Гость
Статьи
Какие …

Какие вредности-вкусняшки вы любите?

Перед чем в еде/ напитках не можете устоять? Как часто себе позволяете?

Я вот не могу без чипсов со вкусом сметаны/краба

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Крот ноги в рот

Шаурма,жареная картоша,шуба. Покупаю/готовлю часто.2 раза в неделю примерно.

Гость

Жырушеньки когда в Долине ж0лтого снега любят крафтовые копч0ные рогалики прямиком из их бохатого Внутреннего миру.

мистер Бенсон

я очень хочу пожениться
давай выходи за меня я хороший
у меня и деньги есть

Гость

Чипсы с зеленью принглс

🥰

шаурма с рыбой и мясом это нечто.💜
пахвалу готова есть килограммами, но нельзя.😪

Гость

Люблю горячие бутерброды с расплавленным сверху сыром;обожаю пиццу с ветчиной и ананасами;сметанные тортики;капучино и пивко,вот

Гость

Шаверма после бара с утра это самое вкусное

Гость

Люблю восточные сладости. Особенно гашиш. От графа Монтекристо о нём узнал.

Гость

Обожаю печёности (пирожочки, булочки.... 🤤) но из за них ооооочень быстро набираю вес

Гость

Макдональдс.Картошечка с сырным соусом,чизбургер,мороженое с карамелью..ммм.Обожаю свиданки в маке,мне многого для счастья не надо)

Али-баба

Кислое люблю. Лимоны, киви неспелые, клюкву, яблоки кислые... На Ура, хрумкаю. Еще смородину красную могу сожрать немерянно. До скрипа емали зубов.

Гость

Доширак и Оливье

Сливочный щербет с орешками, я устоять не могу.

Гостья

Жаренные бараньи ребра. Газировка. Спагетти Болоньезе. Жирная сушеная вобла. Скумбрия копчёная.

Гостья
Али-баба

Кислое люблю. Лимоны, киви неспелые, клюкву, яблоки кислые... На Ура, хрумкаю. Еще смородину красную могу сожрать немерянно. До скрипа емали зубов.

А замороженная вишня? Прямо из морозилки? Хрум хрум...кайф))

Гость

Кукурузные палочки в ирисе обожаю и печенье «орешки» с варёной сгущёнкой

Жужа

Я сейчас читаю и понимаю, что я, в общем то к еде равнодушна. Спокойно могу пройти мимо всего. Но не могу голодать. Совсем никак. Диеты это не для меня

Пиво люблю с жареным мясом, в последнее время майонез ем почти со всеми продуктами

Али-баба
Гостья

А замороженная вишня? Прямо из морозилки? Хрум хрум...кайф))

Не- е...замороженные ягоды- фрукты не привлекают, все же в свежем виде можно купить.

ЛУТО

KFC люлю

Гость
Жужа

Я сейчас читаю и понимаю, что я, в общем то к еде равнодушна. Спокойно могу пройти мимо всего. Но не могу голодать. Совсем никак. Диеты это не для меня

Повезло) я вот от некоторой еды прям оргазмы пищевые получаю,очень вкусно

Али-баба
ЛУТО

KFC люлю

***, ты стратег. Аббревиатуру чайнику в студию. Может это не ты? Но все- равно интересно...

Гость

А я очень люблю фарш в сыром виде

NoName

Очень люблю в Макдональдсе биг тейсти и молочный коктейль. Батончики Баунти. Абсент. Печенье кокосанка. Карамельное мороженое в ведёрке. Макароны со сливочным маслом и сыром. Рамен с овощами, сырым яйцом и плавленным сырком. Яичницу с беконом или даже просто жареной колбасой.
Кто вообще такие темы к ночи заводит, я теперь хочу есть.

Гость
Али-баба

***, ты стратег. Аббревиатуру чайнику в студию. Может это не ты? Но все- равно интересно...

Это ресторан быстрого питания,как Макдональдс,в основе всех блюд - курица

Али-баба
Гость

Это ресторан быстрого питания,как Макдональдс,в основе всех блюд - курица

Спасибо за ликбез.

Гость

сыр с голубой плесенью - чисто из-за количества, которое могу съесть, чипсы со сметаной или луком. Чипсы чаще 2 раз в год стараюсь не брать. Очень люблю сырокопченую колбасу, но тоже стараюсь редко ее есть, как и чипсы.

Я очень люблю тяжелую еду. Много мяса жареного, картошки, макарон. Чтоб масла побольше 😁 выпить люблю
А вот какие чипсы сухари - такое не очень

ЛУТО
Али-баба

Ну как ето не я?))). Иа😁

Гость
Гость

сыр с голубой плесенью - чисто из-за количества, которое могу съесть, чипсы со сметаной или луком. Чипсы чаще 2 раз в год стараюсь не брать. Очень люблю сырокопченую колбасу, но тоже стараюсь редко ее есть, как и чипсы.

