Нет
Нет. Считать кого-то, кому 30 лет, девушкой - ненормально.
Как только придет осознание, что это уже полпути к бабушке - отпадет необходимость жить с мамой.
Во-первых, 30 лет — это никакая не девушка, а взрослая женщина.
Во-вторых, если мама больна и требует ухода, то да. Ну а если с ней всё в порядке и дочурка просто не может вылететь из родительского гнезда, то нет.
Смотря, что считать за нормально.. если нормально, это как живет абсолютное большинство то да... У половины нет у кого своя квартира.. она досталась им по наследству или они в ипотеке до пенсии..
Но уж лучше жить с мамой, чем снимать квартиру 10 лет, отдавая 30-40-50-60% своего дохода.. но гордится тем, какой ты цука самостоятельный
Девушке - да. Мужику - зашквар.
Смотря, что считать за нормально.. если нормально, это как живет абсолютное большинство то да... У половины нет у кого своя квартира.. она досталась им по наследству или они в ипотеке до пенсии..
Но уж лучше жить с мамой, чем снимать квартиру 10 лет, отдавая 30-40-50-60% своего дохода.. но гордится тем, какой ты цука самостоятельный
Психология безынициативного овоща. Тоже имеет место быть.
Ну лучше уж тогда 10 лет откладывать те деньги, что бы купить жилье.. или распоряжаться ими иным способом.. чем платить за частную квартиру и жить в ней одному.. но очень этим гордиться и хаять всех ко живет с родителями..
Это все сугубо индивидуально, я жила с матерью пока замуж не вышла. Я работала с 19 лет , получила 2 высших образования. При этом мать у меня убираться не любит , только готовит. Мы с ней в прекрасных отношениях , каждый день на связи , какой мне смысл было снимать квартиру. В свою очередь моя мать убежала от своей матери куда глаза глядят ( она просто Деспот авторитарный). Поэтому я лично ничего плохого не вижу , я самостоятельная личность , не затюканная , поэтому тут по разному.
Мне 33, я девушка, живу с мамой и по... й кто что думает, мне нормально.
Ну лучше уж тогда 10 лет откладывать те деньги, что бы купить жилье.. или распоряжаться ими иным способом.. чем платить за частную квартиру и жить в ней одному.. но очень этим гордиться и хаять всех ко живет с родителями..
те, кто в 30 живут с родителями - ленивые инфантилы, цель съема в этом возрасте как раз в том чтобы оторваться от мамкиной юбки и зарабатывать деньги своим трудом, а не ждать пока тебе мамка все приготовит, постирает и в попу поцелует. неудачники
Ну а если прям девушка? У меня две знакомые есть одной 34 года, второй 37 лет, обе девушки и живут с мамами, отношений не было никогда
Девушка в современном мире - понятие хронологическое. Никак не связано с историей половых отношений. Старше 25- это уже тетка. Хотя граница здесь, конечно , размыта, и не так легко устанавливается, как в случае с подростком.
А знакомые ваши - старые девы. И это понятие- социальное.
те, кто в 30 живут с родителями - ленивые инфантилы, цель съема в этом возрасте как раз в том чтобы оторваться от мамкиной юбки и зарабатывать деньги своим трудом, а не ждать пока тебе мамка все приготовит, постирает и в попу поцелует. неудачники
Мне мать ничего не стирала и не убиралась , у неё в этом плане все просто было ,делай если тебе надо. Если бралась , что то мне стирать , то кабздец вещам. Моя мать врач , любит работу и романы читать, быт она терпеть не может. Я прекрасно понимаю , что люди имеют в виду, но это не всегда так , как Вы себе однобоко представляете.
Во еще раз говорю, так пофиг, кто там, что думает.. ленивый инфантил? да пусть и так..
