Ради любопытства залезла на один мужской форум ,начиталась все их беседы. Теперь сама на своя. Так расстроилась, они такие грубые оказываются, мужчины. Очень грубые. Как только девушек не называют. Это фиаско.
Зато на женском форуме только поднимают. Вам нужна женщина.
туда не хады снег башка пападет сюда хады
А вы не читайте такие форумы (сборище дрочеров и даунов). Заходите в профильные конференции, там адекватные мужики сидят. В любой профильной конфе есть беседка или свободные темы.
Это не мужчины, это обиженцы с "мужского" форума. Это такое - клуб по интересам, сообщество обиженных жизнью и женщинами. У них там своя атмосфера.
Общайтесь с теми кто повышает самооценку, раз она у вас так сильно зависит от чужого мнения.
Ваша самооценка тут причем? В обычной жизни некоторые хорошо это скрывают.
Это не мужской, а сектантский. Нормальные мужчины на такие форумы не ходят.
Это девочкам нужны девчачьи форумы - трындеть да "это наше женское" обсуждать. Мы болтовней стресс снимаем. А мужикам трындеть не надо, они конкретные, если чё интересно идёт на профильный форум по интересам.
Фи, они какие! Автор, сморщите носик, обмахнитесь надушенным платочком и отвернитесь от них, гадких!
А здесь прям интеллегентки сидят, сборище ледей
Автор там сидит контингент который непригоден для отношений даже разовых.
вот ведь, не доглядишь за тобой, и ты куда-нибудь залезешь. то к шарику в будку, то в мамину косметику. посмотри на себя: вся в соплях. ну-ка, давай ручку, пошли умоемся.
И представьте, они ходят среди нас, не о каждом догадаешься, что *** в них вагон.
Так зачем вы туда лезли. Там кучкуются сильно, очень сильно обиженные жизнью мужчины. Причем это я без стеба. Ну вот так сложилась их жизнь. Кого-то предали, кто-то не может в принципе наладить отношения с противоположным полом, кто-то просто слаб. Их просто пожалеть, со стороны. Оочень сильно из далека. Но не соприкасаться с их миром.
Ну *** оно такое, да, грубое, мерзкое, вонючие и прожорливые тупицы!!! Я всегда считала, что нам, женщинам, давно пора устроить свою революцию, типа великой французской. И ограничить, наконец-то, права мужланов на образование, пусть идут в шахты, там им самоё место))) Со временем нужно ограничить доступ им ко всем сферам жизни, запретить владеть имуществом и ограничить само количество мужиков методом селекции. Со временем женщины станут элитной частью общества, а мужики (вполне заслужено) станут рабами. И в мир придёт гармония, без воен, с прекрасной экологией, без бедности. Мечта в общем))) Одна загвоздка : яжематери. Эти дуры никак не поймут, что пора сыночков воспитывать по другому : еда похуже, игр и развлечений поменьше, профессию попроще и лет с 15 мальчик должен иметь обязанности перед семьёй, должен уже подрабатывать и помогать родителям воспитывать лучшего ребёнка в семье - доченьку)))
а зачем ходить туда, где собираются неудачливые мужчины? да еще и воспринимать всерьез всё, чем они испражняются?
Как самооценка может зависеть от форума?
Автор, я на этом форуме иддиоток и сказочниц второй год. Прикинь, меня здесь называли мелкописечником 12563 раз, дроччерром и нищейёппом 82543 раза, обиженкой и дедом 33333333 раза. Теперь по существу: Мне 28, шляпа стоит как черенок от лопаты, новая студия в спальном р-не, тачка почти за 2ляма, стабильный доход, федеральные деньги(ремонт дорог). Моя самооценка выше небес, двух сожительниц уже выпнул из своей кв.
