Есть у нас Ельцин-центр, хороший культурный центр, там проходят встречи с писателями, творческие вечера. Вы были в Ельцин-центре?
Нет, но я была в Хрущёв-центре - на кукурузном поле
Брежнев-центр видела - застойный пруд, весь в тине
Горбачёв-центр видела - ликёро-водочный завод на замке
И Путин-центр тоже видела - свалку городскую
нет. интересно. а что там делают конкретно?
Интересное заведение ,много выставок ,экскурсий ,погуглите афишу и посетите
Ну там часть принадлежит музею, часть сдается под офисы. Есть общая площадка, вокруг там я видел играют классическую музыку.
самое интересное это творческие вечера и встречи с писателями.
Есть, конечно, умственно отсталые, которые митингуют против, типа Михалкова и прочих урюков. Отдайте его детям. Хорошо, давайте тогда отдадим детям все культурные заведения города и еще свои квартиры и машины.
Сообщение было удалено
и че там?
Ну там часть принадлежит музею, часть сдается под офисы. Есть общая площадка, вокруг там я видел играют классическую музыку.
самое интересное это творческие вечера и встречи с писателями.
Есть, конечно, умственно отсталые, которые митингуют против, типа Михалкова и прочих урюков. Отдайте его детям. Хорошо, давайте тогда отдадим детям все культурные заведения города и еще свои квартиры и машины.
а костюмы ельцина там есть?
недавно тема была. с мамой были нам понрав. меня тут закидали тапками за это)))
обязательно побываю, спасибо.
Сообщение было удалено
Зачем писать комменты которые будут забанены?смысл в чём?
Сообщение было удалено
Это да. Уральская республика недолго просуществовала.
Сообщение было удалено
Вообще религия отстой.
Сообщение было удалено
Т.е.вы признаёте религию только когда в ней разрешено бить по морdе?
Сообщение было удалено
Говорил и не раз.
Сообщение было удалено
Ответ на мой коммент 24 будет или нет?
Сообщение было удалено
Правда меня в последний раз чуть из такси не высадили на мороз.
Сообщение было удалено
У меня нет жены, и не надо. А твой коран я сортире видал.
Вася, ты провокатор, в разных темах сам себе противоречишь.
Давай, угадаю, ты сейчас похмеляешься пивом из полторашки типа Бресткое?
Сообщение было удалено
да и москва давно хочет отсоединится от россии. не тереби мошонку, успокойся, скоро все от всех отсоединятся. выдохни, спокойно, так ведь и экзему можешь заработать.
Тебе что высшая математика,что атомная физика,что Библия и сказки Бажова всё едино.
Действительно не заморачивайся
и вы считаете себя умным человеком? перечитайте свой ответ и скажите, что вам дало образование. судя по вашей манере общеня абсолютно ничего. образование вообще никак не влияет на интеллект. можно иметь десять дипломов и при этом быть бестолочью и хамом.
и вы считаете себя умным человеком? перечитайте свой ответ и скажите, что вам дало образование. судя по вашей манере общеня абсолютно ничего. образование вообще никак не влияет на интеллект. можно иметь десять дипломов и при этом быть бестолочью и хамом.
Образование дает кругозор и знания, которые в свою очередь приводят к достойной работе))
Я вообще слова "образование и диплом " не писала.
Зачем приплели непонятно
вообще я тему создал, не для срача, а про культурный центр
Нет.Я сравнила правую руку с левой