Я вот попробовать решила сыр с плесенью,мало того,что он воняет,как чьи-то ноги,так ещё и на вкус..пришлось выплюнуть первый же кусок.Видимо и правда он на любителя)

Гость

Пиво темное люблю, разливное, ирландское. Люблю сам вкус его, а вот алкоголь переношу не очень, быстро в голову дает. Поэтому только пару раз в месяц и полпинты максимум за раз. И каждый день почти ем черный хлеб сейчас. Прямо кайф - просто взять ломоть хлеба ржаного и без всего лопать. Видать, не хватает каких-то витаминов.

Али-баба
ЛУТО

Ну как ето не я?))). Иа😁

Ты на *** непохож, голос твой совсем несхож.

Гость
Гость

Я вот попробовать решила сыр с плесенью,мало того,что он воняет,как чьи-то ноги,так ещё и на вкус..пришлось выплюнуть первый же кусок.Видимо и правда он на любителя)

😄 да, это на любителя!

ЛУТО
Али-баба

Ты на *** непохож, голос твой совсем несхож.

😂😂😂Да тиии чиииво? Я одна такая шарахнутая на весь форум...я не заменима)) нет таких больше...мохнатых собачек😂

Гость

Шардоне люблю. Нигири с соевым соусом.
Мерло люблю и французские эклеры.
В отпуске могу каждый день вино пить и есть эклеры и не поправляюсь.

Тоже люблю чипсы, особенно рефленые Нежный сыр, лобстер, раньше могла по две больших пачки за раз съесть, а потом Здравствуйте, прыщи 😄 сейчас ограничиваю себя, перешла на Итальянские хлебцы с тыквенными семечками

Гость

Шардоне люблю. Нигири с соевым соусом.
Мерло люблю и французские эклеры.
В отпуске могу каждый день вино пить и есть эклеры и не поправляюсь.

Я и так вино пью каждый день и не поправляюсь

Гость
Dashulya

Ведьма 😁

Гость

Ведьма 😁

Та, если бы. Сладкое то не ем почти. И ема 1-2 раза в день , не считая перекусов

ЛУТО
Dashulya

Смотри, особо не увлекайся. Женский алкоголизм не лечится.Я те щас без прикола говорю.

ЛУТО

Смотри, особо не увлекайся. Женский алкоголизм не лечится.Я те щас без прикола говорю.

Вино каждый день пить можно. Водку коньяк я и не пью
А так то да, не лечится

ЛУТО
Dashulya

Вино каждый день пить можно. Водку коньяк я и не пью
А так то да, не лечится

😁нууу как сказать)).
Каждый день - это жестко конечно).

Гость

Очень люблю конфетки Моцарт, соленую семгу, шампанское брют, голубику и кофе

Гость

Ой, много чего люблю такого, но позволяю себе ооочень редко) чизкейк (сама готовлю чаще всего), круассаны и вообще выпечка из слоеного теста, вареная сгущенка, карамельное мороженое, пахлава, хворост... Из несладких вещей - cоленые огурцы очень люблю, вот их прям ем часто, могу и всю банку сьесть.

Гость
Dashulya

Я про эклеры. Я во Франции эклеры ем утром, днём и вечером. Уезжаю обратно худая, как и была.

Гость

Я про эклеры. Я во Франции эклеры ем утром, днём и вечером. Уезжаю обратно худая, как и была.

Эклеры это да. Риск определённый есть, если их много есть 😅

Макарена

Очень люблю жареную курочку, крылышки с горчичном соусе, картошку жареную, сало с лучком и зеленью, соленые огурцы и помидоры

Из сладкого: вафли, шоколад с орехами цельными, конфеты, подсела ем с чаем по вечерам(( надо аебе ограничивать от сладкого
Мясо люблю, рыбу соленую красную и копченую скумбрию и семгу в духовке

Тоже обожаю все с тестом слоеным, сладкие кексы/ крупссаны с кофе со сливками

Жужа
Гость

С плесенью тоже сорта разные , не все воняют, хотя наверное если обоняние чувствительное , любой сыр вонять будет

Жужа
Dashulya

Вот вешки. У меня вино зверский аппетит пробуждает , если бы не пила регулярно, была бы худая, а так... Лишние килограмчики и вся жизнь борьба за вес

Гость
Жужа

Вот вешки. У меня вино зверский аппетит пробуждает , если бы не пила регулярно, была бы худая, а так... Лишние килограмчики и вся жизнь борьба за вес

Тоже самое) причем иногда такие сочетания после алко могу съесть что утром аж в шоке,я это ела??? Фуууу))