Гость
Статьи
Девушки, завидуете ли …

Девушки, завидуете ли вы дочкам богатых родителей?

Вопрос именно к девушкам из небогатых семей
Не возникает ли у вас чувства безысходности, когда вы, пашете на двух работах, чтобы жить так, как вам хочется и позволять себе то,чего требует душа, и даже при таком труде, никак не получается пробить этот гребаный потолок. Когда эти девушки, с самого детства имеют все то, чего им хочется, и это достаётся им просто по факту, без каких-либо усилий
К тому же, богатая дочка в будущем автоматически становится женой
богатого мужа, потому что бесприданницы сейчас никому не нужны, мужчины тоже ищут себе ровню по материальному положению
Я люблю свою жизнь и не жалуюсь, но иногда, смотря на то, что происходит вокруг, меня накрывает

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Больше богатым родителям завидуем.

Гость

Если ей достанется богатый муж это отлично. Но чаще они пригревают альфонсов.

Ветреная

Нет. Даже не думала об этом.

Гость
Гость

Нет. Больше богатым родителям завидуем.

Так это само собой. Просто родители - это уже люди взрослые, и их успех понятен, они добивались его собственным трудом на протяжении многих лет

Ree

Нет, а смысл?

Гость

Завидуют только пид0ра3ки

Гость

Дурак

Гость

Мне 38 ,я не мечтаю о папике , я хочу удержатть мужа!

Гость
Poserushkin

Сообщение было удалено

"на россии"?!
Ты ничего не попутал, баклан?!

Гость
Ree

Нет, а смысл?

Смысла нет. У меня, например, это чувство возникает изредка и я не могу это контролировать
Например сейчас, когда я после трудной рабочей недели лежу дома, пытаюсь высчитать,сколько денег осталось на еду и когда я уже,наконец,смогу купить себе хороший крем для лица
И вижу, как знакомые девочки отдыхают в ресторанах в красивых платьях, с ухоженными длинными волосами, и вообще не парятся о том, сколько стоят их развлечения

Гость
Гость

И я не *** !!!!

Гость
Гость

тебе уже о дедике мечтать пора.

Гость

Раньше в институте модет быть. А сейчас, нет, не завидую. Не думайте что они автоматом будут счастливее вас, у них тоже свои проблемы

Гость
Гость

Смысла нет. У меня, например, это чувство возникает изредка и я не могу это контролировать
Например сейчас, когда я после трудной рабочей недели лежу дома, пытаюсь высчитать,сколько денег осталось на еду и когда я уже,наконец,смогу купить себе хороший крем для лица
И вижу, как знакомые девочки отдыхают в ресторанах в красивых платьях, с ухоженными длинными волосами, и вообще не парятся о том, сколько стоят их развлечения

Почему ты сама не можешь зарабатывать достаточное количество денег на рестики, красивые платья и длинные ухоженные волосы?

Гость

Автоматически никто никем не становится. У богатых дочек свои проблемы в личной жизни. Не завидуйте

Гость

Нет, не завидую.
А стараюсь ровняться на их родителей, пахать как они, чтобы в будущем мой ребенок, так же как и их, жил в достатке и имел всё что хочется.

Гость
Гость

Почему ты сама не можешь зарабатывать достаточное количество денег на рестики, красивые платья и длинные ухоженные волосы?

Я пытаюсь, работаю и имею доп заработок, параллельно учусь
Но все равно никак не могу выбраться до желаемого уровня

Гость
Poserushkin

Сообщение было удалено

А, в этом смысле?
Тоді, вибачайте, дійсно наші кралі дійсно файні!

Гость

Можно я тоже отвечу? В детстве семья моя была не прям бедной без водопровода и туалета, но вообще не богатой. Экономили на многом, ремонт делать не могли, в заграницы не ездили, продукты только по акции, одежда тоже. Школа и допы только бесплатные. Были у меня подруги и в школе, и на допах из очень обеспеченных семей. Я им не столько завидовала, сколько мне их жизнь казалась интересной, мне нравилось представлять, что я, как они, слушала часто их рассказы, смотрела на фото. Летом, когда все уезжали, я чувствовала безысходность и бедность. Или когда видела их одежду, фото из их комнат. Понимала, что такого у меня не будет.
Когда я стала старше, родители разбогатели, если можно так выразиться. Осталась привычка экономить, но вещи и обувь можно покупать и подороже. Появилась ювелирка, машина, решился квартирный вопрос, стали ездить по миру, модельную школу смогли оплатить. И сейчас я смотрю на бедных людей и думаю, что обеспеченным быть не обязательно, можно и бедным быть счастливым и бедным тоже быть интересно.

