Всем привет! Поболтаем?)
Каждый человек в своей жизни о чем-то мечтает.
А о чём мечтаете лично вы?
Верите ли вы, что ваша мечта осуществиться?
И что вы делаете для этого?
Моя мечта - отправиться в кругосветное путешествие. Очень люблю быть в разных уголках планеты, покорять вершины и совершать необдуманные поступки.
Я верю, что когда-то моя мечта обязательно осуществиться и я отправлюсь в какой-нибудь тур. Возможно это не будет кругосветка, но несколько стран точно!
Мечтаю о хорошем будущем для своих детей.
Мое самое большое желание и мечта - это здоровье моего ребёнка. Очень сильно хочу, чтобы он перестал болеть. С детства бегаем с ним по больницам. У нас постоянные абструктивные бронхиты на почве аллергии. Болезнь сопровождается сильной задышкой, как при астме. Поэтому это действительно моя самая заветная мечта!
Я мечтаю о ребенке. На протяжении пяти лет не могу забеременеть. Мы с мужем очень сильно хотим малыша, чтобы наша семья стала полноценной. Что только мы не делали, были в разных больницах, проходили обследование, но всё безрезультатно. Но я не теряю надежды и верю, что рано или поздно стану мамой. Вера - это всё что у меня есть.
Я мечтаю о ребенке. На протяжении пяти лет не могу забеременеть. Мы с мужем очень сильно хотим малыша, чтобы наша семья стала полноценной. Что только мы не делали, были в разных больницах, проходили обследование, но всё безрезультатно. Но я не теряю надежды и верю, что рано или поздно стану мамой. Вера - это всё что у меня есть.
Главное не терять надежду. У меня когда-то была точно такая же ситуация и моя мечта сбылась)))
Я мечтаю стать пилотом формулы -1. Я серьезно. А жить хочу в Сиднее
На данный момент, самая большая моя мечта - это прыгнуть с парашютом. Есть конечно небольшой страх, всё-таки прыгать нужно с большой высоты, но я готова преодолеть это. Хочу в этом году на море попробовать осуществить свою мечту, если у меня будет конечно такая возможность.
На данный момент, самая большая моя мечта - это прыгнуть с парашютом. Есть конечно небольшой страх, всё-таки прыгать нужно с большой высоты, но я готова преодолеть это. Хочу в этом году на море попробовать осуществить свою мечту, если у меня будет конечно такая возможность.
я бы никогда не решилась прыгнуть((( уж очень боюсь высоты
Я прыгала. Ничего особенного, имхо!)
Кому-то моя мечта может показаться нелепой, но я давно мечтаю попасть на необитаемый остров и побыть там хотя бы месяц. Хочется отдохнуть от всей этой городской суеты и побыть наедине самой с собой, подумать и морально отдохнуть. Мне кажется это просто предел совершенства!
Я в очень срочном порядке выздоравливаю. Надо завтра швы снимать, работать. Вчера целый день была температура 37,8, сегодня уже нет. Завтра должна быть огурцом!😃
Моя мечта может показаться смешной, но я мечтаю выспаться наконец-то:)))
Уже давно работаю по плотному графику и приходиться очень рано вставать, так как далеко до работы добираться. Жду отпуска, чтобы осуществить свою мечту!
Я бы хотела прыгнуть с тарзанки с моста, как в разных видео показывают. Драйва больше чем с парашютом, имхо!
Вы и есть - Полноценная семья.
Есть такие у которых не получается потому что напрягаются и много переживают по этому поводу. Может это Вам мешает?
Заметьте как маргиналы размножаются легко.
Но осуществления мечты Вам, конечно
Незнаю сбудется ли моя мечта или нет, но всё же она есть:) Хочу полетать на большом воздушном шаре, посмотреть на землю с высока и прочувствовать весь этот экстрим. Думаю что это должно быть незабываемым.
Моей мечтой еще с детства было стать журналистом, но родители решили, что мне нужно учиться на экономиста. Вот так и разрушилась моя детская мечта. Последнее время подумываю окончить курсы журналистики, любовь к этому делу у меня так и осталась.
Мечты... вспомнить бы что это.впрочем, все равно все это не имеет смысла.
Любая жизнь бессмысленна. Все что бы не делалось не имеет смысла.
Существование любого бессмысленно, поэтому мечтать о чем-то лишено смысла.
Если нет смысла, то зачем?
Мечты... вспомнить бы что это.впрочем, все равно все это не имеет смысла.
Любая жизнь бессмысленна. Все что бы не делалось не имеет смысла.
Существование любого бессмысленно, поэтому мечтать о чем-то лишено смысла.
