Гость
Статьи
Как нищей уехать из …

Как нищей уехать из России?

Я обычная нищая россиянка, хочу уехать из России в страны запада за светлым будущим. Как уехать?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
zzz

Есть разные стипендии, если вы еще учитесь. Или ищите работу или мужа

zzz
Гость

У украины безвиз в страны Европы на 3 месяца, верьте путину больше

Да, но работать нельзя. А по черному работать, то не расбогатеете.

Викинг

У нас ни нищета, а бедность. А, почему мы бедны. Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Викинг

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России? На Донбассе живут обычные украинцы. Там, нет русских. Сегодня мы построили много ноых домов в Донецке. Наша власть тайно перепраляла туда деньги россиян.

Викинг

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.

РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет.https://www.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран

Наши девушки уезжают в страны Запада, а к нам в стране переселяется ***, прежде всего это xoxлы

Великолепный Вася
Училка биологии

Про Туркмению забыли сказать, и Туркменбаши. Вот ведь счастливое государство на Земле!

Я ведь сказал все КРОМЕ.

Гость
Волшебная Волшебница

Так заканчивайье универ таи, где хорошо, а не там, где страгный Пукин украл ваше детство. Или вам слабо, а Пукин виноват?

Так денех дай, бохатая расеянка, а я поеду за 4 тыс евро в год учиться 😍

Великолепный Вася
Гость

Ну и стройте на своих горбах пока путин замки строит) а умные люди уезжают в развитую жизнь. Жду пока универ закончу и тоже уеду

Никогда еще украинцы не жили так плохо, как при Путине.

Гостья
Гость

Я люблю Украину, но воры при власти ее обокрали, ловить тут нечего

Да, это беда Украины России и СНГ. Чудовищная коррупция, отток капитала. Нужны современные либеральные реформы в политике и экономике. Нужны свой Ли Куан Ю и " чикагские мальчики".,Нужны образованные люди у власти с западным образованием и мышлением. А всю эту совковую номенклатуру гэбню гнать поганой метлой.

Гостья
Великолепный Вася

Никогда еще украинцы не жили так плохо, как при Путине.

У тебя Обама ссыт в подьезде? Или очередь Байдена?)))) У Украины Пукин во всем виноват, у портянок американцы и Запад. Вы стоите друг друга. Легко на других перекладывать вину и ответственность. Деградация короче.

Гость
Гостья

У тебя Обама ссыт в подьезде? Или очередь Байдена?)))) У Украины Пукин во всем виноват, у портянок американцы и Запад. Вы стоите друг друга. Легко на других перекладывать вину и ответственность. Деградация короче.

Задавал выше вопрос. Вы не ответили. Вы в какой стране живёте?

Великолепный Вася
Гостья

У тебя помутнение сознания. Я работаю на Запад уже не первый год, в частности на американцев.

Гость

Мужа ищи на сайте знакомств. Я уехала зарубеж 12 лет назад. Ни разу не пожалела . Была нищая с зарплатой 5 тыс продавцом. Но я упорная.

Великолепный Вася
Гость

Мужа ищи на сайте знакомств. Я уехала зарубеж 12 лет назад. Ни разу не пожалела . Была нищая с зарплатой 5 тыс продавцом. Но я упорная.

Упорная в продаже дыры? Мда, все что нужно знать о pycaчках и xoxлушках.

Гость
Гость

Верьте путину больше. 12 млн украинцев уехали в канаду, америку, германию, чехию, польшу и никто что то не вернулся. А вы при коммунизме живете

Да, видели в Ницце. Играли на бандуре.

Гость

Мой коммент про тырнет убрали. Вот она свобода слова при Вовочке😏 Украинцы - молодцы, мне не лень повторить✊

Гость
Гость

Верьте путину больше. 12 млн украинцев уехали в канаду, америку, германию, чехию, польшу и никто что то не вернулся. А вы при коммунизме живете

И хороших стран не уезжают, только из дерьмовых.

Гость
Гость

Так просто выучиться на программиста. Знаю людей, которые по 10 лет учатся и закончить не могут.

Ну а никто не обещал, что будет легко))) хотя можно выучиться и за год, если в носу не ковырять

Гость
Гость

И хороших стран не уезжают, только из дерьмовых.

Куча народу свалила бы из России, будь у них капитал. С зарплат 30-50 тыс на обустройство жизни за границей не накопишь.

Великолепный Вася
Гость

Куча народу свалила бы из России, будь у них капитал. С зарплат 30-50 тыс на обустройство жизни за границей не накопишь.

Если вы даже в РФ неспособны заработать 20 евро или сколько там у вас виза, то вы везде будете никчемным нищим дepьмом.

Гость
Гость

С капиталом и здесь хорошо.

В том-то и проблема,что так просто никуда не уехать без денег,либо без стоящего образования,либо без брака

Гость
Гость

Ну а никто не обещал, что будет легко))) хотя можно выучиться и за год, если в носу не ковырять

Я про университетское образование вообще-то.

