Расскажите какие-нибудь интересные факты об Украине.
Что я знаю:
1.В Украине живут самые красивые девушки
2.У нас делают самые вкусные конфеты
3.Днепр самая широкая река в мире.
В Украине находится географический центр Европы
самое древнее поселение в истории человечества располагалось на Украине. отсюда и гонор у них несусветный.
На Украине нет и никогда не было ни одного лауреата Нобелевской премии.
И никогда не будет.
На Украине говорят по - русски
Украинская кухня самая вкусная в мире)
вообще, тут говорят и по-русски, и по-украински. украинский люблю больше, но по русски вполне свободно говорю, кстати, за русский язык тут никто не ненавидит, так что приехав в Украине, не бойтесь говорить по русски) украинцы всегда хорошо относятся к приезжим)
вообще, тут говорят и по-русски, и по-украински. украинский люблю больше, но по русски вполне свободно говорю, кстати, за русский язык тут никто не ненавидит, так что приехав в Украине, не бойтесь говорить по русски) украинцы всегда хорошо относятся к приезжим)
К приезжим во многих странах нормально относятся ,так что хвалиться тут нечем
Я, живя в Украине, по украински и не разговаривала😄
да запросто. кончили промышленность. 30 лет назад могли построить авианосец. а теперь просите за океаном списанные катера. единственный крейсер сгноили у причала. даже пришлось переименовать его из *украины* в *корпус № 2011*. самолетостроение просрали. продали китайцам технологии. а потом их кинули-история с *мотор сич*. и т.д.
Первые два пункта это не факты, а вкусовщина. Девушки и конфеты всем нравятся разные. Третий пункт, вообще ложь. Самая широкая река в мире, находится в южной Америке. Название гуглите сами.
Одного назовите, а лучше парочку-троечку.
Причем здесь любовь или нелюбовь к украницам - это голая, объективная констатация факта.
гуглите, Света, если вы умная, то давно бы уже погуглили)
Гофман, ну это навскидку.
Констатация факта - а вы уверены, что вы констатируете именно факт, а не выдумку? это же большая разница)
Первые два пункта это не факты, а вкусовщина. Девушки и конфеты всем нравятся разные. Третий пункт, вообще ложь. Самая широкая река в мире, находится в южной Америке. Название гуглите сами.
большинство говорит, что именно украинки самые симпатичные. это опрос, проводимый среди иностранцев, включая россиян. даже ваши российские мужчины, увидев, когда жена отвернулась, все же признаются, что украинки невероятно обаятельные)
... А ещё на Украине живут самые верующие и творческие люди. Они свято верят во всю ту несусветную чушь, которую сами о себе придумывают.
Сообщение было удалено
вы не указывайте мне, что делать)
следите за собой.
у нас демократия, так что я имею право на свое мнение)
Че, Юлечка, не нашли лауреатов Нобелевки ССССССССС Украины?
Да уж, трудно найти, чего не существует в природе...
И чтобы, как говорится, два раза не вставать - у вас и литературы нет.
Или вы считаете настоящей литературой ваших Тараса Шевченко, Панаса Мирного и, простите меня, ЛЭсю Украинку?
Есть ли хоть один автор, который вошел в сокровищницу мировой литературы, а?
да запросто. кончили промышленность. 30 лет назад могли построить авианосец. а теперь просите за океаном списанные катера. единственный крейсер сгноили у причала. даже пришлось переименовать его из *украины* в *корпус № 2011*. самолетостроение просрали. продали китайцам технологии. а потом их кинули-история с *мотор сич*. и т.д.
нет, вы принимаете желаемое за действительное. у нас все хорошо с добычкей ресурсов, металлургия в Украине высоко развитая, сельское хозяйство у нас на уровне. Не будьте рабом своих стереотипов, лучше приезжайте в Украину)
Так опять же в любой стране такие найдутся кто если не покажет свое фи то пофигически будет относиться в любом случае ,от нации не зависит , а с тех кто впитал в себя что украинцы плохие что с них взять их можно и вовсе неучитывать ,дур*чки они и в Африке дур*чки
Или вы считаете настоящей литературой ваших Тараса Шевченко, Панаса Мирного и, простите меня, ЛЭсю Украинку?
Извините, но вы какая-то рабыня стереотипов)
Я одну фамилию уже указала, читайте внимательно)
У нас много писателей)
И не только Гоголь)
море они копали черное. древние укры
вот и нет лауреатов. ток рогули и селюки
и комики - в президентах и правительстве.
ржут все кароч.
все 3 пункта - махровые стереотипы, не имеющие к реальности никакого отношения. говорю, как человек здесь 30 лет живущий...
Сообщение было удалено
пххх.
и по кастрюле настучали
теперь они и форумы путают. свой навоз к нам несут.