у меня своя квартира, я весьма неплохо зарабатываю.. но еще раз говорю, не будь квартиры, я бы жил с мамой (если бы не было семьи) .. фиолетово вообще.. я и у себя то дома появляюсь на 5 часов в сутки.. что бы переодеться и поспать и изредка отдохнуть денек дома.. Меня бы вполне устроила жизнь с мамой.. и ради 5 часов сна, я бы не стал снимать квартиру. И живя с мамой мне бы никак не мешало зарабатывать деньги, заниматься своими делами и прочее, прочее, прочее..
Но людей снимающих квартиру, что бы жить там одному за (исключением тех, кто работает далеко от родителей или тех кто просто не может ужиться с родителями на 50кв.м., и там реально АД) считаю конченными идиотами...
Нет. Считать кого-то, кому 30 лет, девушкой - ненормально.
Как только придет осознание, что это уже полпути к бабушке - отпадет необходимость жить с мамой.
Считать девушку в 30 девушкой абсолютно нормально. Это мужчину парнем в 30 уже нельзя считать. Ибо мужики стареют быстро и в 30 они уже на полпути к старикам.
Для девушки в 30 нормально жить с мамой, если она не замужем. А вот для 30- летнего мужика не очень в 30 жить с мамой.
Девушка в современном мире - понятие хронологическое. Никак не связано с историей половых отношений. Старше 25- это уже тетка. Хотя граница здесь, конечно , размыта, и не так легко устанавливается, как в случае с подростком.
А знакомые ваши - старые девы. И это понятие- социальное.
Понятно. Но тем не менее суть не меняется, они до сих пор живут с родителями.
Во еще раз говорю, так пофиг, кто там, что думает.. ленивый инфантил? да пусть и так..
у меня своя квартира, я весьма неплохо зарабатываю.. но еще раз говорю, не будь квартиры, я бы жил с мамой (если бы не было семьи) .. фиолетово вообще.. я и у себя то дома появляюсь на 5 часов в сутки.. что бы переодеться и поспать и изредка отдохнуть денек дома.. Меня бы вполне устроила жизнь с мамой.. и ради 5 часов сна, я бы не стал снимать квартиру. И живя с мамой мне бы никак не мешало зарабатывать деньги, заниматься своими делами и прочее, прочее, прочее..
Но людей снимающих квартиру, что бы жить там одному за (исключением тех, кто работает далеко от родителей или тех кто просто не может ужиться с родителями на 50кв.м., и там реально АД) считаю конченными идиотами...
Арендодателей только обогащать
Звучит как признание на форуме анонимных алкоголиков. Выдержан нужный стиль, озвучено осознание того, что проблема существует. Но по-прежнему завершается защитной позицией. Т.е. эволюция еще не завершена. Работать и работать над собой.
Я сама себе стираю неудачник ты даже постирать САМ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ
А где (с кем) ей жить? На съеме с очередным сожителем или одной, отдавая нехилый процент дохода за место для ночевки, грубо говоря?
В общаге? Под мостом?
Я почти до 30 жила с родителями, благо отношения прекрасные и места вдоволь. Съезжать даже не думала, и до сих пор бы жила, если б замуж не вышла.
Не все хотят жить с родителями
Хотят личной жизни, встречаться приводить свою девушку в квартиру и жахаться не боясь что мама с папой услышат . И в душе и на кухне и в комнате и стонать и вскрикнуть :) потом спокойно сходить в душ. Разговаривать по телефону когда угодно и о чем угодно не боясь что мамо под дверью слушает. Не париться что там надо купить и приготовить - один сам себе господин. Да и за это удовольствие надо платить, но это стоит того
По теме автора - нормально жить с родителями, главное чтобы вам было нормально в первую очередь.
Не все хотят жить с родителями
Хотят личной жизни, встречаться приводить свою девушку в квартиру и жахаться не боясь что мама с папой услышат . И в душе и на кухне и в комнате и стонать и вскрикнуть :) потом спокойно сходить в душ. Разговаривать по телефону когда угодно и о чем угодно не боясь что мамо под дверью слушает. Не париться что там надо купить и приготовить - один сам себе господин. Да и за это удовольствие надо платить, но это стоит того
По теме автора - нормально жить с родителями, главное чтобы вам было нормально в первую очередь.