Если нет смысла, то зачем?
вы просто бесцельный овощ. люди ставят цель и идут к ней. любое действие в жизни не напрасно и влияет на окружающих. (кроме, конечно того, что вы лежите на диване и несете чушь)
У меня нет мечты. Совсем никакой.
Есть планы.
Ну если только собаку завести. Но муж резко против и дети не особо настаивают.
вы просто бесцельный овощ. люди ставят цель и идут к ней. любое действие в жизни не напрасно и влияет на окружающих. (кроме, конечно того, что вы лежите на диване и несете чушь)
Нет, просто слишком глобальное мышление у меня, а Вы - песчинка, которая думает, что она часть пляжа. Нет, это не так. В масштабах вселенной Вас нет, а следовательно Вы - бессмыслица, как и все остальные.
мои мечты недостижимы. я мечтаю быть до старости красивой (генетически красивой)а не подколотой-нарощенной, молодой, подтянутой. жить и не стареть как можно дольше. ещё мечтаю, чтоб у меня была денежная и не напряжения работа.работать в удовольствие
Нет, просто слишком глобальное мышление у меня, а Вы - песчинка, которая думает, что она часть пляжа. Нет, это не так. В масштабах вселенной Вас нет, а следовательно Вы - бессмыслица, как и все остальные.
раз у вас такое мышление, то что ж вы еще сидите то на форуме и общаетесь с остальными НИЧТО?
Эх мечты, мечты...
Помню еще в детстве мама говорила: "Мечтай доченька, мечтать не вредно!" Вот я и мечтала:)
Некоторые из них уже сбылись, но есть одна, которая еще осталась мечтой. Очень хочу побывать в Израиле, походить по святым местам, познакомится с местными жителями. Когда-нибудь я обязательно туда попаду!
Моя мечта создать свой бизнес, чтобы он приносил хорошую прибыль. А то надоело уже работу менять, то зарплата не устраивает, то график ну совершенно не подходит. В планах открыть свой интернет магазин и продавать мужскую и женскую одежду.
Я вообще по своей натуре мечтательница. Помню как в детстве заберусь на чердак, смотрю на звезды и мечтаю, мечтаю, мечтаю... Прекрасное было время. В детстве я мечтала стать ветеринаром, так как очень любила животных. И моя мечта уже сбылась:)
Моя неосуществима, потому что ни делай, этого будет недостаточно.
Эх мечты, мечты...
Помню еще в детстве мама говорила: "Мечтай доченька, мечтать не вредно!" Вот я и мечтала:)
Некоторые из них уже сбылись, но есть одна, которая еще осталась мечтой. Очень хочу побывать в Израиле, походить по святым местам, познакомится с местными жителями. Когда-нибудь я обязательно туда попаду!
Мне тоже говорили - человек без мечты словно птица без крыльев
Мечта, даже не мечта скорее, а так, обязанность сделать наконец-то долбанную пластику и навсегда закрыть этот вопрос.
Я вчера мечтала, что я здорова и хорошо себя чувствую. И выздоровела нормалек.)) Надо так мечтать везде, во всем, а то мы ныть привыкли страшно!!! Я ною и капризничаю - капец. Вы о себе замечали?))
Из этого я сделала вывод - если чел ноет и капризничает - ни фига он не взрослый и не зрелый - ребенок и есть. Даже, например, в 40 лет. Зрелые люди другие.
Я вчера мечтала, что я здорова и хорошо себя чувствую. И выздоровела нормалек.)) Надо так мечтать везде, во всем, а то мы ныть привыкли страшно!!! Я ною и капризничаю - капец. Вы о себе замечали?))
Да, тут все зависит от того как ты сам себя настроишь. Замечала, когда ноют постоянно, что у них плохо - так и происходит.
Я чаще чем начать ныть и жаловаться,задаю себе вопрос - а что ты сделала в этой ситуации, чтобы было хорошо? провожу саморазбор, настраиваюсь на положительный результат и вперед))))
Вот про 13 января я тоже ныла, что помру. Маме постоянно рассказываю, как заболею, что я умираю.)) Мне это казалось раньше весело, но теперь я поумнела!😅😅😅 И вам советую!)
Да, тут все зависит от того как ты сам себя настроишь. Замечала, когда ноют постоянно, что у них плохо - так и происходит.
Я чаще чем начать ныть и жаловаться,задаю себе вопрос - а что ты сделала в этой ситуации, чтобы было хорошо? провожу саморазбор, настраиваюсь на положительный результат и вперед))))
Да, но вы еще вдумайтесь сколько такого нытья мы не замечаем. Ведь не замечаем!)