Я вот тоже залез на этот бабский форум и понал какие бабы сволочи, никогда не буду баб звать взамуж да и оформлять "отношений" только встречи для хорошего время проведения времени и все
И зачем вы так далеко ходили, когда вас и здесь могут "приласкать" по полной программе))
Ну *** оно такое, да, грубое, мерзкое, вонючие и прожорливые тупицы!!! Я всегда считала, что нам, женщинам, давно пора устроить свою революцию, типа великой французской. И ограничить, наконец-то, права мужланов на образование, пусть идут в шахты, там им самоё место))) Со временем нужно ограничить доступ им ко всем сферам жизни, запретить владеть имуществом и ограничить само количество мужиков методом селекции. Со временем женщины станут элитной частью общества, а мужики (вполне заслужено) станут рабами. И в мир придёт гармония, без воен, с прекрасной экологией, без бедности. Мечта в общем))) Одна загвоздка : яжематери. Эти дуры никак не поймут, что пора сыночков воспитывать по другому : еда похуже, игр и развлечений поменьше, профессию попроще и лет с 15 мальчик должен иметь обязанности перед семьёй, должен уже подрабатывать и помогать родителям воспитывать лучшего ребёнка в семье - доченьку)))
Ниффуясе тебя бабку торкнуло. Халупу проветри, до бяды рукой подать.
Автор, я на этом форуме иддиоток и сказочниц второй год. Прикинь, меня здесь называли мелкописечником 12563 раз, дроччерром и нищейёппом 82543 раза, обиженкой и дедом 33333333 раза. Теперь по существу: Мне 28, шляпа стоит как черенок от лопаты, новая студия в спальном р-не, тачка почти за 2ляма, стабильный доход, федеральные деньги(ремонт дорог). Моя самооценка выше небес, двух сожительниц уже выпнул из своей кв.
И таки они были правы.
Люди, которые противопоставляют мужчин и женщин, считают, что есть общие для всех мужчин/женщин недостатки, создают секты и призывают к дискриминации по половому признаку - просто больные , а еще подпадают под статью УК.
МДшник, успокойся и не строчи темы, никому вы самооценку уронить не можете, кроме своих родителей, которым стыдно за. Я бы на месте отца просто места себе не находил.
А как называют то? Разведенка с прицепом, знаю коробит, но по моему это не обидно, а как-то даже забавненько.
https://i.postimg.cc/Njt4mKX3/288110510-p-600-600-0.jpg
Чё, испугался, мужлан?)))) Правильно, бойся, ведь это не просто мои фантазии, это настоящий план будущего для всех мужичков!!! Уже сейчас женщины всё больше и больше вытесняют мужиков как ненужный элемент,занимают их места, в том числе и в политике! Вон, в Естонии, и президент, и премьер женщины!! Грядет наша эра, мы берём власть в свои руки и, наконец то, избавимся от вонючих обжор, мужчинок))) =
Для меня это не новость, лазила в мужыцких группах Вк, на форуме. Ну как почитаешь неадекваты полнейшие. Все пациенты психушки. То ли они друг перед другом вы*живаются то-ли на самом деле бо-бо. Пишут что бубу надо бить, воспитывать, с детем из дома выгонять, всего лишать что нажито совместным трудом, изменять им можно (ну а чё они же тип полигамы) , жена тип должна знать свое место как собачка в будке и не высовываться когда не просят. Почитаешь такое и думаешь - а эти люди ходят среди нас и выдают себя за нормальных на первый взгляд. Никогда у нас не будет нормальных семей пока *** с таким обезьяньем
мышлением.
Люди, которые противопоставляют мужчин и женщин, считают, что есть общие для всех мужчин/женщин недостатки, создают секты и призывают к дискриминации по половому признаку - просто больные , а еще подпадают под статью УК.
Ничуть! Давно пора уменьшить количество мужиков. Сама подумай, какая благодать бы настала, если бы их было меньшинство на планете - ни тебе криминала, ни воен, ни тупорылых политиканов.
Смешно. Ну если вы такая впечатлительная и одинокие озлобленные на весь мир и особенно женщин дядьки - антибабисты могут повлиять на вашу самооценку, то вам надо к психиатру.
Чё, испугался, мужлан?)))) Правильно, бойся, ведь это не просто мои фантазии, это настоящий план будущего для всех мужичков!!! Уже сейчас женщины всё больше и больше вытесняют мужиков как ненужный элемент,занимают их места, в том числе и в политике! Вон, в Естонии, и президент, и премьер женщины!! Грядет наша эра, мы берём власть в свои руки и, наконец то, избавимся от вонючих обжор, мужчинок))) =
Кто еще вонючий и обжора. Почитаешь здесь - то капает, то течет, то желтое, то коричневое, рыбой пахнет. На бодипозитивщиц или "моделей" + посмотреть, от голода пухнут? Женщин толстых и жирных полно, мужчин меньше вижу, хотя с животами есть конечно. Но у теток аж загривки жирные и животы фартуками висят.