Гость
Гость

С капиталом везде хорошо)) только, где-нибудь на острове все равно будешь тосковать "по берёзкам". Сидеть на форумах и любить издалека))
Вы говорите - свалили бы. Можно уточнить куда и кем?

Гость
Гость

Да))

Гость
Гость

Да))

Нет.

Гость
Гость

С капиталом везде хорошо)) только, где-нибудь на острове все равно будешь тосковать "по берёзкам". Сидеть на форумах и любить издалека))
Вы говорите - свалили бы. Можно уточнить куда и кем?

Кому вср@лись эти березки)

Гостья
Гость

Да что вы? Че тогда все олигархи с капиталом не живут в России? Им подавай Лондоны Монако и прочие Майами)))

Гостья
Гость

Задавал выше вопрос. Вы не ответили. Вы в какой стране живёте?

А это важно?

Гость
Helga

Куда уехать в Украину???

Ну да, тема без Украины продержалась 15мин., лучшего антагониста и не найти.

Гость
Гость

Я про университетское образование вообще-то.

Да нахххх оно кому в Европе сдалось. В наших вузах все равно нормально не учат. Год хороших курсов с трудоустройством + год стажа реального и уже можно искать варианты по иммиграции. 2 года и примерно 50-100 тыс рублей на обучение. Можно и бесплатно, но дольше. Куда уж проще-то.

Гость
Великолепный Вася

Если вы даже в РФ неспособны заработать 20 евро или сколько там у вас виза, то вы везде будете никчемным нищим дepьмом.

Дело не только в деньгах. Ты, Вася, наверное слаще морковки не едал и для тебя пахота и зарплата - предел мечтаний. А для меня вот играет роль честный суд, свобода слова, честные выборы, адекватная международная политика и прозрачное налогооблажение. Но у вас, потомственных рабов, главная ценность это миска супа и удар кнутом для бодрости. Стыжусь таких соотечественников, как вы.

Гостья
Великолепный Вася

У тебя помутнение сознания. Я работаю на Запад уже не первый год, в частности на американцев.

Это у тебя помутнение сознания. То он из Белоруссии, то он Западе...Русских обсирраешь, а Пукина и его ворье обожаешь. Вывод- ты пригожинский кремлебот за 11 80 за сообщение

Гость
Гость

Кому вср@лись эти березки)

😊

Лентяй

Вообще если майданутые сваливают из страны. Это хорошо для стабильности.

Гость
Гостья

А это важно?

Да. Я бы мог понять природу вашей ненависти к нам. Какие земли мы вам должны, аль триллионы, на крайняк отобранную честь.
Так в какой стране вы живёте?

Гость
Гость

Да нахххх оно кому в Европе сдалось. В наших вузах все равно нормально не учат. Год хороших курсов с трудоустройством + год стажа реального и уже можно искать варианты по иммиграции. 2 года и примерно 50-100 тыс рублей на обучение. Можно и бесплатно, но дольше. Куда уж проще-то.

Мечты-мечты. В Европе без корок на вас никто даже не посмотрит. Визу рабочую дадут только востребованному специалисту, которого среди местных не смогут найти. А сейчас в Европе полно своих программистов.

Великолепный Вася
Гость

Дело не только в деньгах. Ты, Вася, наверное слаще морковки не едал и для тебя пахота и зарплата - предел мечтаний. А для меня вот играет роль честный суд, свобода слова, честные выборы, адекватная международная политика и прозрачное налогооблажение. Но у вас, потомственных рабов, главная ценность это миска супа и удар кнутом для бодрости. Стыжусь таких соотечественников, как вы.

С чего ты взяла что ты моя соотечественница, грязь? Я не раболепствую перед "белыми людьми", в отличие от тебя.

Великолепный Вася
Гостья

Это у тебя помутнение сознания. То он из Белоруссии, то он Западе...Русских обсирраешь, а Пукина и его ворье обожаешь. Вывод- ты пригожинский кремлебот за 11 80 за сообщение

Удаленная работа не слышала не? Да и в РБ я лишь пол года. А вот ты видать из своего колхоза никогда не выбиралась.

Викинг
Гостья

Да, это беда Украины России и СНГ. Чудовищная коррупция, отток капитала. Нужны современные либеральные реформы в политике и экономике. Нужны свой Ли Куан Ю и " чикагские мальчики".,Нужны образованные люди у власти с западным образованием и мышлением. А всю эту совковую номенклатуру гэбню гнать поганой метлой.

Вы Украина не помогаете другим странам мира. Ваша страна самая нищаяв Европе, нищее вас только Молдовия. Не ставьте себя на один уровень с РФ.

Единтвенная страна в Восточной Европе из которой не ездят в другие страны на заработки это Россия. Это вы эмигрируете в Россию, русские не уехжают из своей траны навсегда в другие страны..За исключением наших крикливых девушек.

В Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию.
Коррупция происходит из-за того, что раньше люди жили беднои в дефиците, а теперь после 1991 они те кто у власти стали хватать себе. Русские наголодались по сытной жизни, им относительно простительно страстное желание к роскошной жизни, которое появилось после развала СССР, а вот всем этим народам, которые всегда жили вместе с русскими в одной стране и лучше русских непростительно.

Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 год оценивается в 4,390 трлн долларов[3]. По объёму номинального ВВП (1,7 трлн долларов США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.

Экономика Украины — 40-я в мире по размеру ВВП по ППС — 561 млрд долларов (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию, и 111-е место в мире. Основу украинской экономики составляют многоотраслевая промышленность, сельское хозяйство и сфера услуг.

Волшебная Волшебница
Гость

Так денех дай, бохатая расеянка, а я поеду за 4 тыс евро в год учиться 😍

Так учись и работай, никто тебе ничего не должен

Гостья
Викинг

Вы Украина не помогаете другим странам мира. Ваша страна самая нищаяв Европе, нищее вас только Молдовия. Не ставьте себя на один уровень с РФ.

Единтвенная страна в Восточной Европе из которой не ездят в другие страны на заработки это Россия. Это вы эмигрируете в Россию, русские не уехжают из своей траны навсегда в другие страны..За исключением наших крикливых девушек.

В Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию.
Коррупция происходит из-за того, что раньше люди жили беднои в дефиците, а теперь после 1991 они те кто у власти стали хватать себе. Русские наголодались по сытной жизни, им относительно простительно страстное желание к роскошной жизни, которое появилось после развала СССР, а вот всем этим народам, которые всегда жили вместе с русскими в одной стране и лучше русских непростительно.

Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 год оценивается в 4,390 трлн долларов[3]. По объёму номинального ВВП (1,7 трлн долларов США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.

Экономика Украины — 40-я в мире по размеру ВВП по ППС — 561 млрд долларов (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию, и 111-е место в мире. Основу украинской экономики составляют многоотраслевая промышленность, сельское хозяйство и сфера услуг.

Не ври про Украину. Не беднее там живут чем в России или Сербии какой. Это ваш прорагандонский миф " про самую нищую страну в Европе".

Гость
Гостья

Не ври про Украину. Не беднее там живут чем в России или Сербии какой. Это ваш прорагандонский миф " про самую нищую страну в Европе".

Плюс минус одинаково, богатые СПб и Москву не берём в расчет

Гость
Гостья

О, какой уравниловке России с странами СНГ и твоей Украиной ты говоришь?

Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, посвященное количеству рабочих часов в разных странах. Эксперты сравнили, сколько в среднем жители той или иной страны работают в год, какова доля рабочей силы в стране и как быстро растет ее экономика. Их выводы приводит блог Real Time Economics газеты The Wall Street Journal.

По количеству рабочих часов в год Россия стоит на 5-м месте в мире, с 1 980 часами, а Украина стоит 24 месте в мире с 1 678 часами.В Украине на 2019 работало около 10 миллионов человек из 17 миллионов.

bg.ru/economy/rabota-22958/
etcetera.media/skolko-chasov-v-god-rabotayut-v-ukraine-i-v-mire.html
bg.ru/economy/rabota-22958/

По количеству рабочих часов в неделю Россия стояла в 2017 стояла аж на 2-м месте etcetera.media/skolko-chasov-v-god-rabotayut-v-ukraine-i-v-mire.html

Великолепный Вася
Гостья

Поэтому поезд Львов-Москва всегда под завязку забит ага

Великолепный Вася
Гость

Плюс минус одинаково, богатые СПб и Москву не берём в расчет

Почему не берем?

Волшебная Волшебница
Гость

Если у них будут деньги, им зачем из России уезжать? 😄

Волшебная Волшебница
Гостья

Да что вы? Че тогда все олигархи с капиталом не живут в России? Им подавай Лондоны Монако и прочие Майами)))

Живут, конечно

Гостья
Гостья

* пропагандонский. Или Белоруссия какая точно не лучше Украины живет. Почему то про белоруссов которые валят на заработки в Польшу или еще куда, вы с пеной у рта не орете, а про Украину день и ночь. В Украине территорию украли, войну развязали, но страна держится назло портянкам) А Россия со своей нефтью газом лесами бриллиантами живет хуже чем Восточная Европа, от Чехии и с Польшей отстает, че говорить про топовые страны? Из России ворье ежегодно вывозят триллионы. Страна- колония, которую доют как корову, а бабки вывозят в цивилизованные страны.

Гостья
Великолепный Вася

Поэтому поезд Львов-Москва всегда под завязку забит ага

Ну Львов точно в Москву не едет, у них Европа под боком да и боезгуют они Россией. Это ваши ватники из Луханска тока может едут да и то не хотят особо. Даже крымшане украинские паспорта не отдают назад.

Предыдущая тема