Если девушка до 30нк вышла замуж,значит уже старая и никому не нужная?
Да
Сообщение было удалено
А тебя бомбит, что девушки предпочитают одиночество и котов отношенькам с тобой.
Ну согласно Бальзаку, это начало среднего возраста))) Как раз в 30 лет дамы 18-19 столетия надевали чепчик, что сигнализировало окружающим о том, что свататься к даме уже не нужно, ибо она уже признала себя старой девой!! Если без шуток, то это начало четвёртого десятка жизни, так сказать мидл - ейдж, завершение юности.
Так с тех пор качество жизни выросло и продолжительность жизни увеличилась.
1. НЕ девуЖка ДАВНО, это как сравнивать СВЕЖУЮ булочку (18 лет) и протухшую сайку с помойки (30 лет) 2. Баба давно уже 3. Бабы в 25 лет - УЖЕ старая
Не навязывайте раннее замужество и материнство.Замужество и материнство логично отложить до 35,40.Если конечно человек живет в цивилизованной стране)
Но в странах третьего мира и в России конечно другие понятия, выходят замуж и рожают чуть ли ни в школе .
В России женщинам крадут детство, юность,молодость и навязывают ранние браки и материнство .Молодым красивым женщинам (25-40 лет ) внушают что они страшные и старые,вам самим не смешно? )
Какой вывод можно сделать? Россия еще не цивилизованная и развитая страна,вот и все )
Я бы вам миллион лайков поставила.
А зачем замуж? Абьюза в жизни не хватает?
Почему старая? Это сомнительное утверждение. В Европе задумываются о замужестве к 35- 40 годам, когда уже есть необходимый плацдарм. Да и у нас продлили возраст молодежи до 35 лет. Так что не отчаиваетесь.
Не старая, а золотая середина
Морщин нету, мозги есть или как в наше время называют мудрая и опытная...
Старость оно в голове и в отношение к себе. Женщины в 40 выглядят и ведут себя как 25,а 25 летние выглядят и ведут себя как 50 летние базарные бабы.
А замуж выйти дело не хитрое, вы попробуйте прожить с половинкой всю жизнь и пережить все медные, и гнилые трубы
Скорее не нужны неумные, неграмотные, непривлекательные внешне, с плохой фигурой.
Возраст имеет значение, если вышепересчисленные принципиальные качества отсутствуют.
Сообщение было удалено
Расскажите о ваших внешних данных и возрасте.
ну как сказать. с каждым годом кол-во пэнисов увеличивается
и если в 20 девка напрыгалась на 50 пэнисах, то к 30 это будет уже 500
Если партнеров было 5, до 30 лет, вы скажете что женщина с тараканами в голове и не была никому интересна.
Вам 54? Расскажите о ваших внешних данных? Какие у вас требования к девушке?
Если женщину нихто не взял в жены до 30 лет, с ней точно что-то не так! Согласитесь хороших женщин быстро зовут замуж.
Скорей всего это она не захотела за того кто брал. Оглянитесь вокруг куча жирных некрасивых истеричных глупых баб и все они чьи то жены, нашёлся дурак который такую взял. А те кто не замужем просто обычно за ровню не хотят вот и сидят в девках. Нет таких баб чтобы их никто не захотел, посмотрите по сторонам и уберитесь, кого только не.. берут 😂
Если женщину нихто не взял в жены до 30 лет, с ней точно что-то не так! Согласитесь хороших женщин быстро зовут замуж.
А может она сама не хочет замуж ? Такой вариант не рассматривается ? "Не взял никто" - не 20 век, кому вы нужны. Со школы до мурашек бесила песня Овсиенко "женское счастье - был бы милый рядом". Я вот не замужем, и прекрасно. Работаю в науке среди умных людей, работа интересная, люди образованные, по работе весь мир обьездила, квартира, машина свои, все хорошо. Друг приезжает по выходным, и прекрасно. Живу, как хочу, свободна и сама решаю, что делать, куда ехать, что покупать. Так и отношения крепче. Зачем каждый день мельтишить друг у друга перед глазами ? Только малообразованные тетки мечтают о том, чтобы быстрее в 18 лет выйти замуж, родить, и потом плакать, что муж изменяет и денег не дает. Еще и неполноценными себя считают, если их "не разобрали". Автор, 30 лет - вы молодая девушка, все жизнь - впереди. Захотите - выйдете замуж, кто хочет и имеет цель - все получиться. Только разумно к выбору подходите, достойного мужчину выбирайте.
