Гость
Статьи
Как нищей уехать из …

Как нищей уехать из России?

Я обычная нищая россиянка, хочу уехать из России в страны запада за светлым будущим. Как уехать?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам там светлое будущее обещал?

Толян

А какое у тебя образование!
Что ты умеешь?

Гость

никак

Гость
Толян

А какое у тебя образование!
Что ты умеешь?

ваще не причём образование

Гость
Гость

Кто вам там светлое будущее обещал?

никто!! Она сама придумала и поверила

Волшебная Волшебница

А светлое будущее за чей счёт? Кому вы нужны?

Куда уехать в Украину???

Толян
Гость

ваще не причём образование

Ну если она хочет на заводе работать, на плантациях или уборщицей то вперед!

Гость

Пешком до Украины, там безвиз.

Гость
Толян

Ну если она хочет на заводе работать, на плантациях или уборщицей то вперед!

Как то это не сильно похоже на светлое будущее

Гость

От нищеты не сбежать. Там тоже без денег жизни нет.

Гость

Au pair, искать там мужа и партнерская виза. Потом получать образование и искать работу. Но каждый пункт этой цепочки очень сложен, в родной стране проще, хоть и зaebало это колхозанско-азиатское снговье с феодализмом и нищетой.

Толян
Гость

Как то это не сильно похоже на светлое будущее

Ну, если посчитать доход (зарплата-оплата жилья, налогов,еды и т.д.) то он больше средней зарплаты в Беларуси. Правда придется там впахивать!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У Украины нет "безвиз".

Гость

У Украины нет "безвиз".

Зато есть светлое будущие ахахаха

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Безусловно. Можете сами видеть, вот вот и у нас свершиться рыголюция. Станем гидными и продадим страну за безвиз.

Гостья
Гость

У Украины нет "безвиз".

Я не из Украины и не знаю. Портянки сами не могут определиться есть без виз в Украине или нет))) Помнится лошадиная морда Лавров все обещал что будет налаживать без виз с ЕС и заглох. Теперь то после всех событий никаких без виз конечно.

Гость

Автор, расскажите пожалуйста, как в России можно быть нищим, при условии, что вы не алкоголик или, ну не знаю, инвалид одиночка, может.
Сколько вам лет, из какого города, кем работаете?

Гостья
Helga

Ну уж светлее чем у Пукистана))))

Гость
Гость

У Украины нет "безвиз".

У украины безвиз в страны Европы на 3 месяца, верьте путину больше

Гость
Helga

Которое каждым ....настоящим днем все дальше отдаляется....

Гость

Работать ехать, как еще ехать? Жилье дают зп платят, учите язык и остаетесь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С Пукиным будущее России- это чучхе Северная Корея.

Волшебная Волшебница
Толян

Ну, если посчитать доход (зарплата-оплата жилья, налогов,еды и т.д.) то он больше средней зарплаты в Беларуси. Правда придется там впахивать!

По радио слышала, в Италии нанимали негров для работы на полях с 4х до 20, платили 300 евро, 200 удерживали за жилье и питание. И живи, ни в чем себе не отказывай 😄

Гость

Сообщение было удалено

Так вы же можете туда переехать и восхищаться их упорством в их стране !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по версии ваших СМИ у нас ещё лет так 7 назад интернет по талонам, ежей уже давно съели, от ягеля ничего не осталось, скалимся и записываем номера на ладони, чтоб бежать на Украину.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

https://postimg.cc/S2F0hRK4

Гость
Гостья

Я не из Украины и не знаю. Портянки сами не могут определиться есть без виз в Украине или нет))) Помнится лошадиная морда Лавров все обещал что будет налаживать без виз с ЕС и заглох. Теперь то после всех событий никаких без виз конечно.

А из какой вы страны? ))

Великолепный Вася
Гостья

Сообщение было удалено

Аркадий Ротенберг поблагодарил Алексея Навального и его команду за масштабную рекламную компанию своего замечательного апарт-отеля.
На сэкономленные деньги, Аркадий Романович построит зоопарк для хомячков и новое СИЗО в г.Москве.

