Есть у нас Ельцин-центр, хороший культурный центр, там проходят встречи с писателями, творческие вечера. Вы были в Ельцин-центре?
Образование дает кругозор и знания, которые в свою очередь приводят к достойной работе))
у вас есть образование? если да, то почему вы не поняли текст, на который написали этот ответ? там ведь простыми словами все сказано. вы всюду ведете себя словно умалишенный, кривляетесь, иди отничаете, ругаетесь, провоцируете. ну ду рак-д ураком. что с вами? бы больны? образование жмёт или интеллект велик?
у вас есть образование? если да, то почему вы не поняли текст, на который написали этот ответ? там ведь простыми словами все сказано. вы всюду ведете себя словно умалишенный, кривляетесь, иди отничаете, ругаетесь, провоцируете. ну ду рак-д ураком. что с вами? бы больны? образование жмёт или интеллект велик?
Здесь одно из двух:
1. Либо вы считаете что ваша писанина из двух слов изучаемых в начальных классах достойна развернутого адекватного ответа, наивно полагая что умные люди имеют такое же примАтивное айкю как и у вас.
2. Либо вы неспособны четко сформулировать свою мысль и пишете одно имея в виду совсем другое, наивно полагая что здесь присутствуют медиумы, которые способны залезть в вашу черепушку и вместо вас понять что за каша у вас в голове.
Оба варианта говорят лишь об одном - вы слишком малы (по крайней мере интеллектуально) для восприятия социума. Есть еще вариант шизофрении, но не думаю что все настолько запущено.
коммент 60 "Тебе что высшая математика,что атомная физика,что Библия и сказки Бажова всё едино."
не обязательно отвечать словом в слово. мы ведь не станем так низко опускаться, чтобы делать вид, что не понимаем то, о чем сами говорили?
вот ваши слова разве не описывают уровень образованности вашего оппонента?
Здесь одно из двух:
1. Либо вы считаете что ваша писанина из двух слов изучаемых в начальных классах достойна развернутого адекватного ответа, наивно полагая что умные люди имеют такое же примАтивное айкю как и у вас.
2. Либо вы неспособны четко сформулировать свою мысль и пишете одно имея в виду совсем другое, наивно полагая что здесь присутствуют медиумы, которые способны залезть в вашу черепушку и вместо вас понять что за каша у вас в голове.
Оба варианта говорят лишь об одном - вы слишком малы (по крайней мере интеллектуально) для восприятия социума. Есть еще вариант шизофрении, но не думаю что все настолько запущено.
сожалею, что вы так и остались ду раком.
примАтивное, забавно. спасибо, что позаботились, чтобы я случайно не перепутал ударение. это было великодушным поступком с вашей стороны.
из вашего текста следует, что вы так и останетесь в роли олигофрена. удачи на полях вумена.
коммент 60 "Тебе что высшая математика,что атомная физика,что Библия и сказки Бажова всё едино."
не обязательно отвечать словом в слово. мы ведь не станем так низко опускаться, чтобы делать вид, что не понимаем то, о чем сами говорили?
вот ваши слова разве не описывают уровень образованности вашего оппонента?
Не понимать важности атомной физики можно хоть с образованием хоть без..
сожалею, что вы так и остались ду раком.
примАтивное, забавно. спасибо, что позаботились, чтобы я случайно не перепутал ударение. это было великодушным поступком с вашей стороны.
из вашего текста следует, что вы так и останетесь в роли олигофрена. удачи на полях вумена.
Кроме демагогии и воды я другого от вас и не ожидал)) Впредь учитесь вести диалоги конструктивно))
Кроме демагогии и воды я другого от вас и не ожидал)) Впредь учитесь вести диалоги конструктивно))
ок. если для вас просьба перестать иди отничать слишком туманна и не ясна, то скажем иначе: пошелнахуй. так максимально конструктивно?
учитесь вести диалоги. просто диалоги. когда научитесь, поговорим о конструктивности.
не имею никаких возражений, сколько там всякого гов на всплыло не обозреть. и ельцыны и не ельцины, как донов педров в бразилии. но речь то сейчас о ельцине, центре и сраче.
