ХеR до кишок и денег мешок!
Бутылка белого вина, гроздь винограда и головка хорошего сыра.
Женщине нужно: внимание мужчины, его присутствие, безопасность,т.е. если мужчина паралелльно трахает другую мадам, а1-я мадам всегда это чувствует - никакой безопасности у нее нет.
Всё и сразу. Или ты тоже не такая?
Женщине нужно: внимание мужчины, его присутствие, безопасность,т.е. если мужчина паралелльно трахает другую мадам, а1-я мадам всегда это чувствует - никакой безопасности у нее нет.
Вы говорите за всех женщин, или только за себя?
Просто не хочется верить, что у всех женщин их счастье может заключаться в мужчине...
Сейчас огромный Шик если Мужик Мужик! Одни ссыкуны да алиментчики
Или мамулькины сынульки.
Деньги, здоровье, жизнь тех кто дорог. Еще пиццы хочу, бухла тоже може, сигареточек, чтоб не болело ничего. Мужиков не надо.
Вы говорите за всех женщин, или только за себя?
Просто не хочется верить, что у всех женщин их счастье может заключаться в мужчине...
Ты спросила, я ответила.
Больше не в чем. В работе? Ха-ха!
В детях- только отчасти. Подсознательно любая хочет иметь рядом мужчину. Говорящая, что ей из без М хорошо - врет :-)
Счастье не в мужчине, а рядом с ним, но приэтом Ж изначально сама должна быть счастливой , она может быть такой, но не полностью, а вот пополнить до краев - если рядом М.
Ты спросила, я ответила.
В детях- только отчасти. Подсознательно любая хочет иметь рядом мужчину. Говорящая, что ей из без М хорошо - врет :-)
Счастье не в мужчине, а рядом с ним, но приэтом Ж изначально сама должна быть счастливой , она может быть такой, но не полностью, а вот пополнить до краев - если рядом М.
Ты ***. Что за бред что каждая хочет иметь мужчину? Что ты несешь? Счастье быть рядом с мужиком? Серьезно?!
В идеале - любовь, достаток, новые впечатления. Обычно всё это есть, но 2 из 3 - тоже ок
Два дислайка на коммент 3, хм! А что есть другие варианты?
Кидайте!! Прям интересно, Что Акромя изложенного в комменте 3 нужно женщине для счастья?
Про деньги не надо, авто, маму..НЕ надо, от этого счастья не бывает, так - эмоции минут 10, а потом все, опять в тоску :-)
Кидайте!! Прям интересно, Что Акромя изложенного в комменте 3 нужно женщине для счастья?
Про деньги не надо, авто, маму..НЕ надо, от этого счастья не бывает, так - эмоции минут 10, а потом все, опять в тоску :-)
Деньги, здоровье, жизнь близких, вкусные еда, напитки, эмоции. Выше ж написали. Мужик для этого не нужен, или пусть даст еды, денег, и валит обратно. Все)
Ты спросила, я ответила.
А как же быть со случаями, когда женщина рожает и мужчина отодвигается на второй план?
Ну так и мужчина тоже положительных эмоций не 24/7 может дарить
И тоже порой вгоняет в тоску...
Ты ***. Что за бред что каждая хочет иметь мужчину? Что ты несешь? Счастье быть рядом с мужиком? Серьезно?!
*** незнающее это ты.
Конечно! Сознательно или подсознательно ККАЖДАЯ женщина хочет иметь мужчину Рядом, а ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЕЕ ПРИРОДА, но далеко не каждая признается в этом! :-) и ты тоже :-)