Гость
Статьи
Восемь квадриг и одна …

Восемь квадриг и одна колонна (форум о балете)

Сейчас в главном театре страны, да и не только в нем, начался такой тренд - в главных ролях на сцену выпускают молодых артистов, вчерашних выпускников учебных заведений. Хорошо это или плохо?
С …

1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Блондинка (592 - это я)

Надо Мисти дать ссылку на коконин ИГ, а то она, поди, и не знает, кто звезда номер один в мировом балете. Глядишь, увлечется Коконей и забудет про свои блэкфейсы. Заодно докажет ему, что женщина - это не груз, а партнёрша.
А так-то, кокошины слова только курей и возбуждают.

Тем более, что и в лучшей балетной академии мира тоже нет ни одного чернокожего)

Гость

Ковалева из академии работает с некоторыми своими ученицами в театрах в качестве педагога-репетитора, например, с Настей Смирновой и, возможно, с Машей Булановой. Почему бы Коле не работать так же с Мишей своим? Тут либо Коля больше трындит, чем делает, либо руководство Мариинки предпочитает держать его на расстоянии.

Значит не бесплатно она работает, договор подряда какой-то должен быть с театром. Так же, как и Коля танцует в Михе, не бесплатно ведь. Явно договор имеется на выступления.
Но Мариинский театр не хочет заключать с Колей договор ради какого-то Миши. Проще Мишу из театра выгнать, чем с Колей связываться.

Т-34
592 - это я

Миша, вроде, не балерина?

Балерун.

Гость

Думаю, что сейчас Света в таком фаворе, что ей Вазиев уже не страшен, да и сам он не захочет голой пяткой на шашку, потом живут дружно в любви и согласии.

Коля тоже был у всех в большом фаворе, однако из театра выставили, и никто ничего сделать не смог.
Просто МВ и СЗ немного поумнели с годами, и поняли, что чем собачиться друг с другом и смаковать прошлые обиды, лучше жить дружно и иметь взаимные выгоды друг от друга.

Т-34

Балерун.

Балерунов в БТ своих хватает, девать некуда. Так что Миша может пока не торопиться с билетом на Сапсан. В Москве никто его встречать не придёт.

Т-34
Блондинка (592 - это я)

Балерунов в БТ своих хватает, девать некуда. Так что Миша может пока не торопиться с билетом на Сапсан. В Москве никто его встречать не придёт.

Вы написали, что балеруны в БТ лучше. А я спрашиваю, как же Миша, неужели не хорош? Куры говорят, что гениальный, новый Коко, надежда МТ. )))

592 - это я
Т-34

Вы написали, что балеруны в БТ лучше. А я спрашиваю, как же Миша, неужели не хорош? Куры говорят, что гениальный, новый Коко, надежда МТ. )))

У кур все гениальные до тех пор, пока не перешли в разряд "предатели".
Пока он обычный. Может и станет надеждой МТ, кто его знает. Но пока его замечают и знают только из-за того, что он отирается возле Кокони. Других особых заслуг за ним не замечено.

Т-34
592 - это я

У кур все гениальные до тех пор, пока не перешли в разряд "предатели".
Пока он обычный. Может и станет надеждой МТ, кто его знает. Но пока его замечают и знают только из-за того, что он отирается возле Кокони. Других особых заслуг за ним не замечено.

Три афишных партии в 2019 года. Прямо скажем, не густо.

592 - это я
Т-34

Три афишных партии в 2019 года. Прямо скажем, не густо.

Так бездарно и растратит свою молодость. А корявые, бездарные дровосеки и предатели получают одну партию за другой. )

Т-34
592 - это я

Так бездарно и растратит свою молодость. А корявые, бездарные дровосеки и предатели получают одну партию за другой. )

С этим не поспоришь. Нравится Коко вредно для карьеры. Мишаня у воды, с травмами. Лина в резервации. Посмотрим, что с Родискиным дальше будет.

592 - это я
Т-34

С этим не поспоришь. Нравится Коко вредно для карьеры. Мишаня у воды, с травмами. Лина в резервации. Посмотрим, что с Родискиным дальше будет.

