Всем чудесной пятницы)))
Сыграем?
Смысл игры: 1й спрашивает знал ли 2й о каком-то факте, 2й отвечает и задает свой вопрос и т.д
Начну -
А вы знали, что мед никогда не …
Эта игра все про все? Вот вы даже про эффект Манделы не знаете, если вам интересно, где глаз у богомола, и прочее про насекомых, наверное есть такие сайты, где об этом подробно написано. А так это уровень даже не 5-летних, а уровень 10 месячного ребенка. А что говорит корова? Муууу А кошка? мяу. На кого это рассчитано? Какая часть мозга должна быть задействована и в чем игра заключается? Есть игра в города, там хотя бы смысл есть. А так как первобытный человек тему создал
Не интересно, проходите мимо. Как в том анекдоте:"Уходите. Это лекция для колхозников."
Просто даже пальцы жалко все печатать, что я знаю и что вы не знаете, да еще и темы нет определенной, вам энциклопедию напечатать? Бред
Просто даже пальцы жалко все печатать, что я знаю и что вы не знаете, да еще и темы нет определенной, вам энциклопедию напечатать? Бред
у всех сферы разные, кто-то больше знает про еду, кто то про машины. почему бы не поделиться? может кому-то интересно. а вы по-моему кроме своих костей в глазницах ничего и не знаете... скажите еще что у мужиков скоро бакулюм выростет
Ну так что с бананами? Они всегда так росли? Вверх и большими партиями?
у всех сферы разные, кто-то больше знает про еду, кто то про машины. почему бы не поделиться? может кому-то интересно. а вы по-моему кроме своих костей в глазницах ничего и не знаете... скажите еще что у мужиков скоро бакулюм выростет
Как можно что-то "знать", когда вам даже неинтересно, что меняется в реальном времени? И это не мои "кости", если бы вы действительно были интеллектуалом, вы бы удивились, как минимум. Но у вас примитивный склад "ума". А Вы знаете, что ничего не знаете?
ВАм статуи подменяют, а вы и не замечаете
Это как в детстве, а ты знаешь, что арбуз это ягода, ууух ты, ну надо же, это такой уровень ваш?
Наверное домохозяйки в декрете
не пошел, а попер я бы сказала, уровень, вот так насмешили
Нет, не знал. А от этого факта вас затошнит!
А вы знали, что китайский деликатес Тунцзыдань — это куриные яйца, сваренные в моче, при этом моча должна обязательно принадлежать мальчику-девственнику, а варить яйца в ней необходимо целый день. Но, как уверяют китайские гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня за штуку.
А вы знали, что китайский деликатес Тунцзыдань — это куриные яйца, сваренные в моче, при этом моча должна обязательно принадлежать мальчику-девственнику, а варить яйца в ней необходимо целый день. Но, как уверяют китайские гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня за штуку.
яйцам по моему без разницы, они ж в скорлупе 😂но насчет китайцев даже не удивлена, они те еще - со странностями...
а вы знали, что яда одной рыбы фугу хватит, чтобы убить 30 человек?
Как ты достала батошка темы зассорять
Нет. А вы знали, что в Китае могут делать подделки и вместо мочи мальчика-девственника использовать мочу богомола?😂
Нет. Но я слышал, что этот портрет рисовал не Леонардп Дикаприо. Не умеет рисовать, наверное.
А вы знали, что Новый год в Царской России праздновали в сентябре?
Да, только не в царской России, а до Петра 1. Этот праздник назывался вроде "новолетие" (хотя могу и ошибаться). А вы знали, что современный новый год, празднуется в день обрезания Иисуса Христа?
Для умножения на 11:
32 х 11
Для ее решения нужно просто сложить цифры 3 + 2 = 5, а затем поместить пятерку между двойкой и тройкой.
Вот и наше решение: 352
Что может быть легче? Теперь попробуйте
53 х 11
Поскольку 5 + 3 = 8, ответ достаточно прост:
583
Если сложение двух цифр приводит к появлению десятка, эта единица прибавляется к количеству сотен:
Вот еще пример. Попробуйте перемножить 57 х 11.
Так как 5 + 7 = 12, ответ:
1
527
¯¯¯
627
Если сложение двух цифр приводит к появлению десятка, эта единица прибавляется к количеству сотен:
Вот еще пример. Попробуйте перемножить 57 х 11.
Так как 5 + 7 = 12, ответ:
1
527
¯¯¯
627
"Бенджамин А., Шермер М. - Магия чисел. Моментальные вычисления в уме и другие математические фокусы - 2014"
Для любознательных и любящих удивить, интересная книга))
Для умножения на 11:
32 х 11
Для ее решения нужно просто сложить цифры 3 + 2 = 5, а затем поместить пятерку между двойкой и тройкой.
Вот и наше решение: 352
Что может быть легче? Теперь попробуйте
53 х 11
Поскольку 5 + 3 = 8, ответ достаточно прост:
583
на 11 нам в школе рассказывали))) вот это я вспомнила😂 вы мне прям архив подняли 😂