Ведь можно продать недвижимость и уехать в счастливые страны.
На Украине снесли последний памятник Ленину
На Украине снесли последний в стране памятник организатору Октябрьской революции Владимиру Ленину. Об этом на своей странице в *** рассказал активист движения «Декоммунизация. Украина» Вадим Поздняков.
Ай-яй-яй, как же так? Ни одного памятника не осталось? Вот поэтому так плохо и живете
Та ваще. Жизнь - боль.
уехать - и стать счастливым?) ха, автор. вас там только, мигранта очередного, и ждали)) подобные действия, как то переезд, сопряжены с множественными трудностями, лишениями, напряжениями и пр. Одно дело, когда ты там родился...и совсем другое на поросячьи голоса куда-то устремиться.
уехать - и стать счастливым?) ха, автор. вас там только, мигранта очередного, и ждали)) подобные действия, как то переезд, сопряжены с множественными трудностями, лишениями, напряжениями и пр. Одно дело, когда ты там родился...и совсем другое на поросячьи голоса куда-то устремиться.
за 5 лет в любой стране можно устроится, особенно в США. А работящему человеку с мозгами и то быстрее.
Лучше 5 лет напряжений и лишений, а потом нормальная жизнь для себя и своей семьи, чем с не прикрытой жопоой всю жизнь выживать в этой конченой недостране. россия для меня умерла еще в 2010, жаль что я тогда был слишком мал что бы еще тогда это осознать.
за 5 лет в любой стране можно устроится, особенно в США. А работящему человеку с мозгами и то быстрее.
Лучше 5 лет напряжений и лишений, а потом нормальная жизнь для себя и своей семьи, чем с не прикрытой жопоой всю жизнь выживать в этой конченой недостране. россия для меня умерла еще в 2010, жаль что я тогда был слишком мал что бы еще тогда это осознать.
А сейчас вырос? Поумнел? Не твоих ли дружков менты закрыли и по пять лет обещают за избиение мента?
Можно, но если ты из себя, что то и на родине представляешь.
Если ты на родине неудачник и говвноо, то и в эмиграции ты будешь таким же говвнном.
Это закон эмиграции.
Если ты на родине неудачник и говвноо, то и в эмиграции ты будешь таким же говвнном.
Это закон эмиграции.
вот только работая слесарем, или электриком в россии ты будешь реально говноом. а в той же Польше, Германии или США, будешь зарабатывать средний доход, купишь дом, авто, будешь жить в чистом городе, на нормальной улице, с нормальными соседями, коллегами и каждый день ловить кайф от жизни.
Это закон эмиграции.
Вот девочка недавно в Чехию уехала. В ютюбе есть её история. Девочка из россии, ей всего 19. Работает на заводе по сборке кондиционеров. Работа не легкая, в смену, но терпимая. Пауза 10 минут каждые в часа и через 4 30 минут. Получает пока 1700 евро на руки. Она в Чехии всего пол года. О россии вспоминает как о страшном сне.
Вот девочка недавно в Чехию уехала. В ютюбе есть её история. Девочка из россии, ей всего 19. Работает на заводе по сборке кондиционеров. Работа не легкая, в смену, но терпимая. Пауза 10 минут каждые в часа и через 4 30 минут. Получает пока 1700 евро на руки. Она в Чехии всего пол года. О россии вспоминает как о страшном сне.
А чем она в России занималась? Тоже стояла на конвейере?
Пиши уж всё, а то как то она там супер, а на родине она что делала?
Нет таких стран! Это вас малолетних дураков, заманивают сказками. Потому что во ВСЁМ мире не квалифицированный труд оплачивается плохо!
Дворник в любой стране дворник.
И живёт хероваа и считает копейки от зарплаты до зарплаты.
Нет там аленей, если человек работает , то этого достаточно что б жилье снять нормально жить
А если не хватает до минималки то доплачивает социалка
И пособие по безработице приличное , а не 12 тысяч
Нет, ты наивная дуррра. Никто ничего там просто так не доплачивает. Тут же тебе приближать пойти и раскладывать газеты или помыть окна у пенсионерки или пойти менять памперсы пенсионерам в дом престарелых по воскресеньям.
Халявщиц там не любят и быстро им объясняют Ху из Ху. И для чего они приехали в мир капитализма.
"Арбейтен, арбейтен унд нох арбейтен".😁
Бомж с зарплатой 1700 в месяц за тяжёлую сменную работу?)) А расходы где?
Ну и нам как-то в России, будучи не бомжом, на непыльной работенке по 5 часов лучше, чем где-то на конвейере в смену кондиционеры собирать 😀 Может у неё запасной комплект здоровья есть, у нас нет.
Нормы русского языка (вообще не зависящие от политической ситуации, как кажется некоторым):
Белоруссия
Киргизия
Молдавия
на Украине
Не выговариваете же вы тем же норвежцам, что они вашу страну называют "Витеруссланн"? Или тем же финнам за "Валковеняйя"?
Все языки разные, и это нормально.
Вон, в русском "кофе" до сих пор мужского рода, а в том же сербском – женского ("кафа"). И когда учишь сербский, то употребляешь это слово в женском роде, и всё. Мне лично нигде от этого не жмет.
Кстати, по-сербски Россия – "Русиjа". И я не знаю таких людей, которые бы этому возмущались. Чему тут возмущаться вообще? Что нормы другого языка, пусть и родственного, отличаются от твоего? Так это нормально.