Родискин - это отыгранная карта. Будет тянуть до пенсии своих принцев, и то, будут его по провинциям посылать, чтобы там зигфридов изображал. Нового он уже ничего не изобразит, ибо слишком ленив душевно Физически он может и не ленив, но входить в новую роль, в новый образ ему очень тяжело. Потому прогресса никакого у него нет и уже не будет.

Гость
Гость

Ковалева из академии работает с некоторыми своими ученицами в театрах в качестве педагога-репетитора, например, с Настей Смирновой и, возможно, с Машей Булановой. Почему бы Коле не работать так же с Мишей своим? Тут либо Коля больше трындит, чем делает, либо руководство Мариинки предпочитает держать его на расстоянии.

а в каком театре Ковалёва работает с Настей Смирновой? Может с
Ольгой?

Гость
Гость

а в каком театре Ковалёва работает с Настей Смирновой? Может с
Ольгой?

В Михе же работала с ней весь прошлый год, все партии с ннй готовила. Но с Ольгой тоже недавно Шкляров выкладывал совместную репу с Ковалевой. Немного странно, ведь Ковалева никогда не была примой и у нее нет опыта в подготовке партий уровня Китри. Но тем не менее…

Гость
Гость

Второе ,совершенно точно.

Гость
Т-34

Да видела я его на сцене- ничем не выделяется среди других.Это из той же оперы, что Матильдовна лучшая выпускница за последние 20 лет!

Гость
592 - это я

Родискин - это отыгранная карта. Будет тянуть до пенсии своих принцев, и то, будут его по провинциям посылать, чтобы там зигфридов изображал. Нового он уже ничего не изобразит, ибо слишком ленив душевно Физически он может и не ленив, но входить в новую роль, в новый образ ему очень тяжело. Потому прогресса никакого у него нет и уже не будет.

30 лет- это пик в балете.

Гость
Блондинка (592 - это я)

Значит не бесплатно она работает, договор подряда какой-то должен быть с театром. Так же, как и Коля танцует в Михе, не бесплатно ведь. Явно договор имеется на выступления.
Но Мариинский театр не хочет заключать с Колей договор ради какого-то Миши. Проще Мишу из театра выгнать, чем с Колей связываться.

Ц думаю тоже на договор рассчитывал.
Про то, что бесплатно- это для красного словца было сказано на публику.
Самое интересное, что он проводил дополнительные занятия со своими учениками в Академии, с Мишей тоже.
Везде орет, что нельзя давать нагрузку балетным больше чем положено, иначе будут травмы. А они, выходит после занятий в МТ и к нему еще шли.
А если бы в Академии травма произошла, кто бы отвечал ?

Гость
Гость

Да видела я его на сцене- ничем не выделяется среди других.Это из той же оперы, что Матильдовна лучшая выпускница за последние 20 лет!

С Мишей вообще непонятно.
Тянет ученика у которого слабые балетные данные, фигура так себе и красоты внешней не наблюдается, совершенно обычный.
Он с такими же данными ребят из Академии сейчас повыгонял.
Повторяется схема, которая была у него с Егором. Тот тоже сверхспособностями не обладал, но для чего-то был нужен Коко.
И сейчас Мишаня прилетел в Батуми один, никого больше НЦ из своих любимых учеников не пригласил я так понимаю.
Мишаня должен заместить Егора ?
Душевная травма у НЦ уже залаталась ?

Гость
Гость

Тянет ученика у которого слабые балетные данные, фигура так себе и красоты внешней не наблюдается, совершенно обычный.
Повторяется схема, которая была у него с Егором. Тот тоже сверхспособностями не обладал, но для чего-то был нужен Коко.
И сейчас Мишаня прилетел в Батуми один, никого больше НЦ из своих любимых учеников не пригласил я так понимаю.

Справедливости ради, в Сюите в белом Миша был очень хорош и музыкален. Кока тогда извлек из него максимум. Но никто в театре не будет с тобой так возиться. Возможно, в этом его проблема. А сейчас уже его стопы и коленки повылезали в полный рост.