No comments
А где (с кем) ей жить? На съеме с очередным сожителем или одной, отдавая нехилый процент дохода за место для ночевки, грубо говоря?
В общаге? Под мостом?
Я почти до 30 жила с родителями, благо отношения прекрасные и места вдоволь. Съезжать даже не думала, и до сих пор бы жила, если б замуж не вышла.
Так платят этот процент не просто так, а за свой комфорт. Никого, сама себе хозяйка. Что хошь то и делай.
Ахахах, по статистике в 40 лет каждый второй импотент, а он тут заливает)) Я уже молчу, что до 60 не каждый третий доживает, а если и дожил, то весь разбитый болячками, осеменители бравые, mлин))))
Хорошо, допустим один из 100 в 60 лет и способен осеменить, так чем же тут гордиться? Тем, что весь твой вклад в рождение человека пару минут на женщине похрипеть? Попробовал бы родить хотя бы в 40 лет помер бы от шока и инфаркта)) Мущины вообще хлипкие, потому и стареют и умирают рано))
Так платят этот процент не просто так, а за свой комфорт. Никого, сама себе хозяйка. Что хошь то и делай.
В арендованном жилье тоже не особо-то похозяйничаешь, это я вам как человек, сдающий квартиру, говорю.
А что касается комфорта, то у каждого он свой. Кому-то в кайф шумные компании у себя собирать, мужиков водить и музыку громко слушать до поздна, а кому-то - не париться по поводу быта и тратить деньги на себя и близких, а не на съемный угол.
Мне мать ничего не стирала и не убиралась , у неё в этом плане все просто было ,делай если тебе надо. Если бралась , что то мне стирать , то кабздец вещам. Моя мать врач , любит работу и романы читать, быт она терпеть не может. Я прекрасно понимаю , что люди имеют в виду, но это не всегда так , как Вы себе однобоко представляете.
не всегда, но в подавляющем большинстве случаев это именно так. у мужиков особенно.
Климакс у женщин в 50.
У мужчин в 55 андропауза.
Все рожающие от возрастных мужчин старше 45 , это либо эко или дети от мужчины на стороне.
У возрастных мужчин старше 45 уже плохая сперма:
акинозооспермию – абсолютную неподвижность сперматозоидов;
астенозооспермию – пониженную подвижность половых клеток;
олиогозооспермию – низкую концентрацию сперматозоидов;
некрозооспермию – полное отсутствие живых половых клеток;
олигоспермию – очень маленький объем спермы;
лейкоцитоспермию – повышенную концентрацию лейкоцитов в эякуляте;
тератозооспермию – чрезмерную концентрацию аномальных сперматозоидов;
гемоспермия – наличие эритроцитов в сперме;
азооспермию – отсутствие сперматозоидов в эякуляте.
Так которой 37,ей все равно кто в принципе, у неё запросы не большие совсем, но тем не менее желающих не нашлось, у неё смешная своеобразная внешность, но мне кажется она была бы хорошей женой, так то не плохая девчонка. А 34 летняя обычной внешности, я даже не знаю чего она так долго засиделась, у неё уже сильный комплекс, она уже не сможет построить отношений, ей к психологу сначала надо, ну и сильно понимающего мужика, но такого врядли уже найдёт.
Вообще говоря, не нормально. В 30 лет пора бы уже и съехать. Ну, только если вам вдвоём очень комфортно.
После 25 мужчина уже уходит из большого секса, ты хоть почитай что нибудь то про физиологию. А климакс и в 60 может наступить, в 45 мало у кого. Так что ты в 45 уже все - закат, а у тетки ещё лет 10-15 в запасе есть
Климакс у женщин в 50.
У мужчин в 55 андропауза.
Все рожающие от возрастных мужчин старше 45 , это либо эко или дети от мужчины на стороне.