Бомж с зарплатой 1700 в месяц за тяжёлую сменную работу?)) А расходы где?
Ну и нам как-то в России, будучи не бомжом, на непыльной работенке по 5 часов лучше, чем где-то на конвейере в смену кондиционеры собирать 😀 Может у неё запасной комплект здоровья есть, у нас нет.
за 12 тыс рупи? ок, за 15. это меньше чем 200 евро в месяц. нет уж увольте.
а расходы, в среднем до 1000 евро укладывается. это аренда, коммуналка, питание, страховка. 700 остается на кафешки и на будущий взнос за жилье. девочка в 19 лет. мигрантка.
Тему сосздавала типичная местная безмозглая клоунша, которая не умеет гуглом пользоваться касательно цен в счастливых странах ))))))
за 12 тыс рупи? ок, за 15. это меньше чем 200 евро в месяц. нет уж увольте.
а расходы, в среднем до 1000 евро укладывается. это аренда, коммуналка, питание, страховка. 700 остается на кафешки и на будущий взнос за жилье. девочка в 19 лет. мигрантка.
Вы свои доходы другим не приписывайте, ладно😅За такие деньги я и с дивана не поднимусь, именно на диване их можно заработать, не выходя из дома.
Аренда чего? Общежития? Одежда где? Обувь? Образование? Или она всю жизнь там стоять собралась?
и? на конвейере. там даже язык знать не надо. вполне норм для старта.
а попадешь на завод буш 1700 получать.
а выучишь язык, получишь/подтвердишь специальность еще больше. и это рабочие. простые работяги. от 90 тыс.руб в меся за самый не квалифицированный труд. в бедной Чехии. загнивающей.
Вы свои доходы другим не приписывайте, ладно😅За такие деньги я и с дивана не поднимусь, именно на диване их можно заработать, не выходя из дома.
Аренда чего? Общежития? Одежда где? Обувь? Образование? Или она всю жизнь там стоять собралась?
более половины россиян зарабатывают 15-20 тыс рупи в мес. медианная з/п. еще 25% 20-35. и того, 80% страны по сегодняшнему курсу зарабатывают до 400 евро, половина 200. о чем вообще разговор?
и? на конвейере. там даже язык знать не надо. вполне норм для старта.
а попадешь на завод буш 1700 получать.
а выучишь язык, получишь/подтвердишь специальность еще больше. и это рабочие. простые работяги. от 90 тыс.руб в меся за самый не квалифицированный труд. в бедной Чехии. загнивающей.
https://take-profit.org/en/statistics/wages/czech-republic/
660 баксов низкоквалифицированный труд. Я в России больше зарабатываю. Зачем вы мне предлагаете еще большую нищету?
более половины россиян зарабатывают 15-20 тыс рупи в мес. медианная з/п. еще 25% 20-35. и того, 80% страны по сегодняшнему курсу зарабатывают до 400 евро, половина 200. о чем вообще разговор?
Я не знаю о чем вы разговор ведёте - о данных по белой зарплате, а нас она в стране серая у абсолютного большинства. О каких-то россиянах, которые отсиживают на попе ровно за чайком, книжкой и телевизором свою смену вахтером)) За такой труд нигде большой оплаты не будет. Работа для пенсионеров-добавка к пенсии.
Хохлы на форуме процентов 80 уже. Переименуйте форум в хохол. Ру.
Когда уже СБУ будет отслеживать , что они сидят на ресурсах агрессора и забирать их в свои подвалы.
Вообще конечно безобразие , что в хоххляндии вся ещё не отрубили выход на российские интернет ресурсы. СБУ явно не дорабатывает
Нам за тролльство туппых ватников Госдеп печеньки выдаёт, а СБУ награждает ценными подарками. Вот, сижу, печеньку ем.
Россия - лучшая страна для жизни. Климат - любой на выбор. Люди - живые и умные. А деньги - если будешь работать, то заработаешь везде. Поэтому и живу.
Нам за тролльство туппых ватников Госдеп печеньки выдаёт, а СБУ награждает ценными подарками. Вот, сижу, печеньку ем.
Ты смотри там, всухомятку не ешь - вредно для желудка. Я понимаю, что на чай уже грОшей нет, так ты снежок растопи, вскипяти - запей кипяточком. Береги здоровье - Госдепу взамен негров нужны новые рабы.
Ребят, мы, конечно, понимаем, что вы там балобольством сыты, вам хлеба не надо. Но сколько можно чесать? С Украины толпами бегут нищие люди, которым нечего кушать и не на что жить, в РФ. Посмотрите списки квот на РВП хотя бы в Москве, они доступны в интернете, 70% выданных квот- Украинцы. ЛДНР квоты не нужны вовсе. Так что молчите уж про Украину и не смешите народ. Радуйтесь, что у вас такие добрые соседи и прощают вам все.
а зачем украинцам бежать куда то в Россию если в европе явно больше платят и жкология получше безопасность? где логика?
Из моих знакомых дача осталась только у тех, кто любит все эти огородные работы.
В ссср даче была must have.
Так что про не тужили, расскажите кому-то другому.
Пенсии были низкие
нет в ссср дача была только у элиты, посмотрите москва слезам не верит, там когда едут на дачу эта Муравьева и говорит эх занала бы я раньшще что ты завидный жених - машина, дача....