном матерные разборки и травля

Ну да, а впереди конкурс и выпускные АРБ, нащальника по пиару боится честных мнений)

Гость
Гость

Ну да, а впереди конкурс и выпускные АРБ, нащальника по пиару боится честных мнений)

Экзамены прошли, свое мнение можете написать в отзывах на АРб на том же Яндексе, например, или в гугл-картах. Или даже блог завести и там писать. Больше веры будет вашим мнениям.

Гость
Гость

Экзамены прошли, свое мнение можете написать в отзывах на АРб на том же Яндексе, например, или в гугл-картах. Или даже блог завести и там писать. Больше веры будет вашим мнениям.

Веры вашим мнениям на обоссаном западе ?????????????

не смешно

Гость
Гость

Давно пора! А что мешает? Если кто-то не умеет нормально общаться и ищет мифическую АВ, которой не в состоянии высказать все лично, и сводит с ней счеты на форуме, то почему все остальные должны от этого страдать? В целом странно, что взрослые люди не могут уважительно вести беседы. То про Колю, то теперь на тему другой персоны.

Дамочка, да не про АВ ругань, кому она нужна, а ваши русофобские комменты форумы закрыли.

Гость
Гость

Дамочка, да не про АВ ругань, кому она нужна, а ваши русофобские комменты форумы закрыли.

Они сейчас постораются - и это закроют!