Гость
Гость

А что по факту он может этому Мишане предложить ?
Он со всеми с кем только можно и нельзя переругался.
Танцевать на выпускных спектаклях в Академии или заурядных конкурсах и псевогалаконцертах ?
Ну если только запудрить молодому организму мозги о его будущем "великом" директорстве в Большом.

Гость
Гость

Нее, тут другое. Мишаня иностранец, а Ц любит иноземных .кроме того он частично грузин, не очень приавлекательный-он в нём видит себя в юности.

Гость
Гость

А что по факту он может этому Мишане предложить ?
Он со всеми с кем только можно и нельзя переругался.
Танцевать на выпускных спектаклях в Академии или заурядных конкурсах и псевогалаконцертах ?
Ну если только запудрить молодому организму мозги о его будущем "великом" директорстве в Большом.

а чего Мишаня может сам добиться , без Ц?

Гость
Гость

Кстати о гимнастике , именно от Павловой и пошла растяжка на six o,clock хотя это приписывают Сильви Гиллем.

кстати о гимнастике,
наших специально зассрали на олимпиаде, победу присудили продажным шкурам болгарам

Гость
Гость

кстати о гимнастике,
наших специально зассрали на олимпиаде, победу присудили продажным шкурам болгарам

Это ужасно, на девчонок нельзя смотреть без слез. Пять лет подготовки коту под хвост. Нельзя столько прекрасных лет убивать на спорт, который подчинен политике(

592 - это я
Гость

Ц думаю тоже на договор рассчитывал.
Про то, что бесплатно- это для красного словца было сказано на публику.
Самое интересное, что он проводил дополнительные занятия со своими учениками в Академии, с Мишей тоже.
Везде орет, что нельзя давать нагрузку балетным больше чем положено, иначе будут травмы. А они, выходит после занятий в МТ и к нему еще шли.
А если бы в Академии травма произошла, кто бы отвечал ?

Если бы они в Академии травмировались, то это была бы бытовая травма, и пострадавшие получили бы только больничный лист. Но расходы на реабилитацию, страховку и прочее им никто бы не дал. Так что Колян сильно рисковал здоровьем своих учеников. Хотя, может реабилитировал их потом за свой счет.

592 - это я
Гость

30 лет- это пик в балете.

С одной стороны да, с другой стороны, Овчаренко, Цвирко, Лантратов, Савин, Лопатин и пр. всегда открыты к новым ролям. Классика в этом возрасте уже поднаедает, там ничего нового нет. Но в современных, драматических балетах как раз становится интересней танцевать, потому что там есть образы, есть характеры. А танцовщики уже становятся людьми опытными, так сказать, у них больше артистизма появляется.
Только один Родискин не хочет открывать для себя ничего нового. Чему до 25-ти лет научился, то и тянет.

592 - это я
Гость

Дело не во внешности. В артисте должна быть изюминка, тогда он будет интересен, будет держать зал. Вопрос в том, как найти и прокачать эту изюминку.
Не вечно же Ц.с душевной травмой ходить. Пора новую душевную травму искать. )

Гость
Гость

Нее, тут другое. Мишаня иностранец, а Ц любит иноземных .кроме того он частично грузин, не очень приавлекательный-он в нём видит себя в юности.

У Мишани по-моему фамилия абхазская, они грузин ненавидят.
Может я не права, кто разбирается- поправьте

Гость
Гость

У Мишани по-моему фамилия абхазская, они грузин ненавидят.
Может я не права, кто разбирается- поправьте

если это тот Миша, он говорил что он хорват.

НЕ Ц- номер 294
Гость

У хорват другие фамилии.
Даже если она абхазская, то Ц про это никогда не скажет, у грузин вражда с ними

Гость
Гость

Это точно не хорватская фамилия, а паспорт конечно мог быть у кого то из родителей хорватский. Вон Полунина сербское гражданство , это же не означает, что он Cерб!

Гость

фамилии тоже не всегда соответствуют национальности. .