Речь о том, что путина выставляют этаким спасителем России на фоне Эльцина. Хотя, он ничего не сделал, просто нефть была дорогая и он воровал как мог.
Речь о том, что путина выставляют этаким спасителем России на фоне Эльцина. Хотя, он ничего не сделал, просто нефть была дорогая и он воровал как мог.
извините, это чудо природы - васятка меня утомил. когда появляется, сразу столько шума, грязи, соплей, будто шпана приблатненая во дворе расположилась или маргиналы на соседнюю скамейку сели. надеюсь когда он издал последний пук со зловонным запахом, он улетел и не скоро возвратится. перерыв.
Хотелось бы больше комментов по существу и сути.
А суть такая,если ч-к чего то не понимает в силу своего личного скудоумия,то это вовсе не означает что в жтом "что то" нет смысла
можете считать меня скудоумным, если вам так удобно. удивительно, что в большинстве своем мнимым превосходством кичатся именно рабы божьи, для коих гордыня - смертный грех. то ли они сильно головой об церковный пол стучатся, то ли батюшка ручку не помыл после туалета и теперь у паствы твердые шанкры да размягчение мозга. интрига в общем.
всего хорошего, не болейте.
К сожалению, нет. Слишком далеко живём.😥
Но если соберёмсся в вашим края, то обязательно зайдём.
Я лучше подожду, пока у нас в Москве тоже появится центр, в честь этого великого человека.
Ельцин был величайшим предателем в истории России. Он единолично распустил СССР за что американца ему очень хорошо заплатили. Я даже не могу найти в истории России предателя масштаба Ельцина. Очень бы хотела плюнуть ему в гроб или хотя бы на могилу. Продажный алкаш!
Ельцин был величайшим предателем в истории России. Он единолично распустил СССР за что американца ему очень хорошо заплатили. Я даже не могу найти в истории России предателя масштаба Ельцина. Очень бы хотела плюнуть ему в гроб или хотя бы на могилу. Продажный алкаш!
Гов-м, выл твой совок, раз его один человек мог распустить. Борис Николаевич все правильно сделал.
Он не Россию распустил, а СССР.
Возможно этот роспуск должен был выглядеть иначе, и очень хорошо продуманным. Но удерживать насильно кого-то возле себя нельзя.
Вы меня спрашиваете? Это не в моей власти.))
Автономные республики в составе Росиии находятся всю свою жизнь. В отношении их совсем другой разговор. Может, как раз Татарстан и смог бы жить самостоятельно. Остальные как-то вряд ли.
можете считать меня скудоумным, если вам так удобно. удивительно, что в большинстве своем мнимым превосходством кичатся именно рабы божьи, для коих гордыня - смертный грех. то ли они сильно головой об церковный пол стучатся, то ли батюшка ручку не помыл после туалета и теперь у паствы твердые шанкры да размягчение мозга. интрига в общем.
всего хорошего, не болейте.
Тебе когда училка в школе ставила двойку и говорила что ты tупой ты тоже так психовал и топал ножками что у неё гордыня?
По-видимому, Татарстан устраивает такое положение дел.
Помойка - твой ельцин центр.
Да, когда гостим у друзей всегда посещаем Ельцин-центр, дабы почтить имя величайшего политика принесшего русскому народу свободу от совка.
Ничего непонятно.
А что ,Курска и Беслана не было бы при других политиках?
Что изменилось.Террористы передумали бы?
Да, была и это самый крутой музей России
У у, сколько тут ботов отмывают этот сарай ельцинский.
Сообщение было удалено
Это какой город? )
Сообщение было удалено
Достал уже каждую тему засирать своим срачем со всеми
Замечательное место. Повсюду чувствуется энергетика первого президента Российской Федерации. Здание заполнено артефактами. Центр. Рядом легендарный сквер у Драмтеатра.
Ну там часть принадлежит музею, часть сдается под офисы. Есть общая площадка, вокруг там я видел играют классическую музыку.
самое интересное это творческие вечера и встречи с писателями.
Есть, конечно, умственно отсталые, которые митингуют против, типа Михалкова и прочих урюков. Отдайте его детям. Хорошо, давайте тогда отдадим детям все культурные заведения города и еще свои квартиры и машины.
Сходите туда обязательно, Суходрищев. Вам понравится.