Всем чудесной пятницы)))
Сыграем?
Смысл игры: 1й спрашивает знал ли 2й о каком-то факте, 2й отвечает и задает свой вопрос и т.д
Начну -
А вы знали, что мед никогда не портится?
#игра
да, А вы знали - бананы единственный фрукт на который нет аллергии?
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
В меду вроде как древние Ебиптяне хранили мумии своих Тутанхамонов, типа натуральный продукты не портится, но тогда как объяснить тот факт, что современный мёд через полгода-год засахаривается?
Есть версия, что это "ленивый мёд", перед ульем ставят шайку с сиропом и пчёлы на поля не летают, а таскают сладость из этого истоШника, поэтому его качество такое.
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
В меду вроде как древние Ебиптяне хранили мумии своих Тутанхамонов, типа натуральный продукты не портится, но тогда как объяснить тот факт, что современный мёд через полгода-год засахаривается?
Есть версия, что это "ленивый мёд", перед ульем ставят шайку с сиропом и пчёлы на поля не летают, а таскают сладость из этого истоШника, поэтому его качество такое.
натуральный мед не засахаривается, у меня такого ни разу не было. Мне с Алтая в сотах привозят.
А вы знали что морские коньки единственные рыбы у кого есть шея?
Черный стриж может летать со скоростью до 110 км/ч, не может сесть/взлететь с плоскости и урывками спит в полёте 1-2 секунды.
Классная птичка, держал в руках, клевалась отчаянно.
Черный стриж может летать со скоростью до 110 км/ч, не может сесть/взлететь с плоскости и урывками спит в полёте 1-2 секунды.
Классная птичка, держал в руках, клевалась отчаянно.
А у нас недалеко от дома родителей, на берегу реки были гнезда стрижей, они их выкапывают как норки на обрывах, мы бегали смотреть как птенцы учатся летать. в руки не брали, боялись, что их родители потом бросят.
А вы знали, что однажды в Норвегии королем был - пес!?
А вы знали, что снег может упасть и сломать кондиционер? Прямо от стены отвалился, в Самаре есть фото. Вот сейчас думаю, что я такое не переживу
В Элисте в песчаном карьере возле озера жили береговые ласточки в обрыве как раз в норках. Стоишь на краю, они внизу из-под тебя шмыгают туда-сюда, такое ощущение создаётся, что и ты так полететь сможешь. Опасно, знаете ли...
А стрижа я на обочине дороги нашёл, видимо он не смог приземлиться штатно, упал, не смог с плоскости взлететь. Здоровый, сильный, щипался клювом больно, глаза такие гневные, как у кавказца рассерженного. Я его помацал и в небо подкинул, он матерясь улетел.
А вы знали, что у осьминогов 3 сердца?
Сейчас эффект Манделы меняет скелет человека, появились кости в черепе, там где глаза, раньше не было, какие-то двойные кости в ногах (малая берцовая) и сердце посередине стало, много чего еще. Я точно помню, что в глазницах костей не было
А вы знали, что у богомола только одно ухо и оно расположено между ног?
Многое зависит ещё и от формы груди. У меня знакомая носит лифчик иногда или никогда, но за столько лет с её прелестями ничего не произошло.
Это как, ходить как корова трясти? Я даже сплю в лифчике, мне некомфортно, и я думаю все отвиснет, особенно когда сама худая, то 3 размер как-то болтается.
а вы знали, что на форуме интеллектуалов нет? никто играть в это не будет. вы бы лучше про вагиноз написали
Эта игра все про все? Вот вы даже про эффект Манделы не знаете, если вам интересно, где глаз у богомола, и прочее про насекомых, наверное есть такие сайты, где об этом подробно написано. А так это уровень даже не 5-летних, а уровень 10 месячного ребенка. А что говорит корова? Муууу А кошка? мяу. На кого это рассчитано? Какая часть мозга должна быть задействована и в чем игра заключается? Есть игра в города, там хотя бы смысл есть. А так как первобытный человек тему создал
Вот вы даже не знаете, что вам матрицу подменили и бананы теперь растут вверх, и я даже уверена, что вы не помните, как было раньше. Примитив
А лошади теперь спят лежа, жрите, мне не жалко