Гость
Гость

Автоматически никто никем не становится. У богатых дочек свои проблемы в личной жизни. Не завидуйте

Можно подумать у бедных дочек нет проблем в личной жизни

Гость
Гость

Если ей достанется богатый муж это отлично. Но чаще они пригревают альфонсов.

Бред

Гость
Гость

Может, мой вопрос покажется саркастичным. Но серьезно - какие могут быть проблемы? Думаю, если они и есть, то абсолютно такие же, как и у обычных девушек

Гость

Да, завидую, потому что классно быть молодой и богатой, а в старости деньги тратить это уже другое

Гость

Шо за пидapи3ма заблочила мой ак???

Гость
Гость

Может, мой вопрос покажется саркастичным. Но серьезно - какие могут быть проблемы? Думаю, если они и есть, то абсолютно такие же, как и у обычных девушек

Ну, такие же проблемы, как у бедных, не востребованность, измены, обиды, необходимость самой тащить отношения, сложность найти ровню, ещё сюда добавляется необходимость отбиваться от альфонсов и распознавать скрытых альфонсов, да и вообще небезопасность по жизни, чтобы не обворовали, не обманули, не унизили на почве соц неравенства и тд

Гость
Гость

Да, завидую, потому что классно быть молодой и богатой, а в старости деньги тратить это уже другое

Вооот! Как точно вы сказали. Это самое обидное в данной ситуации. Я представляю, если бы у меня сейчас были деньги - как бы я зажила!)) Это было бы потрясающе . Мои мечты
К 40 то годам я всего этого может и добьюсь, но к тому возрасту у меня, надеюсь, будут дети, будет другой смысл жизни, и я уже не буду такой молодой , красивой и такой энергичной, как сейчас...

Гость
Гость

Погодите, вы крем себе купить не можете?? Я думала, вам не хватает на машину, квартиру или отпуск

Гость
Гость

Ну, такие же проблемы, как у бедных, не востребованность, измены, обиды, необходимость самой тащить отношения, сложность найти ровню, ещё сюда добавляется необходимость отбиваться от альфонсов и распознавать скрытых альфонсов, да и вообще небезопасность по жизни, чтобы не обворовали, не обманули, не унизили на почве соц неравенства и тд

А ещё очень обидно, когда даже хороший парень рядом с тобой готов привратиться в нахлебника. Тяжело себя не чувствовать женщиной постоянно и не понимать, почему какой-то мужик тебе улыбается, то ли ты ему нравишься, то ли он рот разинул на каравай

Гость
Гость

Не так все жестоко

Гость

Так проблемы богатых расписали, я уже их прямо жалею 😭

Гость

Честно говоря - да, завидую. Но зато они мой самый лучший мотиватор пахать на двух работах, делать бизнес, постоянно учиться, крутиться и пр.

Гость
Гость

Ну вот, почти все проблемы ровно такие же, как и у небогатых девушек
Страх альфонсов - так чего их бояться, просто надо сразу выбирать мужчину, равного тебе, такого же денежного, и не связываться с мутными парнишками
Страх быть обворованной, преданной - это то же самое, что страх обмана, и обычные люди испытывают то же самое
Но зато богатой девушке никогда не придется терпеть рядом с собой неуважение от мужа, в случае чего, даже и с детьми на руках, можно спокойно уйти на свою территорию и не думать о том, как прокормить детей. И это лишь один пример
Деньги в наше время, как ни крути, дают уверенность в себе и почву под ногами

Гость
Гость

Согласна с Вами) Даже если обзаведусь собственным жильем и "разбогатею" где-то в 35+, радость от путешествий, ресторанов и красивых нарядов будет уже не та, мне кажется. Действительно немного обидно, что лучшие годы своей жизни не радуешься, а пашешь, чтобы выжить

Гость
Гость

Можно подумать у бедных дочек нет проблем в личной жизни

В том и дело. Веселят меня фразы о том, что богатым завидовать не надо, у них тоже есть проблемы. Ну да есть, но лучше плакать в дорогом авто, чем у разбитого корыта, как говориться. Очень даже можно завидовать богатым. У них есть проблемы, но не денежные. Нет у них проблем с тем, что негде жить, накопить не получается, еда и одежда некачественная.