Гость
592 - это я

С одной стороны да, с другой стороны, Овчаренко, Цвирко, Лантратов, Савин, Лопатин и пр. всегда открыты к новым ролям. Классика в этом возрасте уже поднаедает, там ничего нового нет. Но в современных, драматических балетах как раз становится интересней танцевать, потому что там есть образы, есть характеры. А танцовщики уже становятся людьми опытными, так сказать, у них больше артистизма появляется.
Только один Родискин не хочет открывать для себя ничего нового. Чему до 25-ти лет научился, то и тянет.

Другого выхода нет как быть открытым,классику становиться танцевать всё труднее. С другой стороны новая хореография , другая техника -опасность травм повышается! В случае с Родискиным , мне кажется ,что ему просто не предлагают.

Гость
Гость

Другого выхода нет как быть открытым,классику становиться танцевать всё труднее. С другой стороны новая хореография , другая техника -опасность травм повышается! В случае с Родискиным , мне кажется ,что ему просто не предлагают.

Он же по-моему отказался танцевать Нуреева. Может даже Ц этому поспособствовал. Вот может и не стали предлагать после этого.

592 - это я
Гость

Да не труднее, до 35-ти они спокойно оттанцовывают классику. Просто в двадцать лет есть только тело, а в тридцать есть и голова, и жизненный опыт. Танцовщик становится ещё и актером. И хочется не просто делать пируэты, а хочется именно сыграть роль, с эмоциями, с характером. Войти в образ. Особенно, если спектакль премьерный и никто эту роль до тебя не танцевал. Новых классических балетов сейчас не пишут, так что приходится танцевать современное.
И зачастую, после драматических балетов, танцовщики выходят более выжатыми и эмоционально опустошенными, чем после классики. Потому что ещё и душой проживали роль.
А Родискин слишком ленив для этого. Он не хочет проживать роль. У него на лице лень написана. Вроде и смазливая мордаха, но ленивая и потому не цепляет. И глаза вечно полусонные. Такой свою душу на сцене не оставит.

Гость
Гость

Он же по-моему отказался танцевать Нуреева. Может даже Ц этому поспособствовал. Вот может и не стали предлагать после этого.

Ц точно поспособствовал, отказался он незадолго до премьеры,когда уже назревал скандал , а Лантратов не отказался и после возобновления спектакля танцует.

Т-34
Гость

Сам Мишаня считает себя красавцем и собирался в БТ. )))

Чем еще вы гордитесь?

Своим телом, улыбкой, прыжком. Ну да, я красивый парень. Так часто говорят. И Николай Максимович тоже – он, правда, считает, что нос у меня большой. Цискаридзе сделал мне еще несколько важных замечаний. Из последних – «Чем выше пассе, тем выше зарплата».

Какие планы на будущее?

Я сейчас думаю только о Большом театре – Николай Максимович говорит, что там я и буду танцевать. Вот только сначала сдам ОГЭ по математике и русскому.

Tatler Teen: танцор Михаил Баркиджиджа

Т-34
Гость

Ц точно поспособствовал, отказался он незадолго до премьеры,когда уже назревал скандал , а Лантратов не отказался и после возобновления спектакля танцует.

Вот оно что! Теперь понятно, почему Коконя так мочил Лантратова в этой роли.

Гость
Т-34

Сам Мишаня считает себя красавцем и собирался в БТ. )))

Чем еще вы гордитесь?

Своим телом, улыбкой, прыжком. Ну да, я красивый парень. Так часто говорят. И Николай Максимович тоже – он, правда, считает, что нос у меня большой. Цискаридзе сделал мне еще несколько важных замечаний. Из последних – «Чем выше пассе, тем выше зарплата».

Какие планы на будущее?

Я сейчас думаю только о Большом театре – Николай Максимович говорит, что там я и буду танцевать. Вот только сначала сдам ОГЭ по математике и русскому.

