Здравствуйте. Я в этом году оканчиваю школу (11 кл). И честно немного грустно, у меня хороший класс и учителя. А у как было, нравились ли вам ваши учителя, учёба? #школа
в 1997 году. не любил я учиться, запоминал только то, что было мне интересно. по русскому языку и лит-ре был хорошистом, но за счёт того, что много читал.
В 2014. Учеба не нравилась, а вот время проведенное с классом, очень даже нравилось.
В 1990-м. Ништяк было! Хочу назад в СССР, в нашу 20-ю школу.
В 2007 году. Учился нормально, были тройки конечно по парам предметам, но учиться нравилось, особенно любил английский и информатику)
Ненавидела школу.Нравился только последний класс.
Вот в универе было классно,другое отношение от преподавателей,чувствовалась свобода и было весело с одногруппниками
1997 терпеть не могла школу, институт дело другое.)
Нет не нравилось ,только по сути в началке и по 2-ум предметам в старшей школе учителя были норм ,закончил школу в 2011 году
В 2009. Работать больше нравится, и быть самостоятельной, иметь право выбора и голоса. Когда была маленькой и подростком, чувствовала себя, как в клетке в этих классных кабинетах, одноклассники - озлобленный зверинец, и никуда не убежать, не вырваться, ни денег, ни возможности, ни совершеннолетия. Безысходность и беспомощность. Нет, меня не били, не насиловали, но очень напряженная атмосфера была, как внутри коллектива класса, так и с учителями тоже, причем не у меня лично, а у всех со всеми, террариум, ***. Еще стрелки эти, откажешься, не пойдешь - фу, чмоня. Приходилось, ходить и драться. Бррр.
Капец как вы давно закончили...Я думала здесь по младше люди сидят, но не по 30-40 лет...
В 1988 ))) У нас был супер дружный класс, так как класснуха наша была лучшая. Мы могли всем классом прогулять урок, если на какого то учителя обиделись или удрать на фильм. Мы с классом пол нашего Союза проехали, по всем литературным и боевым местам.
Блин, вот действительно вы кажитесь такими уже взрослыми..Мне так не хочется взрослеть почему-то
Это пока так, в 20+ возраст всех комментирующих не будет уже казаться "такие взрослые" 😊 мне самой 24, есть знакомые 30-40 лет, и порой даже кажется, что они все те же дети, только взрослые)) так же и дурачатся порой)