Училка биологии

Попробуйте аолонтером попробовать. Но в это нужно немного денег вложить
Или няней, сиделкой

Гость
Великолепный Вася

https://postimg.cc/S2F0hRK4

Да да 😁

Гость

Проще простого. Выучиться на программиста и уехать

Училка биологии
Училка биологии

Попробуйте аолонтером попробовать. Но в это нужно немного денег вложить
Или няней, сиделкой

https://www.bundesfreiwilligendienst.de/

Гость
Гость

Проще простого. Выучиться на программиста и уехать

Так просто выучиться на программиста. Знаю людей, которые по 10 лет учатся и закончить не могут.

Гостья

Ротенберга просто заставили сказать мол это его дворец, это ж очевидно. Тем более Навальный не утверджал что дворец зарегистрирован на Пукина, он показал все офшорные схемы. Роттенберг- это просто кошелек Пукина.

Гость

Нищим там делать нечего. Если у себя в стране копейку не можете заработать, то и за рубежами у вас будет такая же нищая жизнь. Ещё другие трудности добавятся.

Великолепный Вася
Гостья

Ротенберга просто заставили сказать мол это его дворец, это ж очевидно. Тем более Навальный не утверджал что дворец зарегистрирован на Пукина, он показал все офшорные схемы. Роттенберг- это просто кошелек Пукина.

Все божья роса, я понимаю, сектанты.

Гость
Гость

Нищим там делать нечего. Если у себя в стране копейку не можете заработать, то и за рубежами у вас будет такая же нищая жизнь. Ещё другие трудности добавятся.

Верьте путину больше. 12 млн украинцев уехали в канаду, америку, германию, чехию, польшу и никто что то не вернулся. А вы при коммунизме живете

Гость
Гость

Верьте путину больше. 12 млн украинцев уехали в канаду, америку, германию, чехию, польшу и никто что то не вернулся. А вы при коммунизме живете

Настоящие, щирые. Уехать и любить Неньку из далека. Любоваться из-за океана как она становится другой Хранцией. 😁
В этом наше отличие. Мы строим свою страну, у себя.

Гостья
Гость

За время правления Пукина много и россиян свалило. По соц опросам- большая часть молодежи мечтает свалить.

Великолепный Вася
Гость

Вы гордитесь тем что страна пустеет? Почему тогда воете о Крыме и Донбассе?

Гость
Гость

Настоящие, щирые. Уехать и любить Неньку из далека. Любоваться из-за океана как она становится другой Хранцией. 😁
В этом наше отличие. Мы строим свою страну, у себя.

Ну и стройте на своих горбах пока путин замки строит) а умные люди уезжают в развитую жизнь. Жду пока универ закончу и тоже уеду

Великолепный Вася
Гостья

За время правления Пукина много и россиян свалило. По соц опросам- большая часть молодежи мечтает свалить.

Ну ты ведь не свалила, cтapyxa.

Гость

Сколько лет тебе, автор, хочешь женюсь и увезу в ЕС?

Великолепный Вася
Гость

Ну и стройте на своих горбах пока путин замки строит) а умные люди уезжают в развитую жизнь. Жду пока универ закончу и тоже уеду

Умные люди не cpyт там где живут.

Гость
Великолепный Вася

Умные люди не cpyт там где живут.

Я люблю Украину, но воры при власти ее обокрали, ловить тут нечего

Гость
Гость

Жду пока универ закончу /ц/
Уверяю вас, это лишнее. Можете ехать. 😏

Великолепный Вася
Гость

Я люблю Украину, но воры при власти ее обокрали, ловить тут нечего

В этом ваша и проблема - у вас в головах нет государственного мышления, свалилась внезапно в 91г независимость, а что с ней делать не сказали. И такие страны в СНГ почти все, разве что кроме Казахстана, ну и РФ разумеется. Нам (Беларусь) просто фартануло, что Лука всю страну с молотка не пустил, как это сделали остальные в свое время.

Училка биологии
Великолепный Вася

В этом ваша и проблема - у вас в головах нет государственного мышления, свалилась внезапно в 91г независимость, а что с ней делать не сказали. И такие страны в СНГ почти все, разве что кроме Казахстана, ну и РФ разумеется. Нам (Беларусь) просто фартануло, что Лука всю страну с молотка не пустил, как это сделали остальные в свое время.

Про Туркмению забыли сказать, и Туркменбаши. Вот ведь счастливое государство на Земле!

Волшебная Волшебница
Гость

Так заканчивайье универ таи, где хорошо, а не там, где страгный Пукин украл ваше детство. Или вам слабо, а Пукин виноват?

Предыдущая тема