Вот у вас есть возможность спасти что-нибудь одно, что вы выберете?
Ребенков бабы быстро наштампуют, а Мона Лиза одна.
чьего ребенка?если моего, то его спасу. если чужого, то спасу произведение искусства.
Любая жизнь важнее вещи.
Автор, у твоего папки был реально шанс просто стряхнуть тебя о штору, когда ты каплей на его члене болталась, но он выбрал кончить внутрь
Спасу человека, ребенок это или нет.
Охереть , ну и сравнение
Не так нужно. Нужно вот так: "Кого вы спасете: свою собаку или Венеру Боттичелли?"
Блин, да я даже мышонка попугайчика спасу вместо произведения искусства только по той причине, что живое существо ощущает боль и страх, а вещь - нет.
Автор, у твоего папки был реально шанс просто стряхнуть тебя о штору, когда ты каплей на его члене болталась, но он выбрал кончить внутрь
вот видишь, все мы рождаемся случайно и умираем случайно! а произведения искусства - это на века! люди уходят, они остаются!
вот ты кто? обычный обыватель, умрешь - никто не всплакнет, даже мама и та вздохнет, что у нее теперь квартиру некому отжать.
А Мона Лиза - это бесценная вещь! она еще нас переживет!
вот видишь, все мы рождаемся случайно и умираем случайно! а произведения искусства - это на века! люди уходят, они остаются!
вот ты кто? обычный обыватель, умрешь - никто не всплакнет, даже мама и та вздохнет, что у нее теперь квартиру некому отжать.
А Мона Лиза - это бесценная вещь! она еще нас переживет!
а если ребенок , которого придется спасать окажется твоим?
а от ребенка?
на планете и так перенаселение, кем он станет? говноблогером, кассиром в пятерочке, таксистом, программистом, учителем? их итак дофига, одним больше, одним меньше.
А картина - это очень полезная вещь. Она формирует у людей духовные ориентиры.😄 думаешь, зря многие богатые люди покупают себе такие произведения искусства? это тебе не мазня всяких преподов из местных худучилищ и лохов на ярмарке! петушка ребеночек склеил, ах какой он гений-шмений.я как-то была на выставке юных гениев, когда работала корреспондентом.мне так один ребенок пытался че-то показать, дать в руки, я отшвырнула эту *** нафиг!надеюсь, сейчас этого юного гения окунают головой в унитаз в классе и лепят жвачку к его китайским джинсам за 600 рублей!
Кота. Детей пусть родители спасают)
Во-первых ребёнок - это "кто", произведение искусства - это "что". Научитесь, для начала, правильно задавать вопросы.
автор, тебя прошлая тема с собакой ничему не научила? Да *** плыть мимо будет они его спасут, лишь бы к ребенку чужому не приближаться.
а от ребенка?
на планете и так перенаселение, кем он станет? говноблогером, кассиром в пятерочке, таксистом, программистом, учителем? их итак дофига, одним больше, одним меньше.
А картина - это очень полезная вещь. Она формирует у людей духовные ориентиры.😄 думаешь, зря многие богатые люди покупают себе такие произведения искусства? это тебе не мазня всяких преподов из местных худучилищ и лохов на ярмарке! петушка ребеночек склеил, ах какой он гений-шмений.я как-то была на выставке юных гениев, когда работала корреспондентом.мне так один ребенок пытался че-то показать, дать в руки, я отшвырнула эту *** нафиг!надеюсь, сейчас этого юного гения окунают головой в унитаз в классе и лепят жвачку к его китайским джинсам за 600 рублей!
Ничего себе, какой ценитель искусства, переживающий за перенаселение планеты. Сходи к психологу, не мучай себя больше.
автор, тебя прошлая тема с собакой ничему не научила? Да *** плыть мимо будет они его спасут, лишь бы к ребенку чужому не приближаться.
я просто мыслю шире, чем ты. сердечко у тебя болит, когда чужой ребенок ушел на дно и его там будут жрать рыбки😄
ну поплачет его мама, а потом даст другому мужику иродит от него новго спиногрыза. какая ей разница, кто будет воду в старости приносит и трусы менять?
а произведение искусства - это сила, это труд человеческий, вот что отличает нас от других живых существ по настоящему!
Пока, недочеловек
Терпеть не могу детей. На дух не переношу. Но спасу все таки спиногрыза.
а от ребенка?
Невозможно сформировать духовные ориентиры у людей, из принципа отказавшихся от духовных ориентиров ) это так не работает. Искусство ничего не скажет людям, равнодушно оставляющим умирать человека. Для них искусство - только картинка с ценником.