Ничуть! Давно пора уменьшить количество мужиков. Сама подумай, какая благодать бы настала, если бы их было меньшинство на планете - ни тебе криминала, ни воен, ни тупорылых политиканов.
Сейчас больше пишут, как мать убила ребенка. То забила, то повесила, то в мусорный бак выкинула. Жена репера Катрайта расчленила его с мамкой своей, всю кровь спустила, внутренности выстирала в стиральной машине, еще и засолила.
Мы на работе иногда заходим на мужские форумы поржать. Ну и радует что таких неудачников и придурков как на мужских форумах всё таки 1-2% наберётся из общего числа мужчин. И главное мужа я начинаю любить и ценить больше, после того как мудешников почитаю. Хорошо что он у меня достойный и нормальный. )
Для меня это не новость, лазила в мужыцких группах Вк, на форуме. Ну как почитаешь неадекваты полнейшие. Все пациенты психушки. То ли они друг перед другом вы*живаются то-ли на самом деле бо-бо. Пишут что бубу надо бить, воспитывать, с детем из дома выгонять, всего лишать что нажито совместным трудом, изменять им можно (ну а чё они же тип полигамы) , жена тип должна знать свое место как собачка в будке и не высовываться когда не просят. Почитаешь такое и думаешь - а эти люди ходят среди нас и выдают себя за нормальных на первый взгляд. Никогда у нас не будет нормальных семей пока *** с таким обезьяньем
мышлением.
Это ты еще паблики радфемок не читала, там пишут всех мужиков поголовно надо кастрировать. Не стоит мнение о группе строить по настроениям радикалов.
Что у женщин, что у мужчин есть свои гендерные недостатки и о них надо знать другому гендеру, чтоб не попасть впросак. К примеру женщины в основной своей массе меркантильны, лживы, туповаты, слабы на передок и закон на их стороне. Им за это ничего не надо делать, просто учитывать эти их свойства про взаимодействии. Скажу больше эти их недостатки можно использовать. Например меркантильной и тупой бабе можно наобещать с три короба, попользовать и бросить. Также и похотливого мужыка можно взять на инстинкт и прокачать на деньги.
У мужчин свои гендерные особенности и они их тоже надо учитывать женщинам, чтоб аналогично не вляпаться в ***.
Это кто? Я недавно на форуме, не всех знаю. Но приятно, что здесь были умные женщины, которые понимали, что все проблемы из-за мужиков и их власть ведёт к уничтожению нашей планеты. Но выход есть! Пора женщинам власть брать в свои руки!
Не дождёшься вонючка старая. Котов с рыбками накорми, а то передохнут часом.
В какой-то степени мужской форум помогает женщине посмотреть на себя со стороны. Но многое слишком преувеличенно.Не стоит всё принимать близко к сердце, надо анализировать и фильтрировать информацию.
Да, правда она такая, глаза колет.
Предлагаю вам для начала прибить своего батю, брата, мужа, дядю, сыновей,племянников, если таковые имеются.
Сейчас больше пишут, как мать убила ребенка. То забила, то повесила, то в мусорный бак выкинула. Жена репера Катрайта расчленила его с мамкой своей, всю кровь спустила, внутренности выстирала в стиральной машине, еще и засолила.
Долбанутый рэпер со своей женой меньше бы веществ употреблял бы.
А убивают детей и матери и отцы, так что не надо.
Это плохой способ. Уменьшать мужиков нужно с помощью достижений генной инженерии.
Предлагаю вам для начала прибить своего батю, брата, мужа, дядю, сыновей,племянников, если таковые имеются.
Для начала перевоспитать женщин, разбудить в них революционерок! Потом они начнут правильно воспитывать своих сыновей, а там и врачи подтянуться с их инвитро, благодаря которому можна влиять на пол будущих детей. А вот со старым поколением мужиков уже ничего не поделаешь, пусть сами вымрут, естественно)))
Это ты еще отзывы иностранцев после ЧМ18 не слышала ))) Или отзывы турецких аниматоров о рюсське наташах ))) Поганая манька ))))
Не нужно их читать и вступать с ними в полемику, нигде в интернете вообще и тут в том числе. Исключение - не многочисленные адекватные мужчины. Их злоба и агрессия имеют определённую цель - выкачать из женщины энергию силы и эмоции чтоб почувствовать свою значимость и сублимировать секс неудовлетворенность. Женщина - это свет, тепло и гармония и ничего хуже игнора для них нет