Гость
Гость

А ещё очень обидно, когда даже хороший парень рядом с тобой готов привратиться в нахлебника. Тяжело себя не чувствовать женщиной постоянно и не понимать, почему какой-то мужик тебе улыбается, то ли ты ему нравишься, то ли он рот разинул на каравай

Это надо быть очень наглым. Большинство понимают, что не потянут дорогую чику и не разивают рот на ее богатства, ведь они от них ничего не получат, если сами донатить еще больше не будут

Леди адвокат 🧑‍💼

Нет, не завидую.
Потому, что я жена богатого мужа и сама неплохо при этом зарабатываю))

Гость
Гость

Погодите, вы крем себе купить не можете?? Я думала, вам не хватает на машину, квартиру или отпуск

Да. Потому что недавно была крупная покупка - зимняя обувь. И за учебу заплатила. Ушла значительная часть зп и накоплений. Представьте, бывает и такое.

Гость
Гость

У реально бедных проблемы куда серьезнее. Как ни крути, но у богатых больше возможностей, особенно при наличии мозгов

Гость
Гость

В том и дело. Веселят меня фразы о том, что богатым завидовать не надо, у них тоже есть проблемы. Ну да есть, но лучше плакать в дорогом авто, чем у разбитого корыта, как говориться. Очень даже можно завидовать богатым. У них есть проблемы, но не денежные. Нет у них проблем с тем, что негде жить, накопить не получается, еда и одежда некачественная.

+

Гость
Гость

Согласна с Вами) Даже если обзаведусь собственным жильем и "разбогатею" где-то в 35+, радость от путешествий, ресторанов и красивых нарядов будет уже не та, мне кажется. Действительно немного обидно, что лучшие годы своей жизни не радуешься, а пашешь, чтобы выжить

И да, и нет. Я разбогатела только к 35. Радует, еще как! Конечно, в 20 было бы лучше. Но совершенно точно лучше поздно чем никогда)))

Секси котёнок

Завидую потому что им проще по жизни. Захотела стать хоть певицей, хоть бисеесвуман, хоть хрен знает кем) пожалуйста проплачено, дерзай! Где-то накосячила пожалуйста родители разрулят! Вот такие моменты.сожалению деньги решают все в наше время.

Гость
Гость

Неужели для вас новость, что не все могут позволить себе хороший крем для лица и качественную косметику?

Не завидую. Я могу позавидовать людям кто добился всего сам и живет лучше меня, при равных наших условиях от рождения. Вот это да.
А завидовать , на месте кого я бы не смогла быть ... смысл ?)

Гость
Dashulya

Не завидую. Я могу позавидовать людям кто добился всего сам и живет лучше меня, при равных наших условиях от рождения. Вот это да.
А завидовать , на месте кого я бы не смогла быть ... смысл ?)

Прям вообще никогда-никогда?))

Гость

Прям вообще никогда-никогда?))

Нет. Я вообще мало завидую в целом. Но если вижу человека продуктивного, пробивного и успешного, при том что никто ему не помог и все сам, то да, я чувствую какой то укольчик такой зависти
А богатым никогда

Гость
Dashulya

Нет. Я вообще мало завидую в целом. Но если вижу человека продуктивного, пробивного и успешного, при том что никто ему не помог и все сам, то да, я чувствую какой то укольчик такой зависти
А богатым никогда

Это хорошо)) Но лично я смотрю со своей жизненной ситуации, и мне кажется, в моем положении, НЕ завидовать хотя бы изредка, просто невозможно))

Гость
Гость

Если хотите быть полностью счастливыми- не надо жить с таким мужем, которого надо удерживать.

Гость

Не то что завидую, но бесит, когда они орут что всегосамидобились и вообще, работатьнадо. Всюду папа пристроил, а она ходит пальцы веером загибает) Это не плохо, когда родители помогают детям, но тогда прими тот факт, что за тебя всё сделали, и не ставь себя выше других. И не важно, сколько ты там училась хорошо, работала, мне, как дочери простого работяги, хоть обучись и заработайся, в этой стране ничего не добьёшься без связей или папиков.

Гость
Гость

Не то что завидую, но бесит, когда они орут что всегосамидобились и вообще, работатьнадо. Всюду папа пристроил, а она ходит пальцы веером загибает) Это не плохо, когда родители помогают детям, но тогда прими тот факт, что за тебя всё сделали, и не ставь себя выше других. И не важно, сколько ты там училась хорошо, работала, мне, как дочери простого работяги, хоть обучись и заработайся, в этой стране ничего не добьёшься без связей или папиков.

У меня иногда тоже это чувство безысходности - вроде и работаешь изо всех сил, и учишься, но кажется, что все это впустую, как будто бег на одном месте
Сколько я вижу, на "теплые" места устроились только те, у кого родители или родственники влиятельные

Гость

Автор, Вы прям зациклились. Они Вам ничего не должны, а Вы им. Живите своей жизнью, не подсмаривайте за чужой, не сравнивайте так дотошно.

Следующая тема