Перед чем в еде/ напитках не можете устоять? Как часто себе позволяете?
Я вот не могу без чипсов со вкусом сметаны/краба
Шаурма,жареная картоша,шуба. Покупаю/готовлю часто.2 раза в неделю примерно.
Жырушеньки когда в Долине ж0лтого снега любят крафтовые копч0ные рогалики прямиком из их бохатого Внутреннего миру.
я очень хочу пожениться
давай выходи за меня я хороший
у меня и деньги есть
Чипсы с зеленью принглс
шаурма с рыбой и мясом это нечто.💜
пахвалу готова есть килограммами, но нельзя.😪
Люблю горячие бутерброды с расплавленным сверху сыром;обожаю пиццу с ветчиной и ананасами;сметанные тортики;капучино и пивко,вот
Шаверма после бара с утра это самое вкусное
Люблю восточные сладости. Особенно гашиш. От графа Монтекристо о нём узнал.
Обожаю печёности (пирожочки, булочки.... 🤤) но из за них ооооочень быстро набираю вес
Макдональдс.Картошечка с сырным соусом,чизбургер,мороженое с карамелью..ммм.Обожаю свиданки в маке,мне многого для счастья не надо)
Кислое люблю. Лимоны, киви неспелые, клюкву, яблоки кислые... На Ура, хрумкаю. Еще смородину красную могу сожрать немерянно. До скрипа емали зубов.
Доширак и Оливье
Сливочный щербет с орешками, я устоять не могу.
Жаренные бараньи ребра. Газировка. Спагетти Болоньезе. Жирная сушеная вобла. Скумбрия копчёная.
Кукурузные палочки в ирисе обожаю и печенье «орешки» с варёной сгущёнкой
Я сейчас читаю и понимаю, что я, в общем то к еде равнодушна. Спокойно могу пройти мимо всего. Но не могу голодать. Совсем никак. Диеты это не для меня
Пиво люблю с жареным мясом, в последнее время майонез ем почти со всеми продуктами
KFC люлю
А я очень люблю фарш в сыром виде
Очень люблю в Макдональдсе биг тейсти и молочный коктейль. Батончики Баунти. Абсент. Печенье кокосанка. Карамельное мороженое в ведёрке. Макароны со сливочным маслом и сыром. Рамен с овощами, сырым яйцом и плавленным сырком. Яичницу с беконом или даже просто жареной колбасой.
Кто вообще такие темы к ночи заводит, я теперь хочу есть.
сыр с голубой плесенью - чисто из-за количества, которое могу съесть, чипсы со сметаной или луком. Чипсы чаще 2 раз в год стараюсь не брать. Очень люблю сырокопченую колбасу, но тоже стараюсь редко ее есть, как и чипсы.
Я очень люблю тяжелую еду. Много мяса жареного, картошки, макарон. Чтоб масла побольше 😁 выпить люблю
А вот какие чипсы сухари - такое не очень
сыр с голубой плесенью - чисто из-за количества, которое могу съесть, чипсы со сметаной или луком. Чипсы чаще 2 раз в год стараюсь не брать. Очень люблю сырокопченую колбасу, но тоже стараюсь редко ее есть, как и чипсы.
Я вот попробовать решила сыр с плесенью,мало того,что он воняет,как чьи-то ноги,так ещё и на вкус..пришлось выплюнуть первый же кусок.Видимо и правда он на любителя)
Пиво темное люблю, разливное, ирландское. Люблю сам вкус его, а вот алкоголь переношу не очень, быстро в голову дает. Поэтому только пару раз в месяц и полпинты максимум за раз. И каждый день почти ем черный хлеб сейчас. Прямо кайф - просто взять ломоть хлеба ржаного и без всего лопать. Видать, не хватает каких-то витаминов.
Шардоне люблю. Нигири с соевым соусом.
Мерло люблю и французские эклеры.
В отпуске могу каждый день вино пить и есть эклеры и не поправляюсь.
Тоже люблю чипсы, особенно рефленые Нежный сыр, лобстер, раньше могла по две больших пачки за раз съесть, а потом Здравствуйте, прыщи 😄 сейчас ограничиваю себя, перешла на Итальянские хлебцы с тыквенными семечками
Очень люблю конфетки Моцарт, соленую семгу, шампанское брют, голубику и кофе
Ой, много чего люблю такого, но позволяю себе ооочень редко) чизкейк (сама готовлю чаще всего), круассаны и вообще выпечка из слоеного теста, вареная сгущенка, карамельное мороженое, пахлава, хворост... Из несладких вещей - cоленые огурцы очень люблю, вот их прям ем часто, могу и всю банку сьесть.
Очень люблю жареную курочку, крылышки с горчичном соусе, картошку жареную, сало с лучком и зеленью, соленые огурцы и помидоры
Из сладкого: вафли, шоколад с орехами цельными, конфеты, подсела ем с чаем по вечерам(( надо аебе ограничивать от сладкого
Мясо люблю, рыбу соленую красную и копченую скумбрию и семгу в духовке
Тоже обожаю все с тестом слоеным, сладкие кексы/ крупссаны с кофе со сливками