Tatler Teen: танцор Михаил Баркиджиджа

А сам Николай Максимович ввел его в курс дела, что в БТ все только через диваны, как он считает, и пассе тут не при чем, тем более без балетных данных )))

Т-34

А вот еще забавно. Выпуск Миши, 2019 год. Куры в экзальтации, про лебединую песню прямо накаркали.

Михаил Баркиджиджа после окончания Академии в июне 2019 г. был приглашён в балетную труппу Мариинского театра.

- Лучший из лучших!

- Красив и талантлив, как Божество Танца. Лёгкий и грациозный как Эльф.
- Большой талант, в искусстве только две грани имеют место: высокий профессионализм и человечность.

- Очень жду выступления Михаила как премьера.

- Очень талантливый мальчик!!! Потрясающий артистизм! Удачи ему! Надеюсь его ждет великое будущее!🙏🏻 Спасибо его педагогу Николаю Максимовичу !!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Это тот случай когда умный и талантливый ученик, встретил Великого учителя. И этот тандем , дает надежду нам, зрителям, в недалеком будущем, увидеть волшебство на сцене , такое , какое нам дарил Николай Цискаридзе, но уже в его ученике Михаиле Баркиджиджа!!!!❤❤❤

- Все ребята, которых выпустил из своего класса Николай Максимович Цискаридзе будущие звезды русского балета! А Миша, наверное, лебединая песня’’ мастера.. (какая-то особо посвященная в тайны Мадридского двора кура).
- С этого года Николай Максимович не будет вести классы.

Т-34
Гость

А сам Николай Максимович ввел его в курс дела, что в БТ все только через диваны, как он считает, и пассе тут не при чем, тем более без балетных данных )))

Кока считал, что к моменту выпуска Мишани уже он будет заправлять в БТ диванами. Приготовился со всей строгостью, пассе, нос...

Т-34

Кока считал, что к моменту выпуска Мишани уже он будет заправлять в БТ диванами. Приготовился со всей строгостью, пассе, нос...

Егорку взяли в БТ, Эльку взяли, Ваньку взяли, Кирьку взяли, а Мишке облом вышел. А чем Мишка хуже них? Да ничем. Не лучше, но и не хуже, наверное.

Вот нет на свете справедливости. Не хватило Мишке дивана в БТ. Только раскладушка в МТ и досталась.

Гость
Блондинка (592 - это я)

Егорку взяли в БТ, Эльку взяли, Ваньку взяли, Кирьку взяли, а Мишке облом вышел. А чем Мишка хуже них? Да ничем. Не лучше, но и не хуже, наверное.

Вот нет на свете справедливости. Не хватило Мишке дивана в БТ. Только раскладушка в МТ и досталась.

Боже и здесь обсуждение гг

Гость
PV

Есть такие любительницы уничтожать чужой труд. Там в Непробалете какая-то гидра исправила "Возвращение" на "Путешествие в Реймс" Типа существенная разница. Видать, цискаридоз осложнен еще и россинитом в хронической форме. Блюдет память автора.

Как они сами себя назвали? Клоп- кавалерист. Ничего не создаём, зато чужое уничтожаем.

Гость

Автор рассказа-сказки многое предвидел. Например, что гг женят. Вот его и женили с АД , потом разводили. )))

Гость

Автор, ждем продолжение саги. Вы провидец! Про Долецкую, Контридзе, новую Волну.

hen 193
Т-34

А как же Миииша? (с придыханием) 😂

Миша на выходе из академии смотрелся не лучшим образом. Если данных нет, трудолюбием не заработаешь. А сейчас и техника плавно идет вниз.

hen 193
592 - это я

Белякова забыли. Он не только танцует и классику, и неоклассику, и модерн, так еще и собственный балет поставил. Премьера в июне 2022.

hen 193
Блондинка (592 - это я)

Егорка прыгает, Ванька пашет, /ирюшка красивый и с линиями, Элька - блатная. А Мишане чем брать-то?

hen 193

С удовольствием прочитала продолжение, сохранила адрес, но в процессе чтения регулярно возникала проститутка Ксюша с фотографией и предложением своих услуг. Она там ко всем пристает или лично ко мне?