Так автора не брак и карьера интересуют. Она хочет знать простой ответ на вопрос : 30 лет это старость? Я ей написала, что 30 это завершение юности и плавное движение в средний возраст! Вот в России продолжительность жизни какая? Где то 70 лет, правильно? Значит середина жизни это 35. Значит, 30 лет это ближе к середине жизни.
У меня одной бабушке 95 лет, второй 90. Так что, 30 лет - молодая женщина. И сейчас не 18-19 век, чтобы на Бальзака ровняться..
Самый замечательный возраст 30 лет. Это давление общества и ярлыки, что все....типа ,,старуха,,. Стройте семью, рожайте, время у вас ещё есть. После 40 сложно будет в разы реализоваться и в семье и в карьере.
Я в 33 вышла замуж и родила ребенка. Нормальный возраст для создания семьи
По себе не суди, старушка. Девушка в 54 года ) Если в 30 - 500, то что у тебя в 54 года - помойка
А я люблю говорить сколько мне лет и ещё люблю до 40 округлять. Мне вообще нравится в себе все , на фига мне комплексы. Выгляжу замечательно и настроение офигенское. Будет 90 вообще гордиться буду , что блин всех Вас молодых ещё пережила 😜 На форуме тут буду всех учить жить ! Из всего прочитанного поняла одно молодые бояться постареть , с каждым днём Вы все старее и на Вас ещё моложе уже нашлись , Все Вы уже старперы ! Вам уже столько лет , А мне ещё только 40 !
Нет,не старая. Наоборот самое то для брака. И мудрость и опыт.
Конечно, нет. Очень многие девушки в 30 ещё не замужем. Вы какие-то глупости спрашиваете... Многие молодые женщины/мужчины около 40 только замуж выходят/женятся, сейчас люди не торопятся.
Такая глупая тема для хайпа по-любому 🤦
Что все кому-то не дают покоя 30-летние, а такой вариант не рассматривается, что выйти поскорее замуж это может быть не целью всей жизни, замуж выйти, дело раз плюнуть, а вот реализоваться в жизни, построить карьеру, быть независимой, пожить для себя..... ну каждому своё😎 Да и в наше время, все больше женщин, как раз и выходят замуж после 30-ти и рожают, а кому-то брак и не нужен вообще😋
Да, далеко не всем нужно замужество. Сложнее найти своё предназначение, построить карьеру, добиться чего-то в жизни...
Что Вы) у Вас еще столько возможностей) самое время заняться собой, расцветать и наслаждаться)
- Если девушка до 30нк вышла замуж,значит уже старая и никому не нужная?
- Да:)
не старая..пристарелая просто..
30 - это молодая женщина. Никак не девушка.
Не навязывайте раннее замужество и материнство.Замужество и материнство логично отложить до 35,40.Если конечно человек живет в цивилизованной стране)
Но в странах третьего мира и в России конечно другие понятия, выходят замуж и рожают чуть ли ни в школе .
В России женщинам крадут детство, юность,молодость и навязывают ранние браки и материнство .Молодым красивым женщинам (25-40 лет ) внушают что они страшные и старые,вам самим не смешно? )
Какой вывод можно сделать? Россия еще не цивилизованная и развитая страна,вот и все )
А вот черт его знает, палка о двух концах. Я разумом понимаю, что планировать ребенка нужно только будучи финансово независимой, имея стабильный доход, подушку безопасности на случай кризисов. Но в свои 23, не имея ни кола, ни двора, четко понимаю, что вряд ли смогу родить хотя бы до 30, планка высокая, но обязательная...И выходит так, что смотрю на ровесниц, залетевших в школе, и становится завидно, они уже с ребенком возятся, в школу провожают, а я уже вышла из возраста праздности и эгоизма и как ответственный человек не возьмусь за столь рисковое предприятие.
Ребеночка хочется...а мужика, кстати, не хочу.
Кроме всего, после сорока лет вероятность смерти сииильно отличается от той, что в 20, да и хочется вырастить ребенка, будучи здоровой и активной мамой, а не развалюхой.