У возрастных мужчин старше 45 уже плохая сперма:
акинозооспермию – абсолютную неподвижность сперматозоидов;
астенозооспермию – пониженную подвижность половых клеток;
олиогозооспермию – низкую концентрацию сперматозоидов;
некрозооспермию – полное отсутствие живых половых клеток;
олигоспермию – очень маленький объем спермы;
лейкоцитоспермию – повышенную концентрацию лейкоцитов в эякуляте;
тератозооспермию – чрезмерную концентрацию аномальных сперматозоидов;
гемоспермия – наличие эритроцитов в сперме;
азооспермию – отсутствие сперматозоидов в эякуляте.
Васю вы не переубедите, он плохо усваивает информацию.
В арендованном жилье тоже не особо-то похозяйничаешь, это я вам как человек, сдающий квартиру, говорю.
А что касается комфорта, то у каждого он свой. Кому-то в кайф шумные компании у себя собирать, мужиков водить и музыку громко слушать до поздна, а кому-то - не париться по поводу быта и тратить деньги на себя и близких, а не на съемный угол.
в смысле , не похозяйничаешь? Хозяйка квартиры стоит рядом со свечкой?
Хочу халву ем, хочу пряники. Захотела убралась, не захотела в творческом беспорядке.
Какие ремонты?! еще не хватало ремонты в арендованном жилье делать
при чем ткт мужики, шумные компании и громкая музыка?
С одним любимым человеком жить или встречаться, но один на один, а не с родителями через стенку.
Все равно, жизнь с родителями многому обязывает. Несвободная жизнь
А это и есть, трата на себя любимого
После 25 мужчина уже уходит из большого секса, ты хоть почитай что нибудь то про физиологию. А климакс и в 60 может наступить, в 45 мало у кого. Так что ты в 45 уже все - закат, а у тетки ещё лет 10-15 в запасе есть
Да и вообще, если до 45 детей не завели, значит просто не захотели,хоть мужчина, хоть женщина. Гордиться тем, что якобы мужик и 60 может заделать (нафига только они в 60), дело убогое, все-равно молодым это никого не сделает и продолжительность жизни не увеличит.
Но! Есть один маленький, но важный нюанс - женщина даже после климакса оргазмирует так же, как и раньше, а мужчина ежели висит на пол шестого, то усё -злобный импотент)) А висит у каждого второго после 40-ка, только никто в этом не признается))
при чем ткт мужики, шумные компании и громкая музыка?
С одним любимым человеком жить или встречаться, но один на один, а не с родителями через стенку.
Все равно, жизнь с родителями многому обязывает. Несвободная жизнь
А это и есть, трата на себя любимого
Лично у моего на тот момент любимого человека, ныне мужа, для наших встреч была своя территория. То есть, меня этот вопрос не парил и решать его от меня не требовалось. Могла бы там и жить, но до брака не хотела.
Если бы нет, ну... Так тому и быть. К себе и родителям "через стенку", конечно, не приводила бы, ибо не настолько заинтересована, скажем так.
Чтоб токмо ради этого уходить из дома и снимать где-то квартирку - не заинтересована тем более.
Бытовых, кулинарных, политических, культурно-религиозных разногласий у меня с родителями особо не было, жили в частном доме. Так чего ради заниматься сепаратизмом?
Да и вообще, если до 45 детей не завели, значит просто не захотели,хоть мужчина, хоть женщина. Гордиться тем, что якобы мужик и 60 может заделать (нафига только они в 60), дело убогое, все-равно молодым это никого не сделает и продолжительность жизни не увеличит.
Но! Есть один маленький, но важный нюанс - женщина даже после климакса оргазмирует так же, как и раньше, а мужчина ежели висит на пол шестого, то усё -злобный импотент)) А висит у каждого второго после 40-ка, только никто в этом не признается))
неправда
у каждого складывается по-разному и просто так ноги раздвигать лишь бы кто впрыснул и заделал и потом одной растить и жить без мужа без отца ребенка, тоже самое с мужчиной, абы кому заделать чтоб потом тупо подсадила на алики. Нормальные семью хотят полную, по любви. А эгоисты которые просто хотят продолжение себя, особо не